伊莉討論區

標題: Mayday五月天【我不願讓你一個人】(6.1M@192K@MEGA) [打印本頁]

作者: jaspercoo1    時間: 2015-1-21 08:15 PM     標題: Mayday五月天【我不願讓你一個人】(6.1M@192K@MEGA)

【歌曲圖片】:
[attach]106646018[/attach]
【歌曲歌手】:五月天
【歌曲名稱】:我不願讓你一個人
【歌曲語種】:中文
【歌曲大小】:6.1MB
【歌曲音質】:192K
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:MEGA
【歌曲載點】:回覆後點我下載唷~~~~
【解壓密碼】:無

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)
===============================================================================
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

點擊樓主頭像,好歌隨時聽!

作者: moda0804    時間: 2015-1-24 06:53 PM

★下載檔案:五月天 我不願讓你一個人
★下載日期:1/24
★解壓密碼:無密碼
★感 謝 語 :謝謝jaspercoo1分享好音樂
★聽後心得:經典好歌…值得一聽再聽~
作者: 余來香    時間: 2015-1-25 07:42 AM

作者: x1aaujgdr    時間: 2015-1-27 02:35 PM

下載檔案:五月天 我不願讓你一個人
★下載日期:1/27
作者: dellmore    時間: 2015-1-27 03:04 PM

作者: hsien57726    時間: 2015-2-22 02:28 PM

作者: 米奇寶貝    時間: 2015-2-27 08:21 PM

作者: jine79    時間: 2015-4-28 09:16 PM

作者: jimben    時間: 2015-5-29 09:00 PM

★下載日期:2015/5/29
★聽後心得:經典好歌…很好聽
作者: just8902    時間: 2015-6-13 01:42 PM

作者: valerossi    時間: 2015-7-9 05:46 PM

★下載日期:2015/07/09
★聽後心得:突然看到MV後就好想聽這首歌,謝謝分享
作者: wdy.vincent    時間: 2015-7-9 08:10 PM

★下載日期:2015/07/09
★聽後心得:是我喜歡的歌手
作者: k3880066    時間: 2015-7-9 11:22 PM

★下載日期:7/9
★聽後心得:真的好喜歡五月天~謝謝版主分享~!!!
作者: jaigen    時間: 2015-7-10 07:50 PM

★下載日期:7/10
★聽後心得:經典好歌…
作者: oscar840807    時間: 2015-7-22 10:13 PM

★下載日期:7/22
★聽後心得:這首歌詞有洋蔥
作者: wed090205    時間: 2015-8-8 11:03 AM

作者: auto1    時間: 2015-8-27 02:54 PM

★下載日期:20150827
★聽後心得:好歌…值得一聽再聽~
作者: iiooi    時間: 2015-9-23 09:35 PM

★下載日期:9/22
作者: e58339590904    時間: 2015-10-5 06:11 PM

★下載日期:10/05
★聽後心得:經典好歌…歌詞有洋蔥~
作者: 嵐熊    時間: 2015-10-10 04:12 PM

作者: zxc1192    時間: 2015-10-10 08:20 PM

作者: 迷情晶    時間: 2015-10-20 08:56 PM

★下載日期:10/20
★聽後心得:五月天的歌都好好聽
作者: ji394eric    時間: 2015-10-26 08:45 PM

作者: a3737    時間: 2015-12-14 10:18 PM

★下載日期:2015/04/28
★感 謝 語 :謝謝jaspercoo1大大分享
★聽後心得:我最愛這首歌,怎麼聽都不厭煩
作者: tomccc14    時間: 2015-12-15 11:32 AM

★下載日期:12/14
★聽後心得:五月天的歌  百聽不膩
作者: anatomywei    時間: 2016-2-18 04:10 PM

作者: Crede    時間: 2016-2-20 02:55 PM

作者: Crede    時間: 2016-2-20 03:00 PM

作者: gyaw0627    時間: 2016-2-24 09:38 AM

作者: Chenjul    時間: 2016-2-24 03:46 PM

作者: so037    時間: 2016-2-29 09:23 AM

★下載日期:2016/02/29
★聽後心得:經典好歌…值得一聽再聽~再聽一次不一樣的感覺.
作者: m31019272000    時間: 2016-3-11 11:09 PM

