伊莉討論區

標題: 旋風管家人氣大投票 ~~ [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-6-26 08:39 AM     標題: 旋風管家人氣大投票 ~~

這次的主題是旋風管家
這次投票 我老早就想發了 但是第一季 停在49集 還沒看完 呵呵......
這部動畫是我看過 惡搞 最多動畫的動畫
第一印象就覺得實在太好玩了呢
第二季的歌 還滿好聽的呢 有興趣聽聽看吧
http://www.youtube.com/watch/v/US2AzzWGPEA
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO

綾崎 颯
(聲優:日本:白石涼子/台灣:汪世瑋)
主人公、別名「小凪的欠債管家」、「負債管家」。1988年11月11日出生,16歲,身高168cm,體重57kg(體脂肪率個位數),血型A型。
由於他的父母欠下一億五千六百八十萬四千元,他們就將他的器官賣了給黑社會,颯在逃亡之中下了一個決定,就是綁架在公園中的一名少女三千院凪。由於誤會他向自己告白,凪決定聘請颯做她的管家,並代他還了所有欠債,要他在三千院家當管家還債,估計他需要工作40年才可還清。父親、母親、哥哥現在下落不明。
性格溫柔敦厚,彬彬有禮,但同時由於自小就做盡各種體力勞動工作,就鍛鍊出超越常人的強健身體,又被稱為「鋼彈」轉世。曾將300公斤的老虎過肩摔,與手持日本刀的數十人對戰亦可全身而退,加上其他數之不盡的經歷。
擁有非常不幸的人生,經常捲入不幸的事件,被人稱呼他有「貧窮相」,身上一有貴重物件就不會有好結果。小學時的夢想是3LDK(指臥室、飯廳、廚房)。
之前就讀都立潮見高校,現在與凪一同就讀白皇學園高等部1年級(1年7組),在前一個學校的讀書成績普通以上,但在白皇的成績相對於其他人卻很不妙。
身為男性卻擁有少女的長相,曾被凪強迫穿上女裝,吸引了不少男性的目光。亦擁有內裡女性化的一面,而且家事能力超群,料理、洗衣、打掃、清潔樣樣皆能。
由於「一流管家一定有必殺技」,自己領悟而成必殺技—「疾風一擊」,威力強大,但使用過後會全身受傷,而且做成的風會吹起身旁女性的裙子。

三千院 凪
(聲優:日本:釘宮理惠/台灣:馮嘉德)
1991年12月3日出生,13歲,身高138cm,體重29kg,血型AB型。三千院財閥的大小姐。
父母因事故而去世,唯一的直系親屬是爺爺三千院帝。因為誤解颯喜歡他而作出告白,而僱用他為管家。學習能力、經濟知識強,但料理、家事、運動則完全不行,還有畫的漫畫十分難懂,只有伊澄能看得懂,有黑暗恐懼症。非常好勝,夜晚不敢單獨睡覺。多次一人留在家中而破壞家裡的物品,需要瑪莉亞來收拾。現在跳級入讀白皇學園高一年級。

瑪莉亞
(聲優:日本:田中理惠/台灣:)
17歲,生日不明,因為於聖誕夜在聖母瑪莉亞像被撿到,所以命名為瑪莉亞,登記生日為12月24日。三千院家的女僕,在這之前是凪的家教老師,跟三千院凪有著既是主僕也是朋友的關係。從三千院凪口中得知瑪莉亞也是從白皇學園畢業(十歲入讀、十三歲便高中畢業),是跳級生紀錄保持者。雖然在三千院家的身分是女僕,卻也因為從小在三千院家成長,造成她缺乏金錢概念與庶民常識。雖然個性很溫柔,但她的腹黑屬性是她性格中一絕,常常笑著生氣變成她的招牌表情,在家中連凪對她都要敬畏三分。

愛澤 咲夜
(聲優:日本:植田佳奈)
4月3日生,目前是14歲(漫畫開始的時候是13歲),血型AB型,身高142cm,體重31kg。
三千院家的表親戚,典型的關西人,性格爽朗,愛好是說笑話。與小凪和伊澄不同,不僅在常識上,在態度上也完全看不出大小姐的架子。
在漫畫206話因為某些原因被強迫在拉斯維加斯當兔女郎。

鷺之宮 伊澄
(鷺ノ宮 伊澄(さぎのみや いすみ) ,聲優:日本:松來未祐/台灣:)
9月24日生,13歲,血型O型,身高144cm,體重30kg。
大小姐和小颯的好朋友,繼承了家族的血統,擁有強大的靈力,不過卻是個路癡,但是在找有靈力的東西卻意外的有方向性,偶爾也會提出有建設性的主意。是唯一可以看懂小凪的漫畫作品的人。
同時也是鷺之宮家的少主,產業繼承人,鷺之宮家在東京都地區擁有龐大的產業。
2年級開始,和大小姐以及小颯是同班同學。

