伊莉討論區

標題: 千萬別學英語 [打印本頁]

作者: BT_jack12    時間: 2011-5-2 12:47 AM     標題: 千萬別學英語

內容簡介:通過聲像學習英語的反傳統模式
英語學習方式大轉變的絕佳指南
一場英語學習的革命開始了…… 你甘願自己遇見外國人時就變成張不開嘴的啞巴嗎? 你甘願自己被形式的枷鎖禁錮而陷入教條主義的泥潭嗎? 你甘願自己10年苦讀一無所成最終前功盡棄嗎? 你甘願自己因英語水平不過關而無法在外國學習嗎? 你甘願自己被充斥著問題的輔導班和書籍埋沒嗎? 你甘願自己對TOEIC成績止步不前的狀況麻木不仁嗎? 你甘願自己的美好前程毀於英語之手嗎?
——那麼,向以往所有傳統的英語學習方法說BYE-BYE吧!

---分隔線---

討論區已經有人分享過電子書的pdf檔了,

這裡分享的是第一卷錄音帶,期待有人可以透過這方法練好英文。

我自己也在嘗試中。

xun6.com/file/2e2676b61/don%27t+ever+study+English_1.zip.html

因為我的權限還不能發表連結,請自行在前面加上"http:// 3*w"

3*w=www
作者: superkoala    時間: 2011-5-2 01:17 PM

作者: toto99    時間: 2011-5-4 10:04 PM

之前我也有買過,不過CD不知被我丟到哪去了!
感謝大大的提供!
這一本對聽力還真的蠻有用的!
作者: curtlieu    時間: 2011-5-6 07:58 PM

Quite an interesting name for a book talking about learning English. I would like to read it. Thanks.
作者: ryuchenf    時間: 2011-6-3 08:05 AM

作者: lunaseax    時間: 2011-10-29 05:12 PM

感謝大大...來試看看能不能再增強自己的英文...
最近苦於無法突破...一直在原地打轉...
再次感謝分享...
作者: 生氣狗    時間: 2011-10-29 10:24 PM

作者: superstar0204    時間: 2011-10-30 02:24 PM

難道又是什麼葵花寶典嗎???
趕緊來下載看看 先謝謝大大的分享囉 感恩~~萬分感謝^^
作者: lairtec    時間: 2011-11-15 05:54 PM

希望真的能讓我學好英文, 感謝大大的分享.
有任何心得 , 再來這分享囉. 再次感謝 ~
作者: danielv66    時間: 2011-11-19 04:41 PM

感謝大大的分享~
一直想學好英文,卻不知道該從何學起.
希望這是一個好學習的工具,謝謝
作者: ht44tp    時間: 2012-2-8 10:12 PM

作者: 夏采    時間: 2012-3-31 07:28 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!