伊莉討論區

標題: 伊莉動漫[女性角色]票選活動─[預選二回戰-A組](請務必先看完規則再投票) [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2010-3-23 11:00 PM     標題: 伊莉動漫[女性角色]票選活動─[預選二回戰-A組](請務必先看完規則再投票)

1.
務必先投票再作回覆
,預選每人只有2票
2.投票完之後請各位版友務必按照格式回覆本帖,否則一律算廢票
3.2次初選期間為1個星期(3/24~3/30)
4.只要有投票、有回覆本帖一律+2分,依照回覆的長短最多給予+5分(由版主自由心證)
5.雖然1帖的+分看起來很少,但是只要投完全部的活動帖並且有回覆的話,基本上分數是+很多的^^
6.不可以回覆一些無意義的發言,如:"我只看過這個角色,所以我投她一票""我只看過這個動畫,所以我投她一票"
"因為xxxxx很可愛,所以我投她一票"..等等之類的

本帖回覆格式:
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:答案只有一個
  3. 此次投給:(請說明投哪個角色)
  4. 心得感想:(字數需大於15字)
  5. 角色應援圖:(可有可無,但一個回帖只可貼1張)
複製代碼
其他投票所連結:(投完之後可以換別的投票區繼續進行投票 一樣有加分唷!)
請點我

作者: fdsa147258369    時間: 2010-3-24 12:17 AM

申請人:fdsa147258369
是否遵守版規:是的~
此次投給:四楓院夜一
心得感想:
夜一總是很帥氣的跑出來
而且還是從貓變成人XD
作者: skydark201    時間: 2010-3-24 12:20 AM

作者: bala1106    時間: 2010-3-24 12:24 AM

申請人:bala1106
是否遵守版規:是
此次投給:柊司  娜菲魯塔利·薇薇
心得感想:我很高興能選這兩位角角色
               因為這兩位在動畫裡
               都非常有魅力
角色應援圖:
[attach]36287223[/attach]
作者: kxgd    時間: 2010-3-24 12:35 AM

申請人:kxgd
是否遵守版規:yes
此次投給:羽川翼(化物語)
心得感想:因為最近只跟她比較熟@@~翼貓變成貓的時候感覺很有個性~真的跟她班長那種乖乖的個性反差阿
角色應援圖:

作者: a85513306    時間: 2010-3-24 12:37 AM

作者: a8733953    時間: 2010-3-24 12:40 AM

申請人:a8733953

此次投給:鏡音鈴 柊司

心得感想:這場沒有我特別萌到得呢
                     只好投給喜歡的動畫囉XDD

角色應援圖:[attach]36287956[/attach]
作者: asdjk    時間: 2010-3-24 12:47 AM

1. 申請人:asdjk
   2. 是否遵守版規:y
   3. 此次投給:鏡音玲、朝倉涼子
   4. 心得感想:投給鏡音是因為在那個家族裡面,我只比較喜歡她唱的kokoro,其他都...不好聽
                      涼子的話,理由就跟以前一樣,因為喜歡腹黑啦~~
   5. 角色應援圖:找不到最喜歡的圖,至少這張頗可愛的XD
[attach]36287980[/attach]
作者: a82380    時間: 2010-3-24 12:55 AM

申請人:a82380

此次投給:海賊王-薇薇

心得感想:純真可愛~願意付出為國犧牲~阿拉巴斯坦懷念的公主

角色應援圖:[attach]36289122[/attach]
作者: lovebear914    時間: 2010-3-24 01:05 AM

申請人:lovebear914
是否遵守版規:Yes
此次投給:翼的知世、家教的優尼
心得感想:翼的知世我喜歡的是黑鋼國家的知世公主,這完全是斯心問題啦~哈哈~
     因為翼裡面我最喜歡的配對就是這一對,而且知世雖然表面是在耍黑鋼,
     事實上總是溫柔的守護著他,不論是黑鋼小時候,溫柔的撫慰了黑鋼失去
     家人的心,或是希望黑鋼了解什麼是真正的"強者"而笑笑的將黑鋼推出
     國去,之後所露出的嚴肅表情,還有為了解救大家而捨棄了自己的能力的
     地方,都讓我深深的欣賞著!
     淡淡的守護著大家的心,令人感動。
     家教的優尼也是如此,因為連載至今未來篇終於結束了,看完之後我除了
     無言真是沒什麼好說的,白蘭就這樣掛了,總覺得結束的有點莫名奇妙。
     本來我對家教已經失去興趣,但唯一支持我繼續下去的就是優尼跟嘎瑪這
     對了,尤其是優尼為了要喚醒彩虹之子死去的那一段,我看著看著也哭了,
     優尼明明也是背負著許多辛苦的事活著,可是卻沒有逃避,一直努力的活
     著,光這點我覺得就比男主角強多了!將所有的心酸吞下,露出美麗的笑
     顏,這才是真正名副其實的"包容一切的大空",明明只是個孩子還那樣
     的堅強,看的讓人心疼!所以我投給了她~雖然她已經兩便當了,但我相
     信她跟嘎瑪會幸福的!!
作者: 里中靜流    時間: 2010-3-24 01:10 AM

