伊莉討論區

標題: [陳其邁致詞婦人哭喊陳情 支持者不滿追拍] [中視新聞] [2018-11-16] [打印本頁]

作者: 綠茶王    時間: 2018-11-17 01:51 PM     標題: [陳其邁致詞婦人哭喊陳情 支持者不滿追拍] [中視新聞] [2018-11-16]

[attach]125601098[/attach]

[attach]125601099[/attach]

[attach]125601100[/attach]

[attach]125601101[/attach]

[attach]125601102[/attach]

民進黨高雄市長候選人,陳其邁,昨天(15)晚上在小港音樂會,演講過程中,突然有一名婦人,從舞台後方大喊,說家裡沒水可以用,然後快步離開,但有一名支持者,拿著手機追過去,猛拍,僵持了將近半分鐘,各自散去,這名婦人說,她是深綠,多年支持陳其邁,是因為家住中鋼旁邊,租的房子只有地下水,味道難聞,希望陳其邁幫忙裝自來水,說到委屈處,難過痛哭。

深綠的單親媽媽只有一票,無力影響選舉成敗,
但她多年來支持民進黨卻連一口乾淨的水可以喝都沒有

如果民進黨還認為抗議都是反年改都是軍公教

如果民進黨認為高雄還是他們可以為所欲為的地方

請大家告訴大家,11/24 讓民進黨謙卑謙卑再謙卑

作者: wen056    時間: 2018-11-17 02:26 PM

她的心情我非常能體會,我娘家也是沒有自來水從小都是用地下水,抽出來的水略黃帶雜質,渴望有乾淨的水洗澡、刷牙、洗臉的心情你們懂嗎?難道自來水不是民生建設嗎?高雄市公民一樣有繳稅為何卻是個連用乾淨的水都成了遙不可及的夢想呢?
作者: linjerry128    時間: 2018-11-17 02:59 PM

在高雄只是要有個可以刷牙洗臉洗澡的自來水這幾十年來卻是遙不可及的夢想, 再不改變,就繼續這樣的生活吧! 台灣希望也需要有個更美好的高雄,我們的港都!
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-17 03:22 PM

希望陳其邁當選後,我不用再三天兩頭地提兩桶20公升的水筒花30元去買水喝,已經買了多少年了?可憐可憐高雄人,別叫大家継續買水或裝逆滲透喝RO水,那您就比花媽多一件功德,大家就會像叫以前台大耳鼻喉科兄弟檔教授一樣,叫謝天謝地!
作者: 哭笑不得    時間: 2018-11-17 03:24 PM

連阿桑都流為政治打手
流氓行徑

作者: wen056    時間: 2018-11-17 04:22 PM

我們也應該多多認識陳其邁啊!

來看一下陳其邁的優秀表現吧!

看了之後才會了解其邁是有多麼其邁。

https://www.youtube.com/v/9aML1HWjv00&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0cwi5yAFobwhnY0MfxrrnbUkBeg5nkUo1QN_cROoJjDl9xF1o_-V3jGmQ
作者: aasbaaae    時間: 2018-11-17 06:35 PM

綠粉其實沒說錯阿~去找其邁真的找錯對象

愛情產業鏈本來就綁定治水~妳要去找泡菜魚哭才對

不然誰要墜入愛河啊?

只做汙水下水道是遠遠不夠的~更別說能改善水成本二十二元困境

工業用水跟農業用水跟民用水要真正的落實完全分離

工業用水要盡可能的回收再利用~比如台積電的八成回收率

農業用水要準備合理補給水源並將漏掉的水回收

民生用水要提高分流與回收去補工業用水的效率

地下水的嚴重性已經眾所皆知~

自詡已開發國家還讓民眾得去抽地下水維生是智商都裝飾用啊?

這些是目前是適用台灣的水管理方向

愛情摩天輪不就好空洞~

綠粉被智商壓制兩個月不是天外飛來的幻想

而是真相就是有這麼一環扣一環

這連環計綠粉享用的還愉快嗎?

