伊莉討論區

標題: [原創] 轟炸超人大戰 / Bomberman Wars [日版](MF@185MB) [打印本頁]

作者: emax1103    時間: 2012-4-22 06:59 PM     標題: [原創] 轟炸超人大戰 / Bomberman Wars [日版](MF@185MB)

[attach]74364764[/attach]
[遊戲名稱]: 轟炸超人大戰
[日文名稱]: ボンバーマンウォーズ
[英文名稱]: Bomberman Wars
[遊戲類型]:策略模擬
[檔案格式]:RAR-->ISO
[檔案大小]:185MB
[遊戲語言]:日文
[執行機種]:[PS模擬器]
[上傳日期]:2012.04.22
[存活時間]:自然死
[遊戲簡介]:找不到
[遊戲圖片]:
[attach]74364787[/attach][attach]74364786[/attach][attach]74364789[/attach][attach]74364791[/attach][attach]74364792[/attach][attach]74364794[/attach][attach]74364795[/attach][attach]74364796[/attach]
[遊戲載點]:http://www.mediafire.com/?sw768wk76bkzwyy
[解壓密碼]:NO
[原創證明]:MF網頁及壓縮檔有註明emax1103@eyny
[其他說明]:附有3%復原記錄,壓縮檔損壞請嘗試修復。
【簡易教學修復壓縮檔】
點擊打開毀損的壓縮檔>按工具>選修復壓縮檔>按瀏覽選毀損壓縮檔的資料夾>點下方按照RAR方式>按確定>等他跑完出現完成就OK>將毀損的壓縮檔刪除>修復完同資料夾會產生一個新的壓縮檔重新命名後再解壓。
*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本版回覆格式如下
下載遊戲: (該帖子之名稱)
解壓成功: (成功/不成功/無下載/下載中)
各種心得:

補充內容 (2012-10-1 11:07 PM):
[備用載點]:ZS
[解壓密碼]:emax1103僅分享於伊莉

[原創證明]:下載密碼&解壓密碼[/quote]
作者: johnson1106    時間: 2012-4-22 09:27 PM

下載遊戲:轟炸超人大戰
解壓成功:無下載
各種心得:很久以前破關過了,謝謝分享
作者: 西條 慾二    時間: 2012-4-22 09:43 PM

下載遊戲: 轟炸超人大戰
解壓成功: 下載中
各種心得:
這款遊戲真是超經典的
以前我玩的時候
記得只要回合結束到0,就會變成炸彈海
而且這遊戲還有射程、爆炸範圍、移動距離等要素要考慮
不過同張地圖玩久了,會遇到超強角色
那時候我玩的很辛苦阿
還刻意不要讓角色死亡,讓獲得的金幣減少
作者: 虎晶    時間: 2012-4-22 10:57 PM

各種心得:
真的超好玩的經典遊戲 好懷念喔
趕快下載來轉成小P上來玩吧
謝謝大大啦
怎麼按了下載好久了檔案還跑在%0
該不會不能下載吧 囧
作者: wu00138208    時間: 2012-4-23 07:38 AM

