伊莉討論區

標題: [楊繡惠報案無用氣炸!凌晨發現更糟一事 怒罵政府...][三立新聞][2023-12-12] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2023-12-13 10:47 AM     標題: [楊繡惠報案無用氣炸!凌晨發現更糟一事 怒罵政府...][三立新聞][2023-12-12]

藝人楊繡惠昨到警局報案,指控她的照片遭盗用,今天凌晨再發文痛罵,「我們的政府網路已經縱容詐騙集團這樣猖狂」,因她被盜的不只有照片,甚至直播也盜,她怒說「我會選你們才有鬼」。
楊繡惠昨赴新北市三重分局中興橋派出所報案,指控她的照片遭盗用,甚至冒名成立臉書粉絲團販賣商品。三重分局表示,楊繡惠昨天下午2時許報案指控照片遭盜用販售商品等情事,已涉及違反著作權法,規定受理報案後,已展開偵辦。楊繡惠昨晚在臉書感謝警方協助,報案過程花了近2小時,警方很有耐心;讓她想起多年前曾網路受恐嚇,報案時卻要她放棄,因為「有的網站在國外報案也是很難抓」,因此這次相當感謝三重分局中興派出所。
不過,她今天凌晨再發文,氣噗噗說,「我們的政府網路已經縱容詐騙集團這樣猖狂,盜用相片是基本,盜用直播,我會選你們才有鬼」。不少網友同感,「非常認同」、「真的很有感!」「有人說「我的前一個臉書帳號也是被盜,報警也沒有用,帳號完全拿不回來」;但也有人說「到底在說什麼?關政府什麼屁事?」「每個國家都有詐騙集團不是只有台灣有」。
**************************************************************************************
民進黨政府打詐打得一蹋糊塗,幫忙護航的1450會說,哪個國家沒有詐騙案件?

但是
有哪個國家會像台灣一樣,只有6%的民眾,沒有接過詐騙電話或收過詐騙簡訊...
有哪個國家會像台灣一樣,總統府祕書長跟分行政院副院長、跟前警政署長,會邀請詐騙集團首腦參加高級宴會餐敘?
有哪個國家會像台灣一樣,政治人物長期接受詐騙集團首腦贊助,事發後還不用下台?
有哪個國家會像台灣一樣,詐騙犯被判刑不入監服刑,遭通緝七年來還可以三不五時參加執政黨舉辦的各類政治活動,與執政黨多名高官合影?還能詐騙民眾25億?
有哪個國家會像台灣一樣,一次又一次的有詐欺犯被警察抓到了,送到地檢署之後隔天就交保放人了,繼續去詐騙..

民進黨在105年刑事局打詐中心、107年科技部打詐中心、108年內政部打詐小組、109年開始,詐騙案已經成為犯罪案件之首,占所有刑事案件的1/4。據「刑事警察局」統計,近7年來民眾被詐騙金額越來越多,累積288億元。
然後111年打詐國家隊、112年政院打詐專責辦公室,打詐國家隊1.5,數發部成立後每年拿兩百多億,還有5000多萬的出國考察預算,編了3億的科技打詐計畫,結果卻是台灣民眾遭詐騙人數跟遭詐騙金額屢創新高,今年上半年的詐騙案與去年同期比較,發生數增加25.11%,被害人增加15.21%,嫌犯數增加20.17%,財損數也增加14.17%。

有哪個國家會像台灣一樣,為了打詐,花越來越多的預算,養越來越多的打詐部門跟人,詐騙集團卻不但絲毫沒有受到影響,反而越來越猖狂?

綠蠢跟1450還有臉說,哪個國家沒有詐騙嗎?

作者: zogol    時間: 2023-12-13 11:14 AM

沒辦法喔,民進黨全面執政就是這樣,台灣人民只能含淚吞下,只有民進黨高層才有民進黨全面相挺修法除罪…
作者: steventsao134    時間: 2023-12-13 11:31 AM

打詐的錢都進他們口袋了啊 不然錢都用哪了也沒成效
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-12-13 11:57 AM

沒看政府都成立數位發展部了!
所以詐騙數位化,
已經成為新趨勢了!
呵呵~~
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-13 12:50 PM

這給郭董一定三個月處理完
先把騙他詐騙朱抓起來
作者: mw232    時間: 2023-12-13 01:16 PM

泯盡洞的責任就是來掏空台灣、敗壞國家、顛倒是非的啊!
絕對不要把這群洋奴走狗賣國賊想的太好
認為牠們會對台灣幹什麼好事

作者: cool6084    時間: 2023-12-13 03:33 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-13 12:50 PM
這給郭董一定三個月處理完
先把騙他詐騙朱抓起來

