伊莉討論區

標題: 還是不太懂PVP [打印本頁]

作者: severus    時間: 2018-2-25 02:18 PM     標題: 還是不太懂PVP

聽說PVP不是會統一裝等嗎

統一裝等是只限戰場,還是野外都算

今天我在解WQ順手殺了個小號,他血量大概300萬,我快600,可是開打後他血也沒變成50
0,我血量也沒降回去啊

順道一提軍臨天下鬥士裝等級才880

可是屬性給的不錯,所以我穿880的裝打PVP會提升到定質嗎

野外pvp是不是不適用那套自動提升

作者: 瘋狂小草莓    時間: 2018-2-25 03:42 PM

野外不會  裝等有差就是有差......

戰場  競技場  我很久沒去了.......

自己試試吧

作者: jokerlife    時間: 2018-3-13 06:54 PM

自從戰場裝和副本裝沒分別以後
我也完全不懂什麼是PVP了...
作者: god1911    時間: 2018-3-14 12:18 PM

沒記錯的話  這一版本   不會自動提升裝等(在PVP裡面)  戰場  競技場  都不會   這一版的內容是   吃裝等  不吃飾品特效  橘裝特效   如果沒記錯的話   屬性貌似是看裝等在分配的  這裡指的是  戰場 競技場那一類   野外打架   有的效果 貌似只有觸發 PVP天賦   以及傷害調整  HP是看原本身上決定的  不影響
作者: alan1450    時間: 2018-3-15 06:02 PM

作者: etlgzr    時間: 2018-3-15 08:31 PM

這遊戲只有P V PPPPPPPPPP跟 P V 盜賊
作者: 冰泱泱    時間: 2018-3-15 08:49 PM

作者: mmmm0979    時間: 2018-3-16 04:42 PM

以前的PVP比較好玩呀
現在一點防身的感覺都沒有
作者: 110207405    時間: 2018-5-15 02:02 AM

以前PVP 超好玩滴
現在就感覺差很多了
作者: marcianana7    時間: 2018-5-16 03:19 PM

現在就是裝等壓制,一堆神裝的在野外殺人,和技術已經無關了,好懷念以前阿。

作者: kguy    時間: 2018-5-23 10:19 AM

現在裝等不夠,野外被人埋伏,才一兩秒就掛掉
以前還不至於那麼誇張
起碼可以放幾個技能出來拼拼(術士)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!