申請人:里中靜流
此次投給:古手梨花(暮蟬悲鳴時) 、白河小鳥(DC初音島系列)
心得感想:梨花蘿莉體型我最喜歡了,她的個性也是,默默承受著命運輪迴,當她解放的那一刻,真的很替她開心,她終於不是一個人了;而白河很完美,而且個性也不會帶給人壓力,是個超級棒的女孩子啊!IF的朝倉太幸福了!!!!!
角色應援圖:

作者: 闇犽    時間: 2010-3-24 01:10 AM

申請人:闇犽
此次投給:妃英理 (名偵探柯南)
心得感想:英理很帥氣阿~~尤其是那  法律界的不敗之稱,而且是個勇敢果斷的女人!!
角色應援圖:
[attach]36288681[/attach]
作者: brown643    時間: 2010-3-24 01:48 AM

申請人:brown643
此次投給:薇薇、優尼
心得感想:真的很喜歡優尼的笑容,笑起來真得很可愛
                     薇薇為了拯救國家表現出堅強的一面,讓人動容
角色應援圖:

作者: semidetached    時間: 2010-3-24 01:49 AM

申請人:semidetached

此次投給:古河渚

心得感想:非常喜歡CLANNAD,渚也是我CLANNAD女角裡面最愛的前三名之一

角色應援圖:[attach]36289827[/attach]
作者: d0953081896    時間: 2010-3-24 02:08 AM

申請人:d0953081896
此次投給:秋庭里香(仰望半月的夜空)
心得感想:里香小小的身體裡面卻有著強大的決心與意志,雖然身體得了重病,為了與自己相愛的人在一起,接受了成功率極低的手術,這樣的里香在我心中留下了深深的印子,所以我投給她。里香加油!!!!
角色應援圖:
[attach]36290246[/attach]
作者: FIGTHER150    時間: 2010-3-24 02:27 AM

申請人:FIGTHER150

是否遵守版規:YES

此次投給:羽川翼

心得感想:這次還是投給羽川喵XD
在說繞口令那段讓人印象深刻,超萌的!!
不過頭腦卻跟正常時候相反(汗...)
角色應援圖:

作者: ufo22347    時間: 2010-3-24 05:56 AM

申請人:ufo22347
此次投給:古河渚(CLANNAD)、秋庭里香(仰望半月的夜空)
心得感想:
才預選第二回戰,卻讓我超掙扎,瞬間提高難度!
這組我有五名想選的角色,讓她們在我腦內廝殺後,
渚跟里香獲勝!
忍只是覺得她很萌...沒有特別的感覺,所以敗陣。
微微是我蠻喜歡的腳色,但不會特別想投她...因為更想投的人太多了...
梨花...這讓我超級掙扎!!
老實說,我超不想讓她落敗的...
但因為我心中遊戲神作跟小說神作的女主角都出來了...
逼不得已只好忍痛把梨花捨棄...
梨花~~~我真的對不起你!!!
我會投給CLANNAD跟仰望的女主角,
其原因我在第一回戰就寫過了...所以就不再多述...
真正不想多談的原因是因為我還在為梨花感傷中...
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2010-3-24 07:43 AM

申請人:沙姆索藍迪亞
是否遵守版規:是的
此次投給:小鳥  梨花
心得感想:嗯嗯  沒想到我認為鐵晉級的小鳥  居然會到二次預選(泣~~)  而且還和自家人(=由夢)互相殘殺  真是太殘忍了!!(再泣~~)  原本應該選由夢的  但我實在割捨不下我對萬年蘿莉梨花的愛啊!!  由夢只好對不起了
角色應援圖:
[attach]36294130[/attach]
作者: 依亞楓    時間: 2010-3-24 07:45 AM

申請人:依亞楓
此次投給:四楓院夜一 (BLEACH 死神)、妃英里(名偵探柯南)
心得感想:
夜一,第一次看到他的時候就覺得它是個很有個性的女人,不論是在失魂界時,或是變成貓在人間陪著喜助,很喜歡有個性的女角。
英里,明明內心還是很喜歡小五郎,但是又不喜歡她那種看到美女就流口水的樣子,遲遲不和它複合,每次看他們兩個的場井,整個還蠻好笑的!
角色應援圖:無
作者: keviny2708    時間: 2010-3-24 07:46 AM

