伊莉討論區

標題: 伊莉動漫[女性角色]票選活動─[預選二回戰-E組](請務必先看完規則再投票) [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2010-3-23 11:19 PM     標題: 伊莉動漫[女性角色]票選活動─[預選二回戰-E組](請務必先看完規則再投票)

1.
務必先投票再作回覆
,預選每人只有2票
2.投票完之後請各位版友務必按照格式回覆本帖,否則一律算廢票
3.2次初選期間為1個星期(3/24~3/30)
4.只要有投票、有回覆本帖一律+2分,依照回覆的長短最多給予+5分(由版主自由心證)
5.雖然1帖的+分看起來很少,但是只要投完全部的活動帖並且有回覆的話,基本上分數是+很多的^^
6.不可以回覆一些無意義的發言,如:"我只看過這個角色,所以我投她一票""我只看過這個動畫,所以我投她一票"
"因為xxxxx很可愛,所以我投她一票"..等等之類的

本帖回覆格式:
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:答案只有一個
  3. 此次投給:(請說明投哪個角色)
  4. 心得感想:(字數需大於15字)
  5. 角色應援圖:(可有可無,但一個回帖只可貼1張)
複製代碼
其他投票所連結:(投完之後可以換別的投票區繼續進行投票 一樣有加分唷!)
請點我

作者: fdsa147258369    時間: 2010-3-24 12:25 AM

申請人:fdsa147258369
是否遵守版規:是的~
此次投給:古手川唯
心得感想:
唯 是我在出包裡最喜歡的呢
高傲的特質
加上有時候表現出得害羞
這角色真是太棒了這樣!
作者: bala1106    時間: 2010-3-24 12:33 AM

申請人:bala1106
是否遵守版規:是
此次投給:櫻咲剎那 古手川唯  
心得感想:不管是動畫還是漫畫
               這兩位角色都不錯
               讓我映象深刻
角色應援圖:
[attach]36287774[/attach]
作者: EKIN22098    時間: 2010-3-24 12:39 AM

申請人:EKIN22098
此次投給:櫻野玖璃夢 古手川唯
心得感想:古手川那雖然正經 不過對愛情卻很害羞 櫻野萌阿
作者: kxgd    時間: 2010-3-24 12:52 AM

申請人:kxgd
是否遵守版規:yes
此次投給:櫻野玖璃夢(學生會的一存)
心得感想:這一區的我光只是看到櫻我就給他點下去了@@~強推幼女會長阿^^
角色應援圖:

作者: a82380    時間: 2010-3-24 12:56 AM

申請人:a82380

心得感想:驕傲自信的樣子,其實心裡害羞,身材比例五官都很好。

角色應援圖:[attach]36288840[/attach]
作者: a85513306    時間: 2010-3-24 12:56 AM

作者: asdjk    時間: 2010-3-24 01:09 AM

作者: lovebear914    時間: 2010-3-24 01:17 AM

申請人:lovebear914
是否遵守版規:Yes
此次投給:鋼之鍊金術師的溫莉
心得感想:這次只投給了她~因為最近很萌鋼之鍊金術師啊~本來就很喜歡這個角色了!
     人家都說成功的男人背後一定有一位偉大的女人,她就是愛力克兄弟背後的那
     個女人了!
     首先為了愛德華而下定了決心成為機械鎧師,愛力克兄弟為了富源自己的身體
     所下定的堅定決心我個人認為是理所當然,特別是愛德華,畢竟有著強烈的自
     責感,但溫莉不是,她明明可以置身事外的,卻願意為了這對兄弟奉獻,更特
     別是在面對斯卡時,最後她選擇了包容,還有為了不給愛力克兄弟貼麻煩而自
     己動腦想出讓斯卡綁架的點子,都讓我覺得她是一位聰明又堅強的女性!
     所以我投給了她~
作者: 闇犽    時間: 2010-3-24 01:33 AM

申請人:闇犽
此次投給:溫莉·洛克貝爾(鋼之煉金術師)
心得感想:阿阿~想跟溫莉借板手來敲人看看~~他看到機械鎧的閃亮表情,以及撲抱過去的樣子很好玩呢XD
角色應援圖:
[attach]36289336[/attach]
作者: d0953081896    時間: 2010-3-24 02:44 AM