哈哈哈哈哈哈
作者: ykkidog    時間: 2018-11-17 07:26 PM

你不知道其邁大人不接受陳情的嗎
還敢來鬧場
沒把你把打成滿頭包就不錯了跟你講
作者: barboo7704    時間: 2018-11-17 07:49 PM

民進黨專門在抗議別人的,遇到別人的陳情抗議就是拒馬伺候!!!!
作者: laokung3    時間: 2018-11-18 10:08 AM

不要讓民僅黨部開心 還是要繼續投他們啊!!
作者: weizii    時間: 2018-11-18 07:44 PM

這一定是國民黨的陰謀 高雄在我大民進黨的統治下 是完美社會 沒有犯罪 沒有貧窮 沒有天災人禍

作者: elln168    時間: 2018-11-18 08:00 PM

建議在高雄不管有甚麼不滿..都不要用這種方式陳情

不然搞到選舉造勢..也要拉拒馬出來..不大好啦

作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-18 08:42 PM

話說我記得花媽平常有人批評其市政的話,
就吹說是幸福城市,
批評都是假的,抹黑云云,
可是到了選舉就開始唱哭調,
說什麼國民黨輕視高雄人,
重北輕南,
台灣的苦果都高雄人在承擔等等,
所以高雄到底是幸福還是悲情?
作者: Zardor    時間: 2018-11-18 09:12 PM

不是高雄人無法體會當地辛苦,只希望事情可以真的解決才是重點。
作者: LaiBai    時間: 2018-11-18 11:14 PM

不管這個婦人是不是真的是深綠的,自來水問題應該去找現任的高雄代理巿長陳情,而非在造勢場合陳情,這樣自然會被當成來亂的,除非她能提出證據說明現在的高雄巿府真的不管這種事,不然如果陳沒選上這種陳情也沒有用不是嗎?
作者: jang77710    時間: 2018-11-18 11:48 PM

工廠旁邊還喝地下水!

這是慢性自殺吧,太悲劇
作者: winter070    時間: 2018-11-19 12:05 AM

裝自來水不是找里長就好了!

我潛意識覺得,這個又是藍營的作假作品!還深綠勒!作假成分居多!

這就好像新北市里長找蘇貞昌簽反深奧被拍肚一樣!本身是深藍的里長,故意去找碴!然後等著對手被激怒!拍下影片上傳可以進一步抹黑!

藍營一貫地抹黑手法!高雄韓導的作品實在太多!其實,我認為大部分韓導可能不知情!而是,底下的人已經習慣如此操作!因此,一而再三的出現作假影片!

作者: a0l0e0x0    時間: 2018-11-19 10:45 AM

請問一下!
高雄的自來水管線鋪設還不普及嗎?
既然是中鋼附近,
應該也算市區邊緣吧!
為什麼還會有抽地下水使用的情況啊?
作者: le7514    時間: 2018-11-19 11:19 AM

陳其邁致詞婦人哭喊陳情幫忙裝自來水......
這位婦人應該多看電視.....找里長或議員就可辦妥的事......
想出名又可能被笑活在『民國初年』....
民進黨在高雄『澄清路』以東執政『30年』,以西執政『20年』,....
還有婦人不想喝『毒水』哭喊陳情.....未免演錯戲路跑錯場地找錯對象
作者: gogosp    時間: 2018-11-19 11:31 AM

我個人的覺得遇到陳抗爭議時,就是考驗藍綠候選人的智慧和態度呀!
作者: momo1028    時間: 2018-11-19 11:35 AM

民進黨執政幾年了高雄還在算舊帳??
我不知道人民覺醒了沒
但我知道投給其邁高雄絕對好不了
作者: 謝林    時間: 2018-11-19 12:08 PM

咦 謝長廷當初政見不是說他 當選,每家裝XX甚麼來的?
沒裝嗎?沒裝啊!
作者: st8802077    時間: 2018-11-19 12:27 PM

自來水問題的確是可以檢討
但問題的方向很多
水的品質等等來源都是
作者: policefordead    時間: 2018-11-19 12:36 PM

說真的,我覺得這種陳情很蠢......尤其是哭著跟陳其邁陳情
既然住高雄,不就要有體認這樣水質,多花錢買乾淨水吧
不然就離開高雄吧 台南 嘉義 台中.....很多啊 何必非高雄不可
陳其邁不可能幫你解決的,他很可能要北漂了
作者: duncan.ding    時間: 2018-11-19 01:44 PM

