伊莉討論區

標題: 球團徵才區 [打印本頁]

作者: lkk2288    時間: 2011-10-24 01:59 PM     標題: 球團徵才區

請各位依下列格式進行徵才:

1.球團名稱:

2.團長名稱:

3.徵人條件:

4.球團理念及介紹:

回覆版友,請依下列格式回覆:

1.ID :

2.職業:

3.申請入團的團名:

剩下的就等各團長審核!!

凡是格式錯的,均扣5分,請各版友多加注意!!
作者: lkk2288    時間: 2011-10-24 02:06 PM

1.球團名稱:  B.E.S.T

2.團長名稱:  BEST流,希莉亞娜(目前不在團上)

3.徵人條件:  不限等,一個禮拜至少上一次

4.球團理念及介紹:禁嘴砲,幹部日後上線篩選
請申請的版友附上ID及職業
PS:副版誰都別收,他是我的人,讓我知道誰收了他
我要誰倒楣!!(這不是請求,是命令!)
作者: jason32320    時間: 2011-10-25 03:32 PM

1.球團名稱:閃耀€『Pudding』

2.團長名稱:Pudding萌o天使

3.徵人條件:16UP 常上(至少假日要上)

4.球團理念及介紹:常常團練 團無名 http://www.wr我etch.cc/blog/free520520(把我去掉)
內有團規  有RC語音群

PS: Pudding花o昭熙(SOS春日)是我 如果有想昇請但被拒絕的跟我說 我會幫你跟天使講
作者: LOVE80724    時間: 2011-11-3 10:25 AM

回復 3# jason32320

我是路人甲   你的團要小心囉  因為最近常常看到你們有人在洗戰績  多注意一下吧!!  ((純好心給你意見
作者: jason32320    時間: 2011-11-3 01:33 PM

回復  jason32320

我是路人甲   你的團要小心囉  因為最近常常看到你們有人在洗戰績  多注意一下吧!! ...
LOVE80724 發表於 2011-11-3 10:25 AM

洗戰績??
可否給個截圖或是ID姓名
我好方便鋼幹部討論下
作者: asd15937sd    時間: 2011-11-20 01:19 PM

[i=s] 本帖最後由 asd15937sd 於 2012-1-5 06:53 PM 編輯 [/i]

1.球團名稱:♀當初的那份執著

2.團長名稱:老待喵噢xD

3.徵人條件:不洗戰績 不洗寶箱 不外掛 不買Bug裝

4.球團理念及介紹:或許現在的環境跟當初真的不能比了
                         但我相信還是有人真正的喜歡這遊戲的
                         讓我們一起堅持下去吧 !

5.要入團請留言或者傳訊給ID:  老呆喵噢xD 或 小妹yo .
作者: z12348op    時間: 2012-1-17 11:01 PM

1.球團名稱:J,STAR   

2.團長名稱:Mini夢  幹部: o無與倫比o,板娘v.板娘q
3.徵人條件:16up 至少假日常上 不掛 愛哈拉 觀念 實力  

4.球團理念及介紹:主要是希望能讓團裡團練,經常組3.3
ps:本人o無與倫比o ,打野團認識朋友蠻多的,也會拉進團裡,這就是緣份吧!  
5.需要的可以傳訊給我或是板娘v,謝謝
目前團裡主要都在大聯盟跟明星賽活動
有機會的話可以密我大家來切磋一下,謝謝^^

作者: AT80247    時間: 2012-2-6 11:04 PM

球團名稱:熾戀★STAR FIELD 原(▼街頭★禁衛軍)

團長名稱:熾戀sTaR大摳呆 幹部:禁衛軍乂官網   ComeBack小撲

徵人條件:不拘 只要常上 不限等級 開掛的... 請另請高明
作者: ian1432600    時間: 2012-3-20 03:50 PM

球團名稱:天

團長名稱:Kevin爆炸頭(目前給人代管)副長:爆發力歐尼爾(有問提問他)

條件:我說要團練或打錦標要來(不開掛等基本的不說了)

理念:團內的高手要想辦法讓團裡的新手進步,讓新手可以體會這遊戲的樂趣,
希望的是這遊戲能越來越多人在玩

團規就一條:不開掛

嘴不嘴砲我管不了你的嘴巴,我只會跟團內的說:用實力讓他閉嘴
作者: 黃智黃    時間: 2012-5-12 04:56 PM

asd15937sd 發表於 2011-11-20 01:19 PM
1.球團名稱:♀當初的那份執著

2.團長名稱:老待喵噢xD

35等 SF 瘋靡全場 :♀當初的那份執著

作者: mroes88    時間: 2012-5-16 12:59 PM

一群嫩逼{:39:}{:39:}
作者: lkk2288    時間: 2012-5-19 02:29 PM

mroes88 發表於 2012-5-16 12:59 PM
一群嫩逼

這位版友,你說話很衝喔?
不是你成了尊貴會員
就能亂留言的,你還是得遵守版規的!!

若再發現有類似情形,將通知管理員
鎖IP!!

請三思而後行!!
作者: asd15937sd    時間: 2012-5-26 07:46 PM

黃智黃 發表於 2012-5-12 04:56 PM
35等 SF 瘋靡全場 :♀當初的那份執著

能遵守規定就請自己申請吧
我們的理念是要玩遊戲,不是被遊戲玩
所以如果得失心太重也請考慮後在申請 ~
作者: 喵小茜    時間: 2013-2-3 07:52 PM

團名:♂『梓戀芯情』♀
團規:
1.長上.愛哈啦.不惹事.態度好
2.等級16up↑
3.一個禮拜至少要上3天((寒假時希望天天都可以上~
4.不定時會清掉一些幽靈((要請假的話.可以到RCorFB 留言請假~
5.熱鬧.開心就好.不需要為了輸贏.而吵架
6.請多多參加團練.一起切磋球技.讓大家一起變強
7.有問題.就問不要不敢問.一定有人會回妳(你)
                      ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上希望大家看了以後.在考慮要不要加入~

團長:Azusa梓o小鈞
請點選觀看圖片
有在大聯盟打的.應該都對我不陌生^__^

團會依上線的人數.而辦不同的活動~
所以請大家多多上線.踴躍的參加活動囉~
還有不強迫團員們改名囉.如果要改的話請改成這樣喔~
名字:Azusa梓o<暱稱>  ((只能2個字喔
例如:Azusa梓o小鈞

團RC:ID:25996804((記得要申請
FB團:到時候入團後加!!~

RC申請時.請打說明.不然我不知道你是否真的是要加入~

如果申請後.巴哈沒回請到RC噹我喔!~

申請格式
id:
職業:
上線時間:

Ps.歡迎各位加入囉.放寒假了大家一起來切磋球技吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!