申請人:d0953081896
此次投給:川添珠姬(竹劍少女)
心得感想:平常是個可愛的少女,一但拿起竹劍就變得英氣勃勃,還是個戰隊迷呢!只能說真是太可愛了!!!
角色應援圖:
[attach]36291021[/attach]
作者: FIGTHER150    時間: 2010-3-24 02:57 AM

申請人:FIGTHER150

是否遵守版規:YES

此次投給:櫻咲剎那

心得感想:大和撫子般的女劍士,我對這種角色也是很沒抵抗力
為了守護大小姐而戰的信念導致快變成女女戀@@~
前期明明是很正經的腳色後面變成歡樂型腳色,果然戀愛會讓冰山溶化阿XD
角色應援圖:

作者: ufo22347    時間: 2010-3-24 06:32 AM

申請人:ufo22347
此次投給:高須泰子(虎與龍) 、龍宮禮奈(暮蟬悲鳴時)
心得感想:
偉大的媽媽再度現身!!
那我當然要把票投給她!!
想到她獨自一人把龍兒養大,且教育的非常好,
我對她的尊敬感就會油然而生!
寒蟬票再加一~
梨花投不了,禮奈也不錯!
不管事崩壞還是進入可愛模是我都喜歡~
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2010-3-24 08:08 AM

申請人:沙姆索藍迪亞
是否遵守版規:是的
此次投給:珠姬  禮奈
心得感想:嗯嗯  竹刀少女是讓我對劍道產生興趣的一部作品  而我也很喜歡裡面的主角(!?)之一珠姬  最為相當有意義的作品之一  我投珠姬一票
寒蟬軍幾乎全軍覆沒  毫無例外的來到二次預選  之前因為"本命排擠效應"  所以沒選到禮奈  不過  這次沒有了"本命排擠效應"  所以禮奈當然就是首選
角色應援圖:
[attach]36294994[/attach]
作者: keviny2708    時間: 2010-3-24 08:14 AM

申請人:keviny2708
此次投給:古手川唯(出包王女)
心得感想:
滿喜歡唯的, 在出包王女裡飾演一個個性很正經嚴肅的女生,
但是居然會喜歡上梨斗, 有時候害羞的表情和動作真的很可愛
角色應援圖:
[attach]36295104[/attach]
作者: nekolon    時間: 2010-3-24 08:57 AM

作者: bestkevin1    時間: 2010-3-24 08:58 AM

申請人:bestkevin1
此次投給:川添珠姬 龍宮禮奈
心得感想:禮奈只要發動超可愛模式  就會把可愛的東西帶回家   我就是這樣被他拐走的
角色應援圖:

作者: minit    時間: 2010-3-24 09:49 AM

申請人:minit
此次投給:花戶小鳩(奇蹟少女KOBATO)、溫莉·洛克貝爾(鋼之煉金術師)
心得感想:小鳩是個很單純可愛的角色,因為個性有些天然呆,所以有時會做出一些脫線的事情,也就常常被豬尾呂義責罵,看他們兩個之間的互動是件很有趣的事
角色應援圖:
作者: chch1102    時間: 2010-3-24 09:56 AM

E組
申請人:chch1102
此次投給:川添珠姬
心得感想:她真的好寶,一句”我是為了維護正義,對抗壞人”就逗的我開心不已。
作者: chitosalen    時間: 2010-3-24 11:01 AM

申請人:chitosalen
此次投給:泉此方
心得感想:
幸運星的宅方是主角阿!!
不過這2次預選是敗部戰嗎..?
宅方不能輸!!!
角色應援圖:無
作者: Satarnes    時間: 2010-3-24 11:02 AM

申請人:Satarnes
是否遵守版規:這是一定的啦!!
此次投給:泉此方(幸運☆星) 櫻咲剎那(魔法老師)
心得感想:泉真的很搞笑呢~ 很佩服製作單位 剎那也真的很可愛喔~
作者: nightshade0516    時間: 2010-3-24 11:03 AM

申請人:nightshade0516

是否遵守版規:有
此次投給:此方,塔帕莎
心得感想:

