伊莉討論區

標題: [原]古墓奇兵:地城奪寶/Tomb Raider:Underworld(PC@繁中@MG@6.5G) [打印本頁]

作者: mp40mp40mp40    時間: 2017-4-27 10:51 AM     標題: [原]古墓奇兵:地城奪寶/Tomb Raider:Underworld(PC@繁中@MG@6.5G)

【遊戲名稱】:古墓奇兵:地城奪寶/Tomb Raider:Underworld
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中!
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:mp40mp40mp40@eyny
【檔案大小】:6.5G
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
  蘿菈的冒險,再度展開
  繼「重返禁地」之後,蘿菈終於又展開冒險囉!在本次的《古墓奇兵:地城奪寶》裡,將再度讓蘿菈進入從來沒人到過的秘境冒險,而這次的背景,則是要解開馬雅文明的秘密。當然,可以取得密寶就更好囉!
馬雅文明的秘密
  在遊戲中,蘿菈來到了馬雅的秘境,而馬雅文明則是蘿菈所想像不到的繁雜。馬雅文明主要在墨西哥東南部,從建築、數字、壁畫等,馬雅文明都有相當高的創造力,其中,最大的謎題「曆法」,也是本次蘿菈所要冒險的重要關鍵!
  一般來說一年為 365 天,但經過馬雅曆法的計算,最後只有 360 天,那剩下的 5 天呢?根據記載,馬雅人會用剩下的5天來進行祭祀,但祭祀甚麼?用甚麼東西祭祀?都無從得知,是不是消失的 5 天可以通往未知世界?關鍵祭祀物品是甚麼?這些則是本次蘿菈所要解開的謎,因為蘿菈前往的是荒廢的馬雅遺跡,所以鮮少有人煙,強烈的孤單感,在本作當中被發揮的淋漓盡致。
強化的物裡引擎,完美的蘿菈
  在本作中,蘿菈本身將會對附近的場景和動作,出現各種不同的效果反應。例如身上會有雨水,或是翻滾時將身上弄髒,甚至動作激烈會流汗等等,所以不再是以前單調的人物表現喔!
  而且蘿菈所經過的地方,場景也會跟著改變,像是會出現落石或是腳印等等,而本作所強調的就是歷代作品所沒有的「氣候」效果。跟著天氣的變化,蘿菈的冒險將會有各種天氣的轉變,不同的氣候下,將會讓冒險增加一些難度,當然,也會造成視線上的阻礙,讓冒險更逼真!
更多的蘿菈動作
  另外,在蘿菈的動作上也做了很大的強化,蘿菈將不再是只使用雙槍攻擊同一個目標,而是類似「惡魔獵人」的但丁一般,可以做多目標攻擊,將有更多帥氣的攻擊動作。除了一般在平地上攻擊之外,在攀爬或跳躍時也有多種攻擊方式,讓槍戰時更逼真,而且使用不同武器也會有不同的效果喔!除了槍枝之外,預定也可以讓蘿菈穿著不同的裝備,當然目前要如何取得還不確定!
更危險的冒險場景
  在馬雅文明遺址裡,有許多地方都是製作小組在當地拍照後製作出來的,所以算是相當逼真,而蘿菈在本次的冒險當中,將有更多的動作來突破難關,當然啦!陷阱和謎題也更加的困難了。配合強化的物理引擎,玩家將可以控制蘿菈利用場景或物品來做更多的動作,不再只是傻傻的攀爬、跳、攀爬。而是可以利用繩鉤、滑行等等,也要常常配合場景上不起眼的小東西來過關,像是故意把石頭擊落,或是到處丟丟繩鉤,就會發現原本無法移動的地方,在冒險上雖然難度可能會增加,但也讓蘿菈的冒險更加逼真!
龐大的馬雅遺址
  而這次,蘿拉的冒險也不再侷限攀爬和廢墟裡,本次的冒險地區相當廣大,並且延伸的範圍比前作更廣。除了以往冒險的地區,例如遺跡、森林、秘境等等,在本作中蘿拉還必須潛水解開謎題,有許多的遺跡是在海底或水面下,蘿拉必須長時間在海底進行解謎。
  當然這次還增加了海底的敵人,像是鯊魚,玩過系列作的都知道,水底移動有一定的困難度,所以能不能讓蘿拉像電影一般打退鯊魚,就看玩家的操控性。當然本系列作蘿菈的摩托車也會出現,有許多關卡必須騎著摩托車逃難,像在看電影一樣刺激,驚險度滿分!

