伊莉討論區

標題: [MAD]Little Busters 比one還要適合四季秋天的夢世界 [打印本頁]

作者: andy010839    時間: 2008-8-26 12:31 AM     標題: [MAD]Little Busters 比one還要適合四季秋天的夢世界

Little Busters是Key社四季作品之一
四季之作為網友們自行湊合  但是key似乎也照著這個方向製作

春:CLANNAD
夏:Air
秋:Little Busters  (ONE總感覺不是很合適)
冬:kanon

其中春夏冬均已由京都動畫(俗稱京阿尼)著手動畫化
讓我們期待Little Busters動畫化的到來吧

LB的夢世界   雖然很老套   不過也很有催淚效果
重點是!!!沒想到戲份多的男生配角竟然有3個耶!!!3個
Air根本就國崎往人1個
kanon跟CLANNAD沒記錯的話只有1個男配角戲份多
LB是革命呀!!

這首歌第一次聽通常會覺得不習慣
聽多了越聽越好聽
我甚至單單只是因為人物跟key之名而去玩了平常很少在碰的AVG遊戲
目前都是靠動畫  但動畫通常只有一條完整線路
因此  我只好狠狠在網路上被捏他啦
能美 我超萌妳的呀

http://tw.youtube.com/v/NlJP1mnznAw

作者: 宮崎和香    時間: 2008-8-26 11:07 AM

Little Busters!的op啊!!音樂還不錯聽的說
Little Busters EX的OP也跟一代的差不多!!音樂也是
好可惜的說~我還滿喜歡面的人物!都畫的不錯<限女生>
男生有兩個我覺得畫的不是很好!!哈...............
好可愛的能美喔!!
作者: a25568539a    時間: 2008-8-27 06:19 PM

對於男配角方面還蠻感興趣的...

Kanon的男配角潤似乎只有搬運工這工作...

CLANNAD的男配角春原是被踹飛...

那LB的男配角工作是...(?
----------------------------------------------------------
音樂部分我倒是不討厭也不會很喜歡...

或許就像洋蔥大說的"越聽越好聽"吧~!
作者: 蕭行風瑟    時間: 2008-8-27 06:26 PM

能美本來就是能見能愛的一個蘿莉
如果他願意讓我撲倒的話....那我就會毫不猶豫的~(洋蔥香:沒救了 )

其實我很想問你的~洋蔥香.能美跟小鏡你會選誰呢?
作者: g875435    時間: 2008-8-28 09:35 AM     標題: 回復 #3 a25568539a 的帖子

LB男配角成天就只會悠閒地玩耍,一群無聊的傢伙...(沒誤)

還有一個工作是湊人數組成棒球隊...我所了解的大概是這樣= =
作者: ohmygod0001    時間: 2008-8-28 04:02 PM

作者: xshella    時間: 2008-8-28 11:20 PM

個人尚未跑過遊戲(沒空買...怨~~)

不過很期待動畫的到來, 若是京阿製作的話, 個人鐵定不會錯過.
作者: Miroku1124    時間: 2008-8-29 10:29 AM

little buster 最近key社的新作品吧
當然我對air&clanned 沒有持要更新的意見
因為在大多數看過key社作品的人來講 都是永恆的經典
那新四季會不會比較來的有效應?
我覺得或許觀眾會有比較舊四季跟新四季
而讓新作得到加持升華
作者: hitotoyo20000    時間: 2009-8-15 02:45 PM

little busters的確是個革命~

且畫風進步了~

不同於前幾部作品~

而且op也熱血
作者: ben92800    時間: 2009-8-17 12:30 PM

現在只剩下Little Busters 還沒動畫化了
雖然題材真的沒什麼特別
但也是很貼近於我們的
作者: yh036201    時間: 2009-9-2 11:54 PM

Little Busters的OP還不錯聽
真希望他趕快出動畫
作者: small_master    時間: 2009-9-5 06:57 PM

能美好可愛歐~~~~~~~~~~>"<

為什麼其他三款都有動畫

lb卻不做動畫呢??

