伊莉討論區

標題: 伊莉動漫[女性角色]票選活動─[預選二回戰-F組](請務必先看完規則再投票) [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2010-3-23 11:23 PM     標題: 伊莉動漫[女性角色]票選活動─[預選二回戰-F組](請務必先看完規則再投票)

1.
務必先投票再作回覆
,預選每人只有2票
2.投票完之後請各位版友務必按照格式回覆本帖,否則一律算廢票
3.2次初選期間為1個星期(3/24~3/30)
4.只要有投票、有回覆本帖一律+2分,依照回覆的長短最多給予+5分(由版主自由心證)
5.雖然1帖的+分看起來很少,但是只要投完全部的活動帖並且有回覆的話,基本上分數是+很多的^^
6.不可以回覆一些無意義的發言,如:"我只看過這個角色,所以我投她一票""我只看過這個動畫,所以我投她一票"
"因為xxxxx很可愛,所以我投她一票"..等等之類的

本帖回覆格式:
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:答案只有一個
  3. 此次投給:(請說明投哪個角色)
  4. 心得感想:(字數需大於15字)
  5. 角色應援圖:(可有可無,但一個回帖只可貼1張)
複製代碼
其他投票所連結:(投完之後可以換別的投票區繼續進行投票 一樣有加分唷!)
請點我

作者: bala1106    時間: 2010-3-24 12:16 AM

申請人:bala1106
是否遵守版規:是
此次投給:八神疾風 近衛木乃香
心得感想:真的是越來越難選了
               不過還是選擇這兩位
角色應援圖:
[attach]36286883[/attach]
作者: asdjk    時間: 2010-3-24 12:41 AM

作者: a82380    時間: 2010-3-24 12:52 AM

申請人:a82380

此次投給:星名歌唄

心得感想:眼神認真~眼睛又大有圓~是個不折不扣的大正妹~歌又超好聽~會變天使與惡魔唷~

角色應援圖:[attach]36288426[/attach]
作者: kxgd    時間: 2010-3-24 12:58 AM

申請人:kxgd
是否遵守版規:yes
此次投給:Selnia・伊織・Frame heart(管家的後宮學園)
心得感想:最近跟她比較熟@@~她在裡面很傲嬌~明明就喜歡秋晴還死不承認~不過她那鑽頭"拔掉"比較好看說~~
角色應援圖:

作者: a85513306    時間: 2010-3-24 12:59 AM

作者: lovebear914    時間: 2010-3-24 01:29 AM

申請人:lovebear914
是否遵守版規:Yes
此次投給:守護甜心的歌唄、鋼之鍊金術師的莉莎
心得感想:其實我一開始並不喜歡歌唄的,因為個人認為他太任性了!還亂來的喜歡著
     自己的哥哥,但後來看到的她的內心世界,以及她發現了女主角才是哥哥的
     真命天女時的退讓,都讓我覺得這個女孩其實很懂事,雖然對哥哥可能真的
     有愛戀的成分,但我個人認為那可能只是一時混亂霸了,歌唄一直想要保護
     哥哥,讓哥哥不要再被控制,可能將這樣的守護之心與愛戀混亂了,畢竟一
     直都是將目光放在哥哥的身上,而沒去注意其他好男人,希望她之後能有新
     戀情~還有,她唱歌真的好好聽喔~>w<
     綱之戀金術師的莉莎應該是裡面最堅韌的女性了!照顧一群無能黨,更別說
     是那個無能黨首領大佐了~本來一直覺得她是個極為堅強的女性,但看到她
     以為大佐掛了時崩潰的樣子,又感到她是如此的脆弱!這是我在動畫裡最喜
     歡的部份。
     而在漫畫部分我最喜歡的是她阻止了大佐對恩維的報仇,毫不猶豫對自己心
     愛的男人舉槍(話說她進軍部應該也是為了追尋羅伊吧),而且還說出了殺
     了羅依自己也會追隨的話,就可以深知她是多麼深愛這個男人。
     扮演了極好的部下(無能保護者),對愛力克兄弟來說,她也像個姊姊一樣
     吧?或是說也有點像母親的角色?她是我在鋼之戀金術師裡最喜歡的女性角
     色了~
作者: 闇犽    時間: 2010-3-24 01:43 AM

申請人:闇犽
此次投給:星名歌唄(守護甜心)
心得感想:歌唄穿著制服說有多可愛就有多可愛!!!還可以變身成為惡魔與天使呢
角色應援圖:
[attach]36289574[/attach]
作者: semidetached    時間: 2010-3-24 02:10 AM

