伊莉討論區

標題: 動畫《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》釋出主角.時崎狂三的角色設定畫 [打印本頁]

作者: bigbearpower    時間: 2019-10-22 07:02 PM     標題: 動畫《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》釋出主角.時崎狂三的角色設定畫

從人氣輕小說作品《約會大作戰 DATE A LIVE》中衍生出來、並被改編成電視動畫的外傳作品《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》(作者:東出 祐一郎/插畫:NOCO)。就在 20 日這天所舉辦的「Fantasia 文庫大感謝祭 2019」的舞台活動中,釋出主角.時崎狂三的角色設定畫。

[attach]129183400[/attach]

「……我沒有名字。一片空無。妳叫什麼名字?」「我的名字是時崎狂三。」失憶少女「空無」在所謂鄰界之地清醒,邂逅了時崎狂三。她跟著狂三來到一所學校,裡面聚集了一群被稱為準精靈的少女。為了互相廝殺而齊聚一堂的十名少女,以及空空如也的校外人士少女。「我是狂三的同伴兼誘餌……誘餌嗎!」「是啊,不想當誘餌的話,虜餌也行。」「不是一樣的意思嗎!」這是獨樹一格的時崎狂三另類故事。好了──開始我們的新戰爭吧。

http://www.youtube.com/v/KDDAablGmr4

動畫《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》官方網站
© 東出祐一郎・橘公司・NOCO

巴哈姆特

作者: destiny_42s    時間: 2019-10-22 11:19 PM

狂三外傳 終於動畫化了
期待放送!!
作者: chinchungtw2000    時間: 2019-10-22 11:43 PM

覺得角色的狂氣部分有點消失了 變比較溫和鄰家大姊姊的感覺
作者: 傑劍    時間: 2019-10-23 01:57 AM

可悲的第三季,就算是BD仍然沒有做到什麼高修正。
然後…呃…這位小姐妳誰?
狂三找這麼清純的人來演沒問題嗎?(笑)
作者: king1616    時間: 2019-10-23 10:39 AM

狂三果然就該是主角~期待這部動畫的到來
作者: 天帝神    時間: 2019-10-23 06:15 PM

哦~~~這就對了!
第三季真是太期待!
作者: 綴琉璃    時間: 2019-10-23 11:16 PM

有狂三就必須追! 太棒了。
作者: a60711200    時間: 2019-10-24 07:52 AM

設定話啊

還不趕快怒買伊波

表示友愛

沒買的人肯定不愛
作者: andyguilmon    時間: 2019-10-24 11:34 PM

其實見到有狂三就很想看了,但一想到作者是那個神奇東出就……
作者: artwde    時間: 2019-10-25 09:37 PM

看完預告片後...

更加期待希望快點看到...
作者: 咖啡加點糖    時間: 2019-10-26 07:20 AM

chinchungtw2000 發表於 2019-10-22 11:43 PM
覺得角色的狂氣部分有點消失了 變比較溫和鄰家大姊姊的感覺

可能那個時間上的狂三還沒有徹底...
作者: rmbjxlg    時間: 2019-10-31 12:26 AM

九竟會有神內容呢  真是期待窩
作者: hointat123    時間: 2019-11-20 05:39 AM

對於新動漫真的除了異世界番之外,都沒甚麼期待的
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-12-1 01:44 AM

感謝分享
他的特別線劇情真的沒話講,現在就等各腳色出來到時候恐怕又是受到各種追捧,但是設定上是互相殘殺到剩一人?那肯定要出現一些為了對方生存而犧牲自己感動倖存者的故事設定了?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!