伊莉討論區

標題: 版面移動通知暨簽到活動 [打印本頁]

作者: s9446144331    時間: 2015-8-4 01:50 AM     標題: 版面移動通知暨簽到活動

從今天(2015/08/04)開始
本版正式從其他線上遊戲區轉移熱門線上遊戲區
為了祝賀(?)區域轉移以及希望不知道本版轉移的朋友們
特別舉辦此活動
於本文中回覆(需符合版規規範)
將視內容的豐富程度
最低給予2分 最高給予10分的積分獎勵
此活動至8月11日24時前截止
本活動無專用格式
但禁止如重覆回文的狀況發生

另外熱門線上遊戲區增設艦隊提督鎮守府創作區
該區專門發表板友們對於艦隊收藏的二次創作
本版就不再接受創作帖了
新的創作規範將會公告於該版中
請各位密切留意
本版中的創作文章會擇期轉移至該區
艦隊提督鎮守府創作區
請點此進入
註:未來創作分類會改為攻略分類,做為存放地圖攻略之用

提醒:本活動與本區區域活動無任何關連

作者: snowflying    時間: 2015-8-4 02:41 AM

從版區轉移以及區域名來看,表示此遊戲的人氣受到了肯定
其實之前也有考慮過要不要玩
不過在時間考量下,暫時還是別碰線上遊戲
要繼續努力學習新東西
作者: dennyhuang1216    時間: 2015-8-4 08:26 AM

哈拉秀~!! 恭喜晉升熱門區~ 也感謝眾提督們的努力及參與
往後的日子艦娘們一定跟往常一樣耀眼,一起繼續享受鎮守府的酸甜苦辣吧~

慢心不傲  大破勿擊  不要作死  不吃咖哩(X
作者: Athena94weapon    時間: 2015-8-4 09:03 AM

阿哈囉,
這一切都是你和版友們的愛所產生的結晶體阿!!!
我好興奮\ / 我好興奮\ / 我好興奮\ /

接下來!全國制霸\/ (你到底多喜歡這一句)

力堅持忍耐,青春的汗水,將帶領我們迎向勝利~~~

敵將,掙扎吧 ! 在這淒黑的世道裡!

作者: hl4ruru5    時間: 2015-8-4 12:25 PM

恭喜升級啊
這也多虧了版主們的用心維持
謝謝辛苦的版主們
以後的活動我也會繼續支持的
作者: ymsb    時間: 2015-8-4 12:31 PM

玩艦隊收藏除了要看日文(想玩的人自然就會懂),也要跨區才能玩,簡單來說,玩起來比較麻煩,但是能紅到台灣,代表真的很熱門,如果是普通的策略遊戲,要弄到動畫化不容易~
艦隊收藏能火紅,很大的因素在於艦娘,100多個艦娘賞心悅目,聲音聽起來很悅耳,玩家玩起來也會高興吧!
等動畫第2季出時,又會一波高朝吧~恭賀轉移至熱門線上遊戲區

作者: coolzoe    時間: 2015-8-4 12:40 PM

本版也晉升到熱門遊戲看板了 心中感到些許感慨
貼情報文、心得文與版友們討論活動戰略時很快樂 雖然有種怎麼現在才晉升的感覺w

接下來也要繼續加油唷<3

...我沒梗了QAQ 沒什麼中二的台詞可以說的
作者: antirogue    時間: 2015-8-4 12:59 PM

艦隊收藏終於升級了
這次應該配待不少高級武器
阿~不對,應該是熱情人氣
可見版大是很辛苦經營
轉版後,依舊繼續支持艦隊收藏
作者: SeitenX    時間: 2015-8-4 02:49 PM

恭喜升格為熱門遊戲拉wow
原來從其他線上遊戲區轉移熱門線上遊戲區
難怪剛剛照習慣找不到艦隊的討論區ww
隨著夏季活動的降臨?!想必之後也會更熱鬧
這次活動是大型活動,各位提督一起加油嚕!!
本提督大概等攻略組的報告後才會開始推圖@@
總之大家一起繼續加油嚕!
作者: exodia0779    時間: 2015-8-4 07:46 PM

首先恭賀本版終於躋身熱門線上遊戲了,可喜可賀,可喜可賀...