她想要表示...20多年來,高雄一直沒有乾淨的水可用,這也是事實
有必要那麼大驚小怪嗎???
作者: wenyu1548    時間: 2018-11-19 02:15 PM

選舉期間任意公開表態自己的政治傾向
在一個同溫層的環境下發出不同的聲音
無形中已經陷入危險的狀態
作者: 羽山秋人    時間: 2018-11-19 02:20 PM

這位婦女真有勇氣,不怕被綠色廠公給追打...

作者: trmcpango    時間: 2018-11-19 02:35 PM

里長沒幫忙這事喔 ? 那里長可以下來了
作者: ghost780106    時間: 2018-11-19 03:39 PM

之前看「關鍵時刻」的時候,恰吉還一直說高雄的自來水很乾淨,根本爭演說瞎話!
作者: Anson1894    時間: 2018-11-19 05:33 PM

高雄的水質本來就很爛
這問題已經存在很久了!

作者: 99aspace    時間: 2018-11-19 05:44 PM

喝了這麼久…
這次才「頓悟」?

高雄人被抗…
不是沒原因的…
作者: duo3344    時間: 2018-11-19 09:12 PM

繼續投民進黨才有乾淨自來水可以用啊!高雄深綠就是要有信念啊!!
作者: 天地零式    時間: 2018-11-19 09:53 PM

這位短髮太太憑什麼可以隨便攔人拍照,沒有違法嗎?除了侵犯肖像權應該還限制人身自由吧!
作者: safinyi    時間: 2018-11-20 02:06 AM

其邁今天表現不錯...
像個稱職的挑戰者...
小綠檔不想面對的是...牠們已經在高雄執政二~三十年了!
所有的好跟不好都要承受的...
偏偏現在高雄現況是不好>好....
作者: hsiang_lin    時間: 2018-11-20 02:59 AM

