伊莉討論區

標題: [謝龍介:知道韓國瑜被抹黑,年輕人會反過來支持他][風傳媒][2019-11-20] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-11-20 11:33 PM     標題: [謝龍介:知道韓國瑜被抹黑,年輕人會反過來支持他][風傳媒][2019-11-20]

籲韓粉傳遞真相給孩子 謝龍介:知道韓國瑜被抹黑,年輕人會反過來支持他
檢視相片

2020選戰進入倒數,國民黨正、副總統候選人韓國瑜、張善政已於18日正式登記參選。對於韓國瑜一向較缺乏年輕族群的支持,國民黨台南市黨部主委謝龍介表示,韓國瑜近期的造勢活動中,已能看見年輕支持者的數量增加;而面對韓國瑜持續遭到「網軍」攻擊、抹黑,謝龍介呼籲支持者將真相傳遞給孩子,讓年輕人更了解韓國瑜。

謝龍介表示,雖然從各家民調中看來,韓國瑜的年輕支持者低於總統蔡英文,但在韓國瑜最近的造勢場合中,從台南、宜蘭到新北,都可以發現年輕人增加的趨勢,可見並非只有中年者挺韓,在韓針對年輕族群推出政見後,年輕人已經開始認識韓國瑜,也表示自己相當看好「韓張配」的後勢。

檢視相片

20191117-台南市議員謝龍介17日主持立委蔣萬安競選總部成立大會。(盧逸峰攝)

END scald=464562

另外,謝龍介指出,網軍持續散播扭曲韓國瑜、汙衊韓是騙子、不要投韓等訊息,使許多年輕人和父母為此發生爭執、造成對立,謝龍介表示,自己一直在造勢活動中呼籲支持者要把正確的訊息傳遞給孩子,讓孩子了解真相、不要輕易相信網軍散布的扭曲消息。

謝龍介點出,年輕人富有正義感,如果能知道韓國瑜是被惡意抹黑,便會反過來支持他,謝龍介強調,希望支持者能利用這樣的做法,和孩子進行雙向溝通。謝龍介也表示,自己近期從南至北參與了一連串的造勢活動,看到更多年輕人參與、相挺,自己很感動,也意味著選情已經在改變。

..............................................................................................................................................

確實,現在很多媒體都不公正,指抹黑單一對象而已,當被抹黑慣了後人民也會對這樣的抹黑變得更加反感的。

作者: body007    時間: 2019-11-20 11:52 PM

很難,
第一,誠信破產
第二,草包印象成形
第三,身邊跟著一堆政客
第四,韓粉排他太過強烈
第五,國民黨自掘墳墓

以上這些不是抹黑的問題,被抹黑的當然有啊,不管藍綠媒都有在抹黑對手,年輕人現在看韓恐怕是你把一些被抹黑的事情澄清也不會支持你,因為你自爆的問題更大。

現在還有個現象,如果不是韓粉,但被人家說,你是韓粉喔,是會生氣的,覺得人格受辱,這才是韓最大的問題。
作者: right    時間: 2019-11-21 12:09 AM

國民黨台南市黨部主委謝龍介表示,韓國瑜近期的造勢活動中,已能看見年輕支持者的數量增加;而面對韓國瑜持續遭到「網軍」攻擊、抹黑,謝龍介呼籲支持者將真相傳遞給孩子,讓年輕人更了解韓國瑜。

韓導本身就是黑的,又何須再抹呢

[attach]129526239[/attach]
作者: 金凱杜    時間: 2019-11-21 12:23 AM

現在只是各說各話 結過會見證
作者: dkdsl    時間: 2019-11-21 12:31 AM

呵呵~~~國民黨不倒國家不會好~~~
想想中共雖然壞~但在前幾年的改革開放裡要求超過一定年紀就要退出政壇~
最高領導也是68就走人~~~
所以才有體力工作~
國民黨的老老人把工作搶光了~油水抽光~~
整天想著債留子孫~出賣台灣未來~
那一般年輕人會支持才有鬼~
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-21 08:20 AM

覺得給蔡英文執政,台灣就不會變香港嗎?她是真的愛台灣嗎?這幾年她做了什麼?
同性戀合法,以後小孩學校怎麼辦?
斷橋撞火車,都賴給司機
沒文憑硬抝,還說老師死了
私煙案,說清楚了嗎?
到處撒錢,都進自己口袋
用人不當,酬庸滿朝官員
2年半,邦交斷了7國
台灣百姓越來越窮
你真的無感,覺得孩子有前途?
大家很幸福嗎?
我之前待飯店,感受很深
我哥旅行社也沒生意
每次選舉就是228,就是阿共
什麼都是阿共
她有檢討自己執政的如何嗎?