申請人:semidetached

此次投給:藤林杏

心得感想:CLANNAD女角裡我最喜歡的前三名之一,很喜歡他傲嬌、強氣的性格,拿字典當投擲武器攻擊的樣子也讓我很喜歡0.0(我有被虐...??XD)

角色應援圖:[attach]36290278[/attach]
作者: d0953081896    時間: 2010-3-24 02:51 AM

申請人:d0953081896
此次投給: 莉莎·霍克愛(鋼之煉金術師)
心得感想:軍人的典範,用槍的高手,克盡職責的守護著火焰的煉金術師(尤其是下雨天),但也有讓人想像不到的女性化的一面,養了隻可愛的小狗。
角色應援圖:
[attach]36291249[/attach]
作者: FIGTHER150    時間: 2010-3-24 03:06 AM

申請人:FIGTHER150

是否遵守版規:YES

此次投給:Selnia・伊織・Frame heart

心得感想:首次接觸這角色是因為她說了一句"連我爸爸都沒摸過我"(惡搞阿姆羅)開始對她有興趣
現在這角色的禁句是鑽頭(惡搞天元突破)反應表情也是全部角色中最多的,除了胸部以外其他都輸給腹黑女......真的是一物剋一物@@~
角色應援圖:

作者: ufo22347    時間: 2010-3-24 06:40 AM

申請人:ufo22347
此次投給:藤林杏(CLANNAD)、毛利蘭(名偵探柯南)
心得感想:
CLANNAD超級神作,必投!!
想起杏篇,兩姊妹為了朋也的所作所為,
讓我忍不住想打人!!
這也是唯一一篇我不爽朋也的劇情...
雖然結局是兩姊妹都找到了真愛,
但過程真的讓人忍不住想哭...
混帳工藤新一,你還要騙小蘭幾次,還要她等多久?
真的覺得小蘭超級可憐...
還有一個女主角...小哀...
我同學似乎都是灰原派的...
如果最後真的是柯南跟灰原在一起...
可憐的小蘭該何去何從??
反過來,灰原也讓人難以割捨...
柯南,你的存在就是一種罪XD
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2010-3-24 08:12 AM

申請人:沙姆索藍迪亞
是否遵守版規:是的
此次投給:和香  千草
心得感想:嗯嗯  和香是我一開始看魔法老師時最喜歡的人物  總覺得她臉被頭髮遮住的樣子很吸引人(沒想到撥開之後更萌!?)  而千草  雖然戲分不多  但她溫柔賢淑的image  已經深植我心  如果要選最想結婚的對象  千草絕對會高票當選  就算這不是最想結婚的對象的投票  我還是會投千草一票
角色應援圖:
[attach]36295117[/attach]
作者: keviny2708    時間: 2010-3-24 08:22 AM

申請人:keviny2708
此次投給:綱手姬(火影忍者)
心得感想:
綱手在火影忍者裡總是給人一個大家長的感覺,
超好賭, 但是逢賭必輸, 假如贏了的話還是不祥之兆, 整個就很好笑,
不過她為木葉的付出和犧牲也是值得我們尊敬的!
角色應援圖:
[attach]36295225[/attach]
作者: bestkevin1    時間: 2010-3-24 09:03 AM

申請人:bestkevin1
此次投給:芳乃櫻   倉田佐佑理
心得感想:阿哈哈  佐祐理不清楚  為什麼 櫻 都不長大 維持他那 雙馬尾 > /// <
角色應援圖:

作者: minit    時間: 2010-3-24 10:02 AM

申請人:minit
此次投給:星名歌唄(守護甜心!)、莉莎·霍克愛(鋼之煉金術師)
心得感想:歌唄唱歌好聽,人長得又漂亮,個性和亞夢有點像,都是那種不輕易服輸的角色,是個很堅強的人,當受到大公司的打壓而沒有通告時,依然沒有放棄
作者: chch1102    時間: 2010-3-24 10:44 AM

申請人:chch1102
此次投給:綱手姬
心得感想:成熟、智慧集於一身,熟女的代表之一
作者: chitosalen    時間: 2010-3-24 11:04 AM

申請人:chitosalen
心得感想:
沒想到杏會跑到敗部...orz
不過經典的應該是"我要三個"嗎XDDDD
角色應援圖:無
作者: Satarnes    時間: 2010-3-24 11:06 AM

