伊莉討論區

標題: 烙印勇士 黃金時代篇『全3話』(GD@繁體[雪飄&官方]@MKV-720P) [打印本頁]

作者: 月颯    時間: 2016-7-27 07:22 PM     標題: 烙印勇士 黃金時代篇『全3話』(GD@繁體[雪飄&官方]@MKV-720P)

[attach]115222311[/attach]
[attach]115222312[/attach]
[attach]115222313[/attach]
【檔案名稱】:烙印勇士 黃金時代篇(フリージング)全3話
【字幕語言】:日語發音.官方/雪飄工作室字幕 
【檔案格式】:MKV-720P
【檔案大小】:單檔2.3GB左右
【檔案空間】:GD
【存活時間】:永久
【失連補檔】:不會
【解壓縮密碼】:
月颯@僅分享於伊莉

黃金時代篇I 霸王之卵(BDrip)

(雪飄字幕)

點此下載

黃金時代篇II 多爾多雷攻略戰(BDrip)

(雪飄字幕)

點此下載

黃金時代篇III 降臨

(官方字幕)

點此下載

【內容介紹】

本作改編自三浦健太郎創作的奇幻漫畫「劍風傳奇」的人氣篇章「黃金時代篇」,原作中表現了光明與黑暗的強烈對比與扭曲,把靈魂出賣給惡魔的格裏菲斯作為黑暗的神之手,卻被稱為「光之鷹」,而與黑暗抗爭的格斯,卻是提都不能提的「黑色劍士」;喜愛性虐的宗教騎士團團長,喜愛孌童的總督大人,對女兒產生情欲的國王,這些表裏不一,黑白顛倒的人們,構成了書中形形色色的角色。而最新公開的這段PV正式向我們展現了最經典的場面--蝕之降臨!加上此前作為三部曲的最終章的本作還被定位R18+級,結合這段PV則更為令人期待動畫對原作的完美還原!

【STAFF】

【CAST】

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

• 會員名稱:
  • 下載項目:
  • 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

• 【主題討論】
  • (在此打上您的問題與討論)

1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ewq36951    時間: 2016-7-28 01:28 AM

會員名稱:ewq36951
下載項目:2.3話
心得感想:感謝大大分享 只是第三集的分割檔好像少了 麻煩在檢查看看 感謝!
作者: chiuoeric111    時間: 2016-7-28 02:36 AM

會員名稱:chiuoeric111
下載項目:1 2 3
心得感想:感謝分享 最近在看2016版的 想要補一下 謝謝喔
作者: truelife2    時間: 2016-7-28 09:26 AM

會員名稱:trueiife2
下載項目:下載中
心得感想:感謝您了,這部真的滿喜歡的,又是bd的三部曲,而且終於又有新的出來了,哈哈
不知道之前的電視版的有沒有出bd,哈哈
作者: truelife2    時間: 2016-7-28 03:54 PM

會員名稱:trueiife2
下載項目:全
心得感想:哈哈,感謝您花那麼多時間下載又上傳了,裡面是mkv而且是外掛字幕的,真是太好了

只是第三個壓縮檔解開後,裡面好像又有多的part1 到part6,似乎是沒用的
您那個【原創證明】可能改為『解壓密碼』會比較找不到密碼

作者: max_sam    時間: 2016-7-28 05:46 PM

會員名稱:max_sam
心得感想:感謝您了,真是太好了

只是第二跟三個壓縮檔有問題  謝謝
作者: iamblazing    時間: 2016-7-28 06:09 PM

會員名稱: iamblazing
下載項目: 1 2 3
心得感想:看了新作的動畫就非常想找之前的123OVA電影來看,感謝老大

作者: 787864    時間: 2016-7-29 12:30 AM

會員名稱: 787864
下載項目: 2 3
心得感想:謝謝分享 最近正好在找
作者: eyey334852    時間: 2016-7-31 12:16 AM

會員名稱:eyey334852
下載項目:1話
心得感想:感謝大大分享 今天才知道這作品 馬上來看看

作者: jamesjamessssss    時間: 2016-8-10 11:09 AM

會員名稱:jamesjamessssss
下載項目:1話
心得感想:感謝大大分享 每次要回帖都要打好長的ID 但經典作品值得
作者: 劉詠翔    時間: 2016-8-15 09:23 PM

會員名稱:劉詠翔
心得感想:謝謝大大分享  看過2016的 想來看看之前的劇情  謝謝大大
作者: a5300297    時間: 2016-8-15 09:52 PM

會員名稱:a5300297
心得感想:已觀看,追著新番烙印勇士來補的,這部是我今年除了Re外最喜歡的一部了吧
作者: tomcrus    時間: 2016-8-24 07:45 PM

會員名稱:
下載項目:3
心得感想:感謝分享 期待最後一部很久了 謝謝

作者: rx160s    時間: 2016-8-26 08:37 PM

會員名稱:rx160s
心得感想:最近在看2016版的  我一看就喜歡了
非常黑暗 沉重 而且爆血
我個人很喜歡黑暗向作品  比較寫實
作者: 無奈白兔    時間: 2016-8-27 10:44 PM

會員名稱:無奈白兔
下載項目:1.2.3
心得感想:看完2016的又回來補番了,感謝樓主大大分享~
作者: 甲婓之虎    時間: 2016-9-3 10:58 PM

會員名稱:甲婓之虎
下載項目: 烙印勇士 黃金時代篇『全3話
心得感想:謝謝月颯版主的付出
作者: asd8325760    時間: 2016-9-4 04:21 PM