應該會大受好評呀 腳色都那麼漂亮~
作者: l10704    時間: 2009-9-9 08:18 PM

個人的感官吧
秋天是萬物即將邁入凋零的季節
也是讓人感受著許多的悲傷氣息阿
作者: a70619    時間: 2009-9-11 09:12 AM

期待LB能夠動畫化阿!
其他三部給我的感覺都很棒
作者: charlie20098    時間: 2009-10-13 05:11 PM

但是在時間點上
Little Busters主要是在5月
不是在真正的秋天
而ONE是建立在10月的故事
作者: 浪客無名    時間: 2009-10-26 09:11 AM

四季少一季
京阿尼
你這樣對嗎?
作者: a24257517    時間: 2010-4-26 04:27 PM

總覺得音樂風格跟新作Angel Beats! 第4集的快板op  很像@@
作者: a24257517    時間: 2010-4-26 04:30 PM

CLANNAD遊戲剛出 到 有動畫  總共過了3年又5個多月
如果照這時間推算...(雖然不太可能這麼剛好XDD)
今年年底會出動畫!!!!!  (想太多了吧..)
不過大家應該都很期待動畫化吧...
作者: sand105030    時間: 2010-4-26 07:14 PM

真希望LB 可以動畫化   也希望可以有EX的沙耶~"
作者: barry811201    時間: 2010-4-26 10:50 PM

Little Busters如果動畫化
支持度因該會蠻高
他的OP也蠻好聽的
劇情也不錯
畢竟腳本是那位麻枝先生寫的
作者: az10123    時間: 2010-4-29 02:35 PM

Little busters真的很棒><
現在某字幕組又有弄好中文版     玩起來更快更順手

每個人的劇情都讓我超感動的...包含一些男配角((他們都被分配到refrain線一起結束=口=
不過其中最感動的應該是.................每個人!!!

不過我這裡要吐嘲一下~
LB....他遊戲裡的時間是在5月啊!!5月!!!  ((只有渣渣子會拖比較長的時間@@
比較適合夏季吧~

不過說是神作也不為過~
因為每個人只要一攻略    到下一輪會有一些對話會不同
甚至還有""防止""重複玩的情況~也就是要我們好好享受AVG的樂趣~
怎麼防止?   自己玩吧~  ((題示:必要選項
作者: rock25431168    時間: 2010-6-2 05:41 PM

他的音樂
很好聽的說
作者: p45022002    時間: 2010-6-2 08:52 PM

能美好可愛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a2624027    時間: 2010-6-10 05:09 PM

作者: jack787862    時間: 2010-6-12 09:19 AM

作者: a2624027    時間: 2010-7-4 05:40 PM

作者: a2624027    時間: 2010-7-4 05:47 PM

作者: sowa93    時間: 2010-7-4 08:53 PM

作者: david2000y    時間: 2010-7-4 10:10 PM

這部遊戲我雖然還沒玩過  但畫風很棒  動畫的話應該很好看的
作者: 831023122    時間: 2010-9-14 08:25 PM

同一樓~!! 男生2個不是很好~!! XD~!! 經典的是~鈴大人~對手下敗將取的綽號太經典...棗鈴:人渣~ ....聽到這句爆笑XD....

秋天喔...秋天的話我倒不覺得...可是比ONE的話~倒是比較適合沒錯...也要等他怎麼動畫化啦XD...(天音:希望動畫化是以秋天為劇情~女主角為棗鈴線...)

要是像某天音所說的一樣~是那種劇情~我會飆淚T口T....本來棗鈴大好~!! 沙耶也很捨不得地說~!! 以上意見僅個人意見~各位大大不要見怪><
作者: gzgy    時間: 2010-9-15 11:39 PM

校園題材永遠不嫌老
加油吧  動畫 咻
作者: kolubilly    時間: 2011-1-3 09:57 PM

LB的主角玩起來像配角
恭介才是我心目中的主角
然後說這部遊戲是秋太牽強了一點
因為故事的時間都發生在5月~應該是春天或夏天吧
真希望LB能動漫畫阿
作者: gigi琦亞    時間: 2011-1-4 09:11 PM

作者: 永遠昏睡    時間: 2011-1-13 10:40 PM

作者: kimi60602    時間: 2011-1-24 06:06 PM

其實哥的中文歌詞蠻有意義的
聽完後可以振奮人心
可說是必聽的一首歌之一
作者: t183381    時間: 2011-1-24 09:31 PM

我覺得不只是主題曲,遊戲裡面的配樂也是恰到好處
而且是棒球遊戲的時候的配樂,真的有種讓人放鬆的心情耶~
作者: z3068282    時間: 2011-8-27 09:52 PM

能美才是王道
超想玩的但
那下載超慢的嗚嗚嗚
作者: 愉兒    時間: 2013-8-24 06:04 PM

作者: k66123zx    時間: 2013-10-7 07:01 PM

LB最高!!
推廣LB也好一段時日了 早就希望能給他一個明確的定位
這部真的是神作不覺得嘛 OP也是遊戲版跟TV版都好聽
可是LB畢竟是在5月進行的故事
想把前輩們擠下來也有點困難說= =
作者: 123賴    時間: 2015-3-24 07:43 PM

沒看過ONE  但感覺LB很推薦 雖然第1季都在鋪耿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!