我是想換一個人做
陳菊執政12年+謝長廷+楊秋興
連路都鋪不好,燈不亮,淹水不退,做到一半落跑當總統府秘書長
怎麼還有臉說別人

這是我真心的感受,你可以不選韓,但我就是要下架蔡英文
我不是草包,也不是沒讀書
動用國家機器,連人民抗議都要架走,臉書罵她就被告
罵韓的有多少,沒事
媒體一面倒,都是領錢的
我無法眼睜睜看著台灣
變成是非不分的地方
不是謙卑謙卑再謙卑嗎?
現在連言論自由都沒有了

別再說挺韓是草包
我們要賣台,我們是中共人

做的好繼續,做不好下臺
就這麼簡單

好像台灣人不選蔡英文,台灣就完蛋,她沒這麼了不起,真的~
這就是我的心聲

作者: Cancer555    時間: 2019-11-21 08:34 AM

當一開始誤信媒體認為特定人士是壞人 等到多看自媒體後發現特定人士才是真正的好人 因內心的愧疚[粉]這個字就會出現了(經此過程至少一定會堅定支持到明年投開票日)
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-21 08:36 AM

從來說話不當回事,嘴上唸說著弘一大師的莫忘世上苦人多,卻錙銖必較,重利輕義,從未有實際行動資助窮苦弱勢,坐擁豪宅巨款還裝貧作勢,年輕人會喜歡嗎?有自信當然好,過度自信在學理上那叫自卑啊?可憐?
作者: a86241    時間: 2019-11-21 08:42 AM

這句話本身是有相當正確性的 但前提是事實 我相信他依訂有被抹黑的部分 但他自己就沒問題嗎 現在新媒體的力量強大 但他從一開始有去參加之外 他現在還敢去參加嗎 前一陣子有一個要打房的街頭活動 照理說 他身為在野黨推出的候選人 這也是年輕人最關心的議題 結果他沒去參加 派一個曾銘宗提出的辦法卻是要加強貸款的部分 導致被人噓下台 所以這句話也能反過來說 越多人強烈的支持他 中間選民就越討厭他
作者: 4457ab    時間: 2019-11-21 11:19 AM

呵呵,做夢還是睡著了再去做
很多事情不是光靠媒體操作就能決定
一個人的言行態度那才是讓人決定要不要支持他的最後決定
禿子可以騙一次,卻不可能再騙第二次,現在也只有那堆被洗腦的含教徒還會死忠支持吧

補充內容 (2019-11-21 11:23 AM):
加上國冥黨現在那張自殺名單,別說總統了,立委跟政黨票說不定都會爆死,人要找死,神仙也救不了
作者: mw232    時間: 2019-11-21 12:52 PM

民進黨
選舉骯髒
執政貪腐
吃相難看
倒行逆施

2020只有下架民進黨和菜菸文
我們國家才有救

作者: chang19801211    時間: 2019-11-21 01:18 PM

這點我很懷疑 年輕人就是經驗不足 涉世未深 才叫年輕人 容易被蠱惑 容易被煽動 是年輕人的特性
作者: joey213213    時間: 2019-11-21 01:23 PM

龍介仙,你的追蹤器何時要拿出來勒。都找到年底了。還在找嗎?還是等陳麗娜選輸,兩個人去高雄市政府市長座車旁邊慢慢找
作者: gogosp    時間: 2019-11-21 03:05 PM

我個人的意見現在的年輕人只覺得國民黨韓國瑜說好的高雄市長做好做滿沒有做到,同時,烙跑去參選總統還請長假規避議會監督太荒唐呀!
作者: salone1001    時間: 2019-11-21 04:31 PM

不只年輕人大家還是要好好想想 這幾年過得如何 生活有變好嗎?周遭的人有變好嗎?還是只是炒地皮玩股票的人有變好
作者: 2uup    時間: 2019-11-21 04:35 PM

body007 發表於 2019-11-20 11:52 PM
很難,
第一,誠信破產
第二,草包印象成形

"如果不是韓粉,但被人家說,你是韓粉喔,是會生氣的"

你這甚麼幹話,你不是甚麼粉被人家應栽贓說是,你不會生氣喔..
作者: 19875625    時間: 2019-11-21 04:42 PM

問題是,不是韓國瑜自爆就是說的不清不楚,不然就四個發言人說的都不一樣
作者: bogardo    時間: 2019-11-21 04:50 PM

場景是在台北市議會,質詢的議員是國民黨戴錫欽。柯文哲問他說,「你是因為韓國瑜選得上才支持他,還是你真的認為他可以當好總統?如果你認為他選得上才支持他,不管他能不能做好,那是沒有良心;但如果你認為他可以當好總統,那我直接懷疑你的智商…」
龍介仙送給你 難得你的監督是可以讓人佩服的   
作者: 226711    時間: 2019-11-21 05:12 PM

