伊莉討論區

標題: 【遊戲區情人節聯版活動】我的遊戲情人 in 英雄聯盟 [打印本頁]

作者: maligab    時間: 2018-2-9 08:41 PM     標題: 【遊戲區情人節聯版活動】我的遊戲情人 in 英雄聯盟

遊戲區情人節聯版活動

我的遊戲情人 in 英雄聯盟

***活動前言***

整天捉對廝殺的日子也該有個休息時間對吧!

停下你的腳步,找尋你最喜歡的腳色,

把為什這會是你在英雄聯盟中最喜歡的原因寫出來,

讓自己能夠從遊戲中找到更多不一樣的視角,

我想這就是本次活動最重要的一個目標!

破百位英雄的選擇,請挑出一位你最喜歡的英雄參與活動吧!

***後宮清單***

點圖可放大觀看

[attach]122185013[/attach]

***活動方式***

• 從版主給的選項中選擇自己喜歡的自己提供遊戲中的角色來進行活動。
  • 依照格式進行活動,基本分數10分,認真參與活動最高30積分獎勵。
  • 自行提供圖片最多三張,超過請自行合併圖片內容。
    不可有暴露色情元素,也不得有圖文不符情況。
  • 未能按照回覆格式完成活動者,不予評分,直接判定活動失敗。
  • 每位會員僅可參加此活動一次為限,超過每則回覆扣10積分。
  • 以上所有雷同判斷以及評分標準皆由版主自由心證,若有疑問可提出。
  • 回答內容不得有違反本版版規論壇總版規規範行為。
  • 對活動或評分有任何疑問可前往本版【扭曲叢林─意見發表】提問。
  • 活動期間為 2/10 ~ 2/20。
  • 版主有權對活動規定進行修正補強增減。
  • 最後請依照下列回覆格式使用回覆功能進行回覆活動串。
  1. 會員名稱:
  2. 是否了解活動規定:
  3. -------完成活動後請點選下面其他版面連結進行我的遊戲情人活動哦!-------

4. 選擇的情人角色(2分):
  5. (沒有限定男性女性角色,也可以是版主推薦以外的角色。)

6. 情人角色的圖片(5分):
  7. (此填寫項目可略 / 若附圖非本串首發無加分,請盡量與其他人不同,最多三張。
  8. 網路上有很多資源,但請避免有任何廣告其他網站網址的圖片,否則刪除該帖)

9. 喜歡這個角色的什麼地方(8分):(最少15字)
複製代碼

***我的遊戲情人其他版面連結***

【遊戲區情人節聯版活動】我的遊戲情人 in 英雄聯盟

【遊戲區情人節聯版活動】我的遊戲情人 in 黑色沙漠

【遊戲區情人節聯版活動】我的遊戲情人 in 天堂系列手遊

【遊戲區情人節聯版活動】我的遊戲情人 in 陰陽師

【遊戲區情人節聯版活動】我的遊戲情人 in 七騎士

【遊戲區情人節聯版活動】我的遊戲情人 in Kirara Fantasia

【遊戲區情人節聯版活動 * 總帖】

如果本次聯版活動不夠盡興,你可以接著參與其他遊戲區區域活動

《區域加分活動》熱門遊戲大募集!秀出你最愛的手遊讓大家看看吧!

***徵人廣告***

[attach]122185199[/attach]

誠徵以下版區遊戲資訊情報員

七騎士討論版                  1名
天堂系列手遊討論版       1名
陰陽師 Onmyoji討論版  1名

不用擁有任何遊戲基礎,也能申請遊戲資訊情報員!

只要依照版主規定進行搬運或轉載,就能輕鬆穩定的收穫更多積分福利。

遊戲資訊情報員主要工作如下:
1.轉載遊戲攻略              
2.搬運官網更新資訊      

詳細內容請點此連結進入觀看

作者: x0837006    時間: 2018-2-10 10:00 PM

會員名稱:x0837006
是否了解活動規定:是
-------完成活動後請點選下面其他版面連結進行我的遊戲情人活動哦!-------

選擇的情人角色(2分):阿璃

情人角色的圖片(5分):
[attach]122200033[/attach]
[attach]122200038[/attach]

喜歡這個角色的什麼地方(8分):
沒有玩這遊戲的情形下,從刺客下去找的第一位就吸引了我,加上有著非常引人注目的狐耳。
阿璃的造型相當多,個人比較喜歡經典造型的她,有著一種強大的冷豔感在俯視你,背後的九條狐尾散發出很強的存在感。

作者: w0988546329    時間: 2018-2-13 04:49 PM

會員名稱:w0988546329
-------完成活動後請點選下面其他版面連結進行我的遊戲情人活動哦!-------

選擇的情人角色(2分):
拉克絲

[attach]122232475[/attach]
[attach]122232476[/attach]
[attach]122232477[/attach]

