伊莉討論區

標題: [原]Dead Rising2 死亡復甦2(PC@英文\簡中@MG\GE@6.10GB) [打印本頁]

作者: halo117    時間: 2014-5-20 02:22 PM     標題: [原]Dead Rising2 死亡復甦2(PC@英文\簡中@MG\GE@6.10GB)

[attach]101207782[/attach]

【遊戲名稱】:DeadRising 2 死亡復甦 2
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:英文\簡中
【遊戲平台】:PC
【檔案空間】:MEGA\GOOGLE
【檔案大小】:6.10GB -> 6.74 GB (附3%的復原紀錄)
【檔案內容】:RAR>EXE
【安裝教學】:下載->解壓縮即可遊玩
【解壓密碼】halo117僅分享於eyny【存活時間】:空間自砍
【遊戲簡介】:
死亡復甦 2》是累計銷售達 150 萬套的《死亡復甦》正統續篇新作,支援雙人線上合作遊玩,由 Capcom(卡普空) 原製作團隊成員與加拿大遊戲開發商 Blue Castle Games 共同開發,稻船敬二擔任製作人。
  遊戲的故事背景設定在前作數年後,當年在造成殭屍危機的病毒在遊戲落幕後並未受到控制,而是在無防備狀態下擴散到全美國,使得美國各地不斷遭受殭屍的侵襲。玩家將扮演主角恰克‧葛林(Chunk Greene),在被稱為「賭徒天堂」的幸運市(Fortune City)再度展開生死存亡之戰。探索並征服這個紙醉金迷的休閒勝地,並面對成千上萬殭屍大軍的威脅。
面臨生死存亡關頭的主角恰克‧葛林(Chunk Greene)
  血腥度與惡搞度百分百的《死亡復甦 2》,玩家在遊戲中將利用各式各樣手邊所獲得的各種物品來充當武器以對抗無法想像的殭屍軍團,像是球棒、輪盤、吉他、越野車等,同時更利用遊戲中惡搞的風格設計出許多組合武器!國外玩家還針對遊戲中的各種組合武器進行票選,第一名組和武器得主為急襲輪椅,其次為電磁籠球、螺旋槳頭套、電磁槍、轟轟叉、光劍、火焰拳擊手套、電鑽長槍、電鋸摩托車。

這款遊戲是我自費自己破解,希望大家可以珍惜。

已重新壓縮檔案且上傳免空,這次再附上3%的復原紀錄,另外再提供3DM潛龍漢化包
之前下載檔案的大大需要重頭下載,來解決壓縮檔導致的遊戲檔案損毀
    最後,請各位原諒我這經驗不足的笨蛋,好好玩遊戲 !

【遊戲載點】:  (因常用手機,所以小的不喜歡Mega的列表式下載,就放上單一式載點)
MEGA:
https://mega.co.nz/#F!DEJTWZyZ!onTxUtcGsdB4fzgRntbQHg
part.1      part.2      part.3      part.4      part.5      part.6      part.7      part.8
part.9      part.10    part.11    part.12    part.13    part.14    part.15    part.16

<漢化載點>:https://mega.co.nz/#!uZoljTib!dh ... H4Yss-fRtZCDkXzsMb8
<安裝教學>:直接將檔案複製到遊戲目錄下,登入deadrising2.reg,刪除DR2Launcher,即可遊玩請確認遊戲路徑皆為英文,系統語言為中文。如果還是無法漢化成功,請參考tsvs9160大大的漢化載點http://db2.gamersky.com/Common/ShowDownloadUrl.aspx?urlid=0&id=260606

建議大大們使用Megadownloader下載檔案          載點:https://www.google.com.tw/url?sa ... wQiieGYXajTJLqBVQFA

GOOGLE:
part.1      part.2      part.3      part.4      part.5      part.6      part.7      part.8
part.9      part.10    part.11    part.12    part.13    part.14    part.15    part.16

<漢化載點>:https://docs.google.com/file/d/0B0dPjFGqn3KcWGNseFZwNHFnMmM/edit

[attach]101207783[/attach]
嗯...身材不錯

[attach]101207784[/attach]
好衣服呢

[attach]101207786[/attach]

