伊莉討論區

標題: 自己main sup真的被當異類遭嘴炮 [打印本頁]

作者: lawchungyin123    時間: 2017-6-11 06:22 PM     標題: 自己main sup真的被當異類遭嘴炮

小人main sup 靠zyra打積分上區

話說今天
開場ad問我不帶虛弱嗎 我開個玩笑帶過
之後明明ad 6lv前己輸20兵 我就說放棄下路ad自己農吧在下路 ad是凱特林 自己也農到
當隊伍開始輸時jg就說是我問題 為什麼不帶虛弱 你也考慮下ad的心情啊
就是這句令我覺得全天下sup都是規定做ad的奴隸的嗎??
我剛回鎬在銀區 ad輸個2倍兵是家常便飯 請問喜歡玩sup的朋友每場都要靠隻銀區ad的技術帶肥自己羸場嗎?
請問怎爬分啊!!!你試試玩sup每場都玩隻普通sup要靠ad carry你玩隻保他的 要怎爬分!!
沒人考慮sup的心情啊難道
那場害我整場在打字沒心情打..
喜愛main sup的都是奇異種子....佔太少數

凱特林 會玩的人都知能單線吃兵啊!!怪我幹嗎??我這樣是相信隊友

作者: bb1001112    時間: 2017-6-11 07:55 PM

所以你為什麼不帶虛弱

補充內容 (2017-6-22 07:29 PM):
被扣分了......................我記得虛弱有簡短閃現的效果,所以我都會帶虛弱比較好追擊

補充內容 (2017-6-22 07:29 PM):
被扣分了......................我記得虛弱有簡短閃現的效果,所以我都會帶虛弱比較好追擊

作者: 狐狸一號    時間: 2017-6-11 09:09 PM

作者: whitesola    時間: 2017-6-11 09:12 PM

我覺得 重點是你放棄了正常sup 跑線 沒帶虛弱這些東西之後你有沒有幫隊伍得到什麼
譬如跑線幫助中路拿頭 跟jg進野做視野或搶buff之類的
當然一直完普通的套路一定無聊 但是隊友覺得沒有幫助而有微詞也是正常的
作者: lawchungyin123    時間: 2017-6-11 09:49 PM

whitesola 發表於 2017-6-11 09:12 PM
我覺得 重點是你放棄了正常sup 跑線 沒帶虛弱這些東西之後你有沒有幫隊伍得到什麼
譬如跑線幫助中路拿頭 跟 ...

是很無聊 ad的兵數如何 你的命運也必如何
作者: moese9017    時間: 2017-6-11 10:05 PM

sup不一定帶虛弱完全看腳色,也不一定SUP就不能選輸出的,默契吃比較重
作者: become2228    時間: 2017-6-11 10:19 PM

不過你為什麼沒帶虛弱啊?
是說SUP也是很重要的阿~MAIN SUP很好啊
作者: sparking1127    時間: 2017-6-11 11:28 PM

單排SUP就是慘...除非你運氣好遇到好對有 不然你個人強也可能一次失誤就背嘴倒死
作者: shadowex    時間: 2017-6-13 08:47 AM

雙人線是打配合的,打穩帶虛弱,打兇帶點燃,是可以的,最主要還是打穩,等人來幫,加油!
作者: hebe2431    時間: 2017-6-13 11:10 AM

如果帶點然至少可以幫隊友殺到人 SUP的用處就是讓AD能力更進化一步 如果都放棄AD了 那SUP也就沒用了
作者: kk000021    時間: 2017-6-13 01:04 PM

帶點燃是要有自信贏的了對方吧  平局或者逆風 都是虛弱比較好用吧  而且在保人能力不算太好的角色身上 出點然 ad本來就很容易死  一堆會秒人的角色 你不用虛弱降對面針對ad的輸出 ad當然會死啊 我就不信 犽宿 卡特 劫 飛斯  等等之類的 裝夠了 不一套帶走ad  而且對面ad角如果輸出很高 虛弱在團戰時效用更大 ad如果完完全全的爛到家  去別路虛弱的用處絕對比點燃大                         sup絕對不是ad的奴隸  但sup也不是ad的裝飾品  主要看在sup真心想不想贏的問題上   ad真的爛 棄掉沒關系 還可以去幫別路   但只求自已肥的sup不如別玩sup 去玩別路吧     講老實話 帶點然還不是想自已想拿頭拿助攻  如果一心想幫ad 帶個虛弱有何不可  而且對方還問過你了  (我之前有遇到過一個sup 我那時ad 一開始農兵時他就一直在狂龜塔下 連讓我吃兵都難  結果不用講 直接gg 對啦他沒怎麼死 只有我被殺 我只要走出去吃一下兵就被對面兩個集火 玩到火氣都上來了)  
作者: 啤酒殺手    時間: 2017-6-13 08:47 PM