申請人:Satarnes
是否遵守版規:這是一定的啦!!
此次投給:星野琉璃(機動戰艦) 宮崎和香(魔法老師)
心得感想:艦長很可愛呢 很有活力 還有真心喜歡著主角的書店!! 真的很令人感動
作者: nightshade0516    時間: 2010-3-24 11:09 AM

申請人:nightshade0516
是否遵守版規:有
此次投給:名雪,木乃香
心得感想:
動畫已經完結了果然還是有點不利啊
不過名雪仍然是我很喜歡的角色之一
希望在投票中能再多加油
角色應援圖:
[attach]36298698[/attach]
作者: 比之比    時間: 2010-3-24 11:18 AM

申請人:比之比
此次投給:
18.  莉莎·霍克愛(鋼之煉金術師)
19.  姊崎真守(光速蒙面俠)
心得感想:中慰的感覺很適合當秘書啊!(大佐的)使槍的時候很帥氣~真守姊是我一直喜歡的~又溫柔又善解人意,什麼都拿手~又聰明~讓人人都想喊她一聲姊姊~~(笑)
作者: back0110    時間: 2010-3-24 11:18 AM

申請人:back0110
心得感想:投給她的原因沒別的 喜歡她想照顧她 雖然有可能會被她給照顧 是個蠻活潑卻又有點纖細的女孩
作者: gamesd    時間: 2010-3-24 11:34 AM

申請人:gamesd
此次投給:Selnia・伊織・Frame heart(管家的後宮學園),近衛木乃香(魔法老師)
心得感想:Selnia標準的傲嬌,愛得要死卻又死不承認
事實上最感興趣的還是她那頭令人傻眼又很誇張的鑽頭髮型,怎弄的阿~~~
作者: lai00711    時間: 2010-3-24 11:40 AM

作者: armsif30678    時間: 2010-3-24 12:19 PM

申請人:armsif30678
此次投給:宮崎和香(魔法老師) 近衛木乃香(魔法老師)
心得感想:就決定是妳們了 暗戀老師的書呆子+天使造型的劍客!
作者: christy0519    時間: 2010-3-24 12:34 PM

申請人:christy0519
此次投給:綱手姬、伊織(管家學園)
心得感想:綱手大人就像是個可靠的長輩一樣
               雖然很愛賭而且工作的時候又愛偷懶
               不過我還是很欣賞你的
角色應援圖:(可有可無,但一個回帖只可貼1張)
作者: f886881    時間: 2010-3-24 12:54 PM

申請人:f8886881

心得感想 :比較有愛的看來都被刷掉了- -勉強挑一個傲嬌+暴力跟控妹的杏吧,我覺得她養的那隻野豬很可愛
作者: n8899018    時間: 2010-3-24 01:10 PM

申請人:n8899018
此次投給:綱手姬(火影忍者)
心得感想:綱手姬光看他的波濤洶湧的巨乳跟性感身材就要選他辣好奇的是他幾歲
角色應援圖

作者: list0001    時間: 2010-3-24 02:21 PM

申請人:list0001
是否遵守版規:當然是!!
此次投給:宮崎和香(魔法老師)  
心得感想:
唔~~
都說過最近對書店這種弱氣的少女有愛啊!
看到就選啦!
角色應援圖:

[attach]36303356[/attach]
作者: keroleo    時間: 2010-3-24 03:28 PM

申請人:keroleo
此次投給:藤林杏  八神疾風
心得感想:藤林杏是我自認任的傲嬌系第一代表,而且很喜歡那為了妹妹不顧一切的思考模式!!
             八神疾風則是喜歡那愛照顧人的個性及獨特的關西腔!!
作者: wwws2000    時間: 2010-3-24 03:35 PM

申請人:wwws2000
此次投給: 雪村時音
心得感想:細心有責任感不過也會把一切過錯往自己身上放
希望他能多多依賴一下良守
作者: lfk1130    時間: 2010-3-24 03:38 PM

作者: tea888    時間: 2010-3-24 06:03 PM

申請人:tea888

此次投給:歌唄&莉莎

心得感想:
擁有天使繪琉和惡魔依琉的歌唄,
到底理想中的自己最後是天使還是惡魔呢?
真令人期待!
我覺得莉莎其實也算是在背後支持的類型吧? 看應援圖就好有這種感覺.