申請人:keviny2708
此次投給:四楓院夜一 (BLEACH 死神)
心得感想:
在死神裡很喜歡夜一, 總是給人一種很強悍的感覺,
動作也都非常的帥氣, 尤其是瞬步和瞬閧
角色應援圖:
[attach]36294066[/attach]
作者: gin510124    時間: 2010-3-24 07:59 AM

申請人:gin510124
此次投給:忍野忍    鏡音鈴
心得感想:忍野忍一看到這腳色就覺得很吸引我^^(難道是因為某館 鬼畜姊妹的關係==?)
角色應援圖:

作者: bestkevin1    時間: 2010-3-24 08:28 AM

申請人:bestkevin1
此次投給:梨花跟忍野忍
心得感想:梨花讓我印象很深刻  在寒蟬裡  無限循環裡 獲得腹黑的能力(? 從咪啪-->腹黑 @@!
我雖然沒看過小說  動畫中出現小忍的次數蠻少的  那獨自一人的感覺 讓人憐憫
角色應援圖:

作者: nekolon    時間: 2010-3-24 08:47 AM

作者: chch1102    時間: 2010-3-24 09:10 AM

申請人:chch1102
此次投給:達絲琪
心得感想:每次索隆遇見她就躲著她,感覺好像小兩口一個追一個跑,很逗趣。
可惜><作者好像沒有打算將相戀的題材放入航海王中,
所以..我也不敢奢望他們倆會擦出火花來,目前這樣我就心滿意足了。
作者: gamesd    時間: 2010-3-24 09:14 AM

申請人:gamesd
此次投給:羽川翼(化物語),忍野忍(化物語)
心得感想:翼貓的魅力大到爆阿!!很單純,應該說是天然呆吧!!
跟原本的個性完全不同~就是這點吸引人
角色應援圖:
[attach]36296495[/attach]
作者: devilbun666    時間: 2010-3-24 09:22 AM

申請人:devilbun666

此次投給:優尼  京子

心得感想:不小心都投給家教的角色,但他們的笑容讓人感到很溫暖
作者: uscmaou2    時間: 2010-3-24 09:32 AM

申請人:uscmaou2
心得感想:化物語中[翼貓」的女主角,本身是個優等生,
喜歡她的原因在於性格方面,喜歡主角因而造成自身煩惱
雖然動畫最後的結局未出,但衷心希望能有好結果.

角色應援圖:

作者: nightshade0516    時間: 2010-3-24 10:29 AM

申請人:nightshade0516

是否遵守版規:有
此次投給:朝倉涼子,羽川翼
心得感想:
朝倉好黑
羽川好萌
2個都各有自己獨立的特色啊
還是那段繞口令最讚啊
角色應援圖:
[attach]36297775[/attach]
作者: Satarnes    時間: 2010-3-24 10:47 AM

申請人:Satarnes
是否遵守版規:這是當然的!!
此次投給:古河渚(CLANNAD) 羽川翼(化物語)
心得感想:兩位都是很棒的女性角色 不管是在個性上還是其他類的~
             這應該是女神的必要條件吧~
作者: chitosalen    時間: 2010-3-24 10:50 AM

申請人:chitosalen
此次投給:古手梨花
心得感想:
這組對我來說比較還好說XDDD
不過還是選我比較喜愛的梨花...咪包~~
作者: 比之比    時間: 2010-3-24 11:06 AM

申請人:比之比
此次投給:3.  娜菲魯塔利·薇薇(海賊王ONEPIECE)
心得感想:一定要支持海賊王裡的女角啦~尤其是草帽的夥伴薇薇!!名副其實的公主!!
作者: back0110    時間: 2010-3-24 11:07 AM

申請人:back0110
心得感想:不知到為啥還蠻喜歡這位乖乖女 雖然她變貓女還蠻大膽的 不過暗戀阿良良 卻又不敢說出來 造成第二次貓化 看來戀愛的壓力也是很大的 特別是單戀
作者: lai00711    時間: 2010-3-24 11:28 AM

作者: f886881    時間: 2010-3-24 11:39 AM

申請人:f886881

此次投給:小司(幸運星)

心得感想 :這組我只投一個,小司雖然是天然呆,卻有治癒的效果...
我比較喜歡這個輕鬆生活化的角色
作者: armsif30678    時間: 2010-3-24 11:59 AM

申請人:armsif30678
此次投給:娜菲魯塔利·薇薇(海賊王ONEPIECE)  四楓院夜一 (BLEACH 死神)
心得感想:5選2阿...真難抉擇只好淘汰海賊王/柯南/T翼那三位比較不熟悉的佼色了
作者: christy0519    時間: 2010-3-24 12:12 PM