所以你為什麼不帶虛弱

所以你為什麼說你是SUP

你什麼都沒做的感覺啊

除了發洩SUP位很糟外沒說什麼
作者: 123698742    時間: 2017-6-17 12:13 PM

你不知道sup jg沒人權嗎?我玩茂凱sup還沒開始就被嘴砲了,不知道在嘴三小
作者: lawchungyin123    時間: 2017-6-17 01:26 PM

真的 玩ad ap top就是高人一等 未開始已經高1級
作者: frost_1204    時間: 2017-6-17 02:41 PM

作者: loveooo79    時間: 2017-6-17 03:47 PM

我如果SUP選偏向輔助角會帶虛弱,但如果選火人或加羅這種傷害形的會帶點燃打出爆發
作者: choutao0711    時間: 2017-6-17 03:49 PM

sup玩一些怪怪的角色就會先被大家砲
完全沒發威就先輸人家一半啦
作者: a1021110211    時間: 2017-6-18 02:57 AM

看角色是誰才帶什麼巴輸出可以帶點燃阿不過虛弱主要是保護AD不會被瞬間秒殺而帶的如果打線必贏根本不用
作者: 善存~    時間: 2017-6-18 06:40 AM

坦白說我覺得妳很幸運的是你擅長carry型sup-Zyra
這隻角色的傷害絕對有辦法做為一個CARRY位,所以妳前期不要出眼石
靠妳MAIN SUP的意識跟紅眼+飾品眼+AD的飾品眼足以維持下路視野,當然妳要遙控AD插眼

前期打線靠給對方吃兵壓力 讓妳的AD穩定成長,不要只望銀牌廢物AD能在線上打出優勢,只求不崩
中期會戰靠妳的傷害替妳的隊伍多生出一個CARRY位可以重重給對方打擊,後面就不贅述了
作者: qowuon555    時間: 2017-6-18 11:18 AM

你沒有帶虛弱 帶了什麼 如果是點燃都可以 真的不是只可以帶虛弱 看看對面有沒有後期英
作者: lawchungyin123    時間: 2017-6-18 12:08 PM

善存~ 發表於 2017-6-18 06:40 AM
坦白說我覺得妳很幸運的是你擅長carry型sup-Zyra
這隻角色的傷害絕對有辦法做為一個CARRY位,所以妳前期不 ...

終於看到明眼人 6lv推爆塔連個面具跟鞋都還沒出齊就要我推其他線 中路8-9lv 一上到去就被秒掉啦 沒視野
作者: dereck789    時間: 2017-6-18 12:49 PM

main sup 上分要一個好AD或者找個有實力朋友跟你雙排
作者: kk9218    時間: 2017-6-18 03:08 PM

所以呢你不想保他你可以兇對面啊結果你帶點燃只想殺人放生下路 想殺人去排中上啊
作者: qas556699    時間: 2017-6-18 03:23 PM

不過真的 SUP要保一夏AD 不然這種AD沒人權的情況下 AD真的都被蒸發假的  現在SUP比較好爬分了
作者: kon88683082    時間: 2017-6-18 03:56 PM

一般來說SUP會帶虛弱 因為能降跑速與傷害 對於AD逃跑非常有幫助 後期的高輸出 虛弱降40% 也是很大差距的 珈蘿 偏屬於CC騷擾型AP 或許帶點燃 可以造成前期優勢 但無非就是放棄下路
(AD完全沒輸出)  你跑線點燃了 人頭有幾顆是你的 打到中後期 AD沒傷害又被秒 對面只要走位好
你肯定很難殺死他 點燃後面你要不靠上去點被秒 要不點燃作用很小(一個盾能燒到1格血算好的了)
打團起碼有70%輸 AD秒 4打5 妳就算有傷害 也只能騷擾或收一隻(最好的情況)後面一樣4V3