桂 雛菊
(聲優:日本:伊藤靜)
3月3日生,血型O型,16歲,身高161公分,體重45公斤,與颯與凪同學年(一年級不同班)。
一年級就當上白皇學園高中部的學生會長,與擔任教師的姊姊有著完全不一樣的評價。家中有養父、養母、親姐姐雪路。是個才色兼備,任何事情都很努力的女孩,但無法克服自己的懼高症。因此除了在女兒節(生日)之外從來沒有在鐘塔上的學生會辦公室看過外面的美景,這個弱點也在自由馬拉松大會中被颯利用而敗給颯。十分有責任感、性格耿直、比凪還不服輸。因為像男孩子般帥氣的個性,在每年情人節時都會收到大量包括美希在內女孩子給的巧克力。本人對這件事情很苦惱,但美希曾說過現在的雛菊已經比以前像女孩了。
是劍道社的社長,使用鷺之宮家傳之寶,名匠正宗所製作的木刀・正宗。正宗一旦離開了伊澄的手,很快的就會跑到雛菊的手上。
為了活動方便,裙子底下常常穿著安全褲。貧乳,甚至凪曾經說過「雛菊(的胸部)還不是(跟我)差不多小!」(凪13歲,但雛菊已經16歲了),自己也有點在意這件事。
愛慕的雙親在雛菊5歲時失蹤了而成為孤兒,因此有著「喜歡的人會突然消失」這樣的想法而害怕戀愛。即使貧窮,但還是很高興能從親生父母拿到生日禮物。即使父母失蹤,仍然強硬地禁止姊姊從地下錢莊借錢。雖然常常跟吊兒啷鐺的姊姊爭吵,但是心裡仍然十分重視姊姊。
因為對颯在初次見面時就直稱雛菊的名字而不是姓的事情感興趣,因此雛菊一開始稱颯為「小颯」(ハヤテ君),但在自由馬拉松大會之後因為產生對抗意識而稱他為「綾崎」(綾崎君)。由於與颯有同樣的「父母親欠債,拿小孩子抵押後逃跑」的共同境遇,因此慢慢地被颯吸引,但是因為上述「喜歡的人會突然消失」的想法,而一直沒有確認這份感情;在生日時跟颯在學生會辦公室獨處,才發現自己已經喜歡上颯,但又因為之前答應西澤步要幫忙她與颯的戀情而煩惱。而且在與颯相遇之前,並沒有任何戀愛經驗。
雖然是次要女角,但是戲分幾乎跟主要女角一樣多。在第一次角色人氣投票中獲得比二.三名相加還多的壓倒性票數,贏得人氣第一名。(漫畫第110話內容,人氣投票結果特輯)
動畫版原創劇情:第27集,為了參加管家比武大會,曾經作為美希家的臨時管家代表出賽。

西澤 步
(聲優:日本:高橋美佳子)
5月15日生,16歲。
小颯以前學校的同班同學,其實在暗戀小颯,現在和雛菊是朋友關系。對戀愛上對自己頗為沒信心,與凪對峙時背景的守護靈是隻黃金鼠(凪是龍)。因而慘敗,並得到黃金鼠的綽號。但是卻在去海邊旅行的途中,救過小凪一命。
因為被媽媽欺騙,目前和小颯以及小凪在同一間咖啡店打工。是少數確實知道雛菊的嚴重恐高症的人之一。

天王州 雅典娜
(聲優:日本:川澄綾子)
颯的青梅竹馬,颯在第8集說的幼稚園時的「女朋友」,同時也是小颯的劍術老師,小雅是颯回憶中的名字。在178回登場。似乎兒時就和瑪麗亞認識,小颯幼時曾在她家擔任管家的職務。
居城是「王族的庭城」,原本只有一個人住,颯成了小雅的管家之後成了第二個居住者(後來入口被封鎖,作為入口的森林成為白皇學院)。
對小颯十分的愛護,因為給颯的戒指遭到颯父母拿去當舖典當,所以不惜一切也不要颯回到父母身邊,後來跟颯吵架之後就在也沒見到颯,目前人在雅典,在187回提及會再一次前往「王族的庭城」。

克勞斯
(聲優:日本:三宅健太)
三千院家的總管家,58歲,小颯的上司。總是會藉機想炒颯魷魚,但卻都沒成功,甚至差點讓自己也被炒魷魚。由於小颯的關係所以凪跟瑪莉亞都時常忽略他,在漫畫第16集變成生靈說出了此怨恨,喜歡女裝小颯,因為這原因所以被當成變態。

球球
(聲優:日本:小杉十郎太)
大小姐收養的巨「貓」寵物。小時候在非洲被凪撿到而帶回家當寵物,實際上是隻會說人話的白老虎(現實中非洲沒有老虎),但為了維護凪與瑪莉亞的少女情懷而沒在她面前說過話,反而卻在颯與亘面前「大放異彩」;持有多種專業技能證書。