【下載/安裝教學】:解壓縮即可玩
【注意事項】:
竟然是繁體中文!這是當初來自禁地論壇某位大大發表的版本,已經確認不會在第一個謎題卡BUG。
可惜那個地方已經消失,我甚至沒辦法回去發表感謝文。
蘿拉的ㄋㄟㄋㄟ和屁屁超讚,有意見的出來決鬥。
【下載鏈接】:
https://mega.nz/#!Oc8DnLgL!5eDn803a0g_ubwlvNH_YWcQKdhWKt3SbAjAiH-O2P8Q
https://mega.nz/#!PM8wDSYA!1LZBnUUGJ1zb90lw_OBJBuEVXxky2vnU42A9355QSt0
https://mega.nz/#!rcFzXaxL!jwu9KjZpqNpz8wWcwx5ugX29YpXiTay7qjxZ6Sjjqko
https://mega.nz/#!XEsyHaob!erzltmSkZjwJaP09XBareAS4dkj4fi_8XDTuXS4b3Cg
https://mega.nz/#!eddhhZqA!35egsQrLcVf5FeG6iizrBpR95dwEjDZh1ab5sk-RMsA
https://mega.nz/#!yElynAZI!wFjwINPyz9BKagERoqb-UqxW2OBhym7zud6cAjx20Iw
https://mega.nz/#!7dlyHbDb!T3mIHUg6lxO8Ig0gKeZlEN5fxTJ5qXUcrhYZbia1kOM
https://mega.nz/#!eF9wXBTI!NEg8S-2Fkd15CYVu91X1Tgt2e_Fn9PYdex5jvrSd43c
https://mega.nz/#!aQVnBDSY!NBM1-LRoYaVuQf-U2UZb-zfJFOQLsHfkBOlXI99L07E
https://mega.nz/#!zMM1TIJS!RZEFIM7Qp94yNnRumMDw4cOz1cbenNfMdEqsPFssTtk
【存活時間】:趕快抓!MegaDownloader總有一天會被擋掉的
【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2017-4-28 02:06 PM):
我的遊戲存檔,w7的話要解壓縮放在我的文件
https://drive.google.com/open?id=0B6jtw2ISOj_GMlhpRkpBU0xVSzQ
作者: yayadragon    時間: 2017-4-27 07:01 PM

下載項目:古墓奇兵:地城奪寶/Tomb Raider:Underworld
下載日期:17/04/27
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝mp40mp40mp40
心得:
真的太威了
大家喜歡看羅拉的身材
可惜不是HGAME
作者: carh723    時間: 2017-4-27 07:06 PM

下載項目:古墓奇兵:地城奪寶/Tomb Raider:Underworld
下載日期:17/04/27
解壓密碼:正確
心得:請問一下 開頭我玩到門口哪兩個人 然後就閃退了 為什麼 試了很多次 也重下載解壓縮很多次就是不行 一直閃退還是一樣卡住了

作者: robby999    時間: 2017-4-27 07:41 PM

下載日期:2017/04/27
感謝語:感謝mp40mp40mp40辛苦上傳
心得:古墓奇兵系列一直都是必玩的焦點, 太感謝大大分享好物,感激不盡
作者: topi0215    時間: 2017-4-27 10:16 PM

作者: lf2et0519    時間: 2017-4-28 01:16 PM

下載日期:17/04/28
心得:相容性我測試過了 跟樓上他們的問題一樣呢,測試過w7、xp、vista都沒辦法,會卡在那邊

補充內容 (2017-4-29 06:08 PM):
放上版大的紀錄檔之後試玩了一下,目前沒有出現問題,辛苦版大了
作者: leonkings1    時間: 2017-5-1 11:46 AM

下載日期:17/04/28
心得:我是WIN 7  (64位元) 好不容易有這種繁體遊戲可玩
但是~~(有兩個人 其中一個拿槍)玩到遊戲被強迫離開,是不是哪裡出了問題?
我可沒有改任何東西啊!
作者: leonkings1    時間: 2017-5-1 06:26 PM

我猜想被強迫離開的主因因應該是
這兩個的原因吧~總之我從簡體版那裏得來的
不然就是tru.d02,tru.d11,tru.d12
總之~我修好了  也感謝你簡體變成繁體了!謝謝

補充內容 (2017-5-1 09:33 PM):
我的意思是說 你下載後檔案內容不是有[tru.dll][fmodex.dll][ tru.d02],[tru.d11],[tru.d12]
把這些檔案給從[舊檔案]給 複製起來到你提供的新檔案中

我的意思是說 你下載後檔案內容不是有[tru.dll][fmodex.dll][ tru.d02],[tru.d11],[tru.d12]

作者: ab346031    時間: 2017-5-6 05:54 PM

下載日期:17/05/06
心得:我是WIN 7  (64位元)
(有兩個人 其中一個拿槍)玩到遊戲被強迫離開,我下載了樓主的存檔紀錄,請問是把Eidos整個資料夾丟進TRUW資料夾嗎?還是只要把Tomb Raider - Underworld資料夾裡面的東西直接丟到TRUW就好?

