伊莉討論區

標題: 請大家幫我找找這是什麼牌子的靴子? [打印本頁]

作者: coffee598    時間: 2014-8-16 01:38 PM     標題: 請大家幫我找找這是什麼牌子的靴子?

作者: 洨傑    時間: 2014-8-17 10:42 AM

作者: s02365671    時間: 2014-8-18 03:23 PM

如果是UNIQIO那應該是日本自創品牌
日本蠻多這種鞋子,價位也不高。
日本比較不吃品牌,相較於台灣就比較吃品牌。
我記得日本UNIQIO有在賣靴子。
可能是UNIQIO自己的靴子。
台灣有沒有我不清楚,我沒去逛過UNIQIO。
我找時間在去幫你問問。PS如果要找這種沒牌子的自創鞋款不建議去大遠百這些百貨公司買,會比較貴。

作者: coffee598    時間: 2014-8-18 10:54 PM

作者: r2329132    時間: 2014-8-20 01:23 PM

讚哦~XD 期待唷 呵呵 哈哈 耶~

作者: coffee598    時間: 2014-8-20 03:04 PM

作者: kay77428    時間: 2014-8-21 02:15 AM

作者: cc5817    時間: 2014-8-21 03:04 PM

網路上可以搜尋關鍵字  "danner moutainlight  或是visvim serra"類似款   很多
作者: Shvpya    時間: 2014-8-25 11:45 PM

我看到關鍵字了~不在乎價錢!!!!!!!哈哈~好拉大大你沒牌子我們也不好幫你神鞋~因為各品牌類似的工作靴都出滿多的~如果要找這種靴子的話我建議你可以看看RED Wing的靴子,他也是木樁(村)拓哉滿愛的一個靴子品牌,推薦給你囉~
作者: y0024499    時間: 2017-10-22 06:27 PM

我覺得馬丁咖啡色真的比較好看
作者: bear837    時間: 2017-10-23 11:24 AM

這樣子的造型看起來很像是馬丁或CAT
作者: smallyear    時間: 2017-10-25 05:11 PM

照片看不太出來,可以看一下鞋底!!!!!!!!
作者: y0024499    時間: 2018-11-21 12:08 PM

感覺可以再看看其他的@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www325.eyny.com/) Powered by Discuz!