伊莉討論區

標題: 想問各位對心連情結這部動漫的心得感想 [打印本頁]

作者: 黑溝王    時間: 2013-7-9 01:21 AM     標題: 想問各位對心連情結這部動漫的心得感想

小的我剛看完這部動漫我覺得這部看完過後很沉重
使用不好的方式卻得到好的結果
過程也是令人難以接受
尤其在剛開始跳河那邊我真的差點崩潰
罵 崩潰也不至於 差不多就是整個心都揪緊了
這部動漫我真的覺得好看 有它的深度在[attach]92479762[/attach]

作者: michael.shih    時間: 2013-7-9 06:21 PM

作者: 黑溝王    時間: 2013-7-10 01:01 AM

michael.shih 發表於 2013-7-9 06:21 PM
我覺得很好看3場試煉都挺有趣的~ 只是第3場遊戲女主角個性大轉變,而且最後竟然是跟....再一起但是3位女士我 ...

哈哈三個女主角我也都很喜歡
它們的歌也好好聽OP ED每首都好聽
作者: 烈暴    時間: 2013-7-10 03:42 PM

這部我很喜歡在小說後面還有其他的試煉都很好看
作者: 黑溝王    時間: 2013-7-10 05:15 PM

烈暴 發表於 2013-7-10 03:42 PM
這部我很喜歡在小說後面還有其他的試煉都很好看

所以還沒有完結嚕?
這部沉重卻好好看~
作者: michael.shih    時間: 2013-7-10 07:42 PM

作者: 黑溝王    時間: 2013-7-10 08:01 PM

michael.shih 發表於 2013-7-10 07:42 PM
真的op1 op2 超好聽!!!  聽很久了 但是我的最愛還是化物語系列的背景音樂

我覺得ED也很好聽~ED1那首那種風暴來襲的感覺讓人好想看下一集
作者: fjvn    時間: 2013-7-11 12:35 PM

一開始無意間看到一集漫畫就決定去看動畫了
透過試煉慢慢展露依織的性格 但最後也解決了
較吸引我的是一開始稻葉的那種看透一切的感覺
感覺到最後變的有點太撒嬌
整部動畫真的很好看動畫
作者: 黑溝王    時間: 2013-7-11 12:48 PM

fjvn 發表於 2013-7-11 12:35 PM
一開始無意間看到一集漫畫就決定去看動畫了
透過試煉慢慢展露依織的性格 但最後也解決了
較吸引我的是一開 ...

哈哈是阿
對於每個人自己模糊的定位
還有自己為了適應生活適當的隱藏自己
在這不合邏輯的試煉之後
改變了自己
作者: x830924    時間: 2013-7-11 01:27 PM

這部真的不錯看!!!
個人最喜歡小說第一集五角青春的換身事件~
而且第一ED前段的前奏真的很好聽啊!!!下集預告銜接上ED配上故事情節會讓人有對未知事件徬徨的感覺~
可惜太一最後不是和我喜歡的那個角色在一起ˊˇˋ希望會有第二季!
作者: aa064004    時間: 2013-7-11 02:55 PM

作者: 黑溝王    時間: 2013-7-11 04:04 PM

x830924 發表於 2013-7-11 01:27 PM
這部真的不錯看!!!
個人最喜歡小說第一集五角青春的換身事件~
而且第一ED前段的前奏真的很好聽啊!!!下集預 ...

真的呢 劇情設計也很好~ 我是那種比較投入劇情的 永瀨跳河那邊然後要選一個人出來死掉那邊我心超痛的ˊˋ
我剛開始還一職想說為啥我會依直想看下一集
後來仔細聽音樂哈哈原來是音樂在作怪XDD
作者: 黑溝王    時間: 2013-7-11 04:05 PM

aa064004 發表於 2013-7-11 02:55 PM
我覺得他的op ed 都很好聽
這部真的不錯看!!!

