伊莉討論區

標題: 千年伯爵只要認真,諾亞就不用做事了! [打印本頁]

作者: HLPT    時間: 2010-3-22 12:26 PM     標題: 千年伯爵只要認真,諾亞就不用做事了!

他本身就是等級4惡魔的生產工廠,加上能操控
全世界的惡魔,基本上光靠這兩個動作諾亞就沒
有出場的必要了。
因為除了元帥之外的驅魔師除了亞連跟神田能合力
單挑一隻等級四的惡魔外,其他驅魔師光是應付
等級3就很吃力了,更別說遇到等級四的惡魔人海
戰術,加上等級三的混搭,其實真的能殺光驅魔師。
至於元帥就跟諾亞打吧!不過勝算也不會高到哪裡去。
看來驅魔師已經沒有立足之地了,畢竟使徒找不到,
生產半惡魔又被諾亞秒,元帥就那幾隻,根本就是
一邊倒阿!
不知道還畫得下去嘛...
作者: yces3224    時間: 2010-3-24 10:19 PM

這...這是劇情需要啦

不要太計較了= ="

要不就不用演了
作者: roddy852    時間: 2010-4-23 10:16 PM

當然.....不過為了更精彩
並且她是最後Boss
哪有一開始Boss就出來的拉
作者: 葉bear    時間: 2010-4-27 04:53 PM

可能到最後驅魔師個個力量都提高到,
能與諾亞匹敵...
作者: psp20100327    時間: 2010-4-29 12:12 AM

作者: ben15926    時間: 2010-5-2 03:12 PM

覺得驅魔的最大缺點就是敵人太強了!!!
真不知道以後會怎麼樣~
作者: jase9527    時間: 2010-7-31 05:18 PM

可是三個元帥如果都認真的話
來幾隻等級4都是當砲灰得...
作者: vtwu1001    時間: 2010-8-1 09:53 AM

最後可能要靠亞連大翻盤吧!?
不過很懷疑到底要怎麼 翻 就是了...
作者: yue311    時間: 2010-8-7 10:26 AM

真這樣這部漫畫就沒戲唱了
總覺得後面還有很大的伏筆還沒出來
作者: 寂寞的小蜥蜴    時間: 2010-8-11 04:49 PM

這....沒辦法阿
要是一開始伯爵認真
那要怎麼畫下去阿= 3 =
作者: s27830064    時間: 2010-8-13 05:27 AM

這當然是劇情需要唄
伯爵太認真哪可能看到這麼多集- -
作者: 大盜李    時間: 2010-9-11 07:09 PM

這就是驅魔少年的魅力阿!!
在絕望中給讀者一線希望,讓人一波三折
更加吸引人!!
只不過這種效果做得太誇張就會覺得劇情有點扯
所以這還是需要作者精心得調配阿!

其實我覺得驅魔已經快到有點扯的地步了
就跟版主說的一樣,現在想想真的有點扯....
但是我還是著魔似的超級支持驅魔的
驅魔加油~~~
畫風快改回來吧!
作者: 輕步未來    時間: 2010-9-17 12:00 AM

作者: 0934181446    時間: 2010-9-18 02:12 AM

作者: ztsc0211537    時間: 2011-1-24 04:35 PM

是呀,不過所有動漫的反派都是強悍到離譜,一人秒殺千萬主角群
可是主角會升級練功,慢慢跟反派打成平手,最後勝利= =
雖然覺得驅魔這一部很高的可能性會來個悲劇
不過,還是期待happy ending
作者: jason0529    時間: 2011-2-18 11:19 PM

記得伯爵有對亞連說過.他認真的話全世界人類馬上毀滅.但是他需要有人類存在.至於為何他沒說
作者: lee0925x    時間: 2012-4-3 01:12 AM

作者: love拉拉    時間: 2012-5-7 09:53 PM

一開始LV3就打得快死
不過後來都變成背秒殺的
劇情跳的有點快
作者: andrew841018    時間: 2015-2-1 04:04 PM

不可能,你沒聽伯爵在說,要趕快讓惡魔升級,就代表大多數都還停留在1,2如果有超過一半都在3那他大概也不用擔心了,很明顯沒有!
所以,元帥能力大概一人可以做掉2個level 4吧!!
驅魔師也非弱者,就算有為數不少的level 3那也儘量對付得了~~!!
作者: lee2015    時間: 2016-3-2 07:34 PM

lee0925x 發表於 2012-4-3 01:12 AM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

可是越到後面,有種越來越混亂的感覺....

作者: 施育輯    時間: 2016-3-3 12:56 AM

主角一出來就被便當.當然是劇情需要喔
作者: abc9923809    時間: 2016-3-12 07:14 PM

認真就輸了ˊˇˋ
好啦不是~
是說我也想過為什麼伯爵這麼強還要搞這齣
不過當然看得很開心啊哈哈
作者: sam2000a    時間: 2016-4-16 01:38 PM

作者: andrew841018    時間: 2016-4-17 11:18 PM

雖然作者沒說,但如果,大元帥和元帥的實力差,遠遠勝過元帥和驅魔師的實力差呢!
其實是有可能的,畢竟驅魔師長久以來屹立不搖,很可能是因為有大元帥這樣等級的人物存在!
只要大元帥不是白吃飯的,就很有可能,絕大多數職階越高,實力越強,儘管大元帥未知,但要是這樣,就很有可能拉平,不至於一邊倒!
大元帥,假設4位好了,如果一位大元帥能和3個諾亞打平呢(這裡諾亞以諾亞平均水準定論)?那這樣加上驅魔師和元帥,應該還可以和大批惡魔(包括level 3 and level 4)和千年公一鬥吧!
作者: tomot172    時間: 2016-4-24 02:57 PM

不需要諾亞他們幫忙的話
故事就變得很無聊啦
畢竟諾亞還是很好用的啦
不像惡魔很容易被驅魔師發現
也可以方便收集情報啊
再說要伯爵自己來戰鬥就不像大boss了啊
作者: printc1    時間: 2016-6-5 11:36 PM

作者: damontriple666    時間: 2022-11-28 01:59 PM

依照目前給出的情報 我個人認為伯爵是故意放慢對人類的滅絕 藉此培養出更強的惡魔 伯爵說過 我等必須與自己舉薦的神明廝殺LV4的惡魔雖然能輕易地屠殺滅絕人類 但是對於神來說可能就不值得一提 所以伯爵故意不把人類殺光 只是不停製造新的惡魔 並且作為人類的對立面存在 藉此培養出更強的惡魔 用來做為弒神的兵器

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!