申請人:christy0519
此次投給:四楓院夜一、蒂法尼亞
心得感想:夜一很酷,而且本身又是一個有很實力的角色
               夜一的穿著給人的神秘感,和他可以變身為貓的形象真是符合
角色應援圖:(可有可無,但一個回帖只可貼1張)
作者: GidaMF    時間: 2010-3-24 12:41 PM

申請人:GidaMF
此次投給:古河渚 朝倉涼子
心得感想:已經到了第二次預選啦!!加油!加油!這次一定要上~~
角色應援圖:
[attach]36300509[/attach]
作者: n8899018    時間: 2010-3-24 12:48 PM

申請人:n8899018
心得感想:因為她原本個性跟變身完反差還真是超大阿讓人有嚇到
角色應援圖
作者: jason@@    時間: 2010-3-24 12:50 PM

申請人:jason@@

此次投給:娜菲魯塔利·薇薇(海賊王ONEPIECE)跟 達絲琪 (海賊王 ONEPIECE)

心得感想:最愛的漫畫就是海賊王啦,只要是海賊王的女主角就一定要投給她啦!!

作者: list0001    時間: 2010-3-24 01:00 PM

申請人:list0001
是否遵守版規:當然是!!
此次投給:  柊司(幸運☆星)  
心得感想:
都投給姐姐小鏡了~
怎麼能不支援小司呢!(雙子巫女大好!)
不過真的是有一陣子沒看過LS的圖片了!
角色應援圖:
[attach]36301133[/attach]
作者: gaiden    時間: 2010-3-24 01:23 PM

申請人:gaiden
此次投給:夜一
心得感想:
這一區我從預選一就有投的只有夜一大人
她的身材非常的性感就不說了~膚色也一級棒
她的個性是屬於比較中性的~讓我非常的愛她
她的戰鬥方式實在是非常帥~瞬神不是浪得虛名
加上她自創的瞬鬥~不只是強.快~整體也變的更美麗
作者: wwws2000    時間: 2010-3-24 02:46 PM

申請人:wwws2000
此次投給:秋庭里香(仰望半月的夜空)
心得感想:投給里香的原因是因為他雖然嬌小不過卻有無比堅強的心
那樣堅強的心感動了我所以就奉上寶貴的一票了
作者: Bluedream    時間: 2010-3-24 03:22 PM

申請人:Bluedream
此次投給:知世(TSUBASA翼)
心得感想:會預知未來會發生的事情,我原本以為應該是不錯的事情,看過TSUBASA翼後才知道,明明知道它會發生但卻無力阻止的悲哀...但知世很堅強,能夠面對那樣的事情,並且設法去改變事情結果,且不但做事果決正確,又溫柔美麗~~真的很佩服她,有一國公主的風範!!
[attach]36305364[/attach]
作者: lfk1130    時間: 2010-3-24 03:26 PM

作者: 葉幻‧婷    時間: 2010-3-24 05:26 PM

申請人:葉幻‧婷
此次投給:薇薇、優尼
心得感想:
薇薇在本身看OP的時候就很喜歡她了,而優尼則是最近追家教連載的時候迷上的。
是說我選的好像都是公主說,而且都是很善良的~*
角色應援圖:
[attach]36308926[/attach]
作者: 真無雙亂舞    時間: 2010-3-24 05:30 PM

申請人:真無雙亂舞
心得感想:變成貓的樣子萌爆了  飄逸的白色直髮加上白貓耳 絕配啊!
角色應援圖:
[attach]36309109[/attach]
作者: jacky8388    時間: 2010-3-24 05:40 PM

申請人:jacky8388
此次投給:朝倉涼子和櫛名田眠
心得感想:我個人對於獵奇系美女很有興趣,兩位的特色都很吸引我,有一種恐怖的美麗^^
作者: BlueQ2    時間: 2010-3-24 05:42 PM

申請人:BlueQ2
此次投給:秋庭里香(仰望半月的夜空) 白河小鳥(DC初音島系列)
心得感想:沒想到里香和白河都出線了
既然如此那就一定要支持下去,
雖然有想跳票的意思
不過正所謂有始有終
半途而廢有點過意不去
雖然目前是 羽川翼(化物語)獲得壓倒性的優勢
但這一切都還只是開始而已
作者: 小雛    時間: 2010-3-24 05:45 PM

申請人:小雛
心得感想:羽川超可愛的喔   又溫柔  超喜歡他的   變成貓時好性感XD
角色應援:無
作者: phoeni000    時間: 2010-3-24 05:54 PM

