伊莉討論區

標題: 凌濤轟周玉蔻 挺高端害百萬民眾變倒楣鬼 [中時新聞網][2022年10月13日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-10-13 11:28 PM     標題: 凌濤轟周玉蔻 挺高端害百萬民眾變倒楣鬼 [中時新聞網][2022年10月13日]

邊境解封,但連資深媒體人周玉蔻都開炮稱高端害自己變「倒楣族」,要多花錢做PCR才能入境日本,國民黨桃園市議員參選人凌濤反諷,當初就是周玉蔻、李秉穎擁護高端,如今切割,倒楣的卻是全民,上百萬民眾成為政府大內宣之下的冤大頭,被世界遺棄、被政府呼嚨,「你還要相信這個政府嗎?」

「高端戰士的PCR費用比飛日本的機票還貴!」凌濤說,我國邊境今日解封,日本又是國人最愛去的地點之一,然而因為高端尚未列入世界衛生組織(WHO)緊急使用清單(EUL),因此不被日承認。他調查發現,接種高端的民眾要多花3500元PCR費用,急件則約4500元,「比單趟搭樂桃航空從桃園飛東京成田機場的機票3887元還貴!」

凌濤點名周玉蔻、李秉穎過去擁護高端,如今卻要高端勿躲政府後面,直斥當初挺高端的是你們,如今切割高端的仍是你們,倒楣的卻是全民。

凌濤說,再加上高端必須在月底前繳交「國內外執行疫苗保護力報告」,否則可能被撤銷EUA。上百萬民眾成為政府大內宣之下的冤大頭,被世界遺棄、被政府呼嚨,以後還要相信這個政府嗎?

---------------------------------------------------

還好我沒打高端,你自己決定打這一支,就自己負責

民進黨該如何回應?

作者: aa0975707559    時間: 2022-10-14 12:03 AM

反正周玉蔻又不飛出國玩  他要留在呆丸繼續坑人阿
作者: 綠茶王    時間: 2022-10-14 12:31 AM

叩叩姊打的不是疫苗,打的是信仰!

沒看到人家還能呼天搶地,推來推去的,元氣滿滿

行程跑滿滿嗎?
作者: laokung3    時間: 2022-10-14 08:50 AM

世界不是只有日本阿 你忘了嗎? 不是你主子自己說的嗎? 可以支持台灣內部觀光 日本就別去了
作者: zogol    時間: 2022-10-14 09:20 AM

反正該賺的都在口袋了,民進黨全面護航的高端被全世界打臉也沒有差了。
作者: CenyLin    時間: 2022-10-14 09:49 AM

自己死好啊~~~當初不就說好不出國的嗎??

套句某個綠共傻逼狗官的話~~

你們不要太不滿~~~~~

自己智商不足~~~在那叫甚麼??

世界不只有日本啊~~~

作者: aabbbcccc888    時間: 2022-10-14 11:11 AM

害完人看苗頭不對
現在罵高端
果然是牠一貫手法
先說人滾床再道歉,一樣!
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-10-14 02:44 PM

小日本趕快把高端納入啦!
不然摳摳姐想去日本玩,
又不想多花錢做PCR!
這該怎麼辦呢?
呵呵~~
作者: eyyy001    時間: 2022-10-14 11:20 PM

啊~ 阿就信仰無價啊~

居然還敢嫌棄?!
作者: 小誣    時間: 2022-10-15 03:22 PM

民進黨黨徒上阿 阿不就喜歡民進黨嗎
作者: molitor    時間: 2022-10-16 09:28 AM

真的是奇怪,當初不是一直說好嗎?
作者: yahooo    時間: 2022-10-16 09:45 AM

效始,程度就這樣而已???

你們呆灣台雞店太厲害打不垮沒關係,至少不讓你們有機會出現第二個在世界能立足的東西...

放個消息你們自己就把自己毀了,有夠簡單的....
作者: ps2ps205    時間: 2022-10-16 10:15 AM

自己選的疫苗自己負責
有國外好的不打
打國內結果才在抱怨
作者: bbs0616    時間: 2022-10-16 12:58 PM

善惡終有報 天道好輪迴

就讓這些寧願昧著良心也要造謠甚至不明究理瞎挺二期半成品的

同路人與網軍.側翼以及黨羽也嚐嚐出國到處碰壁的滋味..
作者: young618    時間: 2022-10-16 01:17 PM

能用3500換回你原本的良知嗎??
當初不是很挺  就不要介意3500

這不是就跟用愛發電的道理是一樣嗎
不要糾結3500 繼續用愛支持高端阿

作者: 風間涼    時間: 2022-10-17 04:29 PM

我身邊艾呆丸滿滿信仰的人都說反正都要去花錢去玩了..

沒差多這3500~4500..與其在那邊斤斤計較不如一次花好花滿不是更爽..

我也是只能笑笑的靜靜的看著他(她)們裝逼..

我寧願把這三四千台幣換成約快兩萬左右日幣可以買的東西自己爽拉..

只能說信仰無價
作者: ykkidog    時間: 2022-10-17 06:49 PM

倒楣?
國家有你們這些人才是倒楣
有夠可笑
作者: sor77441    時間: 2022-10-17 09:50 PM

看看五個大大的字:保護力未知,然後還有人去打,我覺得非常的神奇,最好笑的是東西賣不出去就算了,當初還一堆不良品,然後該公司股票大漲,跟對岸爆笑國有得比的台灣。
作者: sung0716    時間: 2022-10-17 10:53 PM

該進口袋的早就進口袋了,有差這3500嗎;大家都知道挺阿中就是挺寇寇拉,每個人都懂
作者: maxwellpan    時間: 2022-10-18 01:03 AM

當時挺高端一定沒想到目前會變這樣,除了自認倒楣外,也是時不予我矣!
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2022-10-18 10:32 AM

我也是打高端!
當然出國可能會先去補幾劑BNT就是了
作者: alix9588    時間: 2022-10-18 10:56 AM

這3500根本就是小數點阿~~
作者: ak999    時間: 2022-10-18 03:37 PM

真的
當初會選擇打高端疫苗的人
不就是為了能出國去日本嗎
打疫苗才不是為了防疫
現在不能去日本
多冤枉
罵得好
作者: west0915    時間: 2022-10-18 04:11 PM

凌濤點名周玉蔻、李秉穎過去擁護高端,如今卻要高端勿躲政府後面,直斥當初挺高端的是你們,如今切割高端的仍是你們,倒楣的卻是全民。
作者: lineak    時間: 2022-10-18 09:24 PM

還好沒打高端, 要不然兩禮拜前 又要挨一針
作者: georgetan5168    時間: 2022-10-19 09:39 AM

周玉寇"我只是配合時鐘宣傳國產疫苗!!!???我自己也打高端!!!!!我也是受害者!!!"

民噤黨"得了便宜還賣乖!!!???"
作者: RuDoRaNoHihou    時間: 2022-10-19 04:05 PM

被切割就反咬,好像也是很合理的,還是她終於找到良心了呢?
作者: jckuo99    時間: 2022-10-19 04:46 PM

難得沒看到礁溪仔在這樓叫。
作者: arthur51314    時間: 2022-10-20 12:33 PM

這些人~~都這副嘴臉~~出事情永遠都別人錯
作者: 丫全    時間: 2022-10-20 10:19 PM

當初要打疫苗的時候就要做出選擇了吧
有出國打算的就不該碰高端啊
像我這種十年不打算搭飛機的就不在乎打的是高端還是AZ了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!