伊莉討論區

標題: 【動畫觀看 心得活動】聖潔天使 第11話 殘存的可能性 [打印本頁]

作者: 飄星月    時間: 2016-9-18 04:09 PM     標題: 【動畫觀看 心得活動】聖潔天使 第11話 殘存的可能性

觀看活動連結:http://www03.eyny.com/video.php?mod=video&vid=1349854

1. 會員名稱:
  2. 心得: (最少30個字以上)
  3. 是否會遵守規則:是/否
複製代碼

規則:
會依照心得的字數以及精彩程度給予會員+8~+30的積分獎勵
歡迎各位踴躍來參加哦~
備註:1個人每集限參加一次,有問題請善用點評
(倘若用戶組等級不夠無法點評或是內容很長篇大論的話,回覆他人:非心得格式請以20字以上做回覆即可)
惡意灌水者則扣5~15分
活動截止日:下週熟肉更新,預估週日[9月25號]早上~下午

作者: luceca    時間: 2016-9-18 06:17 PM

作者: x0107c    時間: 2016-9-18 09:37 PM

會員名稱:x0107c
心得: 打敗日向美海會長並拯救她後接下來就要面對深淵化的∝操縱者彩城天音是否能拯救藍色世界?
期待下一話吧
是否會遵守規則:是
作者: r820227    時間: 2016-9-19 12:16 PM

會員名稱:r820227
心得: 才想說果然要由日向前輩來跟御影前輩打,因為這兩個人有深深的羈絆嘛~而且打的超精彩的,正當帥氣美麗的日向前輩打贏了,沒想到下一秒又黑化,這真的超意外的,下一集猜測可能是全部大家一起上之類的,希望有天音被紗夜解救的時候放閃劇情
作者: jivun    時間: 2016-9-19 03:03 PM

會員名稱:jivun
心得:
吼可惡,每次都手賤先拉下去看留言
結果不小心就看到日向又黑化了啦XD

看到最終兵器的時候忍不住想
哪來的黑色竹筍
那兵器真的長得很像竹筍啊!

御影前輩超帥的欸
每個黑化的人都是扭曲的想法居多
但是御影前輩卻講出一堆人生大道理我都差點要拿筆記出來記了(浮誇)

奈亞果然沒有被收為后宮的傾向,可喜可賀(?
原本想吐槽一奈亞的實力應該可以一擊就毀了那竹筍
但仔細回想上一集
他規格外能力好像是被限制住的
似乎是攻擊到一定的次數之後,才會解放他真正的能力
果然生為配角就是不能搶走主角光圈啊嗚嗚

突然發現那恢復室CP分明
明明治療的容器那麼多個
偏偏兩對姊妹都裝一起www
不管有沒有黑化都堅持放閃就是了XD

若不是先看到留言透漏日向黑化
我想我應該會很驚訝
基本上之前的劇情都是可以猜測的
但在最後大BOSS突然換角確實是滿令人興奮的
(原本以為大概就是砂夜花了兩集打敗御影前輩然後結束)
所以編劇安排日向來攻略(嗯?)御影的時候讓我覺得很高興
我一直覺得御影目標應該要是日向而不是砂夜
他們兩個可是我最一開始看聖潔天使的時候就認定的CP啊~~

感謝上傳~
期待下集XD

作者: gog888    時間: 2016-9-19 08:11 PM

會員名稱:gog888
心得: 歌曲歌詞那邊有小砂夜在跑,兩姊妹不改閃亮亮,大家果然洗澡都在爭寵阿,都忘了天音了,不過日向打完御影之後又黑化,這要打到天荒地老了。
作者: qwsed13579    時間: 2016-9-19 08:30 PM