作者: woodfans    時間: 2010-3-24 05:56 PM

申請人:
是否遵守版規:答案只有一個
此次投給:娜菲魯塔利·薇薇  達絲琪 (海賊王 ONEPIECE)
心得感想:這組的陣容對我而言很難抉擇
                     不過我真的真的很欣賞薇薇這個堅強的15歲小女孩 >0<
             達絲琪則是 因為她有自己的正義
作者: 棒球精    時間: 2010-3-24 06:04 PM

申請人:棒球精
此次投給:薇薇 司
心得感想:
薇薇無論內心或外表都是數一數二的大美人
雖為公主卻已有女王的氣質
偶爾成熟裡還會留露出需要人依靠的味道
感覺就是很惹人愛^ ^
司從頭到腳完全是個超級大萌要素
少根筋 天真糊塗 愛哭可愛
典型的小妹妹角色
故事裡八成只有優可以跟她尬這種角色的位置XD
但不同於優的是她仍然會堅持想追上鏡的腳步
努力變的更成熟
從服裝和偶爾的想法可以看得出來
例如OVA裡打排球那一段就是在描述這點
另外
記得有一話是她想像她和鏡若角色互換的情境
那一幕讓我笑到翻拉^ ^
作者: perry09876    時間: 2010-3-24 06:18 PM

申請人:perry09876
此次投給:櫛名田眠
心得感想:
小眠是我在看神隱之狼時最喜歡的腳色
因為他為了族群而犧牲自己的真心
令人覺得很直得同情
作者: btx79513    時間: 2010-3-24 06:22 PM

申請人:btx79513
此次投給:四楓院夜一  妃英理
心得感想:妃英理通過一次預選耶   就是喜歡她那成熟女人的味道   夜一則真的是很帥氣   尤其是他發動瞬轟的時候   難怪碎蜂那麼迷戀她
作者: r7756899    時間: 2010-3-24 06:24 PM

申請人:r7756899
此次投給:羽川翼 忍野忍
心得感想:班長的貓耳屬性太強大了 小忍的羅莉屬性擋不住阿~   話務與的影迷 ~ XD
角色應援圖:
作者: asdqwe126    時間: 2010-3-24 06:40 PM

申請人:asdqwe126
此次投給:薇薇跟夜一
心得感想:只能說薇薇的在海賊裡面表現太棒了,從剛開始出來到現在,我的愛都在他身上
作者: gurylai    時間: 2010-3-24 06:51 PM

申請人:gurylai
是否遵守版規:有
此次投給:柊司(幸運☆星) 、秋庭里香(仰望半月的夜空)
心得感想:投給里香是因為很喜歡她的個性,有點傲嬌、坦率但是在確一股腹黑的氣質,這點在小說裡一覽無疑;投給司是因為她可是個治愈系腳色,在動畫裡她的迷糊和呆呆的樣子種是能讓人會心一笑。
作者: 正統台灣人    時間: 2010-3-24 07:13 PM

申請人:正統台灣人
此次投給:鏡音鈴(初音家族Vocaloids)
心得感想:強烈支持V家,可愛的鈴當然是我唯一的選擇了~一定要把鈴推上本戰
作者: h2131995    時間: 2010-3-24 07:14 PM

申請人:h2131995
此次投給:櫛名田眠、優尼
心得感想:眠一開始就是扮黑臉,但是其實他很溫柔很關心身旁的人"優尼擁有強烈的正義感,他跟Y離開時我真的好傷心呀,很希望他能回來,想再次看到他的笑臉
角色應援圖:
[attach]36312176[/attach]
作者: cp00000455108    時間: 2010-3-24 07:28 PM

申請人:cp00000455108
此次投給: 娜菲魯塔利·薇薇和笹川京子
心得感想:之所以投給韋維是因為她不僅可愛又漂亮以及她有一顆熱愛國家的心,為了不讓國王軍和叛亂軍戰爭,還去克洛克達爾那裡當臥底為了就是想要抓出引發戰爭的元兇。而京子是善解人意也從不發脾氣當阿綱跟他說了所有事情時他非但沒有生氣還支持阿綱這讓我非常相信他是個很好的女生
作者: tobe246    時間: 2010-3-24 07:28 PM

# 申請人:tob246
# 是否遵守版規:是
# 此次投給:家庭教師的優尼跟笹川京子
# 心得感想:喜歡的風格也很喜歡這部動畫
作者: foxy7777    時間: 2010-3-24 07:36 PM

申請人:foxy7777
此次投給:朝倉涼子
心得感想:
這還需要講什麼嗎?就是腹黑啊,這就是萌點啊!
作者: jpk3488    時間: 2010-3-24 07:36 PM

申請人:jpk3488
此次投給:海賊王 薇薇
心得感想:在與魯海離別時所發自內心的自白,讓我看了很感動!!所以我一定要投她一票
作者: nvloseb4    時間: 2010-3-24 07:40 PM