我明明是御姊系
怎麼都是投給蘿莉呢
這不是重點
重點是他們都是我喜歡的角色
角色應援圖:
[attach]36298605[/attach]
作者: back0110    時間: 2010-3-24 11:25 AM

申請人:back0110
心得感想:一個正值的少女 不過當她戀愛時 卻又嬌羞的可以 女生秘密武器害羞果然是強大的 我也被其擊墬了
作者: gamesd    時間: 2010-3-24 11:26 AM

申請人:gamesd
心得感想:古手川唯看似古板,事實上還是一個會害羞的小女生勒!!
看個動畫,還常常被她萌殺阿~~!!
在現實生活中,這樣的人還不少,當然比臉蛋跟身材...還是輸給二次元的
作者: armsif30678    時間: 2010-3-24 12:20 PM

申請人:armsif30678
此次投給:長谷川千雨(魔法老師)   櫻咲剎那(魔法老師)  
心得感想:老實說...千雨是哪一位我也忘了 校刊記者嗎? 只記得剎那是忍者!
作者: christy0519    時間: 2010-3-24 12:29 PM

申請人:christy0519
此次投給:神樂
心得感想:我最愛的神樂進入第二回戰
               你放心我只投你而已
               加油吧,史上最沒形象的女主角神樂
角色應援圖:(可有可無,但一個回帖只可貼1張)
作者: f886881    時間: 2010-3-24 12:51 PM

申請人:f886881

此次投給:泉此方,禮奈

心得感想 :如果我高中時有泉此方這種朋友就好了(大嘆),讓我們一起宅下去吧= =
禮奈則是看到他砍那兩個人渣覺得很痛快,就投了
作者: n8899018    時間: 2010-3-24 01:05 PM

申請人:n8899018
此次投給:鋼之鍊金術師的溫莉
心得感想:因為她算是鋼之鍊金術裡面萌的類型阿而且又堅強的女性
角色應援圖

作者: list0001    時間: 2010-3-24 01:58 PM

申請人:list0001
是否遵守版規:當然是!!
此次投給:櫻野玖璃夢(學生會的一存) ,泉此方(幸運☆星)  
心得感想:
偽蘿莉實少女的會長大好!!
剛剛才在說在第一預選戰因為選了另外有愛的角色感到可惜,
第二預選看到當然不會再度跑票啦!
角色應援圖:
[attach]36302417[/attach]
作者: wwws2000    時間: 2010-3-24 03:25 PM

申請人:wwws2000
此次投給:泉此方.川添珠姬
心得感想:此方雖然蠻無裡頭的不過這也是他的魅力阿
珠姬看起來帶呆呆的不過正義感卻是十足的多阿
作者: tea888    時間: 2010-3-24 05:40 PM

申請人:tea888

此次投給:溫莉

心得感想:溫莉入選了~
超喜歡溫莉, 總是在背後默默支持著EDO和ARU,
只是為甚麼新一輯鋼鍊將溫莉的聲優轉人了?!

角色應援圖:
作者: 真無雙亂舞    時間: 2010-3-24 05:53 PM

申請人:真無雙亂舞
心得感想:有氣質 人又長的漂亮  還帶有點傲屬性   還滿喜歡的!
角色應援圖:
[attach]36309995[/attach]
作者: perry09876    時間: 2010-3-24 06:09 PM

申請人:perry09876
此次投給:古手川唯  ,神樂
心得感想:
傲嬌系的古手川唯和暴力小羅莉神樂都是我所喜歡的腳色
所以希望兩人都加油
作者: woodfans    時間: 2010-3-24 06:17 PM

申請人:woodfans
此次投給:南空直美(死亡筆記本)   溫莉·洛克貝爾(鋼之煉金術師)   
心得感想:南空直美 很可惜就這樣死了 邊看邊為她吶喊 XD 可能是她的未婚情境讓我給她大大加分吧@@  溫莉 可愛性感的小女孩~~ >0< 還會做機械凱 +ˇ+
作者: btx79513    時間: 2010-3-24 06:33 PM

申請人:btx79513
此次投給:溫莉·洛克貝爾
心得感想:身為機械鎧技師  卻又不失其天真可愛的一面   有時候也會很搞笑無俚頭   滿有趣的一個角色
作者: 賴義閔    時間: 2010-3-24 07:05 PM