[attach]101207787[/attach]
我最愛的 "LEGO MAN"

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供頻寬測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,勿用於商業目的,並支持購買正版。
所有資源全部為綠色資源,來源於各大單機遊戲下載網站,請選擇對應網站進行下載。
所有遊戲版權問題均與本人無關,所有遊戲資料均收集於互聯網,若有侵權之處請及時聯繫本人以便盡快處理。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: qwe147001    時間: 2014-5-20 02:52 PM

下載項目:DeadRising 2下載日期:5/20
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:謝謝大大的分享
心得: 不知道能不能在網路上找到漢化呢? 因為英文不是很好的...

作者: eyic6421965    時間: 2014-5-20 03:51 PM

感謝語:真的很感謝大大 還自費自己破解 除了感謝真的是感謝了
心得:再去找找有沒有漢化資料包~
作者: new1986108    時間: 2014-5-20 05:38 PM

心得: PART2一直排隊中
作者: a40601a    時間: 2014-5-20 06:29 PM

下載項目:DeadRising 2
下載日期:2014/5/20
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已下載
感謝語:
感謝作者自己破解給我們分享

沒有想到可以在電腦中玩到!!
心得:

Part2下載真的蠻久的 不知道是不是人太多 卡住

我重弄好幾次才弄好...不過總算好了 等等可以解壓縮來玩了!

至於漢化...網路找找瞜
作者: tseyes    時間: 2014-5-20 06:36 PM

感謝語:真的很感謝大大  除了感謝真的是感謝了
心得:大大那個PART2掛掉了哦!!

大大那個PART2掛掉了哦!!大大那個PART2掛掉了哦!!大大那個PART2掛掉了哦!!
作者: a40601a    時間: 2014-5-20 06:42 PM

tseyes 發表於 2014-5-20 06:36 PM
感謝語:真的很感謝大 ...

沒有掛掉哦 我成功執行了

只是特別慢 多下幾次就OK

停住案暫停在案進行 就OK 常這樣
作者: god820324    時間: 2014-5-20 07:01 PM

感謝語:真的很感謝大大 還自費自己破解 除了感謝真的是感謝了
心得:這個可以存檔嗎?應為玩過幾個版本都存不了....

補充內容 (2014-5-20 07:08 PM):
感謝大大的分享,給跪了!

作者: wax999    時間: 2014-5-20 07:39 PM

感謝語:很感謝大大
心得:這個版本的確定能夠破關嗎? 以前玩的版本都是到了最後ㄧ關打BOSS就ㄧ定跳出

作者: ahshi    時間: 2014-5-20 09:19 PM

心得: 這甚麼鬼變態遊戲阿XD
作者: ga832890    時間: 2014-5-20 09:49 PM

心得: 謝謝大大

作者: h851212    時間: 2014-5-20 10:02 PM

感謝語:真的非常感謝大大 這遊戲載點已經不好找
可能因為這遊戲比較久了新電腦想玩但是以前的載點都死光光了
心得:大大我無法下載PART 7不管是用下載器還是網頁他都說錯誤

補充內容 (2014-5-26 11:26 PM):
有人和我一樣會玩到1-2女記者那邊看完過場後女記者消失嗎?? 這樣就無法接1-3任務玩下去了
作者: b29655697    時間: 2014-5-20 10:03 PM

心得: 這遊戲我找好久了  謝謝大大分享
作者: bluehuaihuai    時間: 2014-5-20 11:36 PM

檔案1跟2似乎下載有困難喔
作者: abc51001    時間: 2014-5-21 02:31 AM

心得: 等超久的啦~之前就好想玩了!!!!!希望之後還會有非公開事件=))
作者: timchio1    時間: 2014-5-21 03:02 AM

請問一下這款遊戲是否可以連線....??
作者: autumnalmind    時間: 2014-5-21 07:06 AM

下載項目:DeadRising 2下載日期:5/21
感謝語:感謝分享 還自行破解造福大家
心得:麻煩大大可以檢查一下PART7的檔案嗎? 好像掛掉了 感謝~

作者: sociology52    時間: 2014-5-21 11:10 AM

感謝語:非常感謝版主 找這款找超久的 ><
心得:PART7的檔案好像掛掉了耶 希望版主可以重新放上
作者: yao578    時間: 2014-5-21 11:21 AM