角色應援圖:
作者: perry09876    時間: 2010-3-24 06:11 PM

申請人:perry09876
此次投給:藤林杏 ,水瀨名雪
心得感想:
杏害羞的時候很可愛
名雪有點天然呆以及喜歡貓卻有貓過敏也很有趣

作者: btx79513    時間: 2010-3-24 06:36 PM

申請人:btx79513
此次投給:派克諾坦
心得感想:要不是獵人令人詬病許久  不然派克這角色應該會紅吧   雖然在漫畫裡是反派  不過經過和主角們的相處   其實內心本質是不壞的   有種鄰家大姐姐的風範
作者: woodfans    時間: 2010-3-24 06:42 PM

申請人:woodfans
此次投給:宮崎和香(魔法老師) 莉莎·霍克愛(鋼之煉金術師)
心得感想:喜歡書的害羞少女 萌啊~~~
             莉莎則是帥氣到爆炸~~但還是很有女人味>////< 很酷 喜歡這樣的女人
作者: yahui1015    時間: 2010-3-24 06:46 PM

申請人:yahui1015
此次投給:星名歌唄(守護甜心!)
心得感想:一開始以為歌唄會進入本戰的
沒想到要拖到第二回戰><",喜歡她的原因
沒有為什麼((被打~單純喜歡她的個性和強烈的戀兄而已((誤
角色應援圖:↓
[attach]36311321[/attach]
作者: h2131995    時間: 2010-3-24 07:41 PM

申請人:h2131995
此次投給:八神疾風、星名歌唄
心得感想:疾風真的很適合領導大家,我很喜歡他在機動六科當隊長時的樣子"歌唄任性可愛,不善表達,但唱歌真的一級棒!
角色應援圖:
[attach]36313022[/attach]
作者: gurylai    時間: 2010-3-24 07:42 PM

申請人:gurylai
此次投給:坂井千草(灼眼的夏娜)、藤林杏(CLANNAD)
心得感想:關於千草我指能說是第一映象,能夠馴服紅世魔王和夏娜的強者啊!
     杏女王當然不用說了,傲嬌和投字典的屬性就足夠萌倒人了!
作者: seed4628    時間: 2010-3-24 07:51 PM

申請人:SEED4628

此次投給:毛利蘭.莉莎 霍克愛
心得感想:小蘭一直在癡癡地等新一,但很可惜的是未知數吧,除非作者想下台換作品了,
                否則可愛的小蘭得一直待下去了.
              莉莎,身後的秘密比起她那冰冷中的嚴肅還要寒冷,不知道為什麼要把這樣的秘密,
                     給留在她的身上,希望她最後能和大佐一起開心地過日子.

作者: a24249676    時間: 2010-3-24 08:37 PM

申請人:a0963331130
此次投給:星野琉璃 近衛木乃香
心得感想:無口角 讚 木乃香 我第一個喜愛的角色
作者: vtwu1001    時間: 2010-3-24 08:46 PM

申請人:vtwu1001

此次投給:坂井千草(灼眼的夏娜)

心得感想:(字數需大於15字)
美麗.又堅強!
而且許多觀點讓人感覺她真是有智慧!
尤其是跟 亞拉斯特爾 辯論的那一段! 竟然打贏(說服) 真正的魔神-天壤的劫火 !
讓人感覺她的強悍!
作者: 雲海無盡    時間: 2010-3-24 08:53 PM

申請人:雲海無盡
此次投給:疾風 歌唄
心得感想:疾風在魔法少女裡面 算是一位大魔王的人物囉~不光有傻大姐個性天真 樂觀
                      歌唄 守護甜心裡面有點傲嬌系的女角 遇到困難也堅強面對的個性
作者: mike5554    時間: 2010-3-24 08:59 PM

申請人:mike5554
此次投給:宮崎和香(魔法老師) 近衛木乃香(魔法老師)  
心得感想:最近剛迷上魔法老師,和香害羞時很萌,木乃香則是大小姐卻沒有傲人之氣,且為人善良我喜歡
角色應援圖:
作者: zyx55886    時間: 2010-3-24 09:02 PM

申請人:zyx55886
此次投給:倉田佐佑理
心得感想:
kanon有些久遠啦...
不過印象很深呢~尤其是對倉田和川澄......
相對於川澄,倉田心細、洞察力強、懂得體恤別人。
雖然看起來呆呆的,但卻有很獨特的特質與魅力。

