伊莉討論區

標題: 寶寶換奶粉選擇? [打印本頁]

作者: zomi530    時間: 2018-10-15 02:41 PM     標題: 寶寶換奶粉選擇?

[attach]125234234[/attach]
目前寶寶11M,打算慢慢給她換階段奶粉,想問各位媽媽有推薦適合銜接一歲後的奶粉牌子嗎?
現在是給她喝亞培經典, 但有時寶寶會有便秘的情況,不知道是不是她水喝太少,還是跟奶粉有關係?
因為每次去給醫師檢查醫師都說正常,但我覺得排便是一個很重要的問題,若寶貝排便不順,還是需要換奶粉吧!?希望媽媽能給我一些建議參考,謝謝!!

作者: kingdom99999    時間: 2018-10-15 05:01 PM

不確定跟奶粉有沒有一定的關係,但可以試著換奶粉看看,我們家一歲前喝諾優能會便秘雖不是太嚴重,但我也是賭賭看換牌會不會好些,一歲後直接換S26金幼兒樂,寶寶接受度很好,排便很順利每天固定一兩次~
[attach]125235528[/attach]
作者: 妙妙妙我想叫叫    時間: 2018-10-15 06:38 PM

作者: 皮皮鴨    時間: 2018-10-16 10:53 AM

換奶是一個風險,要看寶寶能不能去適應,但差不多一歲左右可以換一次階段奶
剛好一歲後營養需要的又不太一樣,我家寶寶從小喝金愛兒樂一路都便便很順暢
我姐姐的小女兒喝亞培也有便秘的情況….
不是說亞培不好,也許跟孩子的體質也有關係吧
作者: isfuntimes    時間: 2018-10-16 04:39 PM

我們家也是11個月時開始換奶粉,從明治換成S26金幼兒樂,小孩接受度意外的好!!!而且s26營養成分夠高像是DHA和葉黃素等,對寶寶很不錯~
作者: emetz618    時間: 2018-10-16 05:33 PM

作者: Miamor_    時間: 2018-10-17 11:18 PM

我們家原本也是喝亞培經典,1歲後換了同品牌的心美力High,便便也都滿順的,喝的很好
作者: nanahidy    時間: 2018-10-18 10:49 AM

作者: bubilala    時間: 2018-10-18 04:41 PM

我家是喝能恩水解沒有便秘,恩恩都很準時
1歲後我就還是繼續給喝3號的水解,轉奶也都沒問題
作者: fish兒~    時間: 2018-10-18 05:17 PM

作者: lilibobow    時間: 2018-10-22 11:58 AM

我覺得可以換換看耶 我是給我兒子喝桂格的愛力心
裡面是有加益生菌 我覺得有幫助 每天都會便便~
水喝太少也會便就是硬一點而已XDD
裡面還有DHA和磷脂營養群對寶寶發展也都很好
作者: Miamor_    時間: 2018-10-25 01:58 PM

媽媽多弄點促進排便的水果試試,木瓜跟香蕉可以多吃,我家也喝亞培的奶粉跟你不一樣是心美力,沒便秘或脹氣問題喔~
作者: a0612009    時間: 2018-10-25 02:52 PM

我們家一直以來是喝亞培經典,都適應得很好喔
作者: andycat16    時間: 2018-10-27 11:07 AM

作者: chicshanny    時間: 2018-10-28 11:08 AM

作者: jeijei0316    時間: 2018-10-29 10:08 AM

之前女兒也是會便秘,常常兩三天才大一次,食慾不好,
後來我找了幾款有加益生菌的奶粉給她喝,現在是喝豐力富資穎,便便順很多每天都有大了
作者: eason0115    時間: 2018-10-30 07:20 PM

如果有排便上的困擾的話,我會建議換成啟賦的喔~
它成分最接近母奶,我家寶貝喝到現在都沒有便秘過喔!有助於腸胃吸收~比較不會有拉肚子或便秘的情況發生
作者: 哎哎鳥    時間: 2018-10-31 09:55 AM

作者: babyminu313    時間: 2018-11-14 10:53 PM

作者: sedrats107    時間: 2018-11-16 10:58 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!