輸兵不是什麼稀奇的 有人吃兵強 團戰弱 有人團戰強吃兵弱 LOL本來就是團隊默契
你帶點燃對面集火AD AD雙繳 不然就是死 會不輸兵嗎? 輸第一步  僅僅因為吃兵輸放棄隊友跑線
其他路你幫GK一次兩次還可以 你放棄下 專跑線 不是等同在拖其他路嘛 沒GK到更虧 然後下路爆了 中上 3V2 外塔推光 一步步進逼  SUP不一定要指望AD Carry 但如果連前期都下路經濟來源之地都因為AD吃兵輸不守 AD很慘 更別提你是SUP了
作者: zxcv1598    時間: 2017-6-18 04:30 PM

我是覺得英雄聯盟這遊戲就是注重自由
其實淺規則沒那麼重要~~
作者: bud1012    時間: 2017-6-18 04:51 PM

我每次認識有打LOL的新朋友
通通都在那邊我MAIN SUP
聽到我耳朵長繭
作者: a2531953    時間: 2017-6-18 05:45 PM

我也覺得帶虛弱比較好!!

畢竟SUP的定位就是輔助!!

還是應該強化輔助端
作者: 金頂電池    時間: 2017-6-18 09:37 PM

如果選擇不帶虛弱 基本就不用想著打保守或穩農了吧 重點是你在放AD一個人農的時候有沒有去保線支援或做視野?如果沒有的話我也只能說銀牌不ey
作者: 85918888    時間: 2017-6-19 01:57 PM

SUP是輔助 你沒辦法幫到隊友就不要玩那路啊
作者: dollandy    時間: 2017-6-19 03:27 PM

其實說sup不帶虛弱, 都是借口
在逆風時侯,總會有人找所謂"戰犯",先賴在別人身上
自己卻不好好反省,所以你也別太放心裡

還有現在虛弱已經改了幾次,沒以前那麼重要。

題外話現在以下路來說
SUP反而是CARRY位,
不像以前SUP只是插眼、保人的閒人
前期作用比AD大很大
*遇到沒用的AD,更要考驗SUP實力
作者: meng9296    時間: 2017-6-19 08:22 PM

組野團本身就需要些心理準備會遇到各類人,所以輸贏別放在心放~
作者: 1237689    時間: 2017-6-19 09:20 PM

很多時候 大家都會先入為主
當然有時候 有人會帶虛弱
你就也可以想想為啥自己帶虛弱會不會更好
作者: qas556699    時間: 2017-6-20 04:58 PM

玩SUP 以現在製版來說真的要保一夏AD 虛弱是一種可以限制敵人的東西 雖說不一定要戴 但是不要讓你的AD死會比較好 不然會被嘴
作者: a8759123    時間: 2017-6-20 05:12 PM

其實家蘿帶虛弱比較好
點燃有風險
況解家羅比較適合反開
帶虛弱更能夠反打
作者: crazyflasherqwe    時間: 2017-6-20 10:04 PM

sup本來就低人一等
在Lol這種已經被定位的生態系裡
你Main sup就得接受
作者: 5252pili    時間: 2017-6-21 03:55 PM

還好吧
至少目前都很少被嘴...倒是有的AD自以為跟你很熟....有時候打保守或是打兇真的要溝通一下
作者: c075717678    時間: 2017-6-23 08:37 PM

正常的
除非AD真的很送你真的很罩
不然不會有隊友替你說話
作者: andy811811    時間: 2017-6-23 09:08 PM

下路打不好,SUP會比較多責任,畢竟ADC操作頂多就那樣而已。SUP是關鍵,如果隊友ADC真的打不好,幫他差眼去遊走。
作者: 98open    時間: 2017-6-23 09:45 PM

我會帶虛弱雖然現在已經改得有點爛 沒有點燃強但是可以讓對面CARRY角打不出瞬間傷害
作者: a80695    時間: 2023-1-3 07:45 AM

每一場遊戲都會有用嘴玩的人
不要理他吧...讓他過過嘴癮

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!