哈哈哈這又是一個賺人眼淚的無聊戲
作者: AKIRA2018    時間: 2018-11-20 09:27 AM

~~~~~~~~~~

全台灣的自來水也不能喝好不好~~~

自己買個過濾器很難嗎????
作者: easachang    時間: 2018-11-20 11:06 AM

民進黨支持者就是只要你敢對民進黨提名人不境管你是誰是甚麼黨先暴力對待
作者: Chorshu    時間: 2018-11-20 02:31 PM

地下水真的一堆問題  我家以前也是 用了幾十年了  後來受不了才去搞自來水 不然連洗衣服都黃色的洗不白
作者: demon3412    時間: 2018-11-20 05:06 PM

基礎建設搞好再來搞那些錢沾吧?
自來水、天然氣、排水系統等才是最最基本的,
還有空氣。
作者: naico    時間: 2018-11-20 06:18 PM

我覺得不管誰執政
這些都不會短時間解決
是有沒有想要解決而已
作者: paj7372    時間: 2018-11-20 06:49 PM

所以他每屆選舉都有去陳情嗎?
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-20 09:22 PM

改變是為了讓生活更好,因為有改變才會有進步,因為有改變執政者才會警惕,現在選韓國瑜,如果他做不好,四年後一樣會被改變,但是,現在選陳其邁,那就是放棄改變、放棄進步!
作者: weilong1978    時間: 2018-11-20 10:04 PM

支持這位媽媽..高雄市民何時能喝到乾淨的自來水..可以不用再買水來喝??
作者: tony513513    時間: 2018-11-20 10:35 PM

城市一定要改變才會進步
作者: 5632    時間: 2018-11-20 11:04 PM

深綠,多年支持陳其邁,難怪你只能喝苦水,他不會幫你的,選舉完後更不會
作者: aaa89060    時間: 2018-11-20 11:40 PM

呵呵 就一些眼睛看不清楚的老人繼續被騙阿 放心啦 這次選舉肯定換人做
作者: kangellove    時間: 2018-11-21 02:14 AM

還沒當選就在陳情什麼?找麻煩嗎?還是欠揍?

還是別人送過來的奧步?

去找光頭阿~看他是不是一口就同意!大喊我當選後一定讓大家喝乾淨的水!
作者: honaka    時間: 2018-11-21 03:17 AM

寧願花大錢(還是中央補助不少)蓋建設
也不把基礎民生設施弄好

作者: sung0716    時間: 2018-11-21 09:17 AM

最近嘉義有人帶300張選票出場被警察抓到,後來說是太累不小心帶出來,就不起訴了;這肯定不是各案,看來西廠的大絕招作票要發動了,韓國瑜選情不妙
作者: 月帝    時間: 2018-11-21 04:02 PM

好像...沒多少人注意到 那位陳情人說的 房子 問題耶~
我同意有些人" 自己住 "的房子...申請不到自來水的狀況
但是..本文章....那個 陳情人..樓主自己寫的文章是...... 的耶~

那要 房子 所有權人 去申請自來水吧?

如果不去申請...政府 是能做什麼事?
強迫 屋主 申請?
屋主 不想裝不行喔?....妨礙自由喔?
這樣 租屋客 沒水用?
租屋族 住進去前不知道嗎?...都不看一下租屋環境?...價錢偏 " 低 " 難道都沒原因?
有些人選擇 跨縣市 通勤...每天交通2小時+....難道他們比較蠢?

所以....這 文章 + 那行為 真的是為了炒新聞?
作者: willaz    時間: 2018-11-21 08:21 PM

喝了20年的地下水,妳還能繼續支持,看來就是忠實投票部隊,不照顧也沒關係,加油!繼續活下去,記得也要繼續投綠~
作者: hihi0929021    時間: 2018-11-21 09:10 PM

選舉時,真的什麼都有也!
作者: MASK2007    時間: 2018-11-21 09:17 PM

高雄有1999專線處理  如果無法處理 不行就找里長 里長不行就換議員 其實每個縣市的處理方式也都是層層處理 一級一級往上 不管 藍 綠 地方首長一般不會直接處理個案 是旁邊幕僚助理在處理 又不是古代劇 找御史伸冤 跟皇帝告御狀 高雄市民有2百萬多萬元  如果一個個接見 到明年底也見不完  
作者: gotw99    時間: 2018-11-21 09:45 PM

放心啦,等陳其邁選上後,會加重水質的,放心,負債保證會比花媽還要高十倍,這一點他沒說出來而己
作者: louwen    時間: 2018-11-21 10:41 PM

選舉是選賢與能,不是選耍嘴皮
作者: jennjong    時間: 2018-11-21 10:43 PM

印象中, 好像我國中還是專科時代...二十幾年前

就已經聽說高雄的水不能喝....高雄人的飲用水都是外購

而且好像已經很長歲月, 至少黑金輝執政時就是這樣了

---原來肥菊在高雄 稱神封聖 那麼久,  從來沒有為人民解決這最基本的民生問題...

作者: qaz13975    時間: 2018-11-21 11:37 PM