角色應援圖:
[attach]36317142[/attach]
作者: nvloseb4    時間: 2010-3-24 09:03 PM

作者: gctr52b    時間: 2010-3-24 09:31 PM

申請人:gctr52b
此次投給: 星名歌唄  玲蘭
心得感想:
星名歌唄長得很可愛個性又很討人喜歡
玲蘭雖然出場的機會不多   但是很萌  不過死法滿難看的
這次真的是滿難選的
作者: Pole    時間: 2010-3-24 09:33 PM

申請人:Pole
是否遵守版規:是的
此次投給:雪村時音(結界師)龍崎櫻乃(新網球王子)
心得感想:時音她綁著馬尾是我喜歡的類型 櫻乃她綁的兩條辮子讓我覺得她好可愛喔
作者: applefirk    時間: 2010-3-24 09:45 PM

申請人:applefirk
是否遵守版規:Yes
此次投給:藤林杏  水瀨名雪
心得感想:這次真的滿難選的,不過我選了杏還有名雪
杏這個角色,真的是深得我心,那個調調真的很合我的感受
名雪的話,很可愛,然後她賴床比我還強,值得敬佩(話說她的鬧鐘到底有幾個阿)
作者: takasi1216    時間: 2010-3-24 10:07 PM

申請人:takasi1216
此次投給:毛利蘭,龍崎櫻乃(新網球王子)
心得感想:喜歡小蘭的專情,表面上與新一吵吵鬧鬧,其實是很在乎的.櫻乃是默默支持龍馬,靜靜守護喜歡的人.很喜歡他們的個性
作者: gx02574128    時間: 2010-3-24 10:13 PM

申請人:gx02574128
此次投給: 藤林杏
心得感想:杏跟椋是一對很可愛的姊妹呢~我特別喜歡杏,豪爽的個性讓我覺得她比妹妹迷人
角色應援圖:
[attach]36320455[/attach]
作者: aabbcc321    時間: 2010-3-24 10:33 PM

申請人:aabbcc321
此次投給:鈴蘭、霍克愛
心得感想:家教的角色當然要支持一下囉,尤其是裡面很可愛的鈴蘭,
     雖然是反派、雖然很任性,不過長相真的討喜,
     藍色的長髮配上修羅開匣時人魚的尾巴:)
     霍克愛是我很喜歡的一個角色,忠心、能幹,追隨大佐的樣子令人很佩服,
     偶而補上句「雨天的您很是無能的。」超殺!
角色應援圖:
作者: t12321    時間: 2010-3-24 10:36 PM

申請人:t12321
此次投給:鈴蘭
心得感想:雖然她是反派!!!!不過我超喜歡的,而且她生氣的表情好可愛!!!!,開閘更可愛,好像人魚喔!!!!
我現在這樣好像癡漢....
角色應援圖:
作者: balldi0204    時間: 2010-3-24 11:05 PM

申請人:balldi0204
此次投給:派克諾坦
心得感想:說實在的,她不像壞人,死的時候我還蠻惋惜的,為了團長而捨棄生命,噯~庫拉皮卡好無情啊
角色應援圖:
作者: wlo1539630    時間: 2010-3-24 11:09 PM

申請人:wlo1539630

此次投給:莉莎.霍克愛

心得感想:長的美麗又強悍的女生我最愛!而且只要一個眼神就能殺死好多人,真是居家旅行,放火殺人必備啊!!!
另外,看到投票結果,我整個狂笑出來了~~因為莉莎的票數比溫莉高XDD

角色應援圖:[attach]36325056[/attach]
作者: coolphg    時間: 2010-3-24 11:43 PM

申請人:coolphg
此次投給:派克諾坦.毛利蘭
心得感想:這兩位給人的感覺都是很精明幹練型的,喜歡的人可能不太多吧!!
             沒關係,反向操作就對啦 XD
角色應援圖:
作者: jobamo    時間: 2010-3-24 11:43 PM

申請人:jobamo
是否遵守版規:答案只有一個 YES
此次投給:13.宮崎和香(魔法老師) 17.進衛木乃香(魔法老師)
心得感想:意料之外的選項啊 是我跟大多數人脫節了嗎? 有空要充充電了...
作者: hank41019    時間: 2010-3-24 11:47 PM

作者: 冽雁    時間: 2010-3-24 11:53 PM

申請人:冽雁
是否遵守版規:是滴
此次投給:雪村時音(結界師)  星名歌唄(守護甜心!)
心得感想:這組認識的比較多人~有好幾個都想要選!!最後~選擇了以上2位~
角色應援圖:我記得這2個人在上次預選好像是不同組~歌唄與方塊的合照
[attach]36327738[/attach]
作者: jau1228    時間: 2010-3-25 12:20 AM