橘 亘
(聲優:日本:井上麻里奈)
橘氏集團的大少爺,唯一繼承人,小凪的未婚夫,其實真正愛的是伊澄。在市中心經營橘氏集團下屬的新宿影視總店,同是白皇高中生一年生。個性看似不易相處,其實他是個非常積極的人,為了復興家業,立志要靠影視出租店賺錢並超越三千院家。
受咲夜邀請,正利用黃金周與沙希一起前往拉斯維加斯及科羅拉多大峽谷等地旅行。

貴嶋 沙希
(聲優:日本:中島沙樹)
橘亘的女僕。20歲。不說話時看似是個能幹的女僕,但事實上卻是個容易出錯的傻大姐。

桂 雪路
( 聲優:日本:生天目仁美)
颯與凪就讀班級的級任導師。喜愛喝酒,擔任教師的薪水常被拿來買酒喝,也常常向親戚朋友借錢,向雛菊借的4萬元尚未還清。小時後被父母丟下8千萬的債務並遺棄她與雛菊,現在成為他小學老師的養女。
曾在颯的入學試當日不斷激怒颯,最終累小颯在入學試不及格(只差1分)。雪路想掩飾,但是紙不能包火,最終還是讓他知道。這事件曾讓她內疚,但是已經無法補救。(最後颯使用瑪麗亞的推薦信才取得入學資格。)

瀨川 泉
(聲優:日本:矢作紗友里)
6月21日生,學生會的成員之一,也是與颯同班的班長。曾在颯與雪路面前自爆自己有特殊喜好(被虐待)。隸屬社團為動畫研究社。虎鐵是其管家兼雙胞胎哥哥。
颯在小時候曾經救過他,為了答謝颯所以親了他。

花菱 美希
(聲優:日本:中尾衣里)
9月9日生,學生會的成員之一,也是與颯同班的副班長。隸屬社團為動畫研究社。政治家的女兒,擅長調查。

朝風 理沙
( 聲優:日本:淺野真澄)
7月13日生,學生會的成員之一,也是與颯同班的風紀股長。隸屬社團為動畫研究社。

大河內 大河
(聲優:日本:中島沙樹)
大河內家的少爺,非常尊敬冰室。

冴木 冰室
(聲優:日本:鳥海浩輔)
大河內家的管家,隨身都會攜帶玫瑰當飾品或武器。非常喜歡錢,就像個雷達隨時都能感測到錢在何處。

東宮 康太郎
(聲優:日本:佐藤利奈)
東宮家的少爺,個性軟弱,但常又會裝模作樣,因此常被野野原修理一頓。暗戀雛菊,但告白都失敗。

野野原 楓
(聲優:日本:小西克幸)
東宮家的管家,表面嚴肅,但內心卻很溫柔,對東宮的教養更是非常嚴格。超必殺技是「超爆裂炎冥斬」,唯一的弱點是其必殺技蓄力時間很長,因而造成破綻。
已經從白皇高中畢業,前往英國進行管家進修的留學。

---------------------------------------

我喜歡

:長得超像女生的男生 穿女裝超治癒的
瑪莉亞:真的看不出來17歲 太成熟了 一提到年齡就.......
伊澄:一個路癡+天然呆 非常可愛
雛菊:超怕高的人 看似喜歡小颯
小雅:小颯的前女友??? 我還真想知道他長大的樣子呢
作者: j010203x    時間: 2009-6-26 10:46 AM

你整理的好仔細 謝謝你的分享
作者: 你娘卡好啦    時間: 2009-6-26 11:03 AM

最愛的當然是小雅啦!!
小雅小時候超可愛的~~~
橘旦其實也不錯XD
總覺得他跟咲夜都是負責吐槽的XD
瑪麗亞跟泉也都很可愛呢XD
作者: hhh6890    時間: 2009-6-26 12:56 PM

投票結果跟雙雙一樣阿
颯:倒楣男主角排行第一位
瑪莉亞:其實我最喜歡的是他呢

伊澄:天然呆的個性很可愛

雛菊:無所不能的學生會長(可惜有懼高症)
小雅:小颯武藝的根源?!
作者: incore    時間: 2009-6-26 02:25 PM

我是支持雛菊的喔!
心中第一位永遠是她!!!
會長大人拿下人氣王吧
作者: bank77456    時間: 2009-6-26 02:25 PM

作者: leo5112005    時間: 2009-6-26 04:21 PM

瑪莉亞+大小姐+小雅+雛菊+小颯加油!!
作者: a12858569    時間: 2009-6-26 07:29 PM

哪尼~~瑪利亞最高
我有沒有看錯
看來最受歡迎的果然還是女僕
我的雛菊阿~~
沒關西~~票數也很高呢
作者: kartd0021788    時間: 2009-6-26 10:46 PM