補充內容 (2017-5-7 10:50 AM):
感謝樓主 可以玩了 但是這個紀錄是跳過教學而已嗎? 還是很後面了 我怕沒教學 有些東西不會用

補充內容 (2017-5-7 11:22 AM):
目前就卡在樓主的紀錄 泰國 有兩個鐵柵欄 找不到開關打開
作者: murderer614    時間: 2017-5-9 11:44 PM

下載日期:17/05/09
心得:XP電腦
目前開場一樣會掛
讀了樓主的檔案後叢林的部分可以玩,但地中海的存檔一樣會退掉Q_Q
不知道是不是配備的問題....
作者: a3366123    時間: 2017-11-27 11:38 PM

心得:請問有了遇到執行遊戲沒有反應的狀況嗎>.<
點了卻無法執行,相容性也試過...
好難過QQ

以解決,原來我有安裝STEAM版,所以開不起來~
作者: bigbrain    時間: 2017-12-30 11:44 AM

下載日期:17/12/30
感謝語:感謝mp40mp40mp40大大
心得:好玩的遊記,可惜沒有附修改器,不知哪位大大可以提供一下。謝謝
作者: hikki857    時間: 2018-1-10 02:52 PM

請問一下 開頭我玩到門口哪兩個人 然後就閃退了 現在友什麼 解決方法了嗎
作者: ergh    時間: 2018-3-11 07:17 PM

下載日期:18/03/11
心得:感謝大大分享,非常喜歡古墓奇兵系列遊戲,先來玩玩看
作者: j2468018    時間: 2018-3-13 02:40 AM

作者: jump1120    時間: 2018-3-15 01:17 AM

下載日期:2018/03/15
感謝語:感謝mp40mp40mp40大大分享
心得:
自己很喜歡古墓奇兵系列的遊戲,也看了很多電影/影片
也有收集這系列的遊戲真的好玩又殺時間~
作者: antt5447    時間: 2018-3-18 05:44 PM

下載日期:18/03/18
心得:剛剛下載完,第一次完古墓奇兵這款遊戲,感謝分享。希望不會遇到什麼BUG!!
作者: xion77    時間: 2018-4-12 12:27 AM

作者: leon0789    時間: 2018-4-29 12:10 PM

會員名稱:leon0789
壓縮密碼:正確
心得回覆:謝謝大大的分享!
作者: weijunlu    時間: 2018-5-7 11:07 PM

可以請樓主補一下最後一個檔案嗎?沒辦法下載耶!!謝謝
作者: freefly77611    時間: 2018-7-11 02:10 PM

PART9 和 PART10 都無法下載,再麻煩樓主協助
作者: isami168    時間: 2019-3-6 03:07 PM

下載日期:19/03/06
心得: 開頭我玩到門口哪兩個人 然後就閃退了。相容性測試過w7、xp、vista都沒辦法,會卡在那邊,閃退。後來下載3XX的簡體版,再把繁體的4個DLL檔案copy覆蓋,才能過開始的教學。
作者: wu5042a    時間: 2019-3-16 11:43 AM

請問可以提供那4個DLL檔案嗎?
作者: michael19881206    時間: 2020-1-27 09:40 AM

a3366123 發表於 2017-11-27 11:38 PM

請問我也是跟你一樣 雙擊遊戲之後都沒反應 , 該怎麼解決呢?
作者: hunglin15    時間: 2020-4-5 07:17 PM

下載日期:20/04/05
心得:
感謝大大的分享
作者: kgb5478    時間: 2020-4-5 07:51 PM

古墓奇兵A,我以前超級愛玩的。但是安潔莉娜不演了。可惜。
作者: lrooooo00    時間: 2020-4-5 08:02 PM

下載項目:古墓奇兵:地城奪寶
下載日期:20/04/05
感謝語:感謝大大分享
心得:
哈哈哈  挖古文   挖出古墓奇兵
作者: Raphael19850515    時間: 2020-7-19 07:37 PM

下載日期:20/07/19
感謝語:非常感謝mp40mp40mp40
心得:這款古墓奇兵是我非常想玩的~據說開團隊還到古代遺跡去實地考察
但這次的冒險是往地底世界前進~~也許會到地心深處喔!!~~
多謝分享!!!!!!!!!!
作者: n89821545w    時間: 2020-8-3 11:10 PM

下載日期:2017/04/27
感謝語:感謝mp40mp40mp40辛苦上傳
作者: isami168    時間: 2020-10-12 04:19 PM

wu5042a 發表於 2019-3-16 11:43 AM
請問可以提供那4個DLL檔案嗎?

解壓覆蓋[attach]133402371[/attach]

作者: cutechen0510    時間: 2022-9-20 12:14 AM

請問大大古墓8繁體可以重發載點嗎!?真的很想玩謝謝
作者: a5959789    時間: 2022-9-27 11:16 AM

下載日期:2022/09/27
心得:
真的太威了
大家喜歡看羅拉的身材
可惜不是HGAME
作者: a5959789    時間: 2022-9-30 05:27 PM

下載日期:2022/09/30
心得:
大大 載點都掛掉了喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!