伊莉討論區

標題: 我是不是愛上他了... [打印本頁]

作者: 夢漫羅    時間: 2018-9-28 04:39 PM     標題: 我是不是愛上他了...

前陣子是為看朋友新開的直播去幫他撐場才載了某live

結果發現有個男直播主 覺得還不錯唱歌也好聽

覺得他真的很用心經營 就開始會刷些禮物給他

就是朋友的看一看會轉到那去看看XD

最近發現自己開始會很在意他什麼時候上線 什麼時候開直播

就會特意把自己的行程排開

一天沒有看他開得直播沒說到話反而會失落            

已經到了會影響我整天情緒的程度   

但這種事也不敢跟朋友訴苦...

不知道到底是自己真的戀愛了 還是只是像仰慕明星一樣?

此帖回文嚴禁任何形式的廣告一有直播相關名稱等等相關回文皆以廣告文論

作者: 對不起說愛你    時間: 2018-9-28 06:12 PM

覺得只是像明星那種仰慕,畢竟也不可能真的在一起XD
作者: aaamos20    時間: 2018-9-28 09:44 PM

我覺得還好吧,你說的是誰?我都會看X弟的
作者: zadrsn    時間: 2018-9-29 01:14 AM

我想這不是愛上他吧 只是喜歡吧  畢竟也不現實
作者: xiao47    時間: 2018-9-30 02:50 AM

勸你還是活得真實一點吧,過好自己的生活。

網絡的世界有太多的東西都是假的,不是說你的偶像不好,只是太遙遠。
作者: sophiawuwu    時間: 2018-9-30 10:48 AM

不要沈溺於網路 生活上多認識點志同道合的朋友
網路上的人真真假假 且正常人也不會整天掛在網路上交朋友
親戚就有些一堆案底的 整天在交友軟體裝富二代騙財騙色
好手好腳不認真工作 知道後根本不會想在網路亂認識人了
作者: billy0707    時間: 2018-9-30 09:26 PM

這好像有點誇張了...還是走出網路世界會比較好哦!
可以多去參加一些活動來交友之類的~~
作者: windointe    時間: 2018-10-1 05:00 PM

愛沒有這麼簡單! 多多注意真的會認識的人吧!
直播主什麼的! 欣賞仰慕就好
作者: hbgf12344    時間: 2018-10-2 10:25 AM

這有點誇張了吧,畢竟已經不是小孩了

建議你還是少看吧,時間會沖淡一切
作者: boomber1    時間: 2018-10-2 03:50 PM

其實這種比較像是仰慕多于喜歡吧,加上就這樣單方面的付出根本都不會有什麼結果。
作者: qq.q1029    時間: 2018-10-3 08:03 PM

當我讀了妳的文章告白,我必需很慎重的提醒妳,單戀是慢性中毒,這樣的感受到最後都是自作自受。這位男生在網路上表彰,是利用外型要刷存在感,來獲得應有的收入,至於妳對他的感受可能是眾多女性之一的行為,所以愛這個字在這種情境是不能亂用,請慎思!
作者: lily06230623    時間: 2018-10-5 05:03 PM

作者: roc4567    時間: 2018-10-7 09:33 PM

每個年紀不同階段都會有相同事情發生,我以前也喜歡我的老師
所以只要是欣賞對方,有什麼關係,但網路畢竟不是現實,該小心的還是要注意喔
作者: eynykensoong    時間: 2018-10-8 07:47 AM

可以確定妳對他有好感, 並喜歡上他了.
但是你若要真的要談戀愛, 不要單相思,
你可以找時間跟他告白看看, 說不定
人家已有女朋友或老婆?
所以要小心謹慎地看待這件事, 不要
浪費生命在沒有意義的人事物上,
因為時間也是很寶貴的, 你可以花在更
有意義的事情上或找個對妳好的男朋友吧, 加油!!!
作者: selina3436    時間: 2018-10-11 04:13 PM

