伊莉討論區

標題: [靈異教師神眉](仿畫) 幸福的守護神(座敷童子) 4p [打印本頁]

作者: ddojqh    時間: 2011-11-27 02:36 PM     標題: [靈異教師神眉](仿畫) 幸福的守護神(座敷童子) 4p

這是畫的很簡單
平均一張只花1個小時半
大家因該都看的出來 大部分時間都是花在上色比較多=﹏=
最近東森電影在重播~~讓我想起以前最喜歡的雪女以及座敷童子><
雪女孩找不到圖 所以先畫最簡單的座敷娃娃(這樣比較好聽一點~)
不過 沒想到小時候 就有淺在的蘿莉魂了...
我有用程式將陰影加深 也補上原圖~
[attach]66828969[/attach]
(我其實有把腳畫出來喔↘)
[attach]66828970[/attach]
作者: emilychan97    時間: 2011-11-27 06:43 PM

第一張的笑臉很可愛啊:D
作者: ddojqh    時間: 2011-11-27 06:45 PM

第一張的笑臉很可愛啊:D
emilychan97 發表於 2011-11-27 06:43 PM

哈哈 總算是妖怪中最可愛的一隻~~XD
貼上來後總覺得原圖比較好 加重陰影總覺得 變的怪怪的~
作者: mmm330549    時間: 2011-11-27 07:19 PM

嗚...我沒看過神眉(太遺憾了)
不過非常可愛喔~(想到座敷童子我就想到XXXholic那隻...)
作者: ddojqh    時間: 2011-11-27 07:26 PM

嗚...我沒看過神眉(太遺憾了)
不過非常可愛喔~(想到座敷童子我就想到XXXholic那隻...)
mmm330549 發表於 2011-11-27 07:19 PM

XXXHolic的座敷童子 也很可愛喔!
尤其是她害羞的個性  總覺得每部動畫
都會角色是那種對主角至死不渝的愛
這種角色 卻都不是正選 不過我喜歡的都是這樣的角色呢@@
作者: 利奧雷烏斯    時間: 2011-11-27 10:31 PM

XXXHolic的座敷童子 也很可愛喔!
尤其是她害羞的個性  總覺得每部動畫
都會角色是那種對主角至死不渝 ...
ddojqh 發表於 2011-11-27 07:26 PM

同類阿~
大家想到的都是XXXHolic阿~
我對靈媒一點映像都沒有
作者: ddojqh    時間: 2011-11-27 10:40 PM

同類阿~
大家想到的都是XXXHolic阿~
我對靈媒一點映像都沒有
利奧雷烏斯 發表於 2011-11-27 10:31 PM

哈哈 畢竟神眉是10幾年前 大概我國小時的卡通呢
現在還有在重播 一時的回味 讓我很興奮呢XD
作者: vvindcat    時間: 2011-11-30 01:40 AM

好可愛唷!
我有收集整套的神眉,看不膩的:)

神眉裡的妖怪比較接近小時候聽的怪談,感覺特別親切...
作者: ddojqh    時間: 2011-11-30 06:06 PM

好可愛唷!
我有收集整套的神眉,看不膩的:)

神眉裡的妖怪比較接近小時候聽的怪談,感覺特別親切...
vvindcat 發表於 2011-11-30 01:40 AM

神眉里的每一及故事內容 都很扣人心弦
每一集都是很有意義很精采 我真的很喜歡~^^
作者: colin3    時間: 2011-12-2 11:17 PM

我小時候也有再看~蠻好看的
今天晚上電視也有剛好轉到,所以就停下來看囉~
作者: ddojqh    時間: 2011-12-3 01:59 AM

我小時候也有再看~蠻好看的
今天晚上電視也有剛好轉到,所以就停下來看囉~
colin3 發表於 2011-12-2 11:17 PM

阿!!! 糟糕! 今天了忘記看了@@
ㄚ阿 好討厭><
作者: halojccl    時間: 2011-12-3 08:37 AM

靈異教師神眉……大家似乎都很熟悉~
不過小靈沒看過啊~~~O^Q"
是說什麼的……?
作者: ddojqh    時間: 2011-12-3 05:16 PM

靈異教師神眉……大家似乎都很熟悉~
不過小靈沒看過啊~~~O^Q"
是說什麼的……?
halojccl 發表於 2011-12-3 08:37 AM

怎麼說呢 就是校園的戀愛鬼怪故事 故事有時很有趣
每一集都有他的意義和感動 很經典的一部動畫^^
作者: halojccl    時間: 2011-12-3 06:52 PM

怎麼說呢 就是校園的戀愛鬼怪故事 故事有時很有趣
每一集都有他的意義和感動 很經典的一部動畫^ ...
ddojqh 發表於 2011-12-3 05:16 PM

這個名字也的確聽說過好幾次就是了~
等以後什麼時候有時間的話
就去看看好了^^
ps.請問應該怎麼稱呼?
作者: ddojqh    時間: 2011-12-3 08:05 PM

這個名字也的確聽說過好幾次就是了~
等以後什麼時候有時間的話
就去看看好了^^
ps.請問應該怎麼稱呼 ...
halojccl 發表於 2011-12-3 06:52 PM

我也在猶豫要什麼稱呼@@
這個版很多人都叫月(TSUKI)
這樣 就叫我夏立吧  ^^ 這是我的小名
作者: halojccl    時間: 2011-12-3 08:55 PM

我也在猶豫要什麼稱呼@@
這個版很多人都叫月(TSUKI)
這樣 就叫我夏立吧  ^^ 這是我的小名
ddojqh 發表於 2011-12-3 08:05 PM

那好吧
多多指教哦夏立醬~^^
作者: peroduaviva    時間: 2012-6-26 08:50 PM

作者: gdes2222    時間: 2012-6-29 11:08 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!