申請人:jau1228
此次投給:綱手姬(火影忍者)莉莎·霍克愛(鋼之煉金術師)
心得感想:綱手雖然好賭,但是該做事時一點都不馬虎
                     當兵時有莉莎這名中尉的話,那根本就不想退伍了
作者: 憶楓晴    時間: 2010-3-25 01:22 AM

申請人:憶楓晴
此次投給:宮崎和香、近衛木乃香
心得感想:魔法老師真是後宮眾多阿...好險都沒放在一起兩個好選擇
和香是第一個喜歡上涅吉的人,她很勇敢表達自己的感情
而且她的能力又超有趣的,怎麼解決三角戀呢?!妻妾同衾XD
木乃香的天然呆讓她得了一票,她和剎那的感情超出了範圍啦QQ
作者: w200257    時間: 2010-3-25 01:25 AM

申請人:w200257

此次投給:Selnia・伊織・Frame heart

心得感想:應該是個偏好傲嬌系的吧XD
想讓鑽頭再次晉級!!
投完之後才發現有杏這個選項= =+
作者: james6h3    時間: 2010-3-25 01:32 AM

申請人:james6h3

此次投給:毛利蘭 板井千草

心得感想:基本上,我是標準的姊控,但溫柔的氣質大好阿,他們二位在作品中的表現都很寧靜而致遠的感覺.....有人聽的懂嗎?
作者: y2751488    時間: 2010-3-25 01:53 AM

申請人:y2751488
此次投給:時音和木乃香
心得感想:喜歡結界師裡時音堅強的心~~還有我是馬尾控~哈哈~~木乃香~很氣質又很淘氣的感覺,跟她的能力很搭~實在是很有魅力啦!!
作者: 雨悅星空    時間: 2010-3-25 02:03 AM

申請人:雨悅星空
此次投給:歌唄 和香
心得感想: 喜歡歌唄很有各性!
和香 是害羞的可愛吧!
作者: p4p800s    時間: 2010-3-25 02:04 AM

作者: samsam6313    時間: 2010-3-25 02:33 AM

申請人:samsam6313
此次投給: 宮崎和香  近衛木乃香
心得感想:魔法老師當然要支持一下啦!!! 加油和香~~!!
角色應援圖:
找不到圖片TˇT
作者: Destiny命運    時間: 2010-3-25 02:44 AM

申請人:Destiny命運
此次投給:八神疾風(魔法少女奈葉系列) +  星名歌唄(守護甜心!)
心得感想:歌唄的服裝多樣化我喜歡,雖然後期動畫沒什麼在看了...
作者: 遺忘之翼    時間: 2010-3-25 02:48 AM

申請人:遺忘之翼
此次投給:莉莎·霍克愛  雪村時音
心得感想:
霍克愛領先!與疾風號的相處超有梗
時音也推一下
作者: mm227022    時間: 2010-3-25 03:30 AM

申請人:mm227022
此次投給:鈴蘭
心得感想:多麼可愛的角色~~
尤其是耍脾氣的時候最可愛了XD
作者: cn3389    時間: 2010-3-25 06:42 AM

申請人:cn3389
此次投給: 莉莎·霍克愛(鋼之煉金術師)
心得感想:
我比較喜歡溫柔體貼女王
為馬斯坦古身邊的輔佐官以冷靜沈著應戰技巧
完美地輔助長官的美女神射手

角色應援圖:

[attach]36334959[/attach]
作者: blue0697    時間: 2010-3-25 07:00 AM

申請人:blue0697

是否遵守版規:y

此次投給:名雪

心得感想:世上最可愛的媽媽.很喜歡她溫柔的樣子

作者: trum789    時間: 2010-3-25 07:09 AM

申請人:trum789
此次投給:姊崎真守   毛利蘭
心得感想:這兩個在我心目中是屬於同一類型的
                      都是漂亮的鄰家大姊姊
                      一整個就是充滿母愛
                      讓人感覺主角們就是一定需要他們
                      這就是傳說種的御姐控嗎
作者: momo侯    時間: 2010-3-25 09:09 AM

作者: 6407588    時間: 2010-3-25 09:12 AM

申請人:6407588
此次投給:綱手
心得感想:雖然是個熟女了不過身材真的是好到沒話說~~
作者: sammylai    時間: 2010-3-25 09:47 AM

作者: 17931393    時間: 2010-3-25 09:57 AM

申請人:17931393
此次投給:歌唄   疾風
心得感想:上次投的都有進  那就繼續再接再厲   我來了(撲過去~~)

作者: speed1412    時間: 2010-3-25 09:57 AM

申請人:speed1412
此次投給:(請說明投哪個角色)藤林杏(CLANNAD
心得感想:clannad三大萌物,集傲嬌御姐字典於一身,點會吾投???

