伊莉討論區

標題: [KF][せるげい][角川][熊熊勇闖異世界][第01~10集] [打印本頁]

作者: SROMKIMD    時間: 2024-1-30 08:25 PM     標題: [KF][せるげい][角川][熊熊勇闖異世界][第01~10集]

[attach]139658155[/attach]

【檔案名稱】:熊熊勇闖異世界
【檔案格式】:RAR → JPG
【檔案大小】:444.5 MB ※已新增RAR 3%修復
【上傳日期】:2024.01.30
【嬰兒時間】:90天無人下載死檔
【解壓縮密碼】:SROMKIMD@eyny
【文件裝載點】:

熊熊勇闖異世界01~09.rar   大小: 444.5 MB

【內容簡介】:

請問您認為遊戲比現實生活更好玩嗎?─YES
  請問您在現實世界有重要的人嗎?──NO

……我,優奈在線上遊戲中回答問卷,
  沒想到卻被送到了異世界(大概吧)。
  我是家裡蹲資歷有三年的老練遊戲玩家。
  一開始穿在我身上的裝備竟然是「熊熊套裝」……
  這什麼鬼啊──!

可是又強又方便,那好吧。
  打倒野狼、驅除哥布林,
  我就來當個最強的熊熊冒險者吧。

[attach]139658156[/attach]
========覆膜格式========

下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回復覆膜者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞

========回复格式========

【免責聲明】:
本帖,環球網·測試、學術研究完成後無任何出售行為及獲得任何利益!
請於測試後、學術研究完成後,請於24小時內將檔案刪除!
請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿使用作商業上之用途!
如不聽勸導,法律責任自負!

作者: 林森源    時間: 2024-2-1 01:47 AM

會員名稱:林森源[熊熊勇闖異世界][第01~09集]
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞

作者: aguiying    時間: 2024-2-5 10:45 AM

下載項目:熊熊勇闖異世界[第01~09集]
檔案狀態:正常
有話要說:感謝分享,是從動畫才開始接觸這部的,
內容就是不拖泥帶水阿~很適合悠閒的時候看~
所以剛好又要連假,可以慢慢追囉!!!
作者: 9387465hk    時間: 2024-2-11 08:56 PM

下載項目:[せるげい][角川][熊熊勇闖異世界][第01~09集]
檔案狀態:正常
有話要說:看起來好像不錯~小弟滿喜歡的!!!
感謝SROMKIMD的辛勞.小弟先收下了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!