伊莉討論區

標題: 日本‧沖繩 - 玉泉洞、免稅店、探險號 [打印本頁]

作者: qp702    時間: 2012-6-10 12:17 PM     標題: 日本‧沖繩 - 玉泉洞、免稅店、探險號

旅行,就是要吃泡麵配啤酒!XDDDD

左邊是苦瓜啤酒,好貴,是一般啤酒的近兩倍價錢
但是不會很難喝,也沒有苦瓜味耶(?),本來已經篤定要拿他當懲罰的小道具了~
右邊是沖繩限定的泡麵,吃起來味道很妙,是"麵條",不是泡麵的口感
味道的話…我覺得普普通通…
不管怎麼樣旅行就是要吃泡麵配啤酒!!!哈哈!!!(● ω ●)

我不知道為什麼要來沖繩看鐘乳石的洞穴…然後我看了。QQ

很壯觀,是很壯觀
只要你不介意你的相機,還有頭頂一直被水滴空襲的話
也不介意底下就黑麻麻的不知道要走到什麼時候的話
還是說拍出來的照片當下看都沒事,後來放到電腦裡面都糊掉的話
歐,好八,我得老實說我不太愛這個景點。

發揚文化不遺餘力的沖繩人,連禁煙標示也把風獅爺抓來當模特兒

晃完玉泉洞,我們趕到大圓屋頂底下看太鼓秀…原本以為會很無聊的,但是一點也不阿!! 好棒!!
看表演時,能看見專注又樂在其中的表演者,會不自覺得被吸引
表演時禁止攝影拍照,不過表演完他們會在前面"免費"和遊客合照留念喔!!
所以在看到長長的人龍往前去排隊時,就跟著去巴~

原本要去搭香蕉船的,不過因為同行的友人身體不適,我們就取消了
改成來到outlet,一個女生會瘋狂的罪惡之地。哈

為什麼會說是罪惡之地呢…因為後來集合時間到,我們車上莫約多了五個包包還有幾袋衣服。
不過outlet之於我…我還是覺得來到沖繩,我只想多看多玩一些沖繩…而outlet,對我來說,並不是沖繩。
或許是我天生就對這免疫巴,哈哈~ outlet後門看見的天空還比較吸引我一點。

第四天,又回到波上宮。
第一天來到波上宮的時候,因為暫時性的痴呆發作,我忘了買御守給我老闆
因為這天早上並沒有行程,攤開地圖看,我發現飯店離波上宮並不遠
就決定在跟團的旅程中安排一段短短的自助行
然後,就遇見了這個小小海灘。一場十足的意外。

正確的位置就在波上宮的正後方,去發現它巴,我把寶藏都藏在那裡了。XD

很小~ 但真的很酷的一個海灘。

出海~ 吹風~ 坐船看魚兒游~ 所謂的銀河探險號。

在照片的右上角有看見一條龍嗎?而且是小雞頭嘴尖尖的龍。
天氣真的爆好,這幾天台北的陰雨,讓我好想念沖繩的陽光阿!!

船大概開了30分中左右,會停下來,這時候依照指示下去到船艙
等待馬達靜止後,上面的工作人員會開始餵魚,然後就…

這該說壯觀還是可怕,還有每一條魚都像是複製貼上的在游動。XDDD

最後的最後,我們還是被帶到百貨公司來shopping
我在其他文章有提到,如果有要買kawa蚊蟲叮咬的藥或者花王的卸妝密,可以在這邊採購!!
雖然不知道是不是我旅行的時間剛好在特價,但這真的很便宜說 QQ

裡面呢,有電影院、超市、電器行、服飾店、小吃街,幾乎全部應有盡有
像是…costco結合了法雅克還有台隆手創館+大創,還有sogo忠孝館地下一樓連結捷運站那層的感覺。

以上!! 我的沖繩完畢了!!
接下來應該會寫食物還有機場的番外篇巴~

有點累,to be continued. ( ´ ▽ ` )ノ

作者: msslin4    時間: 2012-6-28 10:08 AM

作者: 棒球殺手    時間: 2016-1-15 05:07 PM

作者: troyh    時間: 2016-1-17 07:30 AM

有有有
我也有去過!
讚!
一定要下海游一下,海水超乾淨的,站海邊就可以看到腳下有魚了!
作者: rxgod    時間: 2018-2-23 10:35 PM

感覺很棒,正好要去沖繩,借筆記一下~~
作者: 番薯jayce1024    時間: 2018-2-24 02:44 PM

作者: fuckingeyn    時間: 2018-5-17 03:32 PM

雖然臺灣的墾丁也不錯 不過交通便利性 從台北出發去沖繩似乎時間不會比去墾丁多花多少時間
作者: 牛肉湯包    時間: 2018-5-19 09:57 AM

作者: chuandwat    時間: 2018-5-19 11:51 AM

很美麗的地方,一定要去一次。_
作者: a28205788    時間: 2018-5-19 11:20 PM

很喜歡沖繩的海景,上次只去4天實在有點短
不過有遺憾才會有想再去的動力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!