伊莉討論區

標題: 覺得本季(春番)最好看得作品是哪一部呢? [打印本頁]

作者: 豆梓    時間: 2016-6-15 10:54 AM     標題: 覺得本季(春番)最好看得作品是哪一部呢?

Re:從零開始的異世界生活,真的很好看,我覺得本季最好看得作品是這部,魔笛MAGI辛巴達的冒險跟熊巫女劇情有些地方都滿好笑得,肚子好痛xDD ,可是還是覺得從零開始最好看,E.M.T艾米莉雅是天使><
[attach]114691507[/attach]
下面這個是日本媒體依據 推特上面的話題熱度排出來春番的排名
[attach]114691483[/attach]
第1名:《文豪野犬》
第2名:《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石》
第3名:《我的英雄學院》
第4名:《甲鐵城的卡巴內里》
第5名:《Re:從零開始的異世界生活》
第6名:《高校艦隊》(青春波紋)
第7名:《星光少女》
第8名:《熊巫女》
第9名:《暗殺教室》
第10名:《魔笛MAGI 辛巴達的冒險》

第一得文豪野犬我沒有看過,所以不知道好不好看,有時間再來看看xD

作者: xu4ru3    時間: 2016-6-15 04:02 PM

我以為有票可以投欸XD

我也是覺得「Re:從零開始的異世界生活」是本季最好看的
本身就很喜歡異世界中古世紀歐洲題材
雙胞胎實在太萌啦

我需要一雙拉姆雷姆
作者: azsxdcfv107    時間: 2016-6-15 06:57 PM

《我的英雄學院》《甲鐵城的卡巴內里》《Re:從零開始的異世界生活》
《熊巫女》《暗殺教室》《魔笛MAGI 辛巴達的冒險》 目前只有看過這些,自己都覺得好看,排名對他們沒意義了
作者: 鹽巴。    時間: 2016-6-16 12:13 AM

文豪stray dogs、我的英雄學院、暗殺教室都讚ww
個人覺得《我的英雄學院》還蠻勵志的
作者: pao870111    時間: 2016-6-16 04:59 PM

《Re:從零開始的異世界生活》
主角超沒本事,大部分都是被殺死做結,說句實話真的有點看不下去
但好看是一定的
作者: aura8685    時間: 2016-6-16 05:39 PM

《Re:從零開始的異世界生活》
在我心目中排第一
主角自身的能力並不強,但個性卻讓許多人願意出手相助,且在描寫主角因為死後重新開始,獨自承受的痛苦也很真實。

《在下坂本,有何貴幹?》
則是讓我相當驚奇,每一個動作都酷到讓我覺得沒朋友不是沒原因的。

《我的英雄學院》
朋友推薦的,看了之後覺得相當勵志,在某些片段也讓我很感動。
作者: jamiechuang79    時間: 2016-6-16 07:10 PM

我的英雄學院
Re:從零開始的異世界生活
在下坂本,有何貴幹?
甲鐵城的卡巴內里
我認為都很好看 排不出來 哈哈哈哈
作者: 9516031    時間: 2016-6-17 12:31 AM

1.《Re:從零開始的異世界生活》
第一次看到這種劇情,原本前幾集一直RE覺得劇情進度推展很慢有點想棄,不過後來越看越喜歡,真的不錯,心中本季第一。
2.《高校艦隊》(青春波紋)
3.《甲鐵城的卡巴內里》
其他還有追的有熊巫女、unhappy舒壓類型不排名。
作者: 2545672705    時間: 2016-6-17 11:31 AM

我的英雄學院
在下坂本,有何貴幹?
魔笛MAGI 辛巴達的冒險
暗殺教師
不解釋....因為大家都這麼認為
作者: ryvius    時間: 2016-6-19 02:28 PM

忍者殺手, 雖然是FLASH動畫但忍殺語很帶感, 還有潮&虎, 經典神作
作者: homedog    時間: 2016-6-19 05:40 PM

第一名是文豪野犬呀 還沒看過改天看一下
暗殺教室很好看
作者: Saints1789    時間: 2016-6-23 12:56 PM

作者: dhddsdhd    時間: 2016-6-24 01:01 AM

作者: way0212way    時間: 2016-6-24 03:06 AM

對不起,我是一個喜歡看主角崩潰的變態

對不起,我是一個喜歡看主角死亡的變態

對不起,我是一個喜歡看主角自虐的變態

迷:說這麼多你就是喜歡看RE:從零開始的異世界生活嘛~變態

我:不只有RE啊~我的英雄學院也不少崩潰跟自虐啊~我覺挺好的~

原本也挺喜歡甲甲城的卡巴內裡的但是第三話之後,不知道為何突然覺得品質下降了很多

原本爽感十足的動作突然變成擺POSE大戰,這轉變真的甩了我一個大大的巴掌

再來就是配角們在車上對主角的態度真的是比翻書還快,我覺得其實這些配角們都有多重人格對吧

主角也是...性格轉變的速度能媲美光速,這種沒特色又沒有魅力的角色到底是怎麼成為主角的呢..