別太高估年輕人, 他們比較愛吃芒果乾
作者: BC0951049    時間: 2019-11-21 05:58 PM

韓導跟唬爛介以為年輕人都智障嗎
作者: 車車老    時間: 2019-11-21 06:03 PM

還是那句,恆古金言,越黑越挺,無能滾蛋,管妳官大,百姓最大

作者: CWZ    時間: 2019-11-21 06:50 PM

BC0951049 發表於 2019-11-21 05:58 PM
韓導跟唬爛介以為年輕人都智障嗎

豬鼻蔡是他媽的只會靠夭廢物
支持豬鼻蔡者是他媽的北七
作者: CWZ    時間: 2019-11-21 06:53 PM

bogardo 發表於 2019-11-21 04:50 PM
場景是在台北市議會,質詢的議員是國民黨戴錫欽。柯文哲問他說,「你是因為韓國瑜選得上才支持他,還是你真 ...

若柯屁的話能聽
屎都能吃
作者: 2uup    時間: 2019-11-22 02:40 PM

2uup 發表於 2019-11-21 04:35 PM
"如果不是韓粉,但被人家說,你是韓粉喔,是會生氣的"

你這甚麼幹話,你不是甚麼粉被人家應栽贓說是,你 ...

那是你自己個性問題,不代表所有人都跟你一樣怪,別把你自己的個性說成大家都跟你一個樣...
作者: zogol    時間: 2019-11-22 03:24 PM

不會喔,民進黨的選舉招式又不是一天兩天了,看不清底細的人不多了。
作者: vicki52j    時間: 2019-11-22 03:57 PM

想太多......
等明年投票結果出來後就知道年輕人支持誰了.....
作者: nana999    時間: 2019-11-22 04:35 PM

韓陣營一天到晚都說人家在抹黑他
但是其實真正抹黑的人是韓國瑜
人家講他的那些事哪件不是真的
既然是真的又何來抹黑
沒錯大安區的房子不是在他們夫妻名下
但是為何李佳芬他妹會特地在大安區買間房子給她們住
這不奇怪嗎
韓國瑜還好意思去告抹黑
本來大家只是檢驗他們夫妻的房產而已
不要搞到最後把整個家族一起拖下水

其實反而是韓國瑜一直再抹黑敵陣營的
如每次公開場合就會講的貪污腐敗啦,國家機器啦,控制9成媒體啦,還有收買名嘴..等
問題是他講的這些沒有一件是真的
包括他老婆之前講的性教育的事也是公然抹黑
他們家自己有學校
學校教甚麼他們明明一清二楚
卻還敢出來亂講
還是其實他們加的學校有教他們所講的那些性教育嗎
這夫妻二人滿腦子都是情色
基本上這是個人愛好倒是沒甚麼
問題是他們喜歡到處講也不看一下場合
真是絕配了

而一個人公然說謊這麼多次
連外賓他都能挖坑給人家跳了
他還有甚麼公信力可言呢
作者: zz123484    時間: 2019-11-22 07:27 PM

自己行的正
還會怕人抹黑
年輕人又不是傻
只有老年人會被洗腦
作者: ben6705    時間: 2019-11-22 07:38 PM

zz123484 發表於 2019-11-22 07:27 PM
自己行的正
還會怕人抹黑
年輕人又不是傻

民進黨愛貪污舔老鮑,賴清德愛貪污舔老鮑?
民進黨愛貪污舔老鮑,蔡適應愛貪污舔老鮑?
民進黨愛貪污舔老鮑,林右昌愛貪污舔老鮑?
綠蛆黨工zz123484證明,民進黨就是貪污舔老鮑?
綠蛆黨工zz123484證明,民進黨貪污害台舔老鮑?
民進黨貪污害台舔老鮑?就是要向全民收錢貪污。

作者: zz123484    時間: 2019-11-22 07:42 PM

ben6705 發表於 2019-11-22 07:38 PM
民進黨愛貪污舔老 ...

藍叫徒北七ben6705
黨工就是忙乖乖上班吧
含玩老二記得刷牙
作者: ben6705    時間: 2019-11-22 07:49 PM

zz123484 發表於 2019-11-22 07:42 PM
黨工就是忙乖乖上班吧

北七綠蛆黨工zz123484證明,民進黨就是貪污舔老鮑?

作者: 練功    時間: 2019-11-22 08:33 PM

所謂抹黑是指不實的指控
可是現在很多事情是卻是擺明的
反倒是他自己不敢出來講清楚.........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!