作者: x22521362    時間: 2014-5-21 12:10 PM

感謝語:謝謝分享  下載來收藏
心得: 第七個檔案確定掛了  沒辦法下載
作者: a40514d123321    時間: 2014-5-21 02:08 PM

下載日期:5/21
感謝語:謝謝分享覺得好玩
心得: 請樓主重新上傳part7 3Q
作者: ppo25664178    時間: 2014-5-21 03:34 PM

P7 檔案有不行下載 請樓主修復一下 謝謝

作者: a24316970    時間: 2014-5-21 03:43 PM

感謝大大
但是還是想要漢化版的

作者: `★涼=)    時間: 2014-5-21 03:44 PM

作者: carlk8417    時間: 2014-5-21 04:10 PM

感謝語:非常感謝版主
心得:Part 7無法下載 肯請大大重新傳  感恩
作者: 6077    時間: 2014-5-21 04:41 PM

感謝語:謝謝分享覺得好玩
心得: 請樓主重新上傳part7 Part 7 好像掛掉瞜
作者: erthen    時間: 2014-5-21 04:56 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正在下載 未解壓
心得:以前看到想抓的時候都是載點掛了,謝啦!!用這麼方便的mega分享
and....part7好像都是忙碌中不給載
順便貼上我用的中文補丁 載點(MEGA)直接安裝一定能用

作者: 哈哈大笑顏面    時間: 2014-5-21 05:50 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝halo117分享
心得:
mega載點有留量限制的關係
常會被誤認為載點掛了
但其實不然
可以成功全部載好
謝謝分享~~
也謝謝28樓提供的補丁喔

作者: bbb44433    時間: 2014-5-21 07:31 PM

心得:part7死掉了 請大大重新補上 謝謝
作者: harry坤    時間: 2014-5-21 07:46 PM

part7載點好像失聯了耶 都是錯誤訊息
請大大補上 感謝感謝
作者: willy12029    時間: 2014-5-21 08:03 PM

Part 7 好像怪怪的 請大大重新補上
感謝大大的分享!!
作者: a40601a    時間: 2014-5-21 08:25 PM

erthen 發表於 2014-5-21 04:56 PM
感謝語:謝謝 ...

請問有MG或者GE載點嗎

還有怎麼用之類的...
作者: tukslor    時間: 2014-5-21 08:30 PM

只差part 7!!!!!
朋友推薦這遊戲,去年看了3代的預告片,整個超想玩
現在大大你PO了2代!
我只要等part 7載下來就能好好品味品味了!!!!!
作者: 許恩典    時間: 2014-5-21 08:39 PM

作者: ns00024420    時間: 2014-5-21 10:46 PM

下載項目:DeadRising 2 死亡復甦 2
下載日期:103.5.19~103.5.20
解壓密碼:未解壓
感謝語:halo117, 謝謝你的分享, 並感激你快速修正檔案做出回應!
作者: jjj111334    時間: 2014-5-21 11:01 PM

心得: 解壓後有出現檔案7.8有錯誤
請問是檔案問題嗎
需要重下載???

作者: evangelion90702    時間: 2014-5-22 12:30 AM

感謝語:謝謝你的分享
心得: PART 7 上午我也不能載,不過剛剛下載完成了
作者: tukslor    時間: 2014-5-22 12:35 AM

剛才終於全下載完成
不過解壓縮的時候
解到part 7時顯示
「!   X:\Dead Rising 2.part07.rar: CRC 在加密檔案 Dead Rising 2\data\models\environment\fortune_exterior\fortune_exterior_s06.big 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   X:\Dead Rising 2.part08.rar: CRC 在加密檔案 Dead Rising 2\data\models\environment\royal_flush\royal_flush_z02.big 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)」
X代表我解壓縮的槽區

錯誤訊息仍在,我還是試著開遊戲看看
結果能開 0.0
但不知道正式進入遊戲會怎樣,早上起床再試試
作者: carlk8417    時間: 2014-5-22 02:11 AM