申請人:賴義閔
此次投給:瀨川泉
心得感想:管家軍加油 一定會贏的~~~~  
大家快來投票阿....
作者: h2131995    時間: 2010-3-24 07:36 PM

申請人:h2131995
此次投給:御景柚木、溫莉·洛克貝爾
心得感想:柚木很善良,總是沒有放棄幫助別人,遭遇也很令人同情"我喜歡溫莉跟愛德在一起的感覺,很甜蜜!
角色應援圖:
[attach]36312877[/attach]
作者: gurylai    時間: 2010-3-24 07:37 PM

申請人:gurylai
此次投給:櫻咲剎那(魔法老師) 古手川唯(出包王女)
心得感想:這次投的兩人給我感覺都有點像,寡言不散於表達,不過卻比任何人都認真!
作者: seed4628    時間: 2010-3-24 07:45 PM

申請人:seed4628

此次投給:花戶小鳩  溫莉.洛克貝爾
心得感想:CLAMP的女主角通常都是人長得超級可愛到不行,個性卻又是善良到讓人擔心,
                但就是因為這樣才讓人一看就愛上她了.
             溫莉雖然不幸父母從小就因故離開她的身旁,但卻由超級阿嬤給一手帶大,而且還
                           學了一手的好手藝,成了一名有技藝人人信任的機械修理師,雖然看來很不淑女,
                但其實內心是善良的,希望她永遠開心才好.

作者: 正統台灣人    時間: 2010-3-24 07:51 PM

申請人:正統台灣人
此次投給:花戶小鳩(奇蹟少女KOBATO)
心得感想:心地善良又可愛的KOBATO是我眼中最可愛的!又有點天然呆,他真是集天下所有可愛女孩的個性於一身啊~
角色應援圖:

作者: a24249676    時間: 2010-3-24 08:30 PM

申請人:a0963331130
此次投給:御景柚木 櫻咲剎那
心得感想:地獄的角色都不錯喔 剎那 則是冷靜跟慌張害羞之間的落差 萌咩~~~
作者: vtwu1001    時間: 2010-3-24 08:49 PM

申請人:vtwu1001

此次投給:櫻咲剎那(魔法老師)

心得感想:(字數需大於15字)
一出場就覺得她很特別!
有男性的堅強帥氣.又有女性的美麗溫柔!
而且還很強大!!!
尤其喜歡她用的長刀跟翅膀! 超~帥氣!!!
作者: mike5554    時間: 2010-3-24 08:51 PM

申請人:mike5554
此次投給: 櫻野玖璃夢(學生會的一存)   古手川唯(出包王女)
心得感想:終於看到小紅了,當然要惠賜一票才行,古手川則是大正妹且又傲嬌我喜歡
角色應援圖:
作者: nvloseb4    時間: 2010-3-24 08:55 PM

作者: 雲海無盡    時間: 2010-3-24 09:01 PM

申請人:雲海無盡
是否遵守版規:是的~
此次投給:櫻野玖璃夢 泉
心得感想: 璃夢給人一種言行舉止比實際年齡更合乎外貌~天真的小孩子~
             泉 天生傻大姐個性 活潑開朗 還有特殊喜好(被虐待) 呀~可愛泉怎麼會這樣呢@@~
作者: Pole    時間: 2010-3-24 09:28 PM

申請人:Pole
心得感想:溫莉她是一個活潑開朗的女生 而且在她溫柔的時候 感覺她還蠻漂亮的
作者: lohchinwee    時間: 2010-3-24 09:34 PM

申請人:lohchinwee

心得感想:小唯居然沒有入選呀  這怎么行呀  小唯那么漂亮身材又好 而且他那個守紀律的個性感覺好可愛哦 我在這裡就只投小唯 一票 小唯 +油 希望你能入選^.^
角色應援圖:[attach]36318581[/attach]
作者: gctr52b    時間: 2010-3-24 09:38 PM

申請人:gctr52b
此次投給:十年後的一平    瀨川泉
心得感想:
十年後的一平長得漂亮又可愛
泉有點呆呆的很令人喜歡
作者: applefirk    時間: 2010-3-24 09:38 PM

申請人:applefirk
是否遵守版規:Yes
此次投給:櫻野玖璃夢  古手川唯
心得感想:我們的蘿莉會長小夢,一看到就給她點了下去了
這是不投不行的角色
古手川的話,那個平常都很裝正經
可是面對愛情卻很害羞,在OVA6的時候
因為某種原因,竟爆出驚人之語
H的事情,只准跟我做
HIGH到最高點了!!