會員名稱:qwsed13579
心得:前面那兩姐妹在那個治療池裡面又閃了我一波我希望出BD的時候製作公司一定要給我個交待(好像不太重要
重點是下一集就要大結局究竟會怒打一波完結這部還是隨隨便便打完開始開洗澡party用無限聖光衝最後一波BD銷量呢?就讓我們好好的期待吧~~~
說到聖光這集葵的前面爆衣的聖光是白色的但是一被日向抱住聖光就變黑了!!!我怎麼不知道莎夜的聖光有判別附近有沒有黑化的人的效果啊~~~
最後我相信最後一集天音被救出來的時候一定會爆衣的!!!
是否會遵守規則:是[attach]115890123[/attach][attach]115890125[/attach]

作者: cathya22    時間: 2016-9-22 12:33 AM

會員名稱:cathya22
心得:這集精彩程度更勝以往啊~看得我非常痛快完全停不下來呢~
首先先吐嘈紗夜的後宮式擁抱讓我好羨慕啊~果然百合後宮就是要這樣才對呢!!幸好奈亞沒有成為後宮的一員,不然就太沒意思了啊~
再來軍人姐妹跟卡蓮她們,連治療都要關在一起,那那些只有一個人被黑化的怎麼辦?學妹可以去陪她們嗎(誤)
一直放閃虐狗真的是讓我的狗眼都快瞎了啊

再來是葵終於出來了啊,早就知道一定會秒殺紗夜她們的,因為還有一集不是嗎,一集就打完不是太沒意思了嗎!
但我錯了
中間過程是跟我想的差不多啦 先是紗夜單挑她然後嘴砲完被打敗,後來大家一起上,還是輸。之後我是猜先撤退重整旗鼓,然後這一集結束,下一集先把天音救出來,接著再用全新的羈絆打敗葵,完結。我是這麼想的,結果我根本被打臉...
日向會長突然跑出來開大招把葵爆衣解除黑化,而且她被葵掐住脖子時那表情一臉高潮是...果然這兩個人確定是官配了嗎(蓋章)看到最後一招兩人放大招時覺得超級帥的~
日向會長妳戰鬥時怎麼那麼帥啊~我要變妳的粉絲了啦!!!<3

讓我覺得很幹的是看到那個牢籠變成大竹筍時,有一種原來是你的強烈憤怒感啊~讓劇情規規矩矩的照大家想的那樣收尾不是很好嗎,最後又來個超級神展開是那招啊==

不過這些當我看到最後一幕時就覺得前面劇情都不算什麼了。
會長妳怎麼又黑化一次啦!!!!!我們紗夜多麼辛苦才把妳救回來怎麼又黑化了~妳是易黑化體質嗎!!而且在場這麼多人到底為什麼就只有妳黑化啊!!誰可以跟我解釋一下啊!!

抱歉我太激動了
這下好了,下一集要打大竹筍,要救天音,要救會長,全部要在一集搞定,如果最後結局沒有紗夜跟天音的百合閃光或爆衣的話我一定砍死編劇(重點誤)

最後來個超級百合大閃光,神作無誤,我一定收BD(大誤)

最後一集快點出吧我等不及啦
感謝大大上傳
作者: rickie51802    時間: 2016-9-24 11:08 PM

會員名稱:rickie51802

心得:
原來紗夜第一次遇到她的隊友們是這種心情喔= =
期待落空  真的會很受傷呢
可是成為特別的存在不會覺得很孤獨嗎??
就算被打倒了還是要出來耍寶一下啊  那對姊妹= =
從之前失落的樣子到現在跟同伴們笑著玩在一起  我們的女主角進步了很多呢
斯特拉真的很喜歡坐在人家腿上  阿爾瑪還打算偷偷吸血
原本以為是最終BOSS的人按照慣例出來訓了紗夜一頓  依照慣例的十分有道理(受教了)
然後竟然爆打所有人= =
跟前面幾位真的是同等級的嗎= =
然後就被秒掉了0.0  她也只有一集的戲份啊= =(資金不足??)
最先被打倒的學生會長竟然又黑化了??
這最終BOSS的出現特讓人絕望了
而且後面的天音也將變成敵人  太虐了0.0
期待後續劇情啊~~~!!!

作者: hyjtuuuu1233    時間: 2016-9-25 12:35 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!