下載日期:5/22
感謝語:感謝大大無私的分享 已經可以玩了 謝謝
作者: mrbump0117    時間: 2014-5-22 02:22 AM

心得: 解壓後有出現檔案7.8有錯誤
請問是檔案問題嗎
而且出白金脫衣舞廳會跳GAME
這樣是正常嗎?
作者: x22521362    時間: 2014-5-22 07:24 AM

mrbump0117 發表於 2014-5-22 02:22 AM

我也事在白金脫衣舞廳跳GAME
作者: a40514d123321    時間: 2014-5-22 08:30 AM

剛開始的小女孩救出後就崩潰 應該跟part7,8有關 是密碼錯誤?
作者: eyes-small    時間: 2014-5-22 10:00 AM

我也是解壓的時候 7 8檔錯誤
作者: typhooncba    時間: 2014-5-22 10:40 AM

作者: 阿呆皓子    時間: 2014-5-22 11:29 AM

心得: 下載項目:DeadRising 2
心得:
!   D:\Downloads\Dead Rising 2.part07.rar: 加密檔案 Dead Rising 2\data\models\environment\fortune_exterior\fortune_exterior_s06.big 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
!   D:\Downloads\Dead Rising 2.part08.rar: 加密檔案 Dead Rising 2\data\models\environment\royal_flush\royal_flush_z02.big 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
part7 跟part8都各有一個檔案壞掉耶大大,請問可以解決嗎?

作者: cnn085569    時間: 2014-5-22 12:41 PM

全下載完成
不過解壓縮的時候
解到part 7時顯示
「!   X:\Dead Rising 2.part07.rar: CRC 在加密檔案 Dead Rising 2\data\models\environment\fortune_exterior\fortune_exterior_s06.big 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   X:\Dead Rising 2.part08.rar: CRC 在加密檔案 Dead Rising 2\data\models\environment\royal_flush\royal_flush_z02.big 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)」
X代表我解壓縮的槽區
錯誤訊息仍在,我還是試著開遊戲看看
結果能開,可要出白金脫衣酒店就當掉或跳出
作者: bb1b123tw    時間: 2014-5-22 03:17 PM

7跟8解壓縮時都會發生錯誤

作者: a1122tom    時間: 2014-5-22 05:10 PM

感謝語:謝謝分享
下載完成
解壓縮7,8的時候
顯示錯誤
完成後無法開始遊戲
作者: mrbump0117    時間: 2014-5-22 08:55 PM

加油~~期待重新上傳~~期待可以快點玩到這款遊戲 大大辛苦了
作者: a86743034    時間: 2014-5-22 11:01 PM

真的很想完這遊戲     跪求大大上傳惹
作者: fooljokers    時間: 2014-5-23 02:18 AM

坐等測試完畢~!!
找好久了
之前的載點都葛闢了
超期待  加油
作者: abc51001    時間: 2014-5-23 02:52 AM

真的很感謝你用心的解決所有問題,謝謝你!
作者: c715025    時間: 2014-5-23 04:48 AM

下載項目:Dead Rising 2下載日期:5/23
心得: 雖然還沒下載~~不過大大肯為我們重新上傳..讓我們有好遊戲可玩~~就讓我感覺非常感心了~~謝謝分享
作者: c715025    時間: 2014-5-23 12:06 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓完成
心得: 下載解壓完成~~~可是漢化照著做後進入遊戲卻一樣是英文的~~~要去遊戲中哪改成中文的嗎?
作者: tsvs9160    時間: 2014-5-23 02:56 PM

下載日期:5/23
感謝語:感謝halo117大大分享
心得: 重新上傳的完美解壓縮,也可以脫離白金舞廳正常遊戲了,大大很用心,感恩
作者: adsl780817    時間: 2014-5-23 04:02 PM

感謝語:感謝大大的分享
心得: 漢化覆蓋下去之後進入遊戲還是一樣是英文的...請問是還有哪些步驟要做嗎?
作者: pec6913    時間: 2014-5-23 07:19 PM

