伊莉討論區

標題: 1/7比例加藤惠泳裝模型開放預約,完全展現的魅力叫惠迷們怎麼受的了~ [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-8-23 11:09 PM     標題: 1/7比例加藤惠泳裝模型開放預約,完全展現的魅力叫惠迷們怎麼受的了~

由知名遊戲編劇「丸戶史明」撰寫,人氣繪師「深崎暮人」設計角色造型和執筆插圖的輕小說《不起眼女主角培育法》,自2012年發行以來至今已出版12冊本篇與4冊外傳,除此之外還有漫畫、遊戲、動畫等多部改編作,是近年來代表性的ACG作品,在各方面都大肆活躍著。

[attach]120031892[/attach]

故事裡三位特色鮮明的女主角不但坐擁各自的死忠粉絲,也替官方帶來無限商機,多樣化且精緻的周邊總讓粉絲們又是歡喜又是憂愁,一邊削減錢包的厚度、一邊把心中的最佳女主角給抱回家。像是年初正式啟動的泳裝模型企劃,就在日前終於開放了最後一員「加藤惠」的商品預約。

[attach]120031890[/attach]

成品維妙維肖地重現了深崎暮人的美麗插圖,更把小惠平日隱藏起來的魅力完全解放,果然夏天最棒的美少女打扮還是要配泳裝對吧(´,,•ω•,,)♡,美成這樣叫惠迷們怎麼忍的住呢?

[attach]120031889[/attach]

浴巾可以取下,盡情欣賞美背!

[attach]120031886[/attach]

來張正面特寫

加藤惠1/7泳裝模型全高約170mm,內附彩色特典明信片一張,售價9,772日圓(不含稅),預定2018年7月出貨。現在訂下去還有一年時間存或是把錢賺回來,但是不訂就什麼也沒有,所以說各位要不要多考慮看看呢。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

[attach]120031884[/attach]

[attach]120031881[/attach]

[attach]120031880[/attach]

[attach]120031877[/attach]

最後回顧一下詩羽和英梨梨的泳裝( ゚∀゚) ノ♡

資料來源:Animen!

=================== 以下為心得 ===================

看來看去果然還是我家 英梨梨 最可愛,

但因為沒預算所以之前可以預訂那時忍痛割愛惹......

聖人惠 這個個人覺得還可,不知道各位有啥想法?

如果喜歡 加藤 就給她敗下去吧(被踹

作者: AmberF    時間: 2017-8-23 11:22 PM

可惡...我惠太美了(摀胸

可是我的荷包戰鬥力不足阿qwq

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-8-23 11:46 PM

在猶豫小惠要不要訂...原本想說定一隻就好,

誰知道...那價格太佛了...所以就...

不過我還在考慮喔XD"

作者: kases9852147    時間: 2017-8-24 09:31 AM

買老婆時間到了

希望別又有人像之前那樣風潮過了就把老婆拋售或棄置

不要可以送我啊(真心話
作者: kirito81317    時間: 2017-8-24 10:00 AM

想買,本來當初看到小惠的泳裝模型已經衝去網站了,
但是考慮到我的房間沒地方擺,所以又默默按了上一頁w
我看我還是欣賞小惠的掛軸就好了,
等之後房間空了、模型還有剩、我有閒錢,
我一定三隻都買。

作者: Xuite2213    時間: 2017-8-24 10:32 AM

英梨梨的超美啊,當然囉..這一期的主場是惠
我基本沒有蒐集模型的習慣啦
但如果有1:1 或是 更大那種 比如粉絲集資造個7:1出來
直接一秒變不起眼觀光勝地ww
作者: forestdan    時間: 2017-8-24 01:34 PM

果然是詩羽學姊賽高><
大魔王的頭髮說實話做得有點太蓬鬆了
有點影響比例
作者: KUROMAX    時間: 2017-8-24 03:33 PM

作者: ACArcher    時間: 2017-8-24 05:11 PM

OMG那個泳裝 那個歐派
惠惠大人!!!!!讓我舔吧~~~~~~各位惠惠教的出來吧!向歐派進攻!!!!

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-8-25 03:04 AM

太可惡了 英梨梨實在是太讚了
簡直就是要跟我的荷包決鬥一樣XD

作者: 黑心中二艾倫    時間: 2017-8-25 08:52 PM

呃...我看這三位就交給霏醬吧??
反正我也知道霏醬只會買聖人惠而已
畢竟是她老婆(咦???
作者: sss12369    時間: 2017-8-28 09:44 PM

比較喜歡英梨梨XDD
好想買阿
作者: x0837006    時間: 2017-8-29 12:13 AM

感覺這款小惠的泳裝模型作得有點色氣,尤其是腹部那邊的線條和黑白條紋的下半身泳褲。
蠻好奇髮尾漂染成紫色的原因,小惠和學姊都是黑髮吧。
這三位的話我比較喜歡英梨梨吧,坐在泳圈上整個很可愛。
是說預購都會等這麼久嗎,現在拿到跟一年後在拿到的感動度有差。
作者: judjuder    時間: 2017-8-29 02:00 PM

不用說太多,都給她買下去,不知道後面會不會出美智留和出海阿.
作者: Chija2695    時間: 2017-8-29 04:22 PM

做的這麼好應該不便宜吧
不知道會不會出可換裝系列的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!