會員名稱:asd8325760
心得感想:看完2016的烙印勇士,覺得太好看了回來補舊番,感謝樓主大大分享~

作者: 登山者    時間: 2016-9-10 02:12 PM

【缺檔】
(第三集下載後第2次解壓縮顯示缺少part7)
作者: superstardust    時間: 2016-11-4 11:17 AM

會員名稱:superstardust
下載項目:烙印勇士 黃金時代篇『全3話』
心得感想:烙印勇士無雙販售了,聽說裡面的劇情影片是從劇場版來的,但有經過剪輯。所以特別下載完整劇場版來看。
作者: 風塵雪影    時間: 2016-12-21 03:10 PM

會員名稱:風塵雪影
心得感想:看了2016版來看這版本的 感覺也很棒
作者: werty951    時間: 2017-3-17 11:03 PM

會員名稱:werty951
心得感想:感謝分享 最近補完漫畫 找很久了~~ 非常感謝!!!
               不知道第3集有沒有BD版的(R18)?
作者: zxcv345    時間: 2017-10-15 10:09 PM

會員名稱:zxcv345
下載項目:1.2.3話
心得感想:感謝分享!最近才發現這部,非常好看呢!
作者: constancey7    時間: 2017-11-6 11:29 AM

作者: shwayne123    時間: 2017-12-11 05:40 PM

會員名稱:shwayne123
下載項目:1.2.3話
心得感想:謝大大分享
作者: Sosei222    時間: 2018-1-30 01:13 AM

作者: roger0514_27    時間: 2018-2-25 12:49 AM

會員名稱:roger0514_27
下載項目:1-3話
心得感想:看了ptt c_chat版幾乎都推薦這部奇幻動畫  感謝分享!
作者: 95722    時間: 2018-2-25 05:52 AM

會員名稱:95722
下載項目:未下載
心得感想:感謝大大分享,這部的漫畫真的是精采到一個爆,老師的作品年代雖然偏早,但畫風跟畫工並沒有停滯不前,隨著時間的增長日益細緻,實在是令人佩服!新版的動畫沒有舊版的矬氣真是太好了!
作者: guyver03    時間: 2018-3-23 07:38 PM

會員名稱:guyver03
下載項目:劇場版
心得感想:國小就有難過漫畫,至今漫畫仍連載,有幸看到劇場版,希望不久能看到這史詩漫畫玩完結,謝謝
作者: eric70165    時間: 2018-4-10 05:36 PM

會員名稱:eric70165
    下載項目:3集都下
    心得感想:之前看過烙印勇士漫畫之後 真的是期待很久這部動畫的劇場版
    號稱很難動畫化的作品 感謝樓主分享
作者: tsxiao    時間: 2018-7-4 07:04 PM

會員名稱:tsxiao
心得感想:原來烙印是這樣來的,好棒的一部,喜歡這些多過前兩季
作者: louis791021    時間: 2018-10-9 03:04 PM

會員名稱:louis791021
心得感想
說...說好的2-3G呢!?
作者: 998124123    時間: 2018-12-31 06:35 PM

會員名稱:998124123
心得感想:第三部我試過解壓縮出現沒有part7時, 1~6都選一遍還是不行啊~
作者: 翔sun    時間: 2019-1-9 11:03 AM

【解壓縮密碼】
請問解壓縮密碼有變更嗎
怎麼解都解不開

作者: wwolf11    時間: 2020-1-13 12:12 AM

會員名稱:wwolf11
下載項目:烙印勇士 黃金時代篇『全3話』
心得感想:感謝月颯大大辛苦分享。本來對這類題材不是很有興趣,但是因為在國外很紅,你水管上一直看到片段,朋友也滿推的,查了一下發現前幾年有出新劇場版和動畫,還是決定入坑一下,上來伊莉查看看有沒有資源,發現大大有分享HD版,太感謝了。前傳先看完,再決定要不要繼續看動畫版。
作者: 550gend3    時間: 2020-8-15 10:53 PM

會員名稱:550gend3
心得感想:感謝分享 最近在網飛看16年版的 想要補一下前面黃金時代的劇情,不然真的不知道凱茲到底發生了什麼事, 謝謝大大分享。
作者: lungzi    時間: 2020-9-7 12:30 AM

會員名稱:lungzi
下載項目:沒下載
心得感想:腳本很黑暗,喜歡這類的朋友不容錯過! 但是3D表現還是差了點…
作者: timothylau21    時間: 2020-10-5 03:54 PM

作者: qwer4109    時間: 2021-1-17 06:44 PM

會員名稱:qwer4109
心得感想:聽說這部不錯看,感謝大大分享,資源都很齊全
作者: 絕望的~暗    時間: 2021-3-12 08:30 AM

會員名稱:絕望的~暗
心得感想:聽很多人都說好看!感謝大大無私且辛苦分享~~
作者: szza2000    時間: 2021-3-21 08:54 PM

看介紹黃金時代篇章是神作,特地來看看,謝謝分享
作者: 93025jane    時間: 2022-3-4 05:53 PM

1.【需要存取權】
2.再麻煩大大確認一下,我傳送的需要存取權 還是這三部檔案已經無提供下載 ? 謝謝
作者: lulushihe    時間: 2022-4-20 08:18 PM

1.【需要存取權】
2.再麻煩大大確認一下 謝謝~
一直想重溫這部~
作者: Kennykw0329    時間: 2022-5-27 07:21 PM

會員名稱:Kennykw0329
下載項目:2、3
心得感想:感謝分享,當初一看漫畫就被吸引住了,尤其是古力菲斯和凱茲的互動

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!