作者: 冽雁    時間: 2010-3-24 07:45 PM

申請人:冽雁
是否遵守版規:是滴
此次投給:娜菲魯塔利·薇薇(海賊王ONEPIECE)  達絲琪 (海賊王 ONEPIECE)
心得感想:原本想投給知世的.不過沒看過(TSUBASA翼)~不知道興趣一不一樣~
角色應援圖:薇薇~跟跑的快一起合照~
[attach]36313077[/attach]
作者: a0919237361    時間: 2010-3-24 07:55 PM

作者: note212129    時間: 2010-3-24 08:10 PM

申請人:note212129
是否遵守版規:有!!
此次投給:娜菲魯塔利·薇薇(海賊王ONEPIECE)
心得感想:因為...她很正(迷:廢話=口=")
她為了阿拉巴斯坦的人民,忍住悲傷沒跟魯夫他們出海
是相當勇敢又有智慧的女性,說這麼多 就是她了 沒錯>W<
角色應援圖:無圖 OTZ
作者: vtwu1001    時間: 2010-3-24 08:11 PM

申請人:vtwu1001

心得感想:(字數需大於15字)
海賊王裡最喜歡的女角色!
很堅強.而且長得也很美麗!
為國家奮鬥的精神也讓人敬佩!

作者: genmi810969    時間: 2010-3-24 08:13 PM

申請人:genmi810969
此次投給:忍野忍    羽川翼
心得感想:雖然這兩位在[化物語]裡面表現的沒有其他女主角搶眼
                     不過相信如果看過[傷物語]的依定會給他們兩個比其他女主角更高的分數
                     喜歡一個動畫不只要看本傳阿  要連他的外傳前傳都要看!!!
作者: a24249676    時間: 2010-3-24 08:16 PM

申請人:a0963331130
此次投給:白河小鳥 朝倉由夢
心得感想:這一區則是沒有角色是特別喜歡 但是玩過DC 所以....
作者: mike5554    時間: 2010-3-24 08:16 PM

申請人:mike5554
此次投給:柊司(幸運☆星)  秋庭里香(仰望半月的夜空)
心得感想:柊司是天然呆超萌所以投她,里香是因為她的遭遇令人動容
角色應援圖:
作者: 雲海無盡    時間: 2010-3-24 08:28 PM

申請人:雲海無盡
此次投給:優尼 薇薇
心得感想:優尼給人一種首領愛護大家風範
               薇薇是個堅強的女孩子 為了保護自己心愛的國家 不顧一切的精神 很感動
[attach]36315290[/attach]
作者: v8553138    時間: 2010-3-24 08:40 PM

申請人:v8553138
此次投給: 達絲琪、妃英理
心得感想:都是為了自己的目標,而努力的女生,也是最漂亮的!!

[attach]36316308[/attach]
作者: 萌萌醬    時間: 2010-3-24 08:41 PM

申請人:萌萌醬
此次投給:蒂法尼婭 (零之使魔)和白河小鳥(DC初音島系列)
心得感想:嗯.二回戰果然變得更難抉擇呢..不過一回戰支持的有五個晉升了(這組)還是覺得很高興.思考一下後決定選她們兩個.
在下認為身為女性最重要的不只是臉蛋.個性和心靈層次方面應該也要列入考量範圍.蒂法尼婭雖然身材好.讓人很難不去注意她胸前的宇宙物.但她應該也是零之使魔最善良無邪的角色.試想我們三次元有多少人願意犧牲至親留下的遺物去救一個和自己毫無關係的陌生人(注意.蒂法自幼和母親離群索居.懼人之心由此可知.要是我早就跑走了.).雖然動畫裡面似乎都在強調身體.使大家都不太注意她善良的一面.但我還是支持她是美女的最佳代表之一.
此外.白河小鳥也是如此.能夠為他人全心付出.即使知道自己最後可能無法如自己所願.不過她能夠坦然面對自己喜歡的人的選擇.這是最難也是最容易被忽略的.或許就是因為這樣.使她擁有廣大的白河眾.甚至催生出If 吧.希望大家去看看D.C.這部.就算沒投給她.也希望大家能多思考一下自己的言行.多為自己重視的人付出.為社會事件層出不窮的現代.增添一些溫馨和溫暖...小鳥!最高!
作者: 炎羽翼    時間: 2010-3-24 08:46 PM

申請人:炎羽翼
此次投給:  娜菲魯塔利·薇薇      京子
心得感想:微微願意犧牲一切來拯救國家 而京子非常體貼和諒解
作者: Pole    時間: 2010-3-24 08:53 PM

申請人:Pole
心得感想:
薇薇的長頭髮讓我感覺很有魅力
而且她那種不屈服的意志力讓我佩服
作者: a1731000    時間: 2010-3-24 09:05 PM