支持會長~~會長加油~~
作者: s255011    時間: 2009-6-26 11:39 PM

作者: what38520    時間: 2009-6-27 07:43 AM

0.0當然是~
1.雛菊~會長又衝到第一名了~
2.瑪莉亞~直起直追~
3.大小姐瞜~大小姐也不弱~

---------------------------------------
作者: 天壤的劫火    時間: 2009-6-28 11:33 AM

哈哈都很喜歡但可惜的是沒有女版的小颯
作者: jimmy6404    時間: 2009-6-28 03:39 PM

為什麼咲夜的票這麼少勒~
我絕得她挺可愛的呀!
雖然他剛出場的時候我沒有很喜歡這麼角色
不過越到後面越覺得她還挺惹人憐的
沒有跟大家一起去上學還是會感到有些孤單的阿
所以~~
力挺咲夜呀~~~~
作者: popopo11186    時間: 2009-6-28 04:18 PM

個人IDor暱稱:popopo11186
所選的人物:綾崎 颯   三千院 凪  瑪莉亞  桂 雛菊
原因: 那幾位都滿可愛的  且 小颯穿女裝 超萌的說
瑪莉亞~ 感覺上對於錢 沒什麼概念 雖然嘴上說的很昂貴  但是總是一副笑容 滿有趣的
桂 雛菊 ~ 偶然 和小颯相遇的學生會長  雖然怕高...不過滿可愛的說
作者: destony    時間: 2009-6-28 08:25 PM

個人ID:destony
所選的人物:雛菊、小雅、小颯
原因:雖然想精神支持雛菊
不過手賤還是按下去了
小雅加油!
等妳戲份多了
一定有機會挑戰雛菊的XD
作者: csj198069    時間: 2009-6-28 09:41 PM

個人ID:csj198069
所選人物:愛澤咲夜
原因:別無他因,就是因為她很可愛,看到這麼可愛的,我忍不住了
一定要幫她衝票,加油。其他喜歡咲夜的人也快來幫她加油吧~
作者: 小小狗小小貓    時間: 2009-6-28 10:13 PM

我投
綾崎 颯
三千院 凪
瀨川 泉
前面兩位的票數都滿好喔
當然泉泉也很不錯
作者: jimmy60920    時間: 2009-6-28 10:28 PM

個人IDor暱稱:jimmy60920
所選的人物:小雅 雛菊(本命) 泉 真理亞(沒誤)
原因:
看來大大只寫動畫腳色阿
不過個人最愛的還是會長了~~~
但是漫畫裡也有不錯的腳色
EX 小櫻
作者: 密法司    時間: 2009-6-29 11:26 AM

個人IDor暱稱:密法司
所選的人物:桂 雛菊
原因:劇中最可愛 最成熟 最害羞 最可靠的人是誰阿
雛菊
作者: ★鬼☆    時間: 2009-6-29 11:15 PM

個人IDor暱稱:★鬼☆
所選的人物:當然是小雛囉
原因:因為我喜歡她麻  !!
她這麼可愛又文武雙全
尤其是劍道  那更是沒話說   雖然   ...   有懼高症
但這樣我反而更喜歡她   呵呵xD
作者: ap157411    時間: 2009-7-1 05:33 PM

雛菊勝利了
好高興阿~~
不過最好再加把勁
女僕的票數也不差阿
作者: s104151826    時間: 2009-7-1 07:38 PM

個人IDor暱稱:s104151826
所選的人物:鷺之宮 伊澄
原因:因為他每次都迷路,感覺白癡白癡的除了遇到惡靈以後她好像都迷糊迷糊的
她每次都傻傻的被愛澤 咲夜整
有一集咲夜把伊澄裝扮成神劍闖江湖的志志雄
那集最搞笑最白癡
自己被整了最後才發現!!
投他一票拉!!!!!!!!!!!!
作者: 冰風雪月    時間: 2009-7-1 10:26 PM

1.雛菊
2.小颯
3.小雅
4.伊澄
5. 凪
大概是這樣....
雛菊又變最多了....@@
作者: ezgo3333    時間: 2009-7-2 11:11 AM

雛菊
瑪利亞
三千院
這三個人可以說是小颯女神三位之ㄧ阿
小雅新軍也不能小看阿 小颯為什麼你後宮能哪麼強大阿~
雛菊王道!
作者: box2991078    時間: 2009-7-3 05:39 PM

哇賽!前幾位角色的人氣高的嚇死人阿!

作者: wispsb    時間: 2009-7-3 08:48 PM

是不是還少了幾位角色阿
白皇學生會的副會長─霞愛歌和書記─春風千櫻都沒有
我投千櫻一票
作者: qscwdv2222122    時間: 2009-7-4 09:27 AM

老實說看到這個投票的選項就有想到下面的票一定很少 只是沒想到少到這樣...
作者: mecumi    時間: 2009-7-4 02:26 PM

一開始最喜歡雛菊  之後出來的雅典那我也很喜歡
最後是小凪個人滿期待她長大後的樣子
作者: 憐小星    時間: 2009-7-4 02:45 PM

瑪莉亞.雛菊.颯.凪.伊澄這5個我都很喜歡唷!!
伊澄好像沒有字面介紹厚.....
補一下!!