作者: 喬胖    時間: 2018-11-21 11:44 PM

要喝杯乾淨的水真難啊希望當選者能快點改善
作者: tcww    時間: 2018-11-22 12:03 AM

不可思議啊!高雄租的房子只有地下水,卻連一口乾淨的水可以喝都沒有?
作者: aaa300456789    時間: 2018-11-22 12:39 PM

從小看影片日本人水龍頭扭開就可以直接喝了
家裡卻叫我不準這樣喝
所以我一直以為台灣的水龍頭打開來的水不能喝
今天看完這篇才知道 原來是高雄屏東的不能直接喝
所以中北部的水龍頭打開水都可以直接喝嗎?
不是要戰 我是真的想知道 中北部的自來水是直接喝還是要煮還是不能喝
作者: qweasd888    時間: 2018-11-22 02:10 PM

高雄的水礦物質非常豐富,喝了都不用買保健食品補充了
作者: zara0512    時間: 2018-11-22 03:26 PM

不就弄個水,很困難嗎?
金門也沒水,高雄也沒水,我們基隆
宜蘭水很多,來,都運過去
作者: zara0512    時間: 2018-11-22 03:26 PM

LaiBai 發表於 2018-11-18 11:14 PM
不管這個婦人是不是真的是深綠的,自來水問題應該去找現任的高雄代理巿長陳情,而非在造勢場合陳情,這樣自然 ...

每天都有人在陳情,陳情了很久也沒人在理,只好來亂了
作者: zara0512    時間: 2018-11-22 03:27 PM

NFCZTYE6 發表於 2018-11-18 08:42 PM
話說我記得花媽平常有人批評其市政的話,
就吹說是幸福城市,
批評都是假的,抹黑云云,

給他們執政就不哭了,水還是一樣不先處理好,
然後說愛河很乾淨,問題是有人喝愛河的水嗎?
作者: zara0512    時間: 2018-11-22 03:28 PM

barboo7704 發表於 2018-11-17 07:49 PM
民進黨專門在抗議別人的,遇到別人的陳情抗議就是拒馬伺候!!!!

特殊技能就是選前之夜搞事情,選不過了就唱哭調,
民主進步成這個樣子真的是個大功臣。
作者: zara0512    時間: 2018-11-22 03:29 PM

linjerry128 發表於 2018-11-17 02:59 PM
在高雄只是要有個可以刷牙洗臉洗澡的自來水這幾十年來卻是遙不可及的夢想, 再不改變,就繼續這樣的生活吧!  ...

而且台灣的地形在中南部很難集水,再加上工業,水更變成是稀缺資源,
這點一直不處理好,民生真的都出問題了
作者: lu3210    時間: 2018-11-23 09:53 AM

linjerry128 發表於 2018-11-17 02:59 PM
在高雄只是要有個可以刷牙洗臉洗澡的自來水這幾十年來卻是遙不可及的夢想, 再不改變,就繼續這樣的生活吧!  ...

謝長廷不是說他讓愛河的水變乾淨了可以喝了嗎...
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2018-11-23 10:20 AM

選舉  還是自己小心一點

要成情等窩手在說
作者: cpengl    時間: 2018-11-23 12:12 PM

aasbaaae 發表於 2018-11-17 06:35 PM
綠粉其實沒說錯阿~去找其邁真的找錯對象

愛情產業鏈本來就綁定治水~妳要去找泡菜魚哭才對

要乾淨的水就水庫啊 不過應該沒用爭議性太大.基賣哥的AI跟智慧城市在沒有5G跟缺水缺電的情況下還要反空污根本就是在騙選票啊 跟雲林焚化爐87%像
作者: aasbaaae    時間: 2018-11-23 12:28 PM

cpengl 發表於 2018-11-23 12:12 PM
要乾淨的水就水庫啊 不過應該沒用爭議性太大.基賣哥的AI跟智慧城市在沒有5G跟缺水缺電的情況下還要反空污 ...

就是已經有接水庫才更需要提高分流的效率啊~

其邁的其實很單純又簡單

只要環境有了雛型剩下的都是廠商跟中央的事

而他該有概念的部份完全不懂

加上各種神主牌要顧等同直接打死

所以不是政見不好,而是沒有量身訂做。

作者: sam5837    時間: 2018-11-23 12:55 PM

作者: starks3    時間: 2018-11-23 05:32 PM

支持者嘴臉很機.....動,希望這次能讓民進黨慘敗一次
作者: abelyang27    時間: 2018-11-23 09:55 PM

其實我覺得兩個都不好,但是還是希望變個天,讓 財政紀律好一點的人,幫高雄改一改。

畢竟千億的負債,光利息就可以餵飽多少人了,可以改善人民多少生活。

為什麼 這些選藍綠意識形態的人就是不懂。 台灣在這樣子四年,那只會讓有能力的人繼續外移。
作者: sxi815    時間: 2018-11-23 10:38 PM

最可憐的是還很多人

盲目的支持

作者: honesy    時間: 2018-11-23 11:47 PM

怎可能還喝地下水?太誇張了吧??

自來水問題應該去找現在的市長可能會比較有用!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!