就跟愛慕明星一樣你只是看了他好的一面而迷戀他
而現實生活中你們根本八竿子打不著邊
看直播可以但別太過投入,他們做節目認真是因為他們要賺錢
就跟看綜藝節目你會看到某主持人很認真然後覺得自己好像戀愛了嗎?
所以醒醒吧!!小朋友與其整天泡在網路上還不如走出去多交真正的朋友

作者: marcelle123    時間: 2018-10-11 07:31 PM

你對他有好感,是不是愛上他從你的文章來看無法判定
可以猜測
你可能己經看上癮了,再者就是你很容易對人有好感
作者: plesss111    時間: 2018-10-12 12:46 AM

有點距離又有點像平凡人那樣的感覺吧
現在素人直播讓人多少拉近一些看似遙遠距離的人
但還是不是現實生活啊
除非 直接約見面吧?
作者: linshihao    時間: 2018-10-12 10:23 AM

其實看直播 要把他當仰慕明星的態度去看

畢竟開直播也是一種職業而已

除非是私下你們朋友有認識  才有進一步的機會

作者: windointe    時間: 2018-10-14 09:55 PM

這只是一種崇拜! 不要太快放感情...畢竟很容易就是一場空
作者: bos6223    時間: 2018-11-16 09:13 AM

網路上的直播 看看就好  不要沉迷花錢
克制不了 就刪除吧交個現實生活的另一半吧
作者: 台北阿華    時間: 2018-11-16 12:56 PM

作者: 台北阿華    時間: 2018-11-16 12:57 PM

作者: vv小榆vv    時間: 2018-11-25 09:17 AM

你可能是太無聊太久沒男朋友了吧
才有這種移情的感覺
男主播畢竟是男主播啊!
離開網路你們什麼也不是
除非你有雄厚的財力可以把他綁在身邊
還是要回歸現實啊大大
作者: co.co    時間: 2018-11-26 03:49 PM

作者: popheya0719    時間: 2018-11-29 11:39 PM

會有這種情形就是已經形成一種依賴
會依賴就是產生感情上的發酵
如果真的很喜歡可以勇於嘗試
不喜歡就趕快轉移焦點不要影響自己的生活
作者: energybu520    時間: 2018-12-3 08:53 PM

作者: kahiho    時間: 2018-12-31 01:27 PM

只是仰慕或欣賞他的才華,不算是愛上他
作者: eatapple888    時間: 2019-1-6 11:51 AM

作者: treerabbit    時間: 2019-2-12 06:21 PM

作者: popheya0719    時間: 2019-2-12 10:09 PM

其實只是有好感
導致會胡思亂想
如果真要再一起是不太可能的
因為偶像和實際往往是不同的
作者: yih1399    時間: 2020-1-21 05:11 PM

真的單戀了,對方已經影響到妳的生活了,妳可能要找其他事情來做,清醒點。

作者: linshihao    時間: 2020-7-14 12:17 PM

對於直播主的喜愛   建議是用追星的方式去享受

因為對彼此來說  只是網路上的感受   要到進一步真的有難度
作者: yoshikazu    時間: 2020-8-5 10:13 AM

這還好吧
但重點是不要把現實跟偶像分不清
作者: linshihao    時間: 2020-8-18 04:09 PM

對於 直播主  千萬別以為自己有機會再一起

畢竟對方直接是以利益為主的

有機會還是先以朋友方式認識看看  別一頭栽進去了
作者: linshihao    時間: 2020-8-19 10:20 AM

當追星族比較實在吧~

可別一頭栽下去  亂想一通了!
作者: reoso    時間: 2020-8-28 11:24 PM

不是愛上那個人,只是常常做一件事導致成了習慣。突然沒有就覺得怪怪的。如果又持續一段時間沒有關注,也就不會覺得在意了。
作者: wolf7504    時間: 2020-8-30 06:30 AM

只是種習慣...過陣子可能就會轉移了....
作者: linshihao    時間: 2021-10-19 04:02 PM

直播是一種營利行為

建議追星一樣仰慕就好  不要想太多
作者: kio999kio    時間: 2021-10-20 11:47 AM

別太沉迷了,勞財傷神啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!