作者: leo5112005    時間: 2010-3-24 10:16 PM

申請人:leo5112005
此次投給:古手川唯+龍宮禮奈
心得感想:
古手川....害羞的樣子可以說是犯規級的
拿柴刀的龍宮禮奈也不錯XD
作者: gx02574128    時間: 2010-3-24 10:17 PM

申請人:
心得感想:她嬌小的身形深深的抓住了我的心,她對動漫的了解更是讓我萬分佩服阿
以這一張票,表達我對她的愛意和敬意XD
角色應援圖:
[attach]36320915[/attach]
作者: aabbcc321    時間: 2010-3-24 10:28 PM

申請人:aabbcc321
此次投給:溫莉
心得感想:投給了溫莉,對機械鎧的執著還有狂熱很吸引人,
     喜好和一般女生角色有很大的差別,這樣的她更令人覺得可愛!
作者: t12321    時間: 2010-3-24 10:29 PM

申請人:t12321
此次投給:一平
心得感想:十年後的一平又強又可愛XDDDDD,又綁雙馬尾!!!!!!WOW!!!,請問可以幫我外賣嘛XD?!
角色應援圖:
作者: aloha382    時間: 2010-3-24 10:32 PM

申請人:aloha382
心得感想:個人還滿喜歡這種
作者: wlo1539630    時間: 2010-3-24 10:57 PM

申請人:wlo1539630

此次投給:溫莉.洛克貝爾

心得感想:天啊啊~~我投給我最討厭的人ˋˊ
因為她也喜歡愛德華,所以她是我的情敵
不過她是個可敬的情敵,所以還是投給她啦XD

角色應援圖:[attach]36324302[/attach]
作者: balldi0204    時間: 2010-3-24 11:00 PM

申請人:balldi0204
此次投給:溫莉·洛克貝爾
心得感想:動畫重出,溫莉變正了呀,希望跟男主角有kiss的畫面啊~(妄想)
角色應援圖:
作者: gako6910    時間: 2010-3-24 11:25 PM

申請人:gako6910

此次投給:
櫻野玖璃夢
古手川唯(出包王女)

心得感想:
我投給櫻野的原因是她是學生會裡最"萌"的角色
我投給古手川的原因是我曾認為她是動漫裡最完美的角色
角色應援圖:
[attach]36326056[/attach]

[attach]36326041[/attach]
作者: jobamo    時間: 2010-3-24 11:39 PM

申請人:jobamo
是否遵守版規:答案只有一個 YES
此次投給:13.川添珠姬(竹劍少女) 19.櫻咲剎那(魔法老師)
心得感想:好殘酷的現實 5個想選的 只有2張票....  相信有人比我更多想選的
作者: hank41019    時間: 2010-3-24 11:44 PM

申請人:hank41019
此次投給:塔帕莎
心得感想:零之使模式不非常有趣的動漫,非常搞笑但是又帶點H,希望能趕快出第4季,好期待歐。
角色應援圖:[attach]36327392[/attach]
作者: 冽雁    時間: 2010-3-24 11:44 PM

申請人:冽雁
是否遵守版規:是滴
心得感想:頭痛...忘記另一個投給誰= =|||...不過溫莉很可愛就好~
角色應援圖:很喜歡溫莉這張圖~某個高手畫的吧??
[attach]36327466[/attach]
作者: jau1228    時間: 2010-3-25 12:02 AM

申請人:jau1228
心得感想:艾力克兄弟背後的支柱,心地善良又溫柔
作者: frank750526    時間: 2010-3-25 12:11 AM

申請人:frank750526
此次投給:朱里(諸葛亮)(真?戀姬無雙) 艾露露(傳頌之物)
心得感想:很可愛又很厲害...重點是邊境的女人不能惹!!快點投給他吧XDD
作者: aaa17703    時間: 2010-3-25 01:06 AM

