伊莉討論區

標題: [柯綠口水戰段宜康要求說清楚 柯文哲嗆:曲棍球吞下去再發問][ETtoday][2019-01-22] [打印本頁]

作者: yu-ren    時間: 2019-1-22 06:10 PM     標題: [柯綠口水戰段宜康要求說清楚 柯文哲嗆:曲棍球吞下去再發問][ETtoday][2019-01-22]

[attach]126226702[/attach]

台北市長柯文哲以「強盜說」比喻美中台關係,引來各界討論,柯綠之間也再次爆出口水戰。對於段宜康要求指名道姓說清楚,到底是指誰在中國做生意?不要含沙射影,否則很不負責任、不厚道,更是卑劣的做法。柯文哲22日回嗆,「要他好好把曲棍球吞下去再講。」

對於段宜康要求說清楚,柯文哲22日重砲回嗆,「叫他先把曲棍球吞下去在發問」,直嗆段宜康對號入座;媒體追問,段宜康是認為再影射新潮流?柯說,管他的,「還是一樣,叫他把曲棍球吞下去再發問。」

[attach]126226703[/attach]

而是否對民進黨的部分人士有不悅或不耐煩?柯文哲先是反問記者,「你為什麼會有這感覺?」,接著再度表示,「還是一樣,叫他把曲棍球吞下去再發問」,並指出2018年民進黨大敗,韓流是一個很大的原因,「是誰把韓流搞出來的?叫他回去吞曲棍球真的。」

至於這說法是否是要跟民進黨開幹?或是跟新潮流開幹?柯文哲說,「段宜康跟新潮流也沒有等號。」

台北市長柯文哲日前用「強盜搶銀行」比喻美中台關係,連日遭到綠營強烈抨擊。民進黨立委段宜康昨又在臉書用「一隻眼睛的鹿」,諷刺柯文哲沒看到大陸對台灣的威脅;而柯文哲接連幾天挨打後,忍不住回嗆,「我最討厭在台灣喊獨立,又去大陸做生意的人。」

段宜康這輩子就敗在曲棍球,每次開幹,人家只要嘴一句「曲棍球吞了沒」就堵死回不了話

當初打賭沒說一定要吞真的曲棍球,曲棍球磨成粉再吞下去或吞個曲棍球蛋糕也可以

段宜康你就是要耍賴拒吞,這下子曲棍球這3字跟定你一輩子了

出來混該還的就是要還,該吞的球就趕緊吞一吞

盡快開直播吞球,不然以後你還有臉出來混嗎?

以後每當你要開幹要跟人家嘴炮,別人直接嗆你先去吞球,看你以後怎麼混得下去

作者: 哭笑不得    時間: 2019-1-22 06:20 PM

我期待我好期待我好期待我好期待我好期待段委員趕快吞球
作者: 哭笑不得    時間: 2019-1-22 06:21 PM

柯p太妙了
從今天起我要成柯粉了
作者: 南宮竹    時間: 2019-1-22 06:52 PM

一個不守誠信的人,還能在政界大放厥詞,為段宜康也.
作者: jasonlee9904    時間: 2019-1-22 07:26 PM

說實在的,段段如果一直都不吞球,不管說啥都還是會把沒吞球的事提出來,比洽吉堅說到做到,段段實在差多的
作者: j88065    時間: 2019-1-22 07:56 PM

平常沒事還是惦惦好了!免得沒事大家都想起來教他去吞球
作者: ubs    時間: 2019-1-22 08:18 PM

真的是後,沒有辦法啦,快點先去吞一顆先
作者: LG0824    時間: 2019-1-22 08:51 PM

說得對,段狗要先願賭服輸,恢復誠信才能發問,
先吞曲棍球吧.
作者: mw232    時間: 2019-1-22 08:51 PM

墨綠色王八蛋避重就輕,啥都不必回答
只要轉移話題帶到曲棍球就pass

作者: suesopp    時間: 2019-1-22 09:18 PM

我很期待柯文哲解釋一下老鼠尾
作者: jordan23jordan    時間: 2019-1-22 09:44 PM

段先生 吞球完再說吧
這樣還能選上 台灣退步了
作者: kiwi1106    時間: 2019-1-22 09:49 PM

作者: sisisealand    時間: 2019-1-23 08:33 AM

不會變通又自恃甚高的人,台灣就是有鐵粉要選這類人上台面,真的很沒辦法
作者: iampf510    時間: 2019-1-23 08:49 AM

立委言而無信當怎麼立委有什麼資格
連球都不敢吞,說話像放屁!
作者: chang19801211    時間: 2019-1-23 09:14 AM

以後段宜康無論說什麼 反對者都只要嗆一句 他曲棍球吞了沒 就足夠堵回去了

政治家一旦給人沒誠信的印象烙印 言語就再也沒有說服力
作者: jko3140403    時間: 2019-1-23 09:44 AM

曲棍球怎還沒吞阿?
這位先生在這樣下去可能要吞保齡球了!!