鷺之宮 伊澄(鷺ノ宮 伊澄(さぎのみや いすみ)) ,聲優:日本:松來未祐/台灣:
9月24日生,13歲,血型O型,身高144cm,體重30kg。
大小姐和小颯的好朋友,繼承了家族的血統,擁有強大的靈力,不過卻是個路癡,但是在找有靈力的東西卻意外的有方向性,偶爾也會提出有建設性的主意。是唯一可以看懂小凪的漫畫作品的人。
同時也是鷺之宮家的少主,產業繼承人,鷺之宮家在東京都地區擁有龐大的產業。
作者: roymk765    時間: 2009-7-4 10:12 PM

選雛菊才是王道阿~~~
雛菊讚!!!
作者: 魯路修Z1    時間: 2009-7-5 10:56 AM

作者: reccalin    時間: 2009-7-5 05:43 PM

小雅+會長+伊澄+泉+朝風

自從小雅篇後就從會長死忠fans變成小雅派的了
即使動畫最近拼命地捧會長
我的心仍依舊堅定XD
作者: a30730002    時間: 2009-7-6 10:00 AM

個人IDor暱稱:a30730002
所選的人物:瑪莉亞 愛澤 咲夜 桂 雛菊 瀨川 泉
原因:我投個都是女的
這讓我想我看得 一篇文章
瑪莉亞 愛澤 咲夜 桂 雛菊這3人佔了3分之1的重要性
不知道是各 還是加起來
作者: 風玥燁    時間: 2009-7-6 12:56 PM

作者: 鐵騎狂刀    時間: 2009-7-6 07:52 PM

第一當然是會長拉    (女強人!!)
再來是瑪麗亞      很能幹,讓人可以依賴的感覺
克勞斯    雖然是個過氣的管家,但是我欣賞他的忠心
貴雪路    勇於生活在自己的想法(能不在意別人活出真自己!!)
最後是野野原    這....就是完美啦!!  能讓自己主人成長的好管家
作者: SWITCHES0508    時間: 2009-7-7 11:48 AM

雛菊+1 超人氣 殘酷兔女郎 行動綱領! 太好笑了
小倉鼠+1 悲情!+悲情!只能說你對手太強
搞笑白老虎+1 搞笑用寵物 可是現在好像被邊緣化了
NAGI+1 存在感越來越薄弱
作者: xc288648    時間: 2009-7-8 10:30 AM

作者: o0ERIC0o    時間: 2009-7-8 11:20 AM

大大大支持HiNA~我地既會長KATSURA-HINAGIKU~
作者: 田~    時間: 2009-7-8 03:22 PM

最後的結果還是雛菊最高票
作者: 仲夏夜夢    時間: 2009-7-8 03:34 PM

3.5.12.14
我比較偏好天然呆那一類的...所以選了這些0.0
作者: ㄎ咪    時間: 2009-7-8 06:33 PM

我第一個投小雅   世界上最偉大女神的名子
作者: wtghunter    時間: 2009-7-9 02:32 AM

作者: 這妳就不懂了    時間: 2009-7-9 01:33 PM

個人IDor暱稱:這妳就不懂了
所選的人物:會長大人,瑪莉亞,大小姐
原因:會長大人當然是最高呀,瑪莉亞畢竟是我一開始看漫畫喜歡的呀,大小姐她是主角呀主角
作者: hokety123    時間: 2009-7-9 07:54 PM

當然是小雅摟~~
從一開始我的心就是他的了~~
順帶一提..
我投完之後發現小雅和小颯的票數一樣..
真是巧~
果然她們兩個人是命中注定的一對!!
作者阿~~
不要因為女主角是NAGI
就把他們拆散..
如果他們沒辦法在一起
我會很難過的!!
作者: dda1829    時間: 2009-7-9 08:20 PM

個人IDor暱稱:dda1829
所選的人物:伊澄、會長、球球、野野原、瀨川泉
原因:
伊澄、迷路大小姐,劇情很多,戲份很重要!!
會長、大小姐的勁敵呀!!小立風啥時才要將她占為己有(?)
球球、極為重要的腳色,沒有球球就沒有全世界呀。
野野原、她才是正港的管家!!
瀨川泉、沒有生氣時的眼睛,單純的角色很可愛呀!!

為什麼沒有瀨川虎鐵!?出櫃的王子呀!!他才是受盡欣賞的男人!!
作者: yusukeshadow    時間: 2009-7-10 01:15 PM

雛菊大好~
伊澄也不錯~
小雅的眼睛真有趣@@+
作者: abcabd123456    時間: 2009-7-10 07:52 PM

作者: shane8177818    時間: 2009-7-11 03:11 AM

我覺得小颯根本就是無敵超人
跟烏龍派出所裡的兩津勘吉差不多!
作者: a89212231    時間: 2009-7-11 07:57 AM

瑪莉亞+大小姐+伊澄+雛菊+小颯
最愛還是會長大人
太完美了
作者: sgf362    時間: 2009-7-12 01:54 PM

首推小颯
再支持雛菊
再支持雅典娜
作者: A2166852    時間: 2009-7-12 02:16 PM

我投:
1.小颯:倒楣運第一 但卻無所不能的主人公  號稱鋼彈轉世
2.小雅:最喜歡小雅了  他跟小颯以前的故事跟讓我感動不已(淚)  合好吧
3.小雛:白皇的學生會長 體育全能  各方面都完美  怕高的時候也很可愛  那也是他的魅力之一 (笑)
4.瑪莉亞:10歲就當上白皇學生會長的天才少女 有點腹黑的女僕
5.小伊澄:鷺之宮家史上擁有最大力量的繼承人  雖然它有很嚴重的天然呆
而且也常常迷路  不過這是他最可愛的地方
作者: andy810aa    時間: 2009-7-12 09:15 PM