對阿~~~
OP感覺很輕鬆 開心~
ED有種風暴來襲 的那種有點悲傷的感覺~
剛好敘說這部戲的心情~
作者: 岡沐旦    時間: 2013-7-13 12:10 PM

一開始以為是很單純的戀愛喜劇
結果並不是這麼普通的動畫...
從開頭就讓我覺得很有趣
雖然過度的不現實 不科學
不過我覺得這劇情很有趣~~
作者: 黑溝王    時間: 2013-7-13 01:38 PM

岡沐旦 發表於 2013-7-13 12:10 PM
一開始以為是很單純的戀愛喜劇
結果並不是這麼普通的動畫...
從開頭就讓我覺得很有趣

我也是這麼覺得
一開始也認為純搞笑這樣
卻發生那麼多現實的事情
作者: zxc3775924    時間: 2013-7-13 11:00 PM

我最大的感覺就是他的畫風跟 K ON很像 有種乎哇乎挖的感覺
作者: 黑溝王    時間: 2013-7-14 12:26 AM

zxc3775924 發表於 2013-7-13 11:00 PM
我最大的感覺就是他的畫風跟 K ON很像 有種乎哇乎挖的感覺

哈哈我第一印象也是如此XDD
哈哈裡面的搞笑點也是很好XDD
作者: ww123579    時間: 2013-9-21 09:31 AM

這部的oped都不錯聽  且試驗也很有趣 不斷家生彼此的友宜與愛情
雖有點沉重 但卻能給我許多反思的空間
作者: librakiller    時間: 2013-9-21 03:42 PM

這部有看沒看完.看到第8集左右.

因為劇情實在太機車了.為了不氣壞自己就不看了..
作者: 豬頭VS老頭    時間: 2013-9-21 10:21 PM

很喜歡這一部,
心理層面的題材挺新鮮的,
雖說永瀨的內心讓人感到有些妻涼 , 現實面的無奈...
不過最後也算是圓滿結局吧!
作者: w1597538246    時間: 2014-7-21 07:58 PM

本人並沒有看小說 純粹是經過推薦才去看的

過程一波接一波的危機 每次過程總會叫我難以呼吸

但結束以後就有一股鬆了一口氣的感覺

第一季的結尾以及過程還不錯 最後的ED又增添了 "要結束了" 的感覺

這樣的動畫 很希望他再出第二季

有時候還挺溫馨的 不過大部分的時間都在為此捏一把冷汗
作者: cheungnikko    時間: 2014-8-2 03:32 AM

Each story is very exciting and has its own very special effect and impact on each character. The light novel is also very good. And the animation has brought the best out of the story ^_^
作者: f199403    時間: 2015-1-27 07:36 PM

作者: james931903    時間: 2015-5-13 12:06 AM

這部作品日本以完結
心連情節這部小說把青少年可能會遇到的煩惱以科幻的方式表現出來(現象=試煉)
第一試煉:人格交換 討論尊重、隱私的問題
第二試煉:慾望解放 討論包容、坦白的問題
第三試煉:時間逆行 討論面對、帶小孩的問題
--------------------------------------------以下劇透

第四試煉:感情傳導 也是包容和坦白
第五試煉:幻想投影 比較簡單 重點是信任
第六試煉:透視夢境 我覺得最有意義 討論到了是非對錯 信念 價值觀 並且把主角打擊的體無完膚

個人覺得這部小說超有深度,很適合用來反省自己,也可以嘗試將自己帶入,看看自己的做法是什麼,重新審視自己
作者: 那天我們相戀    時間: 2018-7-6 06:26 PM

作者: scottchang512    時間: 2018-9-22 03:06 PM

作者: 蜥蜴21    時間: 2019-3-4 03:01 PM

我覺得很好看3場試煉都挺有趣的
作者: enixdq7    時間: 2019-3-4 11:00 PM

哈哈三個女主角我也都很喜歡
作者: lovesending    時間: 2019-6-21 04:10 AM

還沒看 最近剛好要補 先來這邊偷看一下各位心得XDD

如果不是當年的風波應該會有第二季才對...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!