至今無法理解...
作者: y夜行    時間: 2016-6-25 08:23 PM

「Re:從零開始的異世界生活」真的很好看
但是主角有夠費的
作者: y夜行    時間: 2016-6-25 08:25 PM

「Re:從零開始的異世界生活」真的很好看
不過主角好廢
作者: king315091    時間: 2016-6-28 11:20 AM

已目前有看得番來評的話
第一是英雄學院 最後一集歐叔爆氣加上台詞跟BGM 搞得我都快哭了QAQ 好久沒碰到這麼讓人情緒高漲的動畫了~
第二是從零開始 目前第二章已順利結束了~再來要進入第三章 期待又有怎樣虐人的劇情@@(動畫派
其他番 坂本 熊汙女  潮與虎(最後一集也很感人) 懶惰田中君 都正常發揮
作者: st203091    時間: 2016-6-29 04:17 PM

熊巫女
看完感覺有治癒到  最後結局除外
作者: 沒長毛的老鷹    時間: 2016-6-29 05:08 PM

作者: dora1222    時間: 2016-7-3 05:44 PM

相較之下, 可能我還沒有脫離暗殺教室漫畫最終結的感動, 所以反倒是看完動畫版後覺得是本季最喜歡的一部.
作者: p212239    時間: 2016-7-4 09:30 AM

我的英雄學院

這完全打動我的心阿
劇中 主角 廢廢的 就跟我一樣阿! 一心憧憬各個英雄 一直到最後 也成為當英雄的資格 不斷學習
這完全就是我嚮往的人身旅途   
作者: 不死我    時間: 2016-7-5 12:23 AM

xu4ru3 發表於 2016-6-15 04:02 PM
我以為有票可以投欸XD

我也是覺得「Re:從零開始的異世界生活」是本季最好看的

我覺得Re:從零開始的異世界生活真的很好看!!!雷姆最愛~~~
作者: yangsofunny    時間: 2016-7-6 06:51 PM

一開始覺得甲鐵城最好看  但後期有點小崩壞  雖然最後面救回來了
不過這樣比較起來  我覺得最好看的當屬RE了 從頭到尾都沒讓我覺得失望過
另外田中君也很好看 可以排第二 雖然他們是不同類型的
作者: roger4767    時間: 2016-7-6 07:35 PM

JOJO已經變成每年固定收看啦~
希望第五部不會讓我們等太久
作者: 3johnny25    時間: 2016-7-6 08:34 PM

這季對我產生巨大影響的反而是JOJO耶~~
我以前沒看過JOJO,莫名的接觸到這季
一看就完全停不下來RRRRRR!!!!!!!
受不了就把前面幾季全都看完了XD
作者: biooo50811    時間: 2016-7-10 01:35 PM

這一季看得不多
但這季我覺得Kiznaiver是這季的黑馬
雖然感覺好像很少人知道且有看這部
至於RE這部從頭到尾都還不錯看
甲鐵城則是前期對她抱太多的期望了
到中間開始的劇情就漸漸地令我難過
不過還是無名賽高!
作者: evan990203    時間: 2016-7-11 03:56 PM

作者: 40ceth    時間: 2016-7-15 11:42 AM

最喜歡的是[Re:從零開始的異世界生活],很喜歡它的畫風和劇情。
[高校艦隊(青春波紋)]也不錯。

作者: toto14    時間: 2016-7-16 09:40 AM

我覺得 甲鐵城的卡巴內里 最好看,期待下一季
作者: tyaes90246    時間: 2016-7-19 10:04 AM

Kiznaiver,製作很棒,乾淨的畫面,清晰的人設
劇情展開也有小小震撼,只是篇幅太短有些角色沒有辦法深入
作者: 悠藍提豆    時間: 2016-7-22 11:31 PM

本來對JOJO沒甚麼興趣
看了一集鑽石之後就把前面的一季也順便看完了XD
期待後續發展!!
作者: wlaw01    時間: 2016-7-24 07:16 AM

魔笛MAGI 辛巴達的冒險不錯
個人覺得比第1季的比阿里巴巴好看
作者: moon-child    時間: 2016-8-7 02:42 AM

文豪好看!異能戰鬥的作品!!
覺得田中君蠻紓壓的~
Re前幾集看的時候完全會嚇到(#?!怎麼又重新了??

作者: 蕪木娜茄    時間: 2016-8-7 11:25 AM

作者: liuhsien    時間: 2016-8-9 01:31 PM

JOJO的奇妙冒險 真的很好看,之前的系列也很棒,沒看過的一定要來看看
作者: songfenghuang    時間: 2016-8-10 09:07 PM

高校艦隊畫風不錯,超喜歡看他們戰鬥的時候
作者: bunsiuka    時間: 2016-8-11 12:12 AM

4,5,6位都有每星期追看, 也很滿意, 看完也得要玩DOOM殺殺喪屍(當成殺卡巴內)及戰艦世界發發魚雷看看 (爛技術...多數是沒擊倒敵軍便沉沒...) 只是RE:從零開始 沒能找到個合適的環境去過過引 (可能要玩...瑪里奧?)
作者: surfingguy    時間: 2016-8-12 01:33 AM

作者: asd191990    時間: 2016-8-17 11:34 PM

我的英雄學院 和 re:從零開始的異世界
作者: 12qazwsx    時間: 2016-9-9 04:44 PM

Re:從零開始的異世界生活,除了他的那死亡回歸,還真的只是個普通人,普通人打BOSS的劇情最愛看
作者: asdcxz475869    時間: 2017-11-14 09:45 PM

Re:從零開始的異世界生活我覺得最好看不論是人物的刻劃還是劇情都很厲害
作者: 天使小波    時間: 2017-11-15 02:04 PM

覺得都很好看 死忠動漫迷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!