個人id:andy810aa

首推的第一位  當然是雛菊-會長大人囉!!人氣NO.1
又帥氣又可愛  也有點傲驕  要跟小颯在一起(大小姐對不起>_<)

再來第二位就是瑪利亞小姐  
原因是因為 女僕裝~~~加上他腹黑的有趣個性  而且也很可愛

第三就是我們的大小姐-三千院夙
第一女角(嗎?) 形象給人的感覺就是很嬌弱 AND很可愛+傲驕  沒有小颯是不行的八
(不過小颯還是要跟雛菊在一起  堅決!)

再來是伊澄  可愛女巫
天然呆+迷糊 但卻擁有很強大的力量  

最後是小颯  臭負債管家
正在逐一建立他的後宮xd  
目前名單:三千院夙 西澤步 桂雛菊 瑪莉亞(算吧?) 瀨川泉    虎鐵(0_0!!)   小雅
以後還會陸續增加

雖然沒有選瀨川泉  不過他的臉總是笑咪咪的 讓人看了很舒服(也很可愛)

小雅  其實沒那麼喜歡她耶  大概是因為只有看他小時候八 下一話小颯才要再和他見面
  不過人氣好像也爆高
作者: skychant    時間: 2009-7-14 09:34 AM

其實有夠難選的= =...
精心思考後...

首推 大小姐 XD
不論是原作或者動畫版@ˇ@
喜歡原因不明 很自然而然就被萌到XD

二推 會長大人
原作眼神看起來像貓ˊˇˋ
超可愛XD 說不定很適合貓耳- -+
( 很殘念的是點確定投票時 才發現忘記給會長勾勾ˊ口ˋ )

三推 負債管家!!
絕對不是同情票...絕對不是同情他第一話就負債到現在= ="
主因...吐槽能力極佳 尤其是冰室那段... " 如果我現在吐槽就算我輸嗎?? "XD
而且個性...個人認為應該成為全國男性典範XD

四推 鷺之宮大小姐
原作她天然呆實在呆的太天然= =" ( 我在胡言亂語啥... )
超級可愛>W< 至於動畫...第一季比較沒顯現出她的天然呆@@
第二季比較讚XD

五推 愛澤大小姐
聲優實在太讚了= =...
動畫版橘亘跟蹤(!?)沙希那集...
有出現超級經典台詞= =" 好奇的可以去找找XD

以上~~ OVER~~
作者: pc790322    時間: 2009-7-14 08:13 PM

大小姐+1
她是三病毒裡最吸引我的
她傲和嬌的比例好的要命XD~~
作者: SuperLoves    時間: 2009-7-16 03:48 AM

1.三千院
2.西澤步
3.瀨川泉
作者: killua5309    時間: 2009-7-16 01:36 PM

1.桂雛菊
2.小雅
3.三千院
4.鷺之宮
5.瀨川泉
作者: s60106s    時間: 2009-7-18 09:04 AM

首先雛菊!!
再來是雅典娜!!
再來是小颯!!
再來是瑪麗亞!!
作者: alin3469    時間: 2009-7-18 03:40 PM

真希望女主角是雛菊啊!!
雛菊萬歲!!
作者: jackymiller    時間: 2009-7-18 11:26 PM

個人IDor暱稱:jackymiller

所選的人物:瑪莉亞

原因:瑪莉亞看起來真是可愛,雖然是女樸,不過你認真的樣子很美麗喔~繼續加油囉!
作者: h85702803    時間: 2009-7-19 07:04 AM

雛菊與瑪利亞是我的最愛  當然要來推一下
作者: 乂瑋仔乂    時間: 2009-7-19 08:16 PM

個人IDor暱稱:乂瑋仔乂
所選的人物:
小颯:因為他是個超人,都死不了
桂雛菊:超人氣的學生會長,不選他違背我的良心!
瑪麗亞:像大姐姐一般的花樣少女!
三千院大小姐:大小姐萬歲萬歲萬萬歲(迷之聲:這傢伙被收買了)
泉:可愛又有點腹黑的小姐
作者: min50905    時間: 2009-7-20 09:11 PM

