伊莉討論區

標題: 媽媽的尿失禁問題,有人做過尿失禁雷射嗎? [打印本頁]

作者: lady巧靈    時間: 2018-5-22 11:53 AM     標題: 媽媽的尿失禁問題,有人做過尿失禁雷射嗎?

作者: hyz000    時間: 2018-5-23 09:18 PM

你要帶她去醫院檢查的,有些注射肌肉强健劑就好,你可以看看youtube,上面有英國的醫學案例
作者: 超級幼幼生    時間: 2018-5-24 09:22 AM

作者: 筱雯筱雯    時間: 2018-5-24 05:15 PM

我之前因為長時間的憋尿,導致尿失禁問題
尿失禁真的為生活帶來很多的困擾,可能一個咳嗽或是一個用力就會漏尿
一定要就醫處理!尿失禁是可以治癒的
我是透過朋友介紹知道尿失禁雷射,也去做了雷射手術
之後再搭配凱格爾運動訓練,現在已經沒有漏尿問題了~

作者: lady巧靈    時間: 2018-5-25 09:39 AM

作者: 筱雯筱雯    時間: 2018-5-25 05:40 PM

我是永恆美診所做手術的
手術過後3-7天要避免性行為喔,還要注意私密處的清潔
其他有些私密處若有發炎的話不能做雷射手術
還是要給醫師評估看看,建議你可以直接帶媽媽去診所問問

作者: lady巧靈    時間: 2018-5-28 11:30 AM

作者: lady巧靈    時間: 2018-5-28 11:31 AM

作者: dick0999    時間: 2018-5-29 12:16 AM

作者: lady巧靈    時間: 2018-6-22 05:29 PM

作者: 筱雯筱雯    時間: 2018-6-25 10:54 AM

媽媽年紀大了 有問題及早發現及早治療
也是為了生下我們才會造成骨盆腔肌肉傷害的
記得術後也要注意衛生清潔
我也是給那位女醫師看診的 專業又親切細心
祝你媽媽早日康復!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!