申請人:a1731000
此次投給:柊司、古手梨花
心得感想:
小司好萌阿,超天然呆的好人角色
新買了手機立刻狂用(增加電話費囧rz
新買的手機會使用了就稍微驕傲起來的教他爸爸用時那個樣子也好可愛阿(柊爸你是人參的贏家
當新買的手機不小心被沒收時那個哭的表情好可愛阿
當新買的手機不小心被洗衣機洗乾淨而難過的表情也好可愛阿
總之就是太可愛啦~(我哥也很喜歡這個角色呢
不過小司煮菜方面倒是讓我挺羨慕的說(不太會煮囧rz
你趴巫女也晉級到預選二回了阿~
梨花太可愛了,我想帶回家阿阿(禮奈化模式啟動
暇潰篇時被蘿莉坂(?)看到的睡覺模樣也好可愛阿好想撲上去
但是梨花是很勇敢的,就算被鷹野獵奇那麼多次(?),也不放棄希望,這點讓我很佩服也很嚮往
角色應援圖:
撞網~

作者: applefirk    時間: 2010-3-24 09:12 PM

申請人:applefirk
此次投給:古河渚 古手梨花
心得感想:第二次欲選而以,就讓我好困擾
到底要選誰,猶豫很久,還是選了渚跟梨花

作者: 卍GOD卍    時間: 2010-3-24 09:12 PM

作者: shoes19944116    時間: 2010-3-24 09:18 PM

申請人:shoes19944116

此次投給:古河渚.櫛名田眠

心得感想:櫛名和白河真難決定,但後來還是決定櫛名.

角色應援圖:[attach]36317939[/attach][attach]36317940[/attach]
作者: muiling1216    時間: 2010-3-24 09:37 PM

申請人:muiling1216
是否遵守版規:當然的說>_<
此次投給:鏡音鈴、古河渚
心得感想:
鏡音的歌很好聽=)說真的我本來就只愛連,可是在後來連鈴都一起萌上了!要我說萌點的話,果然是lloli這點吧?加上在同人的設定中,看到不同的鈴令我更愛她了!腹黑、堅強、柔弱...對我來說,沒有官方設定的她比起很多動漫中的角色更有魅力!
渚在clannad中是一個很堅強的角色。特別在~after story~中,身為人妻的渚,散發著母性的光輝和溫柔的氣質。看著渚生活的片段,不禁為她動容。總是溫婉地笑著,望著她的笑容,我的確感覺到內心得到了治癒。她的朝氣,天然呆,呆毛,都是我所愛的。
作者: takasi1216    時間: 2010-3-24 09:50 PM

申請人:takasi1216
心得感想:能為國家著想,為人民著想,很堅強~這才是真正能治理國家的人啊~(當然角色也很可愛啦)!
作者: gx02574128    時間: 2010-3-24 09:52 PM

申請人:gx02574128
此次投給: 秋庭里香
心得感想:就是可愛啊!!纖細柔落的身影,難得且令人難以忘懷的可愛笑容,在這組我只想投給她阿
角色應援圖:
[attach]36319354[/attach]
作者: cgg20626    時間: 2010-3-24 10:03 PM

申請人:cgg20626

是否遵守版規:是吧?

此次投給:秋庭里香和小忍

心得感想:呼呼
     這組對我來說是三選一啊~
     原先要投給鏡音的,之後與忍野一比
     還是決定要投給小忍...(沒有意義的前半段)
     里香是一定要投的,我超喜歡體弱多病的女孩(咦)
     至於小忍還是因為她的神秘感
     還有動畫版跳起來咬羽川那幕實在是太可愛了

角色應援圖:(雖然貌似沒有加分了,不過若不貼圖就感覺不是很專業啊...)
[attach]36319793[/attach]
(老話一句,希望沒有重複啊啊啊~~)
作者: leo5112005    時間: 2010-3-24 10:04 PM

申請人:leo5112005
此次投給:忍野忍
心得感想:
最近開始看化物語
莫名其妙的很喜歡小忍
雖然她的戲分還不多
但以後一定會大紅大紫的!!
作者: t12321    時間: 2010-3-24 10:07 PM

申請人:t12321
此次投給:達絲琪和京子
心得感想:這回合太殘忍了,因為我認識的女性角色又不多,而且我也沒看到薇薇QQ,反正我覺得達絲琪也超可愛的好不好!!!!!她的個性傻傻的也是我喜歡的地方,還可以和索隆去買刀!!!!!,看來我喜歡的女角都是傻傻的那種XDD,看起來比較好欺負巴XD!!!
角色應援圖:
作者: balldi0204    時間: 2010-3-24 10:07 PM

