伊莉討論區

標題: [雪橇犬當狗語老師教學影片曝光!教到最後失去耐心伸手拍拍:你沒有天分][奇摩][112.11.21] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-11-21 08:06 PM     標題: [雪橇犬當狗語老師教學影片曝光!教到最後失去耐心伸手拍拍:你沒有天分][奇摩][112.11.21]

雪橇犬當「狗語老師」教學影片曝光! 教到最後失去耐心伸手拍拍:你沒有天分

[FTNN新聞網]實習記者陳予芊/綜合報導
近日,國外一名飼主在IG上分享了自家寵物狗當老師的「教學影片」,記錄下了狗狗認真教主人說狗語的畫面,覺得主人發音有錯還不斷糾正,甚至還把手手放在主人肩膀上拍拍主人,彷彿在說:「別急,慢慢來」,儼然一副嚴師的樣子,有趣的畫面也讓網友笑翻。
國外一名飼主布萊恩漢沙夫特(Brian Hanshaft),常常在IG帳號「hugo_themalamute」上分享他的寵物阿拉斯加雪橇犬「雨果」(Hugo)的可愛模樣,讓雨果在Instagram上已擁有超過30萬粉絲。近日,布萊恩分享有趣的影片,從影片中可以看到,一人一狗面對面坐著,雨果一本正經地教導主人說狗語。起先雨果先叫了一聲,似乎是在示範給主人看;主人聽話模仿後,不滿意的雨果開始認真糾正,甚至把手手搭在主人的肩上示意他仔細聽,並再次示範正確的發音。
然而,在反覆練習後主人的成果,似乎還是讓雨果不滿意。雨果多次拍拍主人的肩讓他認真學,並且用威嚴的眼神盯著他,但主人的模仿依然不符合期望,讓雨果開始失去耐心,大力拍了主人的肩警告他認真聽。最後,似乎意識到這學生教不會,雨果決定放棄直接推開主人,無奈的樣子彷彿在說:「這學生沒天分」。
有趣的影片一上傳網友們紛紛留言表示,「看來雨果對這位學生沒有耐心」、「狗:仔細聽,兄弟」、「第二外語本來就很難學」、「還會叫主人看牠嘴型,超有心」、「雨果是一位很棒的老師」、「狗狗把爪子搭在你肩上顯示出統治地位」、「你最好注意一下,太看起來快失去耐心了」、「表情太到位了,看來再過不久就可以學會」、「太可愛了」。
.........................................................................................................................................
這還真是有夠可愛的畫面啊,看上去就像真得是狗教人類嚎叫一樣呢!

作者: oscar13    時間: 2023-11-21 08:37 PM

狗狗很認真教學喔
主人學習速度需要加快啦
這樣才能跟上阿

作者: aa0975707559    時間: 2023-11-21 09:17 PM

就跟你說狗語聽不懂就趕快去準備晚餐我餓了阿
作者: BC0951049    時間: 2023-11-22 12:08 AM

感情太好等狗死了會很難過
作者: zogol    時間: 2023-11-22 09:45 AM

沒天份就不要勉強吧,乖乖當個人就好了。
作者: adzx520    時間: 2023-11-22 01:24 PM

他只是希望你理解他 了解他 看懂他 知道他
一切都是為了他
作者: eynyeyny246    時間: 2023-11-22 05:48 PM

狗狗那麼認真教狗語,結果主人還學不會,難免會有挫折感啦
作者: mingru1982    時間: 2023-11-23 11:46 PM

羨慕可以養大狗的人生~
作者: t51647279    時間: 2023-11-24 05:09 AM

可愛的汪星人,很用心很認真的教
作者: 天下第一站    時間: 2023-11-24 04:21 PM

有些事是需要天分的,勉強不來。
作者: rich831205    時間: 2023-11-24 07:41 PM

不管大狗小狗都真的很聰明的太可愛啦
作者: 騙人祥    時間: 2023-11-25 12:00 AM

看起來人類也沒有比我聰明阿~~
狗狗的心聲
作者: viter    時間: 2023-11-25 12:02 AM

狗狗如果呼巴掌不知道會怎麼樣?
作者: gogosp    時間: 2023-11-25 07:12 AM

狗狗認真教主人說狗語,只是奴才慧根太差了!
作者: ymcajoy    時間: 2023-11-26 12:25 AM

哈哈,看二哈的表情真的好好笑阿
作者: knightero    時間: 2023-11-26 12:52 AM

本來就聼不懂,
跟天分沒有任何關係。
作者: tw047096    時間: 2023-11-26 09:22 AM

既然不是杜立德
那就好好地當人吧!!
作者: aa0975707559    時間: 2023-11-26 12:39 PM

adzx520 發表於 2023-11-22 01:24 PM
他只是希望你理解他 了解他 看懂他 知道他
一切都是為了他

看來你沒有當狗的天分 下輩子再來啊
作者: b60168    時間: 2023-11-26 12:50 PM

這狗狗會不會教啊
作者: zeus0915    時間: 2023-11-26 08:37 PM

還真是有夠可愛的畫面啊,看上去就像真得是狗教人類嚎叫一樣
作者: slickers    時間: 2023-11-26 10:26 PM

狗狗那麼認真無奈主人資質不夠
作者: 112411    時間: 2023-11-27 10:08 PM

看來這位學生沒有天分阿,老師只能安慰!!!
作者: tknwo    時間: 2023-11-28 08:52 AM

確定不是說 趕快把飯交出來嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!