作者: hhoe876181    時間: 2019-1-23 09:51 AM

先不論柯P如何
真心覺得段大立委早點吞了曲棍球吧
不然你的政治生涯,可能就斷在曲棍球上
作者: jkl825    時間: 2019-1-23 10:06 AM

請大家也來嗆他....五大弊案查出來再出來講話~~~
作者: airhaven    時間: 2019-1-23 11:26 AM

哈到底
這句話太好用了吧
他不會吞一顆假的就好嗎
作者: 貝吉特    時間: 2019-1-23 11:42 AM

自古皆有盡,人無信不立
還是去吞曲棍球吧...哈哈哈哈

作者: gogosp    時間: 2019-1-23 12:04 PM

我個人的覺得在單純的人一旦參與政治後本質也會開始轉變,所以還是離政治遠一點呀!
作者: leo40254    時間: 2019-1-23 02:23 PM

民爛黨的人就事滿口謊言
答應的事承諾的事都可以跳票
例如某人說不再參選結果繼續參選
段想砲轟人之前先把自己的諾言吞下去吧

其實去麵包店客製化一份曲棍球麵包在公開吞也算是有做到諾言呀
為何就不去做呢?

作者: afox1    時間: 2019-1-23 03:04 PM

真不明白,沒有政治誠信的政治人物是如何在政壇存活.
還是DPP真的沒人了~大腸花那批也可以出來嘛.
都有黃戰神了~陳戰神林戰神咧?
作者: w10707    時間: 2019-1-23 03:28 PM

他要是這一生都不吞的話
待他百年之後
世人可以拿曲棍球祭拜他
幫他完成他生前的遺願
作者: kdditu    時間: 2019-1-23 04:23 PM

東西可以亂吃 話不可以亂說 下次要說一個作得到 不然就成了永遠的把柄
作者: NegaNebulas    時間: 2019-1-23 06:11 PM

要說話先把曲棍球吞了  這個段公公傷害他人指責他人很行 要你道歉就像是要你的命  可惜現在全民退黨都是這些沒肩膀扛不起責任的宦官們  了然
作者: jan1976    時間: 2019-1-24 01:29 AM

還好曲棍球沒有賞味期, 段委員可先吃一顆看看
作者: honaka    時間: 2019-1-24 06:36 AM

現在說過的話、做過的事都在網路紀錄得一清二楚
如果三不五時大放厥詞或胡言亂語,是很容易失去公信力的

作者: 小殘雲    時間: 2019-1-24 12:04 PM

段先生自己講話不算話
只要別人堵這句根本完全沒立場再講
而且還拖那麼久,就算到時想表演都還是會被酸 : 甘願了齁;終於想通了嗎...等等之類的
作者: chengleotei    時間: 2019-1-24 12:22 PM

超好玩的,誰叫他亂嗆的.
作者: clockdackts    時間: 2019-1-24 01:25 PM

誠信很重要,有時候敢說就是要敢做,至少,王世堅都跳海了.....
段宜康這輩子沒吞球,他的話就不值得信任了.....
作者: 陳阿唱    時間: 2019-1-24 01:41 PM

段宜康若要求吞曲棍球這件事解套,其實也簡單,當初說的時候也沒講明曲棍球材質啊!現在糕點烘焙技術高明,就做三個仿真的啊!然後吞吧!反正政治是高明的騙術,騙呷!騙呷!就吞啊!堵住別人的回嗆吧?
作者: a414177    時間: 2019-1-24 01:46 PM

反正去年韓流怎麼來的..段宜康.邱議瑩.王世堅這些集中火力砲轟以及抹黑.栽贓.影射.移花接木的方式..把民主最黑暗最下三X的手段和心機都用上..現在的民詐騙黨已經是號稱民主版的威權時代..只差在沒明目張膽殘害百姓生命.拿槍指著逼人民簽下賤賣土地..只是民詐騙黨其實也好不到哪去2016年全面執政後那些獨派就開始驕傲起來..認為天下是他們的..可短短2年半就把台灣搞得烏煙瘴氣..要說台獨卻賺大陸的錢..辜寬敏還真是民詐騙黨第1人..口喊台獨.卻賣國家給的牌照給大陸..可笑的是這個牌照還是每個國家都有一定的額度才能領取到..卻被他給賣了!!

"如果日本再來打台灣他一定發  因為他有100%做漢X的本領"..1隻手指著別人..4隻手指指著自己..民詐騙黨還真是的名符其實的閹黨..一群宦官..沒肩膀..扛不起責任..倒是嘴砲.抹黑.栽贓.影射.移花接木這些只動嘴巴的任務很在行..偏偏這群閹黨和明朝東廠有87分的相似..那些嘴臉還真的令人作嘔
作者: anson_wu    時間: 2019-1-24 02:02 PM

段爺~這球是不是該還一還吧!
作者: Anson1894    時間: 2019-1-24 04:57 PM

說好要吞的曲棍球呢
先吞再刷存在感吧!
作者: gkdoomhammer    時間: 2019-1-24 10:10 PM

綠的真的很可惡

下一次投票我依舊支持中國國民黨!!!