[attach]36338259[/attach]
作者: boomdoo    時間: 2010-3-25 10:13 AM

申請人:boomdoo
此次投給:八神疾風(魔法少女奈葉系列)
心得感想:想投的有好幾位OTL 所以...不如就只投一位好了
因此,我決定投給我心中最敬愛的六課部隊長-小狸貓!..啊!不對,是八神疾風才對XD
作者: kellywukelly    時間: 2010-3-25 11:03 AM

申請人:kellywukelly
此次投給:星野琉璃
心得感想:機動戰艦 很久的動畫了
                     琉璃還是很可愛啊
作者: 8504008    時間: 2010-3-25 11:27 AM

申請人:8504008

是否遵守版規:YES!!

此次投給:木乃香還有櫻乃~!

心得感想:木乃香原因:阿不就是萌!
櫻乃原因:有點天然呆,可愛!萌!

角色應援圖:沒有耶- -
作者: 闇夜幽溟    時間: 2010-3-25 11:30 AM

申請人:闇夜幽溟
此次投給:杏和疾風
心得感想:
杏那麼可愛怎麼可以不支持一下
而且她有點傲嬌XD
不過她還蠻體貼的
讓我被電到了!
疾風則是帥氣!!
而且總覺得她就是女強人加溫柔的形象
戰鬥的時候一整個就是帥阿!!
角色應援圖:
[attach]36340908[/attach]
作者: 爾泰    時間: 2010-3-25 11:33 AM

申請人:爾泰
此次投給:莉莎和小蘭
心得感想:說起來,莉莎跟小蘭都是默默守在主角背後的角色呢!
作者: kaza3333    時間: 2010-3-25 12:01 PM

作者: ~LuckyStar~    時間: 2010-3-25 12:02 PM

申請人:~LuckyStar~
是否遵守版規:答案只有一個Yes
此次投給:(請說明投哪個角色)藤林杏(CLANNAD)坂井千草(灼眼的夏娜)
心得感想:這組讓我好難抉擇有好多的想要選
藤林杏我覺得他在CLANNAD好像沒什麼人喜歡她不過我覺得她也不錯的說
千草很塭柔善解人意知道很多事情又很漂亮是心目中的結婚對象
[attach]36341925[/attach]
作者: lanbed    時間: 2010-3-25 12:32 PM

申請人:lanbed
此次投給:八神疾風-魔法少女奈葉系列
心得感想:真的很難選~比較之下我選擇八神~人物造型與故事內容
                     給我感覺很好~她很認真的過新生活~對於自己的責任很努力去做
作者: Mysheros    時間: 2010-3-25 12:38 PM

申請人:s8419577
此次投給:派克諾坦(獵人)、雪村時音(結界師) 。
心得感想:原本獵人那票是要投給我喜愛的霍克愛中尉。
但想到票數相差眾多就算了,再加上預選就已經有投過。
派克諾坦是幻影旅團的成員之一,作者在她死前的幾話中。
充分表現出她對旅團的忠誠與愛,這是我投她票的原因之一。
至於時音... 她可是我結界師中的紅牌女角,當然要投。
角色應援圖:無。
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-25 12:56 PM

申請人:巧克力~蹦
是否遵守版規:就那個~
此次投給:金婆婆~阿哈哈...佐祐理不知道....(炸)
心得感想:話說金婆婆在這戰還是得出局...(毆)
不過還是投給她一下吧~
不然票太少真的滿可憐的說....(嘆)
角色應援圖:這絕對是在幫由夢支援....(炸)
[attach]36343312[/attach]
作者: eric95555    時間: 2010-3-25 01:58 PM