解壓成功: 下載中~~~有個問題大大所分享的[執行機種]:[PS模擬器]那麼我想把這遊戲製成光碟然後用PS1主機玩不知可不可以

各種心得:對這遊戲很陌生我還是第一次看到這遊戲~所以我上網找了一下資料~故事大概是說{和平的炸彈城住著許多可愛的超人們,這裡的居民生活都很快樂,突然天空佈滿了陰暗的灰雲,陰沉沉的陰天降雷劈壞了炸彈城,在市中心裡出現了蜥蜴戰士利用狼牙棒破壞了這裡的房屋,居民們慌張的跑走,在逃跑中不小心有人跌倒了,正當蜥蜴戰士要攻擊時,一個具有威力的炸彈丟了過來!及時拯救了居民耀眼的光環,閃亮的盔甲,銳利的鐵劍,傳說中在炸彈超人界裡最厲害的不敗王者「英雄」,回到這裡來保護城裡的居民了!帶著他最信賴的夥伴們一起擊退可惡的蜥蜴戰士!經過一番激烈的戰鬥,英雄與他的搭檔們制伏了眼前的蜥蜴戰士,居民們大吃一驚他們的英勇表現,讓居民們非常開心,大家紛紛撲上這些帶來和平的勇士們高聲歡呼在人民的歡呼之中,英雄也當上了炸彈城的國王,帶給炸彈城有一段短暫的寧靜和平一向和平的炸彈城堡,國王發現到天空又出現了詭異的氣象,眼前竟然是黑暗魔王,他對炸彈國王下了挑戰書!炸彈城的危機出現了身為國王,為了保護炸彈城的和平,因此召集了出戰的部隊,征服各個國家的領域,並前往四大天王的居所地來收服魔王}~故事大綱就是這樣~另外我分享我找的這資料的網站(放心沒毒)這網站就是知名的巴哈姆特(裡面某站友分享的心得)~找這遊戲資料:{網址:http://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=babyilove816}這裡面有詳細的對這遊戲的介紹~所想了解這遊戲的大大們不妨去看看~最後謝謝大大分享這款骨灰級的經典遊戲

作者: zhoufeiyin    時間: 2012-4-23 08:52 AM

解壓成功: 下載中~~跑得有點慢
各種心得:
昨天才發帖詢問今天就看到了QˇQ以前超愛玩的遊戲終於能回味了!!!
謝謝帖主提供分享

這款算是不同風味的轟炸超人,希望很多人能一起來體驗
作者: 虎晶    時間: 2012-4-23 01:59 PM

解壓成功: 下載中~~卡住不動
各種心得:
請問我已經進去下載的網頁了 也點了檔案下載了
但他只出現準備要下載的那個下載框框就沒動靜了 (放了很久還是這樣沒動靜)
一直沒出現問我要存放哪各位置的那個框框
請問各位大大有人下載成功的嗎??
還是我電腦有問題 (試了2台電腦都一樣情形 其中一台電腦還是剛灌好的)
悶到爆
作者: 虎晶    時間: 2012-4-23 08:58 PM

解壓成功: 成功
各種心得:
好了終於用第三台電腦下載成功 也燒成 CD光碟片了
PS2主機上 可以運行 剛剛試過了 (NERO用4倍轉速去燒成CD片)
也成功轉成 PSP 3007 6.60PRO B-10 也可以運行 爽到爆
所以在此在次感謝 emax1103大大 感恩唷 感恩 感恩 感恩
我也來學習如何上傳檔案分享給大家
我也好多 SS. DC. PS. PS2 遊戲片卻不知怎麼上傳檔案...
作者: plc5532    時間: 2012-4-23 11:33 PM

各種心得:以前小時候在玩的遊戲,很經典。

作者: c924188704    時間: 2012-4-25 03:10 PM

解壓成功: 無下載
各種心得:這類戰略要用頭腦老人家不行請問版大還有轟炸超人
期待還有各類的版本上次下在兩片父母都破關了~只能說他們
太閒了XD
作者: killfith6416    時間: 2012-6-30 01:47 PM

想玩但是載點掛了
作者: a0911503344    時間: 2012-8-17 12:00 PM

解壓成功: 無下載
各種心得:這款遊戲是小弟國中時
無意從堂哥的房間裡面翻出來的
一完就上癮了 !!
大大目前載點掛掉了
跪求大大補個載點吧 !!
作者: a0911503344    時間: 2012-10-2 08:42 AM

各種心得:非常感謝樓主,一麻煩樓主說馬上就捕檔了
感謝萬分 !! ... 另外 樓主空間的音樂十分好聽呢 .. xD
作者: 7632743    時間: 2013-3-23 06:29 PM

作者: sam810920    時間: 2013-6-10 05:51 PM

作者: sam810920    時間: 2013-6-14 03:44 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!