下載日期:2014/5/23
感謝語:非常感謝大大(halo117)的破解與分享,其他地方的載點不是沒了就是壞了,能在這裡再次找到真是非常感謝
心得: 大大那個,您忘了將Google載點的共享打開了,所以Google的所有載點全部不能用,能麻煩您找時間打開共享嗎?謝謝
作者: S9VM    時間: 2014-5-23 09:29 PM

作者: 60353    時間: 2014-5-23 10:06 PM

下載項目:死亡復甦2
下載日期:2014/05/23
感謝語:halo117大謝謝你
心得: part01和15無法下載處理一下嗎

作者: vfa    時間: 2014-5-23 10:15 PM

下載項目:死亡復甦2
下載日期:2014/05/23
感謝語:非常感謝大大(halo117)的破解與分享,超想玩這遊戲的
心得:漢化的部分都照做了,不過進入遊戲還是英文,不過遊戲還是能玩,感謝大大啊
作者: eyes-small    時間: 2014-5-23 10:24 PM

下載日期:5/23
感謝語:感謝halo117大大分享
心得: 照步驟做完還是漢化失敗  
作者: ~1qaz30195~    時間: 2014-5-23 10:26 PM

下載項目:DeadRising 2下載日期:5/23
感謝語:這遊戲從以前到現在都超想玩啊
感謝大大自行分享載點太令人感動啦!!!!!!!

作者: zx223042    時間: 2014-5-24 08:49 AM

下載項目:DeadRising 2下載日期:5/24
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓

大大 你可以告訴我 deadrising2.reg再哪裡嗎?
作者: zx223042    時間: 2014-5-24 09:00 AM

登入deadrising2.reg,刪除DR2Launcher,不能玩~~  

作者: fffping22    時間: 2014-5-24 09:17 AM

心得: 這遊戲我看別人開台時就很想完嚕~~大大的分享讓我超感動的~~
作者: kj197185    時間: 2014-5-24 10:18 AM

感謝語:謝謝halo117 大大的分享
心得: 感覺好像很歡樂很舒壓
作者: 御花娜    時間: 2014-5-24 10:27 AM

下載日期:5/24
感謝語:謝謝大大的分享。
心得:之前就很想玩玩看這遊戲,真的很謝謝大大分享!!
作者: wmokalan    時間: 2014-5-24 01:42 PM

作者: pig84621    時間: 2014-5-24 06:47 PM

下載日期:5/24
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:感謝大大的分享
心得:我的是part.6沒辦法下載耶,BTW放了GOOGLE的載點還要存取權限有點不解呢
作者: 朴金ㄚ梓    時間: 2014-5-24 07:33 PM

心得: 非常感謝大大的分享^_^
作者: appc123456    時間: 2014-5-24 10:51 PM

心得: 期盼這款遊戲很久了
作者: dj3359535    時間: 2014-5-25 01:52 AM

作者: pk11129986    時間: 2014-5-25 02:58 PM

下載日期:5/25
感謝語:感謝halo117大大
心得: 成功的進入遊戲 也成功漢化了 謝謝樓主!
作者: XD86520    時間: 2014-5-25 03:32 PM

請問大大 這遊戲可以連線一起玩嘛
作者: yun3001    時間: 2014-5-25 03:49 PM

作者: 王的榮耀    時間: 2014-5-26 02:15 AM

下載項目:DeadRising 2下載日期:2014/05/26
感謝語:真的很感謝大大
心得:喜歡玩僵屍類型的遊戲 再次感謝分享
作者: 殘殘    時間: 2014-5-27 12:10 AM

謝謝大大分享,純推不下...

剛開始玩還蠻有意思的,很殺時間,但是到後來我個人感覺有點膩XDDD
作者: x789xx789x    時間: 2014-5-27 12:14 AM

檔案1似乎下載有困難
是我的問題?@@
作者: cyrus901    時間: 2014-5-27 03:27 AM

作者: 銀河之風    時間: 2014-5-27 04:17 AM

下載項目:DeadRising 2下載日期:5/26
心得: 這遊戲超惡搞阿!超好打發時間啦~殺殭屍去吧
作者: 001234    時間: 2014-5-28 02:48 PM

作者: 001234    時間: 2014-5-28 02:49 PM

作者: erthen    時間: 2014-5-28 03:12 PM

001234 發表於 2014-5-28 02:49 PM
用妳的也不行   我遊戲放在D區  把妳的漢化在下來用也不行  顯示檔案名稱,目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤! ...

