伊莉討論區

標題: Under Lover(地下情人) - 角度(韓劇《藍色海洋的傳說》片頭曲)(9.3MB@320K@MG)(無損自轉) [打印本頁]

作者: 口可    時間: 2018-3-15 12:54 AM     標題: Under Lover(地下情人) - 角度(韓劇《藍色海洋的傳說》片頭曲)(9.3MB@320K@MG)(無損自轉)

[attach]122603842[/attach]
【歌曲歌手】:Under Lover(地下情人)
【歌曲名稱】:角度
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:9.3MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:MEGA
【歌曲載點】:回覆後請點我
【解壓密碼】
  1. 口可分享於eyny
複製代碼
【歌詞預覽】:
詞曲:
胡睿兒
一個人靜靜的坐在 空盪的房間你不再
我還再猜想 你是否會回來
冰冷的空氣和無奈 身體的溫度早已冷淡
眼淚他留下來

我愛上了一個不回家的人
我靜靜的守候空盪的房門
我愛上了一個不回家的人
你走後的溫度才發現愛情失去了角度

兩個人靜靜得坐在 寂寞的房間裡孤單
我還再猜想 你是否還記得愛
冰冷的空氣和無奈 彼此的溫度早已冷淡
但我選擇留下來

我愛上了一個不回家的人
我靜靜的守候 空蕩的房門
我愛上了一個不回家的人(不回家 不回家)
你走後的溫度 才發現愛情失去了角度

其實我早就發現 你對我沒有愛 但我還是依然保持在原點
只希望能有那麼一天 你會明白
冰冷的房間早習慣 沒你在 只剩下對你多餘有殘廢的愛 再也喚不回來
我愛上了一個不回家的人
我靜靜的守候 空蕩的房門
我愛上了一個不回家的人
你走後的溫度 才發現愛情失去了角度
(其實我早就發現你對我沒有愛 但我還是依然保持在原點在等待
只希望能有那麼一天 能有那麼一天 你會明白 希望你能回來)
【歌曲試聽】:
http://www.youtube.com/v/r6tPsOKNMXM
★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
  1. 下載檔案:Under Lover(地下情人) - 角度
  2. 下載日期:(自己下載的日期)
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
  4. 感 謝 語 :感謝口可分享
  5. 聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
複製代碼

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
您的回覆支持是本人分享高音質音樂的動力,謝謝!

作者: frosty21414    時間: 2018-3-15 07:32 AM

下載檔案:Under Lover(地下情人) - 角度
下載日期:2018/03/15
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝口可分享
聽後心得:歌曲很好聽,謝謝大大的分享,高音質不錯。
作者: evisuqq    時間: 2018-3-15 08:13 PM

聽後心得:這首歌還滿好聽的  趕快來聽聽
作者: happylien    時間: 2018-3-16 08:37 AM

下載日期:2018-03-16
聽後心得:不錯聽的一首歌,謝謝大大分享
作者: 呆呆裕    時間: 2018-3-18 08:00 PM

下載日期:2018-03-18
聽後心得:謝謝大大分享
作者: owenkey    時間: 2018-3-19 12:02 PM

下載日期:2018-03-19
聽後心得:不錯聽的一首歌MEGA下載就是讚~推~謝謝
作者: cloud6732    時間: 2018-4-3 10:44 PM

作者: alainmin    時間: 2018-4-8 10:56 PM

下載日期:2018/04/08
感 謝 語 :感謝分享
聽後心得:這首歌真好聽
作者: shaintan    時間: 2018-4-13 01:28 AM

下載日期:2018/04/13
聽後心得:還不錯聽!!
作者: 根本英俊2    時間: 2018-4-15 01:58 PM

下載日期:2018/04/15
作者: mally    時間: 2018-4-15 09:17 PM

下載日期:2018/04/15
作者: lin4a53a015    時間: 2018-4-20 02:00 PM

下載日期:2018/04/20
聽後心得:這首歌還滿好聽的,謝謝大大分享
作者: act    時間: 2018-5-5 09:14 PM

下載日期:2018/05/05
聽後心得:歌曲很好聽,謝謝大大的分享,高音質不錯
作者: jasbby6428    時間: 2018-10-13 10:12 PM

下載日期:2018.10.13
聽後心得:詞曲都寫得很棒

作者: koji1668    時間: 2018-10-17 11:30 PM

聽後心得:好聽。
作者: c609072000    時間: 2020-10-4 11:55 AM

下載日期:2020/10/04
聽後心得:這首歌還滿好聽的  趕快來聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!