伊莉討論區

標題: [鏡貴也]《大傳說中勇者的傳說》01-10(TXT@661.64KB@附件@中文) [打印本頁]

作者: 小智落    時間: 2011-12-10 05:56 PM     標題: [鏡貴也]《大傳說中勇者的傳說》01-10(TXT@661.64KB@附件@中文)

作者: suzukashana    時間: 2011-12-27 11:53 PM

下載項目:傳說中勇者的傳說
下載日期:2011/12/27
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
我一直對勇者後續感到好奇忍不住想看一下
作者: d83    時間: 2012-1-1 05:20 PM

下載項目:大傳說中勇者的傳說
下載日期:2012/1/1
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):10292975分享伊莉
感謝語:感謝10292975的分享
心得:感謝  勇者很好看呢  複寫眼之類的很有創意0.0
只是大勇者的前系列  勇者   跟本就只是序章罷了 = =
勇者裡面主角跟本是被耍著玩  沒知道多少真相= =
而且對於很多敵人都太弱了= =
大勇者才進入正題吧!
作者: ivy917    時間: 2012-1-2 10:34 AM

作者: s9001055    時間: 2012-2-13 07:34 PM

下載日期:2012/2/13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝10292975大大的分享
心得:動畫第二季都不出  所以我就先來看小說 來看看大傳勇是在做什麼 期待!!
作者: petula    時間: 2012-2-16 05:13 AM

下載項目:傳說的勇者的傳說1-10
下載日期:16/2/2012
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:謝謝s097219 大的分享
心得:之前看的動畫﹐所以現在下載小說來看看 <-- 之前下載了JAR,
作者: qoo462002    時間: 2012-3-9 03:19 PM

下載日期:2012/3/9
解壓縮密碼:正確(10292975分享於伊莉)
感謝語:感謝小智落分享.繁中感動ˇˇ
心得:非常感謝.我在其他地方找大傳勇傳都只翻譯到第4集的一半
這邊卻有到後面的內容還是繁中.真的感謝....
作者: arashi_yc    時間: 2012-3-26 01:53 PM

作者: brr    時間: 2012-3-26 07:17 PM

下載日期:2012/3/26
心得:之前看了傳說的序章動畫...
非常好奇之後的劇情= =''...
來看小說比較快啦...~~~!!
作者: s0988307791    時間: 2012-4-15 01:24 AM

下載日期:2012/4/15
解壓縮密碼:正確(10292975分享於伊莉)
感謝語:感謝10292975分享~~謝謝版大
心得:非常感謝.終於讓我找到了,動畫還不錯看所以來找小說看後續發展

作者: 日向葵    時間: 2012-4-15 03:12 PM

下載日期:2012/04/15
心得:好像有聽過~超想看的!謝謝囉!
作者: jeff2602063    時間: 2012-7-9 10:08 AM

作者: saint2140    時間: 2012-7-10 11:39 AM

thank you very much for your sharing~
作者: 12171519    時間: 2012-8-14 09:06 PM

下載日期:2012/8/14
心得:感謝大大分享 等這本很久了  原還早出啦=ˇ=a"
謝謝哩~
作者: 魈冥    時間: 2012-8-16 07:01 PM

下載日期:2012/04/15
很感謝  我一直找不到大傳勇傳
請問一下解壓碼是多少啊?

作者: WYJ1002A    時間: 2012-8-21 01:07 AM

下載日期:2012/8/21
心得:我被評價中的黑暗吸引過來了~~
作者: mdavid82728    時間: 2012-8-21 11:25 PM

下載日期:2012/08/21
心得:不錯看的小說
作者: 冬戀    時間: 2012-10-6 01:27 AM

下載日期:2012/10/06
心得:最近幾天在學校補了前篇小說,無奈只到第5集
接著補完劇情只有點到為止的動畫....好期待第二季阿~~~
所以只好先來看小說止止飢了!!感謝大大!!
作者: 吾本無罪    時間: 2013-5-26 09:06 PM

下載日期:2013/05/26
書找很久了 感謝分享
作者: linmaggie    時間: 2014-5-24 10:13 PM

下載日期:2014/5/24
解壓縮密碼:正確
心得:其實內心期待第二季的內容,無論出版與否.
作者: hahvera    時間: 2014-9-10 11:37 PM

下載日期:2014/9/10
感謝語:感謝10292975樓主的分享
心得:剛看完漫畫!!!太好看了呀這所以跑來搜尋到小說><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!