請你使用Microsoft AppLocale轉簡體中文來安裝漢化檔,所有路徑必須是英文,且安裝完後也要使用Microsoft AppLocale轉簡體中文開遊戲
這個在Galgame裡面也有教學

作者: steven60116    時間: 2014-5-28 10:23 PM

下載項目:DeadRising 2下載日期:5/28
心得: 之前看魯蛋實況過這款遊戲就一直想玩
這下子終於可以玩到了 感謝大大的分享QQ
作者: jkc41116    時間: 2014-5-28 11:35 PM

我登入deadrising2.reg,刪除DR2Launcher後不能玩 W7也改過相容性 沒漢化和漢化後都進不去啊  也試過tsvs9160大大的漢化載點  還是不行 還是我方法有誤 求詳細教學
作者: aaa655227w    時間: 2014-5-29 01:08 AM

下載項目:DeadRising 2下載日期:未下載
心得: 大大你GE載點是不是沒用好阿?
作者: crazyboy2113    時間: 2014-5-30 06:39 PM

下載日期:2014/5/30
心得: 請問一下要怎麼弄中文化呢?
作者: yagumi82710    時間: 2014-5-31 08:12 PM

謝謝大大無私分享

雖然我可以玩,可是我的影片卻不能看,只能乖乖跳過
還有我都沒有聲音TAT所以到目前為止只能打靜音版(#
還請大大指教能怎麼解決
感謝QQ
作者: aq99885252    時間: 2014-5-31 11:45 PM

下載項目:DeadRising 2下載日期:5/31
心得: 看到標題本來以為會是惡靈勢力或死亡之島一樣的遊戲,沒想到看到預覽圖才發現原來是個搞怪有覷的遊戲
作者: seam3327    時間: 2014-6-1 01:47 PM

下載項目:DeadRising 2下載日期:5/1
心得: 挖!  找好久ㄌ

作者: astaroth1010    時間: 2014-6-2 12:43 AM

下載日期:6/2
心得: 安裝測試無誤,感謝大大分享
作者: ygxln16    時間: 2014-6-5 02:56 PM

作者: a0911884137    時間: 2014-6-6 12:39 PM

感謝大大的分享讓我能玩到這麼不錯的遊戲  謝謝!!
作者: ssheng636@yahoo    時間: 2014-6-6 07:21 PM

下載日期:2014/6/6
感謝語:
感謝作者自己破解給我們分享

沒有想到可以在電腦中玩到!!
感謝大大無私的分享^^]

作者: 00407090166    時間: 2014-6-8 02:59 PM

GE載點都需要你的同意
可以幫我一下嗎?
我個人比較喜歡GE
作者: bwfan    時間: 2014-6-8 03:49 PM

下載日期:2014/6/8
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正在下載
感謝語:之前看滷蛋完時就很想玩了~~
心得: mg對手機當然不好用摟 在電腦超方便 希望請你繼續支持mg~

作者: popuser    時間: 2014-6-8 03:55 PM

下載日期:2014/6/8
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正在下載
為何無法存檔
作者: qq840518    時間: 2014-6-8 09:04 PM

下載項目:DeadRising 2下載日期:2014/06/08
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正解
心得: 有看過滷蛋大大玩過,讓我也超想玩的,超謝謝分享啦!
作者: ab76721    時間: 2014-6-8 11:55 PM

下載項目:DeadRising 2下載日期:6/8
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):錯誤
感謝語:感謝大大無私的分享
心得:我解玩壓縮按了 之後出現 電腦遺失X3DAudio_6.dll 請嘗試重新安裝訊息...2次都是  
         請問有好心的大大能提供解決辦法嗎?

作者: qoomax159    時間: 2014-6-11 12:05 AM

下載日期:2014/6/10
感謝語:感謝作者自己破解給我們分享 你ㄉ分享事我們ㄉ幸福 你ㄉ辛苦我會記住ㄉ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!