申請人:aaa17703
心得感想:因為看出包的時候覺得他的個性雖然高傲,但是也有令人意想不到的另一面
作者: 憶楓晴    時間: 2010-3-25 01:09 AM

申請人:憶楓晴
此次投給:古手川唯、櫻咲剎那
心得感想:出包王女雖然連載結束了,但是古手川的傲嬌個性讓人喜歡
很嚴肅的她~喜歡梨斗卻害羞說不出口,都壤梨斗嘗盡了古手川的甜頭= =+
櫻咲剎那堅定的決心,保護大小姐木乃香,讓她們互相定契約...女女XD
作者: y2751488    時間: 2010-3-25 01:49 AM

申請人:y2751488
心得感想:喜歡剎那的強悍還有溫柔~處處為大小姐著想的心情真是太棒啦!!還有她有翅膀的樣子實在很酷又很有魅力~~
作者: 雨悅星空    時間: 2010-3-25 02:02 AM

申請人:雨悅星空
此次投給:神樂  剎那
心得感想: 神樂 那麼可愛 !  
剎那 很帥氣 喜歡他們!
作者: 偨子    時間: 2010-3-25 02:30 AM

申請人:偨子
此次投給:溫莉˙洛克貝爾
心得感想:堅強的個性跟溫柔並具,很喜歡她跟愛德之間的互動
有時候超爆笑的,但還是有微妙的情愫
角色應援圖:
作者: samsam6313    時間: 2010-3-25 02:30 AM

申請人:samsam6313
此次投給:神樂 泉此方
心得感想: 當然要推給釘宮配的神樂阿~~!!還有此方怎麼可以輸呢!!
角色應援圖:

[attach]36332473[/attach]
作者: Destiny命運    時間: 2010-3-25 02:40 AM

申請人:Destiny命運
心得感想:傲嬌之一~喜歡or不喜歡表示不清,身材比例完美
作者: 遺忘之翼    時間: 2010-3-25 02:44 AM

申請人:遺忘之翼
此次投給:剎那(魔法老師) 溫莉·洛克貝爾
心得感想:
剎那超可愛,繼續保持
溫莉也大好,不是花瓶的女角
作者: mm227022    時間: 2010-3-25 03:26 AM

申請人:mm227022
此次投給:泉 此方
心得感想:有著相同氣味的人XD『御宅』
又嬌小外加貧乳
作者: cn3389    時間: 2010-3-25 06:37 AM

申請人:cn3389
心得感想:

最喜歡的就是她慌亂的樣子
比較萌她的生氣和害羞樣子她的外表和氣質
外表嚴肅略帶溫柔,有點說不清楚,感覺和我姐差不多
她總是對你很嚴肅,但又常常想向你撒嬌的性格
又溫柔又潑辣又甜美,沒有女生比她更適合當老婆的了

角色應援圖:

[attach]36334952[/attach]
作者: blue0697    時間: 2010-3-25 06:52 AM

申請人:blue0697

是否遵守版規:y

心得感想:忍不住想賞給此方一各GJ!!生活上有一各此方樂趣無窮啦!!
             光是看她阿宅的樣子就好笑
作者: trum789    時間: 2010-3-25 07:04 AM

申請人:trum789
此次投給:神樂
心得感想:說真的選女性角色
                     外表給人的感覺佔很大的因素
                     不過我選神樂並不是因為她的外型
                     而是她真的實在是太搞笑了
                     一整個就是喜感滿分
                     每次肚子餓趴在地上的樣子
                     我都笑翻了
                     所以參加到現在他是我第一個不是用外觀感覺選的人
作者: momo侯    時間: 2010-3-25 09:05 AM

作者: 17931393    時間: 2010-3-25 09:52 AM

申請人:17931393
此次投給: 櫻野玖璃夢   朱里
心得感想:蘿莉! 蘿莉! 蘿莉! 蘿莉!  蘿莉的本質實在是吸引我的心阿
                     再者  蘿莉讓人覺得自己很強壯!!