申請人:eric95555

此次投給:毛利蘭

心得感想:小蘭雖然有時候很暴力= =
但是其實他事事都會先為別人著想  又很專情  哈
作者: 多佛朗明哥    時間: 2010-3-25 02:49 PM

申請人:多佛朗明哥
是否遵守版規:是~~~!
此次投給:星名歌唄
心得感想:
還漫喜歡守護甜心的動畫
歌唄雖然一開始在復活社下嚐盡甜頭
後來退出後辛苦了一段時間
最後還是走回歌星的光環下
是個很努力的女孩
角色應援圖:無...
作者: abcd32s    時間: 2010-3-25 03:08 PM

申請人:abcd32s
此次投給:莉莎霍克愛
心得感想:認真盡責努力守護自己想要守護的東西
     看著前方毫不猶豫想要堅持原則的好女人
     不管遇到什麼都不會迷惘 更在關鍵時刻拉了大佐一把
     讓他清楚什麼才是對的 什麼是該做的
作者: datoan    時間: 2010-3-25 03:54 PM

申請人:datoan
此次投給:藤林杏(CLANNAD)&星野琉璃(機動戰艦)
心得感想:哇啊~看票數感覺這一組戰況激烈呀!@@"支持杏的原因是她都一直為了妹妹掩飾自己真正的感情,到最後朋也選擇了渚那淚水潰堤的樣子實在令人心疼啊!QQ琉璃看來沒甚麼希望了~不過還是要像20世紀末的女神致敬啦!
角色應援圖:

作者: gn00559148    時間: 2010-3-25 04:02 PM

申請人:gn00559148
此次投給:時音
心得感想:很勇敢的女孩子,雖然印記不在她身上,可是卻很聰明,雖然常常被一堆莫名其妙的妖怪抓走,到目前看來戲份好像還不是很重的樣子
不過很喜歡他的馬尾,我是馬尾僻男孩
角色應援圖:
作者: 葉幻‧婷    時間: 2010-3-25 04:58 PM

申請人:葉幻‧婷
此次投給:莉莎‧霍克愛、姊崎真守
心得感想:
感覺好像二次預選的每個版都會看到鋼鍊女性角色的身影@@?
莉莎是我鋼鍊繼伊茲米之後第二個喜歡上的角色,老實說莉莎也是個狠角色囧
不過雖然有點強勢,卻不失女性溫柔的一面,該說牛姐描寫女性方面很有一套嗎XD
姊崎雖然到漫畫後面幾乎沒有她的存在,不過洞察能力也是很厲害的,不愧是泥門的精英份子之一。
作者: solaKH    時間: 2010-3-25 05:39 PM

申請人:solaKH

是否遵守版規:是~

此次投給:芳乃櫻,藤林杏

心得感想:

喔喔~原本以為小櫻無法進本戰,不過看來還有機會呢~
因為無法投愛希亞的遺憾就讓小櫻來幫我補完吧~
而且聽說最近還會出什麼魔法少女櫻,小櫻可不能輸阿~

杏則是我在Clannad裡算是第二喜歡的角色吧
一次預選的時候也有投她
希望能進入本戰~

角色應援圖:
[attach]36352809[/attach]
作者: 樂Lo2ki    時間: 2010-3-25 06:05 PM

申請人:樂Lo2ki
此次投給:星名歌唄、坂井千草
心得感想:上次投了給歌唄卻沒勝出預選-3- 今次再投…1定要羸到這次預選…不然下次沒妳份的了
給悠二媽媽也1票,話說千草姐對夏娜非常好的說,這麼溫柔又好的媽媽,夫復何求?
角色應援圖:

作者: s123970    時間: 2010-3-25 06:13 PM

申請人:s123970
此次投給:火影忍者的綱手姬
心得感想:綱手身材超好的,所以我支持綱手
角色應援圖
[attach]36354243[/attach]
作者: 天使怪盜    時間: 2010-3-25 06:18 PM

都不錯阿 恩恩 都有選的價值阿
作者: alualu    時間: 2010-3-25 06:31 PM

申請人:alualu
此次投給:星名歌唄    芳乃櫻
心得感想:
為了對哥哥的愛,無悔墮落於黑暗,甚至被人利用的歌唄,
最終還是在純潔的音樂聲中散逸著白色羽毛,化身為發出閃亮光茫帶著翅膀的天使,
希望被歌唄的歌曲感動的大家,跟著我一起投她一票吧!
此外,金髮藍眼雙馬尾的小櫻,是個愛撒嬌高IQ的女孩,
她對純一非常堅定認真的感情,深深打動了我的心
作者: sa217220    時間: 2010-3-25 06:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!