伊莉討論區

標題: 兒國中畢業!酷媽教他當「壞學生」 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-6-13 10:36 AM     標題: 兒國中畢業!酷媽教他當「壞學生」

六月畢業季到來,許多學校陸續舉行畢業典禮,一名超酷的媽媽在兒子畢業典禮結束後,竟要兒子使壞當個「壞學生」!

▲兒子國中畢業典禮,媽媽幫他打扮成壞學生。(圖/翻攝自爆怨公社)

這名思想超開放的媽媽,今(12)日陪兒子參加國中畢業典禮,一走出校門她就對兒子說「我們來當壞學生」,接著就動手幫兒子捲袖子、立領子,甚至還幫他把校服上的扣子解開。但兒子一直喊不要,還說「主任會抓」,媽媽傻眼回他「抓屁股啦!都畢業了!」

事後媽媽將兒子照片PO上「爆怨公社」,寫下「爆怨我兒子俗辣」,還稱自己不小心洩漏了年齡「媽媽台客年代」,讓網友紛紛留言回應:「媽媽以前是8+9喔」、「想帶壞兒子的媽媽」、「好好,有這樣的媽媽會陪孩子打鬧」、「笑死,兒子很怕被教官抓回去」;甚至還有網友留言建議:「還要再穿個喇叭褲,頭髮弄點髮膠」、「褲子要拉下來,露出半截四角褲」、「裡面一定要穿吊嘎」。

..............................................................................................................................................
原來居然會這種思想如此開放的母親啊實在是令人感到驚奇!

作者: a33109926    時間: 2018-6-13 12:16 PM

男人就是要壞女人才愛啊
這千古名言耶!!

作者: issuu    時間: 2018-6-13 01:34 PM

也許開放的思想 反而不讓人壓抑
作者: 小醜狗    時間: 2018-6-13 06:56 PM

其實是媽媽想懷舊一下.無傷大雅啦
作者: LIFE5    時間: 2018-6-14 12:01 AM

這我無言不知道要說啥才好
作者: pippen1470    時間: 2018-6-14 11:25 PM

哈哈!!這真的是很有趣~
有這樣的媽媽很棒啊!思想很開放!
難得讓乖兒子知道一下也不錯阿!

作者: dunkylu    時間: 2018-6-14 11:46 PM

應該是很年輕的媽媽
思想很新潮
作者: albert821222    時間: 2018-6-15 01:06 AM

也不要太常搞創意阿,不然真的習慣了可不好
作者: EDDY_M    時間: 2018-6-19 09:00 AM

噗 不錯呀 什麼事情都要嘗試 在無傷大雅的情況下 哈
作者: 林大利    時間: 2018-6-19 09:45 AM

出發點不錯.但是創意是30多年前的........
作者: james1488    時間: 2018-6-19 11:09 AM

作者: a868561    時間: 2018-6-19 11:33 AM

這兒子肯定是隔壁小王的
但這媽媽也太有去了吧
作者: beannis    時間: 2018-6-19 11:47 AM

這媽媽是在教兒子說當個乖學生是交不到女友的,兒子要懂媽媽的用心良苦!
作者: jerrymmkimo    時間: 2018-6-19 11:44 PM

作者: jj748    時間: 2018-6-27 09:18 AM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........無言了....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!