申請人:balldi0204
此次投給:古河渚、秋庭里香
心得感想:這兩個角色都有讓我哭過,算是悲劇女角吧,雖然clannad中是以喜劇收場,而仰望半夜的月空中,女主角有男主角的陪伴,打從心裡感到幸福,但生離死別的場景,永遠無法逃脫的痛苦都讓我有很深的印象
角色應援圖:[attach]36319944[/attach]渚死的時候,我哭了一整晚,隔天情緒才稍為回復
作者: aabbcc321    時間: 2010-3-24 10:14 PM

申請人:aabbcc321
此次投給:優尼、梅琳
心得感想:這組裡面剛好有兩個特別喜歡的,分別是家教的優尼和黑執事的梅琳!
     因為我最喜歡的動漫剛好就是這兩部,
     優尼的溫柔、無私的心,以及帶點天真的迷人笑容,真的讓人很喜歡她!
     明明還只是個孩子,卻繼承了祖母、母親,歷代大空彩虹之子的意志,
     為了大家,為了換取和平,明明畏懼著死亡,還是勇敢的犧牲了!
     光想到這點就更覺得她偉大!
     而梅琳,純粹覺得很帥氣呀!平時迷迷糊糊當個小女僕,
     遇到事情馬上變成超強狙擊手耶!!!迷人!超迷人!
角色應援圖:
作者: aloha382    時間: 2010-3-24 10:20 PM

申請人:aloha382
此次投給:鏡音鈴
心得感想:再來幫小鈴加加油 衝人氣阿
投給他 是因為我是VOCALOID家族的人阿(奔
角色應援圖:
[attach]36321147[/attach]
作者: sweetlilac    時間: 2010-3-24 10:29 PM

作者: jobamo    時間: 2010-3-24 11:12 PM

申請人:jobamo
是否遵守版規:答案只有一個 YES
此次投給:6.柊司(幸運星) 10.知世(TSUBASA翼)
心得感想:好多 意外落選的 知世似乎擠不進去了耶.... 希望司能擠進前5
作者: j910621    時間: 2010-3-24 11:23 PM

申請人:j910621
是否遵守版規:是!
此次投給:OP的薇薇和家教的優尼
心得感想:薇薇跟優尼的共通點應該就是都為人民著想吧,都有著犧牲自己而解救他人的想法,這讓人在佩服她的偉大的同時,一方面為她感到不捨,這讓我感動不已。
角色應援圖:
[attach]36325971[/attach]
作者: hank41019    時間: 2010-3-24 11:32 PM

作者: jau1228    時間: 2010-3-24 11:36 PM

申請人:jau1228
此次投給:娜菲魯塔利·薇薇(海賊王ONEPIECE),妃英理 (名偵探柯南)
心得感想:薇薇為了自己的國家犧牲自己堅強勇敢的戰鬥令人欣賞
                      妃英理雖然年紀較大,但全身上下充滿了知性美
作者: dricy    時間: 2010-3-24 11:36 PM

申請人:Dricy

是否遵守版規:Yes

此次投給:古河渚(CLANNAD)

心得感想:看完CLANNAD兩作之後真的實讓我非常感動..
     也非常喜歡古河渚他們親人之間的互動方式

作者: frank750526    時間: 2010-3-25 12:01 AM

申請人:frank750526
此次投給:柊司  
心得感想:太可愛了~~超喜歡可愛腳色..哈哈該怎嚜說這種傻傻天真...純真的感覺真好XD
作者: caolly88    時間: 2010-3-25 12:07 AM

申請人:caolly88

是否遵守版規:當然

此次投給:鈴.梅琳

心得感想:鈴是一定要投的!!~

梅琳嘛~是被之前的帥氣煞到的!!~

發現梅琳的身材真的超棒♥

角色應援圖:(可有可無,但一個

回帖只可貼1張)

[attach]36328288[/attach]
作者: s89911167    時間: 2010-3-25 12:10 AM

申請人:s89911167
是否遵守版規:是的~
此次投給:蒂法尼婭 (零之使魔)  優尼(家庭教師Reborn)
心得感想:心地善良個性又溫柔的妖精撥霸女男友都想要..為了全人類甘願犧牲自己感動
角色圖片:無
作者: samsam6313    時間: 2010-3-25 12:15 AM

申請人:samsam6313
此次投給: 秋庭里香  忍野忍
心得感想:里香竟然輸了!!!!我還蠻喜歡她的說~~~
角色應援圖:
[attach]36328482[/attach]
作者: dabbdabb3113    時間: 2010-3-25 12:35 AM

申請人:dabbdabb3113
此次投給:reborn京子與隆尼
心得感想:京子在背後默默著支持男主角阿綱,這難道就是愛情的力量嗎。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!