伊莉討論區

標題: pro/e 等多套設計類軟體教學(影片)機械設計 工業設計 產品設計 [打印本頁]

作者: ym00358    時間: 2012-10-31 08:04 AM     標題: pro/e 等多套設計類軟體教學(影片)機械設計 工業設計 產品設計

一直停留在手繪階段,前陣子突然想把3D繪圖練起來,
礙於網路上找的到的教學影片多數皆需要下載才能觀看,
我發現一個網站可以直接加載,而且教學範圍囊括現在熱門的軟體,
且教學也分為入門,以及應用基層,相對於不想花錢去學課程,
這個網站也許可以考慮一下,全部都是免費的,我目前大概看了10個章節左右...
繼續努力中....分享一些圖片給大家鞭策一下....網址:[自學網站]
[attach]83408747[/attach]
[attach]83408749[/attach]
[attach]83408752[/attach]
[attach]83408757[/attach]
[attach]83408766[/attach]

作者: ryanctf    時間: 2012-11-24 08:01 PM

作者: eternal052    時間: 2012-11-24 11:52 PM

謝謝分享,我目前也在專研AutoCAD
作者: dog54317    時間: 2013-3-4 10:32 PM

畫的很棒的零件圖,管子我還要學  
作者: gn01995601    時間: 2013-7-10 10:31 PM

作者: steven238    時間: 2013-7-10 11:37 PM

作者: ryanctf    時間: 2013-7-25 06:10 PM

作者: kentsfu    時間: 2013-12-2 02:49 PM

作者: bdgears    時間: 2013-12-12 04:52 PM

作者: stager_id    時間: 2016-3-16 07:14 AM

作者: carnality    時間: 2016-11-3 12:34 AM

太棒了~感謝你的分享~很棒的資訊
作者: vavater    時間: 2017-4-12 10:24 PM

畫的很棒的零件圖! 謝謝大大分享!!
作者: dada701919    時間: 2017-4-14 11:47 PM

作者: well1970    時間: 2017-5-11 09:53 AM

我也有去註冊自學網站,裏面有很多教學影片,很適合初學者去看
作者: qanda    時間: 2019-6-28 02:48 PM

這網站還能使用,謝謝分享喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!