有著俏皮的笑聲,穿著厚重的盔甲卻隱藏不住他的魅力,技能簡單卻不亞於他人的輸出,在她出910照型後更是多了一個喜歡她的理由,陽光活潑的個性,一副小鳥依人的臉蛋,永遠站在背後默默做出最大的貢獻,對我來說根本是完美女友的代表。

作者: ☆~瘋狂叮叮~☆    時間: 2018-2-17 12:21 PM

會員名稱:☆~瘋狂叮叮~☆

選擇的情人角色(2分):索娜
(沒有限定男性女性角色,也可以是版主推薦以外的角色。)

(此填寫項目可略 / 若附圖非本串首發無加分,請盡量與其他人不同,最多三張。
網路上有很多資源,但請避免有任何廣告其他網站網址的圖片,否則刪除該帖)
[attach]122275839[/attach]
[attach]122275840[/attach]

喜歡這個角色的什麼地方(8分):(最少15字)
遊戲初期與阿璃並列的情人角色,可是因為我都玩輔助,反而越來越愛索娜,甚至全造型,其中以電玩女神為最喜愛造型,雖然熱音DJ是最貴的,可是太浮誇加上包太緊(!?),不過身材真的是太惹火了

作者: 20365110407    時間: 2018-2-17 02:22 PM

會員名稱:20365110407
是否了解活動規定: 是

選擇的情人角色(2分):伊芙琳

(此填寫項目可略 / 若附圖非本串首發無加分,請盡量與其他人不同,最多三張。
網路上有很多資源,但請避免有任何廣告其他網站網址的圖片,否則刪除該帖)

在遊戲裡面最喜歡它的被動可以在遠處偷偷搞人,另外他的身材還有後面的那兩條尾巴(?),也是非常好看,整體設計感很符合他的神秘與性感的特色
作者: Chija2695    時間: 2018-2-17 03:23 PM

會員名稱:Chija2695
是否瞭解活動規定:是

選擇的情人角色(2分):
艾希

[attach]122277414[/attach]

[attach]122277415[/attach]
由上面看來比較常見遊戲角色的造型~
所以選弓箭手這樣的角色~
應該是對遠距離攻擊型角色比較鍾愛吧~

作者: love852456    時間: 2018-2-17 06:21 PM

會員名稱:love852456

選擇的情人角色(2分):拉克斯

[attach]122278298[/attach][attach]122278299[/attach][attach]122278300[/attach]

愛好元素使的我,以上都是我入坑買的造型ORZ
但自從有元素使之後我就對其他造型看不上眼了XD
最愛風與水的結合,英雄聯盟的艾蜜莉亞阿WW(最少15字)
作者: speverom    時間: 2018-2-17 10:05 PM

會員名稱:speverom

選擇的情人角色(2分):凱特琳

這隻角色從s3的時候陪伴我度過每次爬積分的時間
而且還是我喜歡的類型(流口水)
有了他我可以玩英雄聯盟玩到倒閉位置XD

作者: 574189    時間: 2018-2-19 03:00 PM

會員名稱:574189
是否了解活動規定:yes

選擇的情人角色(2分):伊瑞莉雅

情人角色的圖片(5分):[attach]122301584[/attach]
                              [attach]122301586[/attach]
                              [attach]122301587[/attach]

喜歡這個角色的什麼地方(8分):(最少15字) 這個角色從S2陪伴我到現在,拿過最多penta Kill
                                         對於他的愛有如滔滔江水,連綿不絕,更有如黃河氾濫,一發不可
                                         收拾  愛她愛到不行XD
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-20 02:13 AM

會員名稱:武喵亦翔

選擇的情人角色(2分):阿璃

情人角色的圖片(5分):[attach]122309949[/attach]
[attach]122309951[/attach]

[attach]122309953[/attach]

喜歡這個角色的什麼地方(8分):我也是沒玩過遊戲,不能說沒玩過有小玩一下就退了我比較不喜歡對戰類的遊戲,會需要花很多時間來鍛鍊技術,已沒啥玩的人來講當然就只能考慮顏值跟身材性感度了,其實這張圖有十個腳色裏頭我大概六七個都可以,甚至只有兩三位覺得不行而已。

最後我選擇阿哩,可能我始終還是對比魔法少女、女僕、女王等特殊性質裡面還是比較喜歡獸耳吧,大致上就是看阿璃的顏值、身材跟獸耳加分挑選出來的,情人閃光結好辛苦地到處燒~額,我是說到處救火,外面真危險到處都是去死去死團跟FFF審判團,也到處都有人在放閃光真是可惡想燒...

作者: Spotify    時間: 2018-2-20 02:02 PM

會員名稱:Spotify

選擇的情人角色(2分):伊瑞莉雅

她的技能組很齊全 可以CC也可以衝後排
腳色的背景設定也很讓人疼惜
是一個堅強的女孩子QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!