伊莉討論區

標題: 《人中之龍 維新!》以坂本龍馬與齋藤一的雙重身分闖蕩幕末亂世! [打印本頁]

作者: 5514877    時間: 2013-8-23 05:15 AM     標題: 《人中之龍 維新!》以坂本龍馬與齋藤一的雙重身分闖蕩幕末亂世!

SEGA 製作,以幕末維新為背景的《人中之龍(龍が如く)》系列新作《人中之龍 維新!(龍が如く 維新!)》(製作平台尚待公布),官方網站正式開張,公布首波遊戲畫面與內容介紹,供玩家參考。
  《人中之龍 維新!》是繼《人中之龍 見參!》之後第 2 款歷史劇背景的系列作,舞台為幕府末年的土佐與京都,熟悉的桐生一馬將同時化身為維新關鍵推手「坂本龍馬」與新選組壬生之狼「齋藤一」。

故事敘述結束劍術修行後返回故鄉的土佐藩鄉士坂本龍馬,參加了由恩師吉田東洋與摯友武市半平太所策畫的倒藩政變,最後以失敗告終,恩師在自己眼前被神祕劍客所殺。為了追查殺害恩師的兇手,坂本隱姓埋名來到京都,不過經過 1 年調查仍無所獲。坂本於是決定加入在京都掀起一陣腥風血雨的殺人集團「新選組」,捨棄 坂本龍馬 之名,以 齋藤一 的身分展開新的人生。

坂本龍馬

齋藤一

京都

土佐

遊戲資訊

作者: lawlo1811    時間: 2013-8-23 10:31 AM

作者: mahiro2012    時間: 2013-8-23 10:37 AM

作者: Tim-chiu    時間: 2013-8-23 12:00 PM

人中之龍不知不覺也打出自己的名聲了

想想以前小弟還在玩一代的時候..
作者: 教強王    時間: 2013-8-23 03:02 PM

真是期待呢
以往的小姐總是
紅塵味太重
個人還是喜歡復古的
作者: ted0112358    時間: 2013-8-23 03:20 PM

作者: coolman1022911    時間: 2013-8-24 01:00 AM

雖然這個遊戲相當的濫出,但說老實話我真的還蠻期待這款的,相當出"見參"讓我感動好久~
作者: 官人我要    時間: 2013-8-24 01:58 AM

作者: cent198613    時間: 2013-8-24 02:26 AM

沒玩過這系列遊戲

自由度很高的遊戲,有完整劇情。

中文化那更好。
作者: HE0149    時間: 2013-8-24 04:36 AM

身為人中之龍的忠實粉絲
我覺不錯過
作者: supernotj4    時間: 2013-8-24 01:43 PM

喔喔 新作終於出來了  阿烏烏烏

作者: gthc    時間: 2013-8-24 02:53 PM

噯呀~~~鬼武者什麼時候有續作
作者: a9206022    時間: 2013-8-24 02:58 PM

這次出的這個感覺非常有趣,期待她的後續報導。
作者: MSOC123456    時間: 2013-8-24 04:02 PM

作者: aikia063    時間: 2013-8-24 04:24 PM

喔喔~!!人中之龍的最新系列~!!太讚了
還是武士也~哈哈這一定要入手看看的
作者: mcujpl    時間: 2013-8-24 09:23 PM

哦哦哦~見參就已經讓人驚豔了~
事隔多年又來改編一次~希望會再讓人有驚喜哦~
作者: y2004    時間: 2013-8-24 10:59 PM

雖然是不同陣營的 但居然是同一個人  實在是太酷了
作者: saga15937    時間: 2013-8-29 12:33 AM

從現代玩到殭屍    從僵屍玩回古代~
作者: blacklemonwine    時間: 2013-8-31 09:29 AM

雙重身分讓劇本更有可看性了
不知到這次人龍的劇本要怎麼寫,拭目以待
作者: fakal1234    時間: 2013-8-31 11:33 AM

能不能推出一個人中之龍無雙....現代版
作者: 幻影信長    時間: 2013-8-31 12:13 PM

如果有中文化的話~銷量一定會更好~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!