作者: speed1412    時間: 2010-3-25 09:52 AM

申請人:speed1412
此次投給:(請說明投哪個角色)櫻野玖璃夢(學生會的一存) 龍宮禮奈(暮蟬悲鳴時)
心得感想:櫻野玖璃夢是會長,但行為就似一個小學生,愛食棉花糖,睇童話書,點可以吾投呢???
好想抱她回家^^

作者: ooyoooyy    時間: 2010-3-25 10:24 AM

申請人:ooyoooyy
此次投給:神樂女王(大好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
心得感想:萬歲啦!!!!!!!!!!!!神樂女王萬歲~~絕對要投她的啊~哈哈!從開始看銀魂就愛死她了說~可愛的孩子~~且個性實在是亂七八糟的.....糟,但就是要這樣才讚啦~~真希望可以有個神樂這樣的孩子在家裡啊~~~~~~太喜歡她了!!這次的投票就給她一個人獨享啦!!
作者: manalex    時間: 2010-3-25 11:04 AM

申請人:manalex

此次投給:川添珠姬(竹劍少女)

心得感想:川添珠姬常時只是一個對戰隊片集相當狂熱, 不太擅長和他人溝通的普通學生, 但她的高強劍技(同輩中可以和她一較高下的人絕對不多)及充滿正義感的個性令人印象深刻, 而且當她看著戰隊片集時的表情相當有趣(整個人都燃燒起來了XD)
加上身型嬌小, 長相可愛的高強劍士真的很少見, 所以我就投她一票囉
作者: 闇夜幽溟    時間: 2010-3-25 11:20 AM

申請人:闇夜幽溟
此次投給:此方和禮奈
心得感想:
還蠻喜歡此方的
她的吐槽總是讓我笑翻天
而且她在捉弄別人時也很有趣XD
禮奈就很微妙了
正常模式下看起來就是很可愛
但是轉到腹黑模式就邪惡的很可怕
對她最有印象的就是那一句「騙人!!」
超有震撼力阿!!
角色應援圖:
[attach]36340439[/attach]
作者: 爾泰    時間: 2010-3-25 11:30 AM

申請人:爾泰
此次投給:泰子
心得感想:雖然是個大人 ,卻一副還沒長大的個性,外加有點天然的屬性,大好!!
作者: 空之子    時間: 2010-3-25 11:38 AM

申請人:空之子
此次投給:古手川唯  風音
心得感想:不好意思
                     剛才不小心按太快了
                    會投給古手川是因為她平時看起來很正經
                    但是卻意外的害羞
                    風音則是因為她的身世和遭遇讓人覺得她很可憐
作者: ~LuckyStar~    時間: 2010-3-25 11:54 AM

申請人:~LuckyStar~
是否遵守版規:答案只有一個Yes
此次投給:(請說明投哪個角色)朱里(諸葛亮)(真・戀姬無雙)    泉此方(幸運☆星)
心得感想:朱里看起來小小的狠可愛可是腦袋裡有時有色色的東西出來
此方電玩動漫界的達人好想達到她的程度
[attach]36341734[/attach]
作者: kaza3333    時間: 2010-3-25 12:03 PM

作者: lanbed    時間: 2010-3-25 12:26 PM

申請人:lanbed
此次投給:一平〈十年後〉-家庭教師
心得感想:中國風女孩~很可愛~雖然不是很強但很勇敢~
             都可已幫上忙~
作者: s19840315s    時間: 2010-3-25 12:31 PM

申請人:s19840315s

此次投給:長谷川千雨 古手川唯

心得感想:這兩位都是屬於死鴨子嘴硬的那一型 明明就喜歡又不明講一直搞曖昧 不過就是這樣才引人暇想阿

角色應援圖:[attach]36342529[/attach]
作者: helen0101    時間: 2010-3-25 12:58 PM

作者: boomdoo    時間: 2010-3-25 01:10 PM

申請人:boomdoo
此次投給:櫻咲剎那(魔法老師)
心得感想:該怎麼說呢...我一向都對這種忠心耿耿的角色很有好感,而且日本刀跟美少女就很合呀XD
剎那正式登場時雖然給我"很靠得住"的印象,但隨著劇情的發展,反而越來越有呆化(非貶義)的傾向...果然是因為被天然呆的大小姐給影響了嗎? 但是這樣也不錯就是XD
角色應援圖: 無
作者: eric2239    時間: 2010-3-25 01:48 PM

