伊莉討論區

標題: [投票]DOS版跟新仙劍的人物頭像 [打印本頁]

作者: 蜜鋒    時間: 2011-6-2 09:19 AM     標題: [投票]DOS版跟新仙劍的人物頭像

之前看到很多網友說 DOS版的圖像比較好看

可是我反而認為新仙劍好

大家認為呢? 希望大家多多提供理由
作者: s56025602    時間: 2011-6-13 10:13 PM

個人覺得DOS版比較好看 新仙劍的話...見仁見智囉
作者: 呆呆a瑜    時間: 2011-6-16 11:38 AM

作者: 九天御風    時間: 2011-6-17 05:36 AM

還是DOS比較好~  我喜歡DOS

通常先完XP版的都會覺得比較好,可是DOS的比較符合原劇情的表情
作者: 軒轅海    時間: 2011-6-22 01:12 AM

明顯是dos版好看啊,很多新玩家沒玩過dos版,所以不知道,要不就是覺的新的畫畫好一些,所以頭像就好一些。我現在主角們一個一個分析:首先就拿帥氣的小李子來說吧,他還是個普通人的時候就把村子里的一對姐妹迷的不得了,那兩姐妹也明顯是dos的有小家碧玉的感覺,新仙劍就是2個村姑。既然把人家小姑娘迷的不得了,總有好面孔吧,dos里感覺很風流倜傥。可是新的里面卻像個小痞子。有的表情還很憨厚。靈兒這個差距就大了,新版的里面直接臉都圓了,比以前肥了一圈,后面不是靈兒換形象了么,哪個好看,就更容易區分了。人家月如再怎么說也是個千金,就算要體現她男人婆一面,也沒必要把她做的跟個男的一樣啊,跟個大嬸一樣。阿奴dos版很漂亮,很可愛,可是新的里面就像20歲的人,別忘了阿奴的年齡設定是多少歲。現在網上可以找到dos全頭像,好好按照我說的把兩個版本自己對比一下,新版的只有上色比dos版強,因為dos下沒有那么多顏色,假如2個都不上色,光看線條,哪個好看自己仔細看看。
作者: ruyjc0    時間: 2011-7-1 10:13 AM

DOS版的畫風比較懷舊一點~~新仙劍的畫風比較寫實一點
但是我比較喜歡DOS版的人物頭像~~
作者: pig12322127    時間: 2017-2-16 07:56 PM

我喜歡懷舊風阿~~~~~~~~~~~~~
太棒了
作者: tom87065    時間: 2017-3-17 10:36 AM

DOS畫質感覺上比較粗糙
新仙劍的畫質提升很多
當時玩的時候 嚇了一跳
作者: x210150    時間: 2017-3-18 12:10 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!