★下載日期:2016.03.11
★解壓密碼:無
★聽後心得:經典好歌
作者: foundme    時間: 2016-3-25 11:20 AM

★下載日期:2016/03/25
★聽後心得:nice i love it it is beautiful
作者: 鐵頭林    時間: 2016-5-21 11:41 AM

★下載日期:5/21
★聽後心得:好歌
作者: xup65k6    時間: 2016-5-24 11:51 AM

作者: tom86531    時間: 2016-6-20 04:07 PM

下載檔案:五月天(我不願讓你一個人)
下載日期:2016/6/20
解壓密碼:無
感 謝 語 :謝謝分享
聽後心得:這真不錯聽   感謝
作者: enginer12    時間: 2016-6-29 01:03 PM

★下載日期:6/29
作者: jocelyn_ty    時間: 2016-7-12 11:19 PM

作者: givelove2u0001    時間: 2016-7-20 10:55 PM

★下載日期:2016/7/20
★聽後心得:經典好歌…很好聽
作者: glay22393    時間: 2016-8-20 10:44 PM

★下載日期:16.08.20.
★感 謝 語 :謝謝jaspercoo1大大分享好音樂
★聽後心得:經典好歌…謝謝大大分享
作者: 志藏    時間: 2016-10-28 03:41 PM

★下載日期:2016/10/26
★聽後心得:謝謝分享好音樂
作者: josn59    時間: 2016-10-28 04:56 PM

★下載日期:20161028
作者: shienchin    時間: 2016-10-28 08:33 PM

★下載日期:10/28
作者: 035889377    時間: 2017-2-5 05:52 PM

★下載日期:20150222
作者: jelly016    時間: 2017-2-5 08:47 PM

★下載日期:2017/02/05
★聽後心得:就算是192k的音品,聽起來還是那麼好好聽!
作者: newlavander    時間: 2017-3-6 11:20 AM

★下載日期:20150222
作者: 大炳哥    時間: 2017-3-30 12:47 AM

謝謝大大的分享,讚喔!好聽,謝謝!

作者: 宅男ㄚ弟    時間: 2017-3-30 05:13 PM

作者: T0487967    時間: 2017-10-14 11:21 PM

作者: i12502001    時間: 2017-10-29 03:42 PM

作者: fa5530    時間: 2017-10-29 04:54 PM

★下載日期:2017/10/29
★聽後心得:超級好歌 百聽不膩 就是愛五月天!!!
作者: starspk2000    時間: 2017-10-31 10:00 PM

★下載日期:2017/10/31
★感 謝 語 :謝謝jaspercoo1大大分享
★聽後心得:我最愛這首歌,怎麼聽都不厭煩
作者: elvis8723    時間: 2017-11-1 08:25 PM

作者: starspk2000    時間: 2017-11-1 10:53 PM

★下載日期:2017/11/01
★聽後心得:經典好歌…謝謝版主分享
作者: fortcy    時間: 2017-11-2 06:16 PM

★下載日期:7/22
★聽後心得:對這首歌詞有特別的感覺
作者: nina4806450    時間: 2017-12-30 01:39 AM

★聽後心得:超喜歡這首!!非常感謝
作者: three1080    時間: 2017-12-30 07:35 PM

★下載日期:106/12/30
★聽後心得:經典好歌,謝謝分享
作者: 林丁義    時間: 2018-3-9 12:46 PM

感謝大大的無私分享,真的很聽
作者: wuasu    時間: 2018-9-8 10:11 PM

每次聽完這首歌
心就很酸
感謝
作者: c609072000    時間: 2018-9-9 07:12 PM

下載日期:2018/09/09
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝jaspercoo1分享好音樂
聽後心得:經典好歌…值得一聽再聽~
作者: yingdecement    時間: 2018-10-28 03:32 PM

作者: lccspancer    時間: 2020-8-11 09:12 PM

★下載日期:20200811
★聽後心得:記得這首歌當時還搭配一齣蠻紅的偶像劇,真的超棒的阿!謝謝大大分享囉!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!