加油
作者: 8902024    時間: 2019-1-24 10:36 PM

政治人物誠信的問題我重不相信 換個位子不都一樣換個腦袋
作者: joetr    時間: 2019-1-24 11:05 PM

看到這個人就暈倒
一個抹黑逼迫人離開的..政治人物
實在沒救了
作者: tsychang    時間: 2019-1-25 12:04 AM

柯P 說的真好, 有人格的人都要為自己的承諾負責.
段先生 都能違背自己的承諾, 那現在所說的話都是不負責任的言語.
作者: 876    時間: 2019-1-25 12:07 AM

柯文哲沒說錯阿,那麼討厭中國視其為仇寇,又跑到那邊去做生意賺錢,這不叫通敵是甚麼?自相矛盾耶
作者: weilong1978    時間: 2019-1-25 05:34 AM

只能說民進黨怕2020 大選輸了..政治家出爾反爾真不好..
作者: poolaiusdd    時間: 2019-1-25 09:59 AM

看來2020總統候選人只能投柯P了!!
段公子什麼時候才要吞球?
作者: 7-moon    時間: 2019-1-25 10:25 AM

各位有點誤解

他段比康是不分區立委,不是選出來的。

簡單來說就是前黨主席派系利益分配下的立委。

所以他所作所為只為了他的派系利益,而不是為了國家利益。
作者: footmanbac    時間: 2019-1-25 10:35 AM

作者: anson_wu    時間: 2019-1-25 02:35 PM

政治人物~要有公信力!該還的該吞的~就爽塊了結嘛!
作者: ctp0836449    時間: 2019-1-25 03:55 PM

支持柯文哲,段先生先吞球再說
作者: undertakerwu    時間: 2019-1-25 08:02 PM

的確,先吞下去在說,
不然,你現在說什麼,
都沒有公信力,
不過,他敢嗎?
哈哈!
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2019-1-25 10:57 PM

沒誠信的是在大聲什麼

有種去選區委阿
作者: hbzncu    時間: 2019-1-26 01:21 AM

政治人物說話還是要小心點
要不然被人家抓到小辮子就慘了
現在只要叫你先吞曲棍球就沒話說了吧
作者: 小灰倪    時間: 2019-1-26 09:58 AM

曲棍球不吞~跟他廢話這麼多幹啥
作者: arleekurt    時間: 2019-1-26 10:37 AM

對呀~曲棍球到底什麼時候才要吞呀~做一個公眾人物這麼沒有誠信果然是政治人物講話都當放屁一樣~所以說屁話的人誰要相信..
作者: popo2018    時間: 2019-1-26 11:11 AM

作者: 練功    時間: 2019-1-26 11:37 AM

下次學學世堅情
至少跳海這種承諾很容易兌現
曲棍球就................
作者: yuchih999    時間: 2019-1-26 12:08 PM

段 現在不管要講什麼

大家都叫他先吞再說

他一開口就是教他吞 講什麼都沒人在聽了 哈哈

作者: sop0315    時間: 2019-1-26 04:38 PM

等著段大立委吞曲棍球等很久了呢~相比之下王世堅真的是真男人阿...
作者: jafehuang    時間: 2019-1-27 08:37 AM

搞政治搞到要吞曲棍球也只有政客弄得出這花樣,還有那些跟神明發過誓的跟人民保證過的,一旦跳票你說的任何話就是個屁~
作者: lepnz1020    時間: 2019-1-27 09:05 PM

偉哉!段委員  大哉!段宜康
許諾之事可以不用兌現
現在還在到處亂噴
誰會鳥你

作者: qqhikki    時間: 2019-1-28 12:57 AM

要嘛你吞,要嘛你退出政壇
不然"曲棍球"這輩子跟定你了!
作者: michael87654321    時間: 2019-1-28 04:16 AM

還是搞個什麼球吞了吧。。。要不然真的是每次都要被人戳。。。
作者: benny1107    時間: 2019-1-28 05:08 PM

說好要吞就是要吞,人怎麼可以無信。
作者: 哭笑不得    時間: 2019-1-28 06:17 PM

此刻我變韓粉啊
委員把去棍球吞下去吧吞下去
作者: abdul    時間: 2019-1-28 11:29 PM

段,你現在就是已經被定名為:吞完球,才有發話權!
作者: 89510667    時間: 2019-1-28 11:34 PM

吞進去再來發言拉 講啥廢話
作者: lionking449    時間: 2019-1-29 12:20 AM

看到那副嘴臉都快吐了
男子漢大丈夫的,講話不算話,甘脆把小機機哥掉好了,沒本事就不要學別人發誓,有人發誓不出來選,但是因為後台夠硬才能直升總統府,小段段算什麼咖
作者: hata1234    時間: 2019-1-29 12:27 AM

段宜康=曲棍球 永遠離不開了!
這個人在政壇上就是如此!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!