伊莉討論區

標題: 這樣的黑道偶像很可以★《Back Street Girls 後街女孩》釋出「變身」前後聲優陣容! [打印本頁]

作者: vivian_wang    時間: 2018-5-29 07:38 PM     標題: 這樣的黑道偶像很可以★《Back Street Girls 後街女孩》釋出「變身」前後聲優陣容!

由漫畫家「Jasmine Gyuh」於《週刊Young Magazine》上連載的搞笑漫畫《Back Street Girls 後街女孩》,於去年發表將改編為電視動畫後,正式確定將在2018年7月3日展開播映的消息,公開首播情報的同時也一併釋出主要聲優名單,讓粉絲可以做好心理準備迎接這組「外表是少女、內心是黑道大哥」的偶像團體囉!

[attach]123550592[/attach]

《Back Street Girls 後街女孩》內容主要描述3位黑道因為犯錯而被迫接受變性和全身整形手術,成為地下偶像出道,飾演山本健太郎、立花亮與杉原和哉變性前的聲優分別為「小野大輔」、「日野聰」以及「興津和幸」,變性後的山本艾莉、立花瑪莉與杉原千佳由「貫井柚佳」、「前田佳織里」、「赤尾光」演出,黑道犬金組的組長兼後街女孩製作人、社長的犬金組長則是「藤原啓治」擔任。

山本健太郎/CV:小野大輔

[attach]123550593[/attach]

山本艾莉/CV:貫井柚佳

[attach]123550594[/attach]

立花亮/CV:日野聰

[attach]123550595[/attach]

立花瑪莉/CV:前田佳織里

[attach]123550596[/attach]

杉原和哉/CV:興津和幸

[attach]123550597[/attach]

杉原千佳/CV:赤尾光

[attach]123550598[/attach]

犬金組長/CV:藤原啓治

[attach]123550599[/attach]

[attach]123550599[/attach]

山本健太郎、立花亮與杉原和哉這三個流氓,因為犯了錯向老大求饒,老大提供了砍手、賣內臟等方式讓他們贖罪,結果因為從認識的社長那聽說當偶像歌手可以賺進大筆鈔票,於是在泰國人(?)與老大的巧手改造下,劃時代的偶像團體──極道少女,終於在三個小混混消失的一年後登上舞台,還大受歡迎!但當了二十多年的男兒魂怎麼會說變就變,內心還是小混混的他們究竟該如何在扮演少女偶像與霸氣黑道間取得平衡?或者黑道什麼的早就無所謂了啦!

【製作團隊】
監    督:今千秋
系列構成:山川進
作畫監督:梶谷光春
音響制作:マジックカプセル
音響監督:明日川仁
動畫制作:J.C.STAFF

【聲優卡司】
山本健太郎:小野大輔
立花亮:日野聰
杉原和彥:興津和幸
艾莉:貫井柚佳
瑪莉:前田佳織里
千佳:赤尾光
犬金組長:藤原啓治

這是一部性別轉換為題材的作品,而且是非自願變性,在女、男、身、心不平衡的主角們,該如何接受全新的自己呢?…聲優陣容方面,由四位資深的男聲優—小野大輔、日野聰、興津和幸、藤原啓治,搭配三位新人女聲優—貫井柚佳、前田佳織里、赤尾光。對本作品或聲優有興趣的朋友,不要錯過了喔~

轉載來源:Animen

作者: forestdan    時間: 2018-5-29 10:17 PM

這是什麼@@
這題材太奇怪了@@
好可怕的感覺啊啊啊啊
這在下完全無法接受啊啊啊啊
太錯亂了
這作品
在下不敢追啊@@
作者: 黑貓3    時間: 2018-5-30 08:16 PM

話說 之前有點進去看過這部漫畫.....
只是題材跟 發展的樣子真的有點給他....
看了3~5話就沒看了
作者: pva49588    時間: 2018-5-31 10:57 PM

這手術還真厲害,根本變一個人了,現實中的技術已經強到這種地步嗎?不可能吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!