真難選擇啊
但是看到 瀨川 泉 就毫不猶豫給他勾了

原來小雅是雅典娜唷
剛剛別文回復說維也納= =
害我以為記錯了XD
作者: pikachu0306    時間: 2009-7-20 09:58 PM

在下我最愛的依舊是大小姐啊~
對傲嬌就是沒什麼抵抗力呢=ˇ=
排在大小姐後面的分別是超人氣會長雛菊
萬能女僕(!?),看不出來年僅17歲的瑪莉亞(被毆飛)
迷路的巫女伊澄和本作命最硬卻又最倒楣的主角小颯~

嗯,似乎都是些較早出沒的傢伙們呢~呵呵~
作者: nclim0000    時間: 2009-7-21 08:00 PM

我最喜歡小雅了!小時候超可愛的!
大了也很美!!
可惜很難找到小雅的圖片。。。
作者: gi050525    時間: 2009-7-22 11:25 AM

雛菊已經超越女主角的戲份了XD
不過戲份很少的瑪麗亞還是我的最愛
作者: 960925    時間: 2009-7-22 06:05 PM

瑪莉亞對不起了...之前投了你,這次投小雅...莉莉給意想中的多人投了...
作者: 960925    時間: 2009-7-22 06:37 PM

個人IDor暱稱:960925
所選的人物:小雅...原想投瑪莉亞的但投錯了......
原因:
投錯了......也有原因嗎??瑪莉亞很萌很好什麼也好....黑腹清除一點更好
作者: 灼眼saber    時間: 2009-7-25 01:36 PM

當然是NAGI咯
會長後援會!!!加油
作者: buzz5654    時間: 2009-7-25 05:50 PM

小颯跟會長是一定要的啦
野野原楓我很欣賞他的作風
作者: jam39178    時間: 2009-7-25 07:50 PM

個人ID or 暱稱:jam39178
所選的人物:雛菊、瑪利亞、小泉、沙希、美希
原因:

雛菊會長最高~最高~

不過意外的是,沙希票數好少!?

蠻喜歡它有點傻裡傻氣,但是又精明能幹的感覺(謎之聲:其實是長髮 + 眼鏡屬性萌到你吧!?)

小泉則是笑笑的樣子十分可愛

瑪麗亞的威力也難以抵抗,哈哈
作者: ruaa    時間: 2009-7-25 07:52 PM

三千院阿!!

釘宮萬歲 !!

釘宮萬歲 !!
作者: 一定有人比我強    時間: 2009-7-25 09:35 PM

作者: li5577li    時間: 2009-7-26 09:21 AM

小雅+1

支持 支持

呵 看起來應該是雛菊拿到第1名

過幾天就知道了
作者: andy1230123    時間: 2009-7-26 10:47 AM

....小雅的票數竟然那麼低我還艇喜歡她的說
不過瑪莉雅和雛菊真的好正阿阿
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2009-7-26 11:43 AM

個人IDor暱稱:沙姆索藍迪亞
所選的人物:瑪莉亞  伊澄  雛菊
原因:嗯嗯  其實也沒有很特別的原因  只是看完漫畫後最喜歡瑪莉亞  第二是伊澄  再來是雛菊
作者: x8j2u6k4x    時間: 2009-7-26 11:46 AM

個人IDor暱稱:x8j2u6k4x
所選的人物:雛菊
原因:明明就是16歲卻比三千院還平!!
(雖然最強大的存在還是天野遠子啊!!!)
作者: nightblade    時間: 2009-7-26 10:06 PM

第一是小雅
第二是雛菊
第三是哈雅貼
第四是瑪麗亞
最後是小泉

儘量投給美麗或可愛的角色....
不過倒也必須支持主角負債管家....
當然第一是投給具有成熟女人味道的小雅啦....
作者: a12111480    時間: 2009-7-27 09:48 PM

關西笑口組萬歲...................
作者: cold0421    時間: 2009-7-27 11:02 PM

作者: angue    時間: 2009-7-28 01:12 AM

其實呢其實呢....我想....全都投的....但是呢但是呢....又只有五票....所以呢所以呢....我還是投了小雅,三千院,雛菊,瑪莉亞,還有伊澄,這些都是戲份比較多,而且都是很可愛的(其實我覺得個個人物都很可愛,因為每個人都有其特別的地方,這是作者所希望的,沒有作者不喜歡讀者不喜歡他所創作出來的人物的,除非.......是大奸角?!)
作者: qoo987321456    時間: 2009-7-28 11:27 AM

作者: sing78786    時間: 2009-7-28 04:52 PM

作者: z1445566    時間: 2009-7-29 08:29 AM

會長果然很多票(加油阿!繼續超前)
好想投薰跟紫子喔
作者: ian010101    時間: 2009-7-29 10:53 AM

作者: ken01104562    時間: 2009-7-29 02:51 PM

雛菊第一
大小姐第二
再來是瑪麗亞
作者: t11178    時間: 2009-7-29 06:28 PM

伊澄加油阿
女巫 天然呆~~~受不了啊
作者: lc325100    時間: 2009-7-30 11:00 AM

個人IDor暱稱:lc325100
所選的人物&原因:
綾崎 颯
我只能用羨慕來形容你啦 後宮管家
人帥真好 人才真好
我也想跟你一樣桃花全開...啊..是十項全能啦
瑪莉亞
人妻型美少女,當老婆正正好啊
鷺之宮 伊澄
溫柔婉約!?讓人想疼愛,重點是還有門神屬性
桂 雛菊
傲嬌大好,又不是大小且的白目型,我只能說
跟我回家吧,會長
天王州 雅典娜
理事長後勢看漲,果真是可怕的對手
與其當敵人,不如也把起來當女朋友
不過我想,我應該是承受不起飛踢
作者: 薄荷貓    時間: 2009-7-30 06:28 PM