而且仔細一看才發現除了遊戲討論還額外設立創作專版

是要有多大人氣才能獨霸兩版啊...(粗瞄一下...好像也就只有LOL有這種待遇

嗯...雖然我不知道分成兩版是好是壞

但我會盡力充實這個版的

也請各位老戰友們有空到創作版晃晃喔~
作者: junjun1231225    時間: 2015-8-5 12:46 AM

第一個 當然是恭喜本版躋身為熱門線上遊戲了!!!!!!
這個當然歸於版主的用心經營
希望在版主的帶領下~~~
讓艦隊收藏更為蓬勃發展~~~~
作者: peter55555p    時間: 2015-8-5 01:36 AM

老提督捧場(?
入坑至此也已過2年多,希望各位提督在快開始的活動中能順利(X你田中!!!!!
版主、版友們的網站運作也辛苦了
作者: bbbby34    時間: 2015-8-5 09:08 PM

這代表這是很熱門的
才可以這樣~
希望還可以更加的活躍
恭喜
作者: dreven    時間: 2015-8-6 06:37 AM

能夠晉升到熱門遊戲看版,不但是對遊戲本身的肯定,也代表版上各位工作人員和版主努力的成果啊,大家加油一起讓本版更加熱鬧吧,恭喜。
作者: 不相干的人    時間: 2015-8-6 05:24 PM

能從其他線上遊戲區轉移熱門線上遊戲區,
代表兩件事,一是遊戲有許多人的關注,
二是版主和版友的用心經營,
升級後肯定能更加活躍,
恭喜!!
作者: feb271994    時間: 2015-8-7 12:05 AM

哦哦哦!! 終於要從其他線上遊戲區轉移到熱門線上遊戲區了呢!!www
先祝賀艦娘板 人氣滿滿! 伊莉制霸! ww
恭喜恭喜!!! 話說進版圖有好大支榛名呢!!  難道榛名是版主的本命? (離題被打

話說現在艦娘分成了普通版和創作版 很好! 因為艦娘始終靠著二次創作來起家
相信創作版的設立更有助艦娘的發展!
所以呢~有看到的記得不只要晃一般版, 也記得要晃晃創作版哦!!!

最後, 很快就要夏活了! 各T督加油哦!!! 祝各位攻略順利~~
攻略組加油! 我的未來就靠大家了! (被巴www
作者: relax112345    時間: 2015-8-7 01:32 AM

哈 恭喜升級

也該升級了 這麼熱門的GAME就是該升級熱門板
作者: L2351541    時間: 2015-8-7 07:21 PM

作者: Howard4134    時間: 2015-8-7 08:34 PM

恭喜艦娘版升級了~~~~~!
感謝版主和版友們的經營

有點久沒開EYNY的艦娘版了
今天開的時候找不到害我嚇到了一下
(甚麼!之前在EYNY上看到的艦娘版都是夢一場...)
(小劇場無限展開XD)
沒想到居然變成熱門線上遊戲,太棒啦~~~
作者: 28006369    時間: 2015-8-11 10:11 PM

明明只是換個區域,就顯得我這個廢材提督好光榮阿~

版主也辛苦了,ㄧ直默默守護這個版,今後也請你多多指教嘍~<3
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-12 02:12 AM

感謝分享
從貴版開始到動畫版,常常來兩邊參加活動或者看著兩邊有趣的主題,雖然我始終沒玩(主要是那個抽籤方式真的太蛋疼...)但我卻一直深刻感受到艦娘吸引人的地方。

慶賀貴版遷移,這是一種肯定也是一種支持與鼓勵,希望將來能夠持續創造出更亮眼的佳績,剛好看到更換闆娘活動,我好像從4-5月開始中斷,順便再去參加一下~
作者: 柳月寒夢    時間: 2015-8-13 04:47 PM

艦隊收藏在網頁遊戲中真的是很熱門的一款
能轉到熱門區也算是眾望所歸了
期待之後版上也能有好的表現
也感謝版務的辛苦
作者: s9446144331    時間: 2015-8-13 10:41 PM

活動結束
本回覆以下不提供積分獎勵

作者: leo2000127    時間: 2015-8-13 11:09 PM

恭喜升級啊!!!
我有一次想入來看
結果我在原本的版一直找一直找結果找了5MIN
我在認真地找 結果轉移熱門線上遊戲區
大家夏活加油吧!
作者: yuminway    時間: 2015-8-14 11:44 AM

恭喜!本版能躍上熱門線上遊戲區,除了遊戲本身的知名度日益遽增,
想必是版主與眾版友們的努力耕耘,讓討論版熱絡蓬勃的結果!
相信進入熱門線上遊戲區後,會有更多的舊雨新知參與討論,祝各位武運昌隆!
作者: k122146470.tw    時間: 2015-8-14 09:05 PM

恭喜晉升至熱門區

這是對版主以及所有支持的人的一種肯定

再接再厲,更上一層樓

恭喜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!