不用麻煩郭董啦~~全民下架綠共就行了~順便把塔綠班裡面的妖魔鬼怪抓乾淨!!
作者: Luckyiop    時間: 2023-12-14 01:02 AM

很多藝人或網紅也有類似的情況
比如說股票投資之類的一大堆
作者: BC0951049    時間: 2023-12-14 01:28 AM

我就說她應該是因為角色扮演嚇到人了
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-14 08:35 AM

cool6084 發表於 2023-12-13 03:33 PM
不用麻煩郭董啦~~全民下架綠共就行了~順便把塔綠班裡面的妖魔鬼怪抓乾淨!! ...

有沒辦法下架
就剩一個月了
不須爭執了
作者: gn01686597    時間: 2023-12-14 09:47 AM

早上有看到這篇新聞,所以我都用來電顯示,雖然沒辦法過濾100%,但聊勝於無。
作者: cool6084    時間: 2023-12-14 11:56 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-14 08:35 AM
有沒辦法下架
就剩一個月了
不須爭執了

無論有沒辦法下架
你永遠也只能寄生在中華民國 當個不堂不正的中國人...
哭哭...
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-14 12:05 PM

cool6084 發表於 2023-12-14 11:56 AM
無論有沒辦法下架
你永遠也只能寄生在中華民國 當個不堂不正的中國人...
哭哭... ...

你是堂堂正正的中國人嗎?
作者: ykkidog    時間: 2023-12-14 02:54 PM

這個垃圾政府本身就跟詐騙集團差不多
你還期待他們會抓自己的同行
別肖想了
作者: saber768    時間: 2023-12-14 03:18 PM

他們又不怕怒罵,就怕選不上一堆醜事可能爆光
再加上不能靠著操縱法令跟政策合法污錢
只是選民要不要被政客當槍使,就考驗各位了
作者: cool6084    時間: 2023-12-14 04:07 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-14 12:05 PM
你是堂堂正正的中國人嗎?

我是堂堂正正的中國人
但你似乎是畏首畏尾的孬孬中國人唷!!
作者: 2uup    時間: 2023-12-15 05:19 PM

cool6084 發表於 2023-12-14 04:07 PM
我是堂堂正正的中國人

你覺得像他那種會在網路上說自己從小就躲著看父母被國民黨殺害,然後活到今天應該都70歲了,還在滿嘴幹話的蠢蛋,會不孬嗎??
作者: eyyy001    時間: 2023-12-15 06:29 PM

盜用相片是基本,盜用直播,我會選你們才有鬼

應該是偷不到帳號

所以周邊的附件 照片,影片...全都偷用~

連直播都盜用 這真的太誇張了
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-18 08:35 AM

cool6084 發表於 2023-12-14 04:07 PM
我是堂堂正正的中國人

這就對了
要勇敢地說出
像我也說出我是台灣人
但我不會要你說你是台灣人
因為你太髒
作者: cool6084    時間: 2023-12-18 09:06 AM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-18 08:35 AM
這就對了
要勇敢地說出
像我也說出我是台灣人

可惜你是中國人阿...同胞...
雖然戴家不介意你說自己是台灣人...
但事實是你身體裡也流著中國人的血液阿...
然後又愛說自己髒...真是的...

[attach]139499857[/attach]

作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-12-18 10:53 AM

cool6084 發表於 2023-12-18 09:06 AM
可惜你是中國人阿...同胞...
雖然戴家不介意你說自己是台灣人...
但事實是你身體裡也流著中國人的血液阿. ...

繼續強迫別人
要別人跟你一樣髒
你連流的血都髒
作者: cool6084    時間: 2023-12-18 12:53 PM

poiuy---poiuy 發表於 2023-12-18 10:53 AM
繼續強迫別人
要別人跟你一樣髒
你連流的血都髒

沒有誰強迫誰的問題啊~
只有誰繼續鴕鳥心態不敢承認的問題~
你說是吧~同胞!!

[attach]139500352[/attach]

作者: f3690    時間: 2023-12-30 10:47 AM

政府現在不會管你的,都在瘋選舉,數位發展部政績就是訂麵線APP了。
作者: snpred    時間: 2024-1-28 03:10 PM

三立新聞 參考一下就好
可信度不高

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!