申請人:eric2239
是否遵守版規:Y!E!S!
此次投給:花戶小鳩、櫻野玖璃夢
心得感想:初回預選的時候投給她們了所以第二回繼續支持她們到底!!
角色應援圖:無圖
作者: eric95555    時間: 2010-3-25 01:56 PM

申請人:eric95555

此次投給:
古手川唯(出包王女)   神樂(銀魂)
心得感想:古手川這種嘴巴說不要  身體到是很老實的類型  真是超有意思的
應該很多人都覺得他很可愛吧>//<
神樂就是他的白吃個性討喜了
作者: 多佛朗明哥    時間: 2010-3-25 02:46 PM

申請人:多佛朗明哥
是否遵守版規:是~~~!
此次投給:櫻野玖璃夢、古手川唯
心得感想:
迷"學生會的一己之見"的小紅會長^^"
除了萌以外還是萌阿@@
雖然長的嬌小可愛
卻仍想裝成一副大人樣
更讓人憐愛~~~!
至於小唯是有些傲嬌
讓我對她從漫畫中漸漸有好感
而且她某些性格有是我十分讚賞的
角色應援圖:無...
作者: abcd32s    時間: 2010-3-25 02:53 PM

申請人:abcd32s
心得感想:本來在出包裡面我就非常喜歡唯的個性
     雖然有點正經嚴肅不過他還是很可愛的
     不論是不是他的事情他都會認真以赴
     很欣賞她
作者: datoan    時間: 2010-3-25 03:32 PM

申請人:datoan
此次投給:塔帕莎(零之使魔)&櫻咲剎那(魔法老師)
心得感想:塔帕莎的人氣竟然如此低落...Orz雖然是個無口角色,但是在最近幾集的小說裡戲份也有很大的發揮呀~強力推薦!至於剎那本身就是個劍術少女~可以說是又帥又迷人呀!
角色應援圖:

作者: 葉幻‧婷    時間: 2010-3-25 04:44 PM

申請人:葉幻‧婷
此次投給:神樂、溫莉‧洛克貝爾
心得感想:
銀魂的神樂不選對不起自己啊!!
神樂雖然有時嘴巴很毒(不過吐槽很有梗XD)、但她正經的時候還是很可愛的。
想不到我喜歡的銀魂女性角色兩個都有入二次預選,整個人超開心的~*
溫莉則是被近期的鋼鍊動畫擊中,突然覺得愛德和溫莉很有愛,雖然不是本命就是了…
作者: as172310    時間: 2010-3-25 05:11 PM

作者: w200257    時間: 2010-3-25 05:34 PM

申請人:w200257

心得感想:她保護大小姐的樣子很帥,對她忠心耿耿,也很喜歡她~

作者: 樂Lo2ki    時間: 2010-3-25 05:41 PM

申請人:樂Lo2ki
是否遵守版規:是是
此次投給:瀨川泉、塔帕莎
心得感想:上次沒投給小泉-3- 今次補投回給她…不要哭了,妳那本班級記事薄還是自己做吧xD
再次投給我心愛我無口女塔帕莎-vv- 沒有不投的理由,所以沒投給泰子跟玖璃夢-w-""
角色應援圖:

作者: lovepili    時間: 2010-3-25 05:43 PM

申請人:lovepili
心得感想:我蠻喜歡唯的,她在當風紀委員時很嚴肅,但是遇到梨斗總會發生好笑的事情,對於愛情卻很害羞,完全不像平時的她,不過這樣還蠻可愛的,唯 加油~!!
角色應援圖:
[attach]36353072[/attach]
作者: solaKH    時間: 2010-3-25 05:50 PM

申請人:solaKH

是否遵守版規:是~

此次投給:長谷川千雨,川添珠姬

心得感想:

什麼?!剎那的票數竟然比千雨高出那麼多
現在千雨明明就超活躍的,特別是蘿莉版本的千雨真是超~可愛的

珠姬好像是室江高中劍道社唯一的候選人耶
那麼百戰百勝的珠姬這次也要抱個勝利回來~

角色應援圖:
[attach]36353417[/attach]
作者: kf513200    時間: 2010-3-25 05:56 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!