伊莉討論區

標題: 植牙整個流程是不是都要很久? [打印本頁]

作者: 橙醋魚柳    時間: 2018-10-24 03:16 PM     標題: 植牙整個流程是不是都要很久?

作者: Lorena164    時間: 2018-10-25 11:28 AM

半年的話有點趕
除非是做微創植牙
或是先做假牙冠應急
但也是要看你發生意外之後現在的牙床適不適合
我之前是做比較傳統的植牙方式
前前後後一個一個步驟下來花了快一年
作者: s8419171    時間: 2018-10-25 02:03 PM

有立即拔跟種的植牙----那是牙骨都OK的情況下

要不然等要等個半年的說
作者: 捍衛國家    時間: 2018-10-25 04:47 PM

作者: 橙醋魚柳    時間: 2018-10-26 06:41 PM

作者: Lorena164    時間: 2018-10-29 02:03 PM

微創植牙要本身的狀況可以立即做
而且術後也要照常回診追蹤狀況
我住台中
診所叫做晶晶牙醫
規模算很大
而且經驗很豐富

作者: 橙醋魚柳    時間: 2018-10-30 09:46 AM

作者: Lorena164    時間: 2018-10-31 10:07 AM

噢噢
我那時候裝牙根之後有用臨時的假牙冠
而且他們診所的舒眠植牙不用額外付費這點我覺得很好
加上舒眠植牙也不是每間牙醫診所都有
所以很推

作者: 橙醋魚柳    時間: 2018-10-31 03:30 PM

作者: 熱夏聽蟬    時間: 2018-11-16 02:00 PM

想問他們植牙用的材料好嗎?我之前帶家裡長輩諮詢過家裡附近小診所,結果對方一直不肯講植體是哪個國家的,覺得實在靠不住就先沒植牙了,雖然不太懂植牙,但是還是知道要注意放進去的東西是不是夠安全
作者: 橙醋魚柳    時間: 2018-11-19 10:51 AM

作者: 熱夏聽蟬    時間: 2018-11-19 03:46 PM

橙醋魚柳 發表於 2018-11-19 10:51 AM
我諮詢有問,晶晶有跟我說明他們主要是用德國的植體,但介紹的單子回家後就不知道放去哪了==,我那天回 ...

會再帶家裡長輩過去,先知道他們會直接坦白跟病患介紹這點我就覺得很棒了,之前看過太多牙科的新聞都是材料方面的問題,所以特別注意這方面,謝謝你的分享
作者: flower..    時間: 2018-11-29 03:22 PM

其實半年差不多,而且到哪時候就算要面試應該也沒甚麼問題了
不過還是問醫生會比較準
可以去板橋江子翠的英倫牙醫諮詢看看
價格很便宜,一顆只要3.8萬
又是德國、法國廠的植體

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!