個人IDor暱稱:薄荷貓
所選的人物:
首推小雅:各方面的能力非常強大又萌
次推會長:個性真的是太可愛了
再來是:樂天的個性看了也開新
再來是咲夜:個性也非常的樂天,害羞時非常的可愛
最後是伊澄:嗯‧‧‧可愛的天然呆
作者: ct82210    時間: 2009-7-30 09:33 PM

作者: nmm805566    時間: 2009-7-31 07:08 AM

作者: boy30422    時間: 2009-7-31 11:31 PM

個人IDor暱稱:boy30422

所選的人物:小雅、小凪、小菊、伊澄;小泉

原因:

1.小雅:他算是這部的關鍵吧(女媧的存在= =他創造了鋼蛋...)!

2.小凪:聲優棒!個性佳!又帶有少女情懷!可愛XD

3.小菊:她竟然贏女主角...雖然她也很可愛啦!

4.伊澄:我等她迷路到我家XDXD

5.小泉:我喜歡的型XD
作者: SRX6315    時間: 2009-8-1 09:04 AM

作者: ken9017234    時間: 2009-8-1 11:22 AM

個人IDor暱稱:ken9017234
所選的人物:桂雛菊
原因:雛菊真的是超可愛的蠟!向來也一直都是旋風管家的紅牌呢!
        雖然這樣說有點對挺NAGI的人不太好意思!不過雛菊有時羞
             答答的樣子,真的是很令人難以抗拒呀!就像被地心引力給吸
            附在地面上一般自然!!大挺雛菊!雛菊萬歲!
作者: micky350533    時間: 2009-8-1 12:25 PM

個人IDor暱稱:micky350533
所選的人物:
1.桂 雛菊
2.西澤 步
3.綾崎 颯
4.三千院
5.瀨川 泉
原因:會長大好阿!!小步超可愛的呢!!起初吸引我的小颯跟大小姐!!印象深刻的泉
作者: chohakkiko    時間: 2009-8-1 06:24 PM

個人IDor暱稱:chohakkiko
所選的人物:小颯+瑪莉亞+小雛+球球
原因:
小颯:我好想跟他一樣喔,而且我的身材跟他差不多XD
瑪莉亞:女僕...不用說了,根據非官方統計大家都愛女僕,
           我是大家的一份子所以我也愛女僕(那另一個勒.....)
小雛:會長阿~根據非官方統計......以下略
球球:我ㄧ直幻想養隻會吐我嘈的寵物....
作者: turkey24    時間: 2009-8-1 07:47 PM

個人IDor暱稱: turkey24
所選的人物: 小颯 雛菊  瀨川 泉  咲夜
原因: 可憐的小颯 同情分一票
             完美的學生咲夜會長 當然要投
             咲夜 我很喜歡這種吐槽的角色呢
             泉的話 傻傻的很可愛呢
作者: n125171683    時間: 2009-8-1 08:45 PM

我當然是選主角!第二選瑪莉亞第三選西澤步以後部已透露!
不過還是搞笑成分最多呢!
作者: zx578122    時間: 2009-8-1 09:00 PM

個人IDor暱稱:zx578122
所選的人物:小颯.瑪利亞.三千院大小姐.雛菊.伊澄
原因:選小颯的原因當然是他運動萬能又很體貼啦(第三名)
         瑪莉亞呢因為它就像大姐姐一樣呢(第二名)
         大小姐呢是因為它的腳色設定很棒呢有點刁蠻型的(第四名)
         雛菊當然是因為他的畫風和人物設定(第一名)
         伊澄當然是他那個性嚕有點天然呆呢><"(第五名)
                    <名次是對於我各人的名次呢!~>
作者: 吸血鬼獵人    時間: 2009-8-1 09:41 PM

個人IDor暱稱:吸血鬼獵人
所選的人物:綾崎 颯
原因:還需要什麼原因嗎?
當然因為他是這部作品的女主角
而且還擁有鋼彈一般打不死的身體
最後且最重要的一點,他和虎鐵是我心目中的最佳配對!完畢!
作者: lastdaybreak    時間: 2009-8-2 12:10 AM

個人IDor暱稱:lastdaybreak
所選的人物:
1.大小姐 三千院 凪
2.小雅
3.伊澄
原因:
對傲嬌系的有點病態迷戀哩
天然系的伊澄也很萌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!