伊莉討論區

標題: 震撼!!!《甄子丹》宣布封拳,《葉問4》是最後一部武打片 [打印本頁]

作者: 蒸煮麵    時間: 2023-4-1 11:23 AM     標題: 震撼!!!《甄子丹》宣布封拳,《葉問4》是最後一部武打片

[attach]138464425[/attach]

震撼!!!甄子丹宣布葉問4後將永遠封拳,葉問4是最後一部武打片

宇宙最強不再打了,宇宙最強該何去何從,宇宙最強不打家人吃甚麼?

影迷怎麼看?請各位踴躍討論

[attach]138464427[/attach]

YouTube搜尋

《導火線》:甄子丹和鄒兆龍的替身和穿幫鏡頭

《殺破狼》:甄子丹和洪金寶的替身和穿幫鏡頭

《少年黃飛鴻之鐵猴子》:甄子丹和于榮光的替身和穿幫鏡頭

作者: elecom    時間: 2023-4-11 06:28 PM

我認為甄子丹封拳的決定是非常明智的,他要以更好的身體狀態和心態面對自己的職業生涯和人生,也是給觀眾和粉絲最好的禮物。我們應該尊重他的決定,支持他的未來發展,並期待他帶給我們更多精彩的作品。
作者: maxwellpan    時間: 2023-4-16 01:34 AM

捍衛任務4算不算是打臉他的話呢?
作者: BAZXX    時間: 2023-4-16 09:39 AM

後來不是有部喬峰傳..是在哈囉!!
作者: 言言    時間: 2023-7-13 10:06 PM

感謝大大的分享阿~~有空再來看看喔~~謝謝你
作者: suzakuasuka    時間: 2023-7-30 02:54 PM

葉問甚麼時候要打外星人
作者: BAZXX    時間: 2023-8-10 09:49 PM

感謝大大的分享阿~~有空再來看看喔~~謝謝你

作者: 世紀末最後騎士    時間: 2023-8-16 11:43 PM

感覺只是嘴上說說而已! 就跟小勞勃道尼說不拍鋼鐵人系列! 還有好萊塢某導演說他一生只拍10部電影一樣  一切都在於$$$給的多不多而已! 現在有前傳-外傳! 到時只要有利可圖.再來個翻外篇或更直接一點直接往567一直拍下去也是不稀奇的~
作者: maxwellpan    時間: 2023-12-9 03:22 AM

果然是行銷手法,葉問5即將問世了。
作者: dance12398    時間: 2023-12-10 07:32 PM

結果現在葉問5要拍了~默飛第四集片尾得癌症死去的葉師傅檅土轉生了是吧
作者: gogoglory    時間: 2024-1-2 12:38 PM

決定正確,已拍爛功夫片
作者: jjkk866    時間: 2024-1-7 10:04 PM

哈, 真的是行銷手法, 葉問一定會一直拍下去的
作者: 闇云    時間: 2024-1-13 02:31 PM

我目前想像力沒有強到想像甄子丹拍文藝片的樣子
作者: maxwellpan    時間: 2024-1-23 02:41 AM

傳說葉問5又在籌備開拍了,甄子丹的最終高峰可能就是葉問系列了。
作者: f18902040    時間: 2024-2-22 04:31 PM

假中國功夫是該停了。現代人都知道真的對打是什麼,再看到這種武打真的會看越尷尬,越來越看不下去。
作者: katsudon1    時間: 2024-3-1 10:51 PM

愚人節發的帖,大家沒注意到嗎? 話説打外星人關公早打過了,武打星大家點子都差不多玩透了。打一堆,打誇張,打搞笑,打溫情,打巨星,打多元宇宙,打自己,打複製,打復活,打不死,打機器,打怪物,打鬼,打神佛,打異形。我建議,搞一個主角自己弄成跨物種,無限繁衍,成爲占據全宇宙的唯一生物。
作者: handiz    時間: 2024-3-31 01